Cyber X Community
Компьютерный клуб
Возвращаем кешбэк 100% при первом посещении
Забронировать
Алина
Администратор Артур очень компетентный, обслуживание супер. Атмосфера доброжелательная .
ИЕ
Илья Елохин
Кайф
Kukujuju Why?
Супер компы ,всегда сюда хожу . Очень классная атмосфера,рабочие девайсы и доброжелательные админы
аа
анастасия алексеевна
лучшие компы краснодара! великолепные админы, всегда помогают, все решают. стабильно каждые выходные проводим здесь свое время)
Анна Шевченко
Samoil Georgevich
Все супер класс
ТР
Тимофей Рябцев
крутой клуб, мощное железо, добрый и отзывчивый персонал
ЯВ
Ярослав Вдовин
классные компы, удобное распределение стандартов и випок, мощные не лагающие компы, советую
Е❤
qqq qqq
классные компы крутые админы
ИД
Илья Девяткин
Лучшие компы за свою цену
Слава
Отличный клуб с топовыми компами
Всё чётко мне понравилось советую прийти поиграть
ИД
Иван Девяткин
Бомбовые компы и админ
SK
Sash Khachaturyan
Очень хороший клуб всем совету
ХА
Хидир Аджоян
Очень хороший клуб,всем советую❤️❤️❤️🤙🤙🤙
очень понравился клуб, все очень комфортно и на высшем уровне. Лучший клуб!
СМ
Семён Мелкумян
Отличные компы, хорошая периферия,отличные админы
К
Карен
Отличные компы, вежливый персонал, отличные цены
СЕРГО
Хороший пк клуб, отличный персонал. Дружные ребята на ресепшене. Уютная атмосфера, вкусные кальяны.
Эрик Искаков
Кайфовое место, недавно начал сюда ходить, это лучшее место я где был, админы топ!
ТП
Тимофей Портненко
Классное место, комфортные диваны, вкусные кальяны. Всего второй раз тут, но прям понравилось. Всегда есть сто выбрать на закуску или перекус.
Dionys Lutz
Мы ооочень круто отдохнули в клубе. Туалет чистый, персонал классный, у меня претензий нет. Добавили фифу 26 и Хогвардц. Между прочем был райдер все сделали по райдеру, работают как часы. Благодарю вас за классную обстановку и теплый прием.
Инкогнито Иваново
Админы норм, но, я извиняюсь, везде грязно, в туалетах постоянно дикий cpaч - воняет мочой, весь пол зaccaн, будто это туалет какого-то уличного трактира. Уже несколько раз были и ситуация постоянно одинаковая, также нет бумаги и освежители стоят пустые, для видимости. Мыло есть, и то слава богу.
Никита Васильченко
Хожу в это «заведение» уже 2 года. Но во что оно превратилось это ужас. Кресла без ручек, перед тем как поиграть в самые популярные игры дота или кс ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО НУЖНО МХ ОБНОВЛЯТЬ ПО 15-25 минут, про менее популярные игры по типу Варфейс 30-40 минут, мышки постоянно отсоеденны, звук в нацшках только если повезет, то через монитор, то тихий, и если проблема через монитор решается, то если тихие наушники то все.НО СЕГОДНЯ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛя. Пришел с друзьями на 5 часов. По итоге обновлял ДОТУ 2, хотя не выходило никаких обновлений 45 минут, потом построенные ошибки, не прогрузка и карты, а когда игра запустилась, то моментальный вылет. Спустя 2 часа путём перезагрузки компьютера, входа выхода стим, прогрузки карты через лобби запустился в доту два. За все эти страдания и с 3 раза просьбы админ закинул 100 БОНУСОВ, только мне а не друзьям, которые как ТЕРПИЛЫ ПРОСТО ЖДАЛИ 2 часа.Поиграл два часа в доту 2, я решил зайти в кс ГЛЕ ОПЯТЬ ОБНОВЛЕНИЕ НА 35 минут. ПО ИТОГЕ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЕ В ЭТИХ вонючих КОМПАХ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЩАЙТИ В КС. И единственный путь решения мне предложили пересесть. 3 часа я у вас подрабатывал админом обновляя игры и прогреваю вашу видюху. ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА С БАЛАНСА. 30.12.2025
Яна Мицукова
Грязно, вылетает, лагает и не обновляется Сервис на 0 «Надо подождать» длилось больше часа Потерянное время и испорченный вайб Когда то было неплохое место, теперь помойка
Марк Сидоров
Научите администратора вежливости и клиентоориентированности. Пришли первые, далее зашли друзья администратора (чуть ли не сосались с ним) и им были предоставлены места вне очереди, хотя клуб был забит. На вопросы о данной ситуации администратор пояснял, что у них якобы была бронь, хотя фактически брони не было, что было видно на экране компьютеров.
