Mochiland
Кондитерская
Юлия Ермакова
Очень вкусные моти и красивое заведение
ОС
Ольга Смолякова
Совершенно особенное место. Очень нежно оформлено пространство. И самые вкусные моти здесь! Всегда есть из чего выбрать. Особенно радует наличие необычных вкусов. Например в последний раз были имбирный пряник и бородинский хлеб. С дочкой перед походом в театр всегда непременно заходим сюда. Подкрепиться перед поглощением духовной пищи. Невероятно приятный персонал. Редко пишу отзывы, но после вчерашнего похода я просто не могу молчать. Нас как постоянных клиентов поздравили с праздником и подарили