Egoist
Мебельный салон
Анастасия Чеботарева
Хочется выразить огромную благодарность магазину Egoist за удивительный сервис и прекрасную мягкую мебель! Диваны, приобретённые здесь, поражают уровнем комфорта — посадка такая удобная, будто сидишь на любимой кровати. Выбор материалов поражает воображение: ткани разнообразные, приятные на ощупь и красивые визуально. Модели представлены в широком ассортименте, каждая уникальна и способна украсить любое жилище. Особенное восхищение вызывает ответственность персонала: доставка пришла раньше оговоренного срока, менеджеры внимательно ответили на все интересующие вопросы. Покупка в Egoist принесла исключительно положительные эмоции и добавила комфорта нашему дому. Спасибо большое команде магазина за ваш труд и профессионализм!
Елена Мокрякова
Покупали тут диван, вживую выглядит еще краше, чем на фотке, очень довольна, спасибо!
Живой Борис
Очень довольны покупкой! Обошли много мест, но такой комфортной посадки, как здесь, не нашли нигде. Диваны невероятно стильные, а спать на них — ни одно удовольствие, по ощущениям как на полноценной кровати. Выбор тканей просто огромный, и все модели очень классные.
ЕИ
Елизавета Иванова
Я просто в восторге от приобретенной здесь мягкой мебели! Хочу отметить, что такой невероятно комфортной посадки я не нашла больше нигде. Диваны не только стильные и современные, но и настолько удобные, что спать на них — одно удовольствие, буквально как на собственной кровати. Отдельно хочу поблагодарить персонал. Менеджеры были очень внимательны, терпеливо отвечали на все мои многочисленные вопросы. Доставка порадовала — мебель привезли даже раньше заявленного срока. Выбор тканей просто огромен, а представленные модели — все до единой — просто классные! Чувствуется, что персонал очень ответственный и заботится о клиентах. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет идеальное сочетание стиля, качества и непревзойденного комфорта!
ДП
Дарья Пшенова
Если вы ищете идеальную мягкую мебель, вам точно сюда. Мы в восторге от покупки! Главное преимущество — невероятный комфорт. Поверьте, мы перепробовали много вариантов, но настолько удобной посадки нет больше ни у кого. Диван не просто красивый, он функциональный: механизм работает четко, а спать на нем так же удобно, как на хорошей кровати.Выбор моделей впечатляет, все очень стильные. Нам помогли подобрать идеальную фактуру и цвет ткани из огромного ассортимента. Очень порадовал подход к работе: персонал максимально ответственный, менеджеры всегда на связи и владеют всей информацией. Доставку осуществили раньше обещанного срока, что в наше время большая редкость. Качество сборки — идеальное. Обязательно вернемся к вам еще!
Светлана
Долго выбрали для себя диван, что б можно было на нём и спать и , когда приходят гости, сложить . Остановились на этом магазине, понравилось, что на диван садишься и он не "шуршит", мягкий, но в тот же момент для сна самое то. Менеджеры нам помогли с выбором " раскладной системы", сориентировали по цене и сроках доставки. Была приятно удивлена, когда нам позвонили и предложили привезти нашу покупку раньше срока.
Г
Галина
Достаточно большой выбор мебели и качество на высоте. Очень долго искала диван на кухню. Продавец проконсультировал, всё показал, подобрали по моим параметрам. Я в восторге. Спасибо
Екатерина Скворцова
Впервые встречаю "эгоистов", которым так хочется угодить клиентам)) Ответили на все вопросы, привезли мебель быстро. Диван хорошо вписался в интерьер, удобный. На таком и заснуть можно)
Наталья Микова
Выбирала мягкую мебель долго, остановилась тут — и ни разу не пожалела! Диваны удобные, посадка комфортнее любой другой, ткани шикарные, доставка пришла раньше обещанного срока. Менеджеры подробно ответили на все вопросы, персонал ответственный и внимательный. Модели стильные, спится как на кровати!
Посетил мебельный салон и остался в полном восторге! Огромный выбор стильной и качественной мебели на любой вкус. Персонал очень вежливый и профессиональный, помогли выбрать идеальные предметы для моего интерьера. Цены вполне разумные. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой дом!
Милена к
Мы очень довольны. Такого удобного кресла, как здесь, не найти больше нигде! Мебель привезли даже раньше срока. Менеджеры всегда были готовы ответить на все наши вопросы. Диваны в салоне очень стильные, спать на них — как на кровати. А выбор тканей и моделей просто огромный! Персонал очень ответственный и внимательный.
Татьяна Колесник
Мы очень довольны, настолько комфортной посадки не найти не где! мебель привезли даже раньше срока, менеджеры отвечали на все вопросы, диваны стильные, спать просто как на кровати. И выбор тканей просто огромен, модели все классные! Персонал очень ответственный
Анастасия Николаева
мебель очень качественная и удобная.гости, когда приходят ко мне домой, восхищаются и спрашивают , где я преобрела такую чудо-мебель. я вам всем советую, не пожалеете.