Костя Досычев
Админы вообще только сидят , компы ужас, не ходите вам только хуже
влада
все оч круто, ставлю лайк👍
ш
шулечка
Замечательный компьютерный клуб, ходим туда каждый день, администраторы дружелюбные, вежливые, веселые ребята, ходим только туда❤️
МЛ
Марина Ларина
шикарный администратор, каждый раз встречает с улыбкой, очень любезный. обращается с уважением, добавлял время когда были неполадки с плойкой, теперь наш кент
ВШ
Виктория Шурыгина
Ужасный администратор! «Я искренне рад, что отвратительно с вами разговариваю» Пришли компанией, 1,5 часа не могли зайти в игру, обратились к администратору с вопросом что делать в таком случае ( в другом клубе CyberX нам часть денег вернули бонусами). Администратор общался на повышенных тонах. На вопрос «почему вы так разговариваете?», ответил «Я искренне рад, что отвратительно с вами разговариваю». При этом с нашей стороны не было грубостей, не первый раз ходим, непонятно почему такое отношение. Запись разговора прикрепляю 16 ноября примерно в 20:30-21:00 https://drive.google.com/file/d/1zhiK51de-AP3zC1Ygl7vqNNziAZ2h_KJ/view?usp=drivesdk
ЛК
Лилия Костина
Меня зовут Лилия, 16 ноября примерно в 20:30-21:00 приходили играть компанией из 5 человек. Состоялся очень неприятный разговор с менеджером. Менеджер кричал и говорил после этого:"Я искренне рад, что отвратительно с вами разговариваю." На вопрос о том, как его зовут, не отвечал. На просьбу позвать администратора ответил, что он и есть администратор. Запись разговора приложила по ссылке. Если это действительно администратор, то я бы никому и никогда не советовала посещать этот клуб. Хотя другие менеджеры клуба гораздо более приятные люди. https://drive.google.com/file/d/1zhiK51de-AP3zC1Ygl7vqNNziAZ2h_KJ/view?usp=drivesdk
К🤟
Катюха 🤟🏿 👁👅👁
Меня зовут Катя 16 ноября примерно в 20:30-21:00 приходили играть компанией из 5 человек. Состоялся очень неприятный разговор с менеджером. Менеджер кричал и говорил после этого:"Я искренне рад, что отвратительно с вами разговариваю." На вопрос о том, как его зовут, не отвечал. На просьбу позвать администратора отвечал, что он и есть администратор. Запись разговора приложил по ссылке. Если это действительно администратор, то я бы никому и никогда не советовал посещать этот клуб. Хотя другие менеджеры клуба гораздо более приятные люди. https://drive.google.com/file/d/1zhiK51de-AP3zC1Ygl7vqNNziAZ2h_KJ/view?usp=drivesdk
РБ
Ритульчик Бучеллати
Алексей Феофилов
Меня зовут Алексей 16 ноября примерно в 20:30-21:00 приходили играть компанией из 5 человек. Состоялся очень неприятный разговор с менеджером. Менеджер кричал и говорил после этого:"Я искренне рад, что отвратительно с вами разговариваю." На вопрос о том, как его зовут, не отвечал. На просьбу позвать администратора отвечал, что он и есть администратор. Запись разговора приложил по ссылке. Если это действительно администратор, то я бы никому и никогда не советовал посещать этот клуб. Хотя другие менеджеры клуба гораздо более приятные люди. https://drive.google.com/file/d/1zhiK51de-AP3zC1Ygl7vqNNziAZ2h_KJ/view?usp=drivesdk
Даниэль Волков
Клуб конечно прекрасный, но по сколько мне 12 лет я слышу очень много матов прошу администраторов немного принизить такое поведение , а так клуб отличный, комп хорошо тянет игры и администраторы работают на 5 звёзд , очень добрые и помогают при первой возможности
Артем Шевко
Лестница для дураков, упал
Д
Данильчик
Дядь Ваня классный мужик заботится о нас что бы мы покушали и попили водички вкусной и любитель адреналина
КР
Ксения Романова
Играли всю ночь большой компанией, супер комфортно и бар, и еда, и кальяны! Всем советую!
Anastasia Cherepanova
Хороший компьютерный клуб, с отличными администраторами, достойным железом, а главное, что мне больше всего понравилась - это атмосфера, советую каждому к посещению, не пожалеете!
ОЖ
Олеся Журкина
Один из самых приятных и удобных компьютерных клубов. Администрация всегда готова помочь. Компы прекрасные не придраться. Еда и напитки всегда в доступности. Всем советую!
ДЗ
Даниил Завгородний
Прекрасное место для проведения времени с друзьями, приятные админ, прекрасное оборудование, все на высоком уровне сидел не однократно и все нравится, атмосфера в клубе прекрасная!
МЛ
Михаил Лыков
Клуб отличается превосходным сервисом, широким выбором напитков, снеков и для тех кто надолго, есть широкий ассортимент еды 👍🥂✨ Внимательные и отзывчивые администраторы (Ивану респект🤝🏻😉), цены приятнее чем у конкурентов, привлекательные акции и бонусные программы! 🎉 100% рекомендую к посещению. 🤗🌟👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Клуб бомба честно говоря ,и Иван красавчик
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АХ
Арина Хачикян
Понравился клуб , новые компьютеры, особенно понравилась вип комната , часто ходим с друзьями играть в PS Fifa , интерьер современный, вкусная кухня , что очень удивило.
8 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Демьяненко
Отличное место. Хорошая кухня!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
A
ARBEET
Ни разу не пожалел о том, что начал ходить в этот замечательный компьютерный клуб. Наличие снэков, напитков и посадочных мест для игр/времяпровождения - удивляет. Истинно игровая атмосфера и суперский персонал. Отдельный респект админу Ивану, умение общаться с гостями и разбираться в своём деле, это все про него. Спасибо руководству за все предоставленные удобства!