Дентос
Стоматология
ЕИ
Екатерина Илюшникова
Очень боялась перед приёмом. Изучила все близлежащие стоматологии, ну и как все дети из 90х - оттягивала визит до последнего. От зуба остался лишь корешок, поэтому удалять в любом случае. Пришла... На ресепшене приятная девушка-администратор, которая успокоила и вселила уверенность. Девушка-хирург Гнатовская Анна Петровна -просто волшебница. Удалила мой зуб за 7 минут (это вместе с осмотром и анестезией). Я нисколько не сомневаюсь, что все отзывы здесь настоящие. Побольше бы таких докторов. Удачи вам, процветания и побольше благодарных пациентов.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙏Рады стараться!
ЛК
Любовь Кузнецова
Добрый день! Выражаю от всей души благодарность отличной клинике Дентос. Денис Анатольевич,Вы мастер своего дела! Профессионально, качественно без боли. И сейчас не болит, и радостно. Благодарю, удачи Вам!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Марат Гилемзянов
Отлично все сделали.
20 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 😉
СХ
Светлана Х
Хочу сказать огромное спасибо доктору Денису Анатольевичу за индивидуальный подход в решении моей проблемы, за терпение и аккуратность, за понимание и внимание. Вы спасли мои зубы! Процветания вашей клинике и множество благодарных пациентов!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ЕШ
Екатерина Штербулова
Отличная клиника рядом с домом, профессионалы своего дела, ходим всей семьей, спасибо вам за наши здоровые зубы 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отклик 😉 Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
Ольга Годунова
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ЧИСТК!!!У ЕСть просто врачи, а есть врачи от бога с удивительными ручками и внимательными глазками, которые все видят и умеют лечить наши зубки от чистого сердца , вкладывая в лечение свой профессионализм! Я благодарна Анне Анатольевне за лечение, которое она мне сделала- чистка' ,зубки как новые, нашла 3 кариеса- тоже получила классное лечение.Быстро, внимательно и еще и мудрые советы, которыми я обязательно воспользовалась. В кабинетах чисто, уютно, встречают очень доброжелательно!А если немного подождать-пожалуйста чай или кофе! Дай бог процветания вашей клинике. Лечусь не первый год, и признательна своим докторам!!!! С уважением, Татьяна Куликова.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЕГ
Ева Гохнадель
Денис Анатольевич - лучший стоматолог в моей жизни! Быстро, качественно и безболезненно это про него! Очень благодарна ему за спасение моих зубов💘🙏🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо за доверие! Рады стараться!
Юлия Михина
Я тоже пришла петь оды Денису Анатольевичу! Человек, который спас мой зуб и мой день рождения! Искренне благодарна, обязательно продолжу здесь лечение! Энергия помощи, миссия служить людям и желание услышать пациента - это дар! Спасибо за вашу работу. От души🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Денису Анатольевичу особенно приятно получать подобную обратную связь!
ЮГ
Юлия Гущина
В клинике консультация бесплатная, цены адекватные. Доктор Денис Анатольевич очень грамотный специалист. Всё подробно объясняет, работу свою выполняет на отлично! Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Анастасия Пронченко
Мы в эту клинику всей семьёй ходим. И детям отлично зубки лечат, дочь у меня с радостью бежит туда. И проблемы посложнее решают идеально, мне зуб сейчас спасли, коронку поставили идеально просто 👍👍👍 Денис Анатольевич, спасибо вам огромное 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
НП
Нина Пьянкова
Выбрала эту стоматологическую клинику, потому что там работает врач Осипов Денис Анатольевич. Это врач от Бога! Спасибо большое ему за профессионализм, доброту и внимание к пациентам!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Аделин Рейли
Хочу поблагодарить Анну Анатольевну, за её чуткость, профессионализм и терпение! Это самый лучший врач стоматолог которого я встречала! Если бы не вы, я так бы и боялась и вообще не лечила зубы! Если у вас страх перед стоматологами, вам сюда! Всегда с улыбкой встретят, сто раз спросят как вы чувствуете себя и не сделают больно! Всегда назначат лечение правильное, и всегда подскажут как и что лучше! Спасибо вам большое! Дай Бог здоровья и много много клиентов) лучшие 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ЗД
Зинаида Дьячкова
Несколько лет лечусь у Дениса Анатольевича , замечательный доктор , никогда не навяжет ничего лишнего и всегда качественно выполняет свою работу , поэтому смело рекомендую! 🙏🏽 Клиника чистая , уютная и с прекрасным персоналом
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо большое за Ваше доверие!
