Маласянь
Магазин китайских и корейских продуктов питания
А Gulchenko
Большой выбор интересных продуктов: есть и острая лапшичка, и сладости, и чай. Отдельный плюс, что есть закуски вроде кимчи или соленого папоротника
МШ
Мария Шешнева
Продавец занят своим делом. Была 19.02, еле-еле поздоровалась и ни слова. Отврат. Больше не приду.
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, нам очень жаль, что получилась такая ситуация, обязательно проведем беседу и примем меры!
PA
Patimat Abdullaeva
Хороший магазин, часто что то берем, но зачем писать не рабочий номер не пойму. Еще на дверь пишите « технический перерыв 10 мин и номер внизу по которому невозможно связаться»
Антоша 💌
Магазин на твердую 4. После школы очень удобно купить дешёвую вкусняшку! Правда цены, как мне кажется завышенные ( хотя сейчас везде они повышены ). А так, магазин хороший ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 ❤️
ИБ
Игорь Бесов
Мне нравится данный магазин. И расположение прекрасное. И наличие ассортимента продуктов радует. Цены не высокие. Есть все необходимое. И отношение к покупателям здесь вежливое!
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Елена Сердякова
В этом магазине несколько раз делала покупки китайских и корейских сладостей. Выбор в магазине реально огромный, адекватные цены, без проблем делают доставку. Знакомым магазин рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
ДР
Дарья Рыбакова
Нашла всё что искала. Все продукты классные, качество отличное. По цене вышло нормально, не вижу для себя смысла заказывать из интернета. К тому же, ещё нашла для себя новые товары, которые не пробовала раньше и мне они понравились.
25 июня 2024, официальный ответ
Алина
Хороший магазинчик, интересный ассортимент
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно.
АЦ
Александр Ценев
Отличный магазин, большой выбор, так держать. Спасибо что вы такие есть
15 января 2024, официальный ответ
Татьяна Носко
Самый большой ассортимент азиатских продуктов! такое разнообразие, аж глаза разбегаются. Наши дети были в восторге от сладостей, для них это все такое необычное) теперь просят еще, так что будем еще заказывать ) Удобно, что есть доставка. И еще понравилось, что есть свой телеграм канал, где выставляется ассортимент, описание и рецепты
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас 💛 Рады были вам помочь 🤗
__Юлия ___
Идеальный магазин для ценителей азиатской кухни! Безупречная выкладка, ассортимент на любой вкус 😍
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
ВВ
Вячеслав В
Отличный магазин большой ассортимент азиатской продукции.
7 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Саша Ковалёва
Несколько раз здесь заказывала китайские сладости для своих детей и в подарок племянникам. Выбор тут достойный, доставку без проблем сделали. Также отмечу удобные способы оплаты.
Андрей Бальсунов
Обожаю данный магазин с их продукцией. В основном я тут покупаю кимчи из пекинской капусты, очень вкусная она у них, и стоимость вполне приемлемая. Также я бы отметил, что продавцы тут вежливые.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать 😁
PURPLE JJT
Девушка посоветовала очень вкусное мороженое, правда нереально вкусное 🥰
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, PURPLE, за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИП
Ирина Паукова
Очень классный магазин, много интересных вкусностей! Рекомендую!!! Продавцы всегда подскажут, порекомендуют 👌. Огромный выбор вкусного чая, сладостей, а колкое вкусное мороженое 🔥🔥🔥🔥 Очень классно, что вы есть! Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Изабелла Пермякова
Отличный магазин для любителей азиатской кухни или чего-то нового и интересного, много товаров разных категорий, как говорится на любой вкус😉 Хозяйка магазина, чудесная девушка, которая всегда поможет и сориентирует по товару, очень нравится магазин Маласянь, всем рекомендую 🤗
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДВ
Диана Воронцова
Отличный магазин, большой выбор продукции для любителей азиатской кухни👍
Диана, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Olga Potockya
Магазин просто бомба💣💣💣 Ассортимент огромный, такого больше не найдёте, приходите не пожалеете👍Цены приятно удивлят, с пустыми пакетами не уйдёте 😁
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
ИЛ
Ира Лысенко
Отличный магазин продуктов! Цены приятные, выбор большой, можно проконсультироваться с продавцом. Есть почти всё и даже чуточку больше!))) очень нравится! Теперь только здесь спускаю свой бюджет! 😊
19 июля 2023, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛК
Ленура Куртнезерова
Очень классный магазин 👌🏻ассортимент отличный 😍
Добрый день, спасибо, Ленура, Приходите к нам ещё ❤
Анна Мельникова
Отличный магазин. Огромный ассортимент!!! Вежливый персонал, проконсультируют по всем вопросам. Мороженое с дыней меня покорило просто) Онигири 🔥
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Анна Полежаева
Магазин просто супер!!! Обслуживание на высоте! Огромный выбор товара для тех, кто любит азиатскую кухню) Для меня так это вообще вкусняшки из детства Очень рада, что у нас есть частичка ДВ☺❤
19 июля 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
DY
Danil Yanev
Магазин на любителя, когда одновременно кисло, сладкое, острое, горькое, не очень ощущение...
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наш магазин открыт как раз для любителей азиатской кухни, сожалеем, что вы не являетесь поклонником данной продукции.
Константин Романов
Ассортимент большой! Есть много чего! Это очень хорошо для нас - понаехов с Дальнего Востока.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!