АО
Анастасия Олейникова
Делаем с мужем ремонт в квартире,дошел черед до выбора дивана. Решили обратиться в данный магазин.Обращаю внимание что персонал очень приветливый,проконсультировали. Выбор был трудный,так как моделей здоровских очень-очень много, долго думали над расцветкой, каталогов с тканями тоже предостаточно. Заказали,привезли раньше срока!!!! Диван очень стильный,мягкий. Хорошо вписался в наш интерьер. Вас будем советовать всем друзьям.
Очень хорошие диваны, качество шикарное, все нравится! Персонал очень хороший, добрый и отзывчивый. Помогли подобрать нужный диван в гостиную, очень хорошо подошел. Спасибо!
ЮФ
Юлия Финкайзер
Спасибо за шикарные диваны! Очень тяжело было выбрать из нескольких подходящих вариантов, но консультант помог сделать правильный выбор. Взяла очень красивый диван для себя и для тети, по ее заказу. Она тоже очень рада, качество на высоте!
Марина Марина
Консультация была отличная,так как я не могла подобрать себе прочную и экологическую мебель,консультант помог мне с этим и подобрал удобный механизм раскладывания дивана для меня. Предложил практичную обивку"антикоготь" , т.к.у меня кот!
Артем Шум
Спасибо за быструю доставку дивана, на такой мягкой мебели уже давно не сидел. Привезли быстрее положенного, главное всё герметично и надежно
Кристина Кристина
С самого начала меня поразила доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса. Консультант подробно учёл все мои пожелания относительно размера, ткани и функционала дивана. Помог определиться с выбором, предложил несколько оптимальных вариантов, которые идеально вписались в мой интерьер.
сю
света юдина
настолько комфортной посадки не найти не где,мебель привезли даже раньше срока, менеджеры отвечали на все вопросы, диваны стильные,спать просто как на кровати, выбор тканей просто огромен, модели все классные. Персонал очень ответственный.
SM
Said Masehov
Купили мебель в гостиную комнату, все идеально, мягкий материал.Отличный магазин для покупки мебели.Советую
ВВ
Варя Варя
Купили диван за недорого. Боялись что прийдет плохой, но пришел в идеальном состоянии. Красивый, удобный. Сотрудникам магазина большое спасибо!
Л
Лейла
Приехал диванчик 😍. Фабрика шикарная. Качество еще лучше! Сотрудники в магазине восхитительные! Вот так нужно всем работать, как они👍 доброжелательные, вежливые, внимательные- все для клиента!
Валентина Сергеевна
Отличный мебельный салон, нашли все что нужно для нового дома. Цены замечательные
ЯА
Яна А
Замечательного качества мебель, очень много всего в дом брали в этом магазине. Нам помогли с выбором , предложили разные красивые варианты, не пожалели , что взяли мебель тут.
Кирилл
Брали здесь мебель, все просто замечательно! Понравились и цены, и персонал, и сама мебель. Советую всем
КИ
Ксения Иванова
Покупала в этом магазине диван в гостиную. Очень мягкий и удобный. Качество хорошее и цена приемлемая. Я осталась довольна покупкой!
ДБ
Диана Брусова
мебель просто отличная !! купли диван просто шикарный , мягкий , удобный 🥰 теперь украшает нас зал
Angelinka Boykova
На днях купила диван,удобный и мягкий. Добрые сотрудники,уважительно относятся к клиентам!
Индира Галимьянова
Отличный диван, мягкий и удобный, пришёл целым, без пятен и поломок, рекомендую.
Кирилл Кутузов
Заказывали дополнительный диван в квартиру, качество отличное, дизайн диванов тоже очень понравился, цены ниже, чем в других магазинах города
ДП
Дима Павлов
Отличное качество мебели, широкий ассортимент материалов, цена ниже, чем у основных конкурентов. Много лет заказываю у них мебель (кухни, шкафы, гардеробные). Если что-то случается, быстро устраняют недостатки. За несколько лет обращался всего пару раз, по качеству нареканий нет.
Алла Малахова
Покупала диван, он мне очень понравился) огромный, мягкий, ткань хорошая, не затерся спустя время эксплуатации, менеджер - молодец, помогла рассказала оформили все супер, цены очень прятные! Рекомендую)))
МР
Милена Ронова
Покупали мебель для спальни в этом магазине, ассортимент большой, цены разнообразные, думаю можно подобрать каждому под себя
Марина Коротаева
мы покупали тут диван в зал , нашли подходящий для нашего зала, долго искали прям хороший такой большой, чтобы по размеру вписывался. нашли в этом магазине на красной площади. доставили в этот же день вечером
Гаджи Турмагадов
Недавно посетил "Egoist" и остался очень доволен. В салоне большой выбор мебели на любой вкус – от классической до современной. Консультанты вежливые и профессиональные, помогли мне выбрать подходящие предметы для дома. Качество мебели порадовало – все выглядит надежно и стильно. Доставка и сборка прошли без проблем, что тоже приятно. Рекомендую "Egoist" всем, кто ищет хорошую мебель!!