Дарья Высоцкая
Очень приятный администратор, а стоматологи просто класс! Профессионально, быстро и качественно выполняют свою работу. Это стоматология, в которую хочется возвращаться 🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Лилия Дмитриева
Очень нравится обслуживание и качество ! Благодарю !
30 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! 🌸
Я благодарен всем врачам, кто занимался моими зубами. Я доволен, рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады.
НМ
Николай М
Отличная клиника. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Наталья Павлова
Я боюсь лечить зубы, дёргать, это фобия была с детства. Спасибо Денису Анатольевичу за его подход к лечению зубов. Все прошло просто замечательно, никакой боли, никакого дискомфорта. Теперь я только сюда😊. Спасибо большое!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, все…
АЗ
Анастасия Зосим
Лечили два зуба ребенку 6 лет у стоматолога Анны Анатольевны. Перед процедурой инструменты показала, дала потрогать, нашла подход к ребенку. И в процессе очень аккуратно все делала. В итоге первый зуб - одна скупая слеза, второй зуб - совсем без слез! Для меня это фантастика! А что так можно зубы лечить?! Большая благодарность, будем возвращаться обязательно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие!
ИП
Ира Палей
Прекрасная стоматология🦷. А самое главное, замечательный врач терапевт Анна Анатольевна - внимательная, чуткая, аккуратная. Всё рассказала и объяснила по лечению. Были всей семьей, остались довольны, рекомендую❤️🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Артем Тёма
Очень рекомендую данную клинику. Я такой человек, что морально сложно переношу стоматологические процедуры и с большим трудом решаюсь на визит к стоматологу. От того и зубы проблемные. Обратился в связи с необходимостью удалить один из жевательных зубов, в дальнейшем в планах было вырвать ещё и зуб мудрости, но меня уговорили удалить два сразу. За что большое спасибо, т.к. зная себя - я бы откладывал следующий визит до последнего. Персонал очень вежливый и профессиональный. В течении всей процедуры со мной поддерживали диалог(видя моё беспокойство), добавляли анастезию если необходимо, делали снимки зуба. Не смотря на то, что из-за печального состояния моих зубов удаляемый зуб начал буквально рассыпаться и процедура заняла больше времени - даже для меня всё прошло более чем терпимо, без какого либо намёка на боль. После процедуры, проконсультировали, дали всю необходимую информацию и ответили на интересующие меня вопросы. В общем, если так же как я не решаетесь пойти к стоматологу, то вам точно сюда. Благодарю специалистов!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв о нашей работе!
ИГ
Ирина Гончарова
Куда обратиться врачу стоматологу за стоматологической помощью? Да,у стоматологов тоже болят зубы 😉.Вот и мне пришлось обратиться за помощью к Анне Анатольевне ,врачу,в профессионализме которого я уверена на 100% .Зная всю специфику и нюансы работы ,могу с уверенностью сказать ,что Анна Анатольевна высокопрофессиональный доктор.Спасибо Вам огромное!!! Благодарных Вам пациентов !!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Александра Кладько
Лечим зубки всей семьей у Анны Анатольевны очень давно, замечательный врач и волшебница!детки хотят только к ней-успокоит, вылечит,на молочных зубах пломбы держатся отлично,был опыт лечения у других врачей(выпадали через 2недели).Найдет подход к любому привереде.Качество работы на высокой высоте).Очень рекомендую!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Пономарчук
Что я могу сказать о работе Дениса Анатольевича, это просто специалист высшего уровня, профессионализм в каждом действии!!! Вся наша семья проходит лечение зубов именно у Дениса Анатольевича. Пломбирование, удаление, чистка зубов не доставляет никакого дискомфорта, все проходит легко и безболезненно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова!
Светлана Крылова
Замечательный доктор Денис Анатольевич! Всем рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВУ
Василий Уткин
Хочу сказать спасибо за оказанную помощь! Прекрасный врач Денис Анатольевич! Вылечил, что необходимо было. В общем, клиника хорошая, советую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ОО
Оксана Оксана
Лечила зуб у Дениса Анатольевича, впервые в моей практике врач перед уколом обезболил место под укол, что приятно удивило, лечение прошло быстро и безболезненно. Очень рекомендую данного врача.
18 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!
Л
Людмила
Однозначно рекомендую. Денис Анатольевич настоящий профессионал. Работает на 5+. В кабинете хорошая уютная обстановка. Внимательно выслушали и осмотрели. Пролечили все проблемные зубы. Буду обращаться и в будущем, если возникнет
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв!
Антонина Сорокина
Доверилась молодой клинике для установки 3 имплантов и не ошиблась. Очень понравился подход на каждом из этапов, от операции по протезирования. Удобно, что рядом с домом, всегда оперативно примут,если есть вопросы. Спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Наталья Степанова
Хочу сказать спасибо большое Денису Анатольевичу за его золотые руки и доброе сердце, очень внимательно и качественно сделал мне зуб. Спасибо вам.
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Т
Татьяна
Довелось побывать на приёме у чудо врачей! Денис Анатольевич - мастер своего дела, сразу видно- работу свою любит. А если врач с таким трепетом относится к своей работе, то и результат будет на высоте 👍 зуб спасли, на одну проблему стало меньше. Второй зуб пришлось удалить, но скажу честно - боялась так, что тряслись не только руки. Но меня успокоила Анна Анатольевна словами: у нас нежный хирург 😳 я такого не слышала ещё (прошу прощения, не помню как его зовут), но на себе ощутила 🤭 это то чувство, когда можно сказать: не одной женщине доставил удовольствие 😉 Думала только разшатывает зуб, а он мне говорит: закрывайте рот, прикусите бинт. Я то готовилась на удаление "мудрого с корнями как якорь" - учитывая наследственность, но оказалось что в кресле задержалась на мгновение. С таким "нежным удалением" сталкиваюсь впервые. Я очень довольна, в клинике чисто, аккуратно, персонал очень добродушный и внимательный, администратор вообще сама обходительность. Вернусь сюда и Вам советую! Большое спасибо коллективу DentOs!!! 🤗
Зульфия Султанова
История наших зубов очень была сложная и лечили мы их только под наркозом! В этот раз нам предложили почти 6 часов наркоза в одной клинике я отказалась так как ребёнку 7 лет каждый год они увеличивают наркоз начинали с 2 часов в этом году 6 куда! Я конечно понимала мой ребёнок очень бриться и найти подход к нему нереально! Но пока не попала к нам в стамотологию я честно не верила что они справятся но была удивлена без наркоза чистка и удаления двух зубов для нас это прорыв! И все благодаря специалистам Дентоса. Благодарю вас вы огромные молодцы знаю с моим ребёнком было нелегко! Но они не отказались и все сделали 🥰. Обращайтесь и не думайте что вам не помогут и цены очень приемлемые.
22 декабря 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
СВ
Светлана Вазиева
Спасибо большое за таких профессионалов- докторов!!! Ваша клиника- просто супер 🙌 Удаление прошло за минуту, и вообще без каких либо ощущений! анестезия отходила очень мягко! Прошло 3 часа после удаления зуба , болит чуть-чуть только место куда делали инъекцию . Как будто ничего и не было !!! 🙏🙏🙏 Мы ваши на веки !
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
KW
Kent Washington
По сертификату от организации лечил зубы в Дентосе. Зубами моими занимался доктор Денис Анатольевич, профессионализм на высшем уровне. Все прошло превосходно, проблемные зубы вылечили, где пришлось поставить коронку доктор установил. Так же, хочу выразить благодарность персоналу, за вежливость и отзывчивость! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады!
Аленка Агеева
Отличная стоматология и очень разумные цены. Денис Анатольевич чудо-врач. Очень внимательный и аккуратный.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!!
Анастасия Кудря
Хорошая клиника, от удаления, лечения до протезирования. Есть врачи разных направленности. Комфортный офис, современное оборудование. Лечили зубы дочери и мужу. Все понравилось.
15 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашей работы)
TO
Timofey Ogorodnikov
Вылечили зубы быстро, качественно, по цене приемлемо. Осипов Денис Анатольевич вежливый, свою работу выполняет идеально: в короткие сроки поменял пломбы, сделал коронки, где было нужно, ничего ненужного не навязывал. Желаю клинике процветания!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
МТ
Маргарита Тернова
Хочу отметить высокий профессионализм и выразить благодарность врачам этой клиники! Была у нескольких специалистов. Больше всего боялась удаления зуба, но хирург все сделал настолько быстро и аккуратно, что я и не заметила. Доктор ортопед Денис очень скурпулезен и педантичен, просто Врач с большой буквы, без пыли в глаза, все чётко и по делу. Чистота в клинике безукоризненная, как и положено в медицинском учреждении. Цены неприлично низкие. Спасибо вам! Настоятельно рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Работаем для Вас!
rn
rwpbi n
Клиника понравилась, врач Денис Анатольевич бережно и ответственно относится к пациентам и своей работе. Пломбы и коронку сделали быстро и качественно. Я очень довольна. Приведу еще свою семью сюда!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!