КП
Кирилл Провинцев
Консультанты были очень профессиональны и вежливы, помогли мне определиться с выбором, предложив несколько интересных вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет. Доставка прошла без проблем, мебель была собрана аккуратно и в срок. Я остался доволен обслуживанием в «Egoist». Рекомендую!
Александра Анисимова
Прекрасный салон!Работа персонала на высшем уровне,а мебель хорошего качества и очень красивая,мне все очень понравилось,осталась довольной работой персонала и качеством товаров!
Виктория Соломахина
Нужно было креслр в гостиную,посетили этот прекрасный салон ,работа и качество товаров на высшемуровне ,не пожелели что приобрели именно в этом салоне .Всем рекомендую именноэтот салон !!
Арина Кундик
Нужен был диван в новую квартиру, посетила этот мебельный салон и осталась в полном восторге! Большой выбор мебели на любой вкус и цвет, а также стильные аксессуары. Консультанты действительно профессионалы своего дела, помогли подобрать идеальный диван, который очень хорошо подошел под ремонт комнаты. Качество материалов на высшем уровне. Рекомендую!
Софья Ломакина
Хочу поделиться своим опытом! Это была замечательная покупка. Сначала было сложно определиться с диваном, но после визита в салон Эгоист всё стало на свои места. Менеджер Елена оказала неоценимую помощь в выборе ткани и дизайна. В итоге мы выбрали диван Paffuto, который оказался невероятно комфортным и стильным. Размер подходил идеально, а доставка была выполнена вовремя. Огромное спасибо за профессионализм! Мы с радостью будем рекомендовать вас знакомым!
РО
Рима О
По мягкой мебели, что настолько комфортной посадки не найти не где, мебель привезли даже раньше срока, менеджеры отвечали на все вопросы, диваны стильные, спать просто как на кровати, выбор тканей просто огромен, модели все классные. Персонал очень ответственный
Пионера Вражкина
Купить хорошую мебель в Краснодаре эта удача))))) так вот нам она улыбнулась. Спасибо большое за вашу работу, начиная от первичной консультации от администратора Яны и грамотной и компетентного менеджера Елены. Доставили в срок, так ещё и подарок сделали. Спасибо, за таких российских продавьцов и качественные фабрики НЕ СТЫДНО!
ПУ
Полина Ушакова
Очень красивый салон, диван пришел в срок, хотя говорили может быть задержка из-за логистики, а пришёл на 2 дня раньше. Ребята привезли, аккуратно занесли и собрали. Спасибо
Анастасия Томова
Спасибо большое, диван очень понравился, очень грамотные консультанты. Нас проконсультировали от ткани, до размера и ещё кучу всего интересного рассказали.
Анна Долматова
Благодарю от всей души за такой шикарный диван ! Сколько мы всего пересмотрели - этот просто идеален. Отдельное спасибо за тот сервис, который вы даете🙏🏻 Сочетание цены / качества - такое редко встретишь. Мы теперь ваши постоянные покупатели 👍🏻
Катерина Михайленко
Спасибо большое за потрясающе красивый диван. С вами очень приятно работать 🤗 Всё понравилось: начиная с салона, где заказывали диван, заканчивая быстрой сборкой дивана уже в квартире. У вас очень приветливый персонал. Буду вас рекомендовать обязательно!
Маргарита Миронова
На днях приобрели в данном салоне вот этого красавчика, теперь он радует и собирает вокруг себя всю семью каждый день. Хотелось бы отметить компетентность и отзывчивость сотрудников 🙏🏻🥰 Так как это первая такая значительная покупка в новую квартиру у нас было много вопросов касаемо ткани, модулей и наполнения диванов, но менеджер все нам объяснил и рассказал. С таким качеством диванов я познакомилась впервые, диван очень мягкий, воздушный, данная модель идеальна для гостиной 😍 Спасибо большое салону EGOIST за отличное обслуживание и качественный диван премиального качества 🤝🏻
АУ
Анастасия Удовик
Отличная команда и отличные диваны!Спасибо большое, что профессионально выполняете свою работу. Диван подбирали долго, но после визита в салон Эгоист всё было решено мгновенно, менеджер Елена нам помогла определиться с тканью. Мы всей семьёй влюбились в диван Paffuto, мягкий, удобный, подобрали под нужный размер, доставка была в срок. Спасибо большое, будем вас рекомендовать.
Татьяна Ковалёва
Ужасный представитель завода такой симпатичной на первый взгляд мебели! Дезинформируют покупателя при продаже чтобы впихнуть товар, а потом обо всем забывается и отсутствует обратная связь, будешь бегать за ними долго. Пожалела что доверилась им! Впредь мимо буду обходить этот отдел и никому не порекомендую….
Eм
Egoist, мебельный салон
10 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв. Изучив обстоятельства вашего негативного отзыва, мы пришли к…