КР
Карина Рощина
Хочу выразить благодарность Денису Анатольевичу! Золотые руки, очень аккуратен, профессионален. Всегда вежлив и тактичен.Зубы запустила, потому что до этого ходила к другим специалистам и мне было постоянно больно. А с ним мне ничего не страшно, а самое главное-не больно. Впервые мне чистили каналы без укола. Я уже привела и свою семью к ним в клинику, о чем ни разу не пожалели! Спасибо еще раз!
23 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Карина! Спасибо за теплые слова! Желаем крепкого здоровья Вашей семье!
Aleksandrina Beschutzerin
Клиника ПРОДАЕТ ,а не лечит. ! Ходила практически с самого открытия, так как рядом с домом, до этого ездила в другую клинику зубы проблемные, не правильный прикус, быстрое развитие кариеса, при своевременном лечении, устраняется только кариес и накладывается пломба. В данной клиники ,процедуры проходят иначе, сначала высверливают с поставленым диагнозом-глубокий кариес или пульпит. Затем только делают снимки. У вас минимальный шанс,что вам сохранят зуб, за удалением нерва дело не постоит, да и по прайсу это уже дороже нежели чистка кариеса без удаление нерва . Ежегодно прохожу обследования, и делаю снимки всех зубов, и уж точно знаю какой лечить надо а какой удалять . На руки документы не дают, касса не работает. Потом докажи что ты у них лечился. Работают русские, но ощущение что они в Россию приехали зарабатывать. Цены стандартно завышены как и в любой частной клиники. Последний раз делала передний зуб ,который они растянули на три похода к ним. Первый этап, естественно удаление не больного нерва из не больного зуба. Лекарство и временая пломба,за эту процедуру отдала 2900, предстояло ещё два этапа, распломбироыание ,снова временая пломба и третий ,уже завершающий. вобщем-то, на следующий день поехала в другую клинику ,где мне сделали за одну процедуру все. Клиника своей репутации дорожит больше чем, качеством и совестью своей работы, не факт что отзывы здесь не накручены.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Клиника оказывает стоматологическую помощь строго в соответствии с медицинск…
Маргарита Маркова
Отличная клиника! Уже много лет лечусь у Анны Анатольевны. Помогла мне восстановить зуб за который никто не хотел браться. Цены очень доступные!
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🤝
ОО
Ольга Ольга
Постоянно лечимся здесь с дочерью. Доктора все профессионалы своего дела, всегда приятная и располагающая атмосфера. Анна Анатольевна готовила мне зуб под коронку и сейчас лечу у неё зубы. Результатами очень довольна, цены демократичные, всё устраивает более чем. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Мария Анашко
Нам все понравилось, рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Владислава С
Посетила эту клинику несколько месяцев назад и теперь посещаю только её. Врачи - профессионалы своего дела, люди с золотыми руками, все работы выполняют тщательно, аккуратно и качественно! Администратор - очень вежливая, приятная, милая и доброжелательная к клиентам девушка. Очень рекомендую данную клинику! Отличный персонал, высококвалифицированные специалисты, которые всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь !
Полина Третьякова
Пришла в стоматологию пол года назад. Мой запрос был: сделать диагностику моих зубов, выстроить план лечения и начать лечить мой рот :) С первого же посещения мне провели достойную консультацию, дали советы по поводу лечения и рассказали, как долго это будет происходить. На протяжении полу года посещала данную стоматологию и лечила свои зубы. Безумно довольна профессионализмом врача Дениса Анатольевича. А так же дружеской и любезной атмосферой всего персонала клиники. Спасибо, что оказываете качественное лечение! Теперь с огромным удовольствием улыбаюсь во все свои 32 здоровых зуба!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Вы прекрасны, улыбайтесь чаще!
ЛК
Лилит Колаян
Езжу в эту клинику с другого конца города,врач Денис Анатольевич лучший в своем деле !Свои зубы доверяю только ему ,очень приятный персонал и дружелюбное отношение!
19 апреля 2024, официальный ответ
Лилит, добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Евгений Борзых
Быстро, профессионально и по приемлемой цене 👍 Привёл зубы в порядок, теперь только к вам! Рекомендую ✊
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🤝
Нина Л
Очень удобно, что рядом с домом! высокое качество и профессионализм докторов! Лечили зубы детям, адекватные цены, а наш доктор просто супер, всегда находит общий язык с ребёнком! Спасибо за Ваш труд!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Аэлита Макарова
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела 👍 Буду рекомендовать 🫶 Именно здесь за моими плечами удаление, не одно лечение, и ,в дальнейшем, протезирование.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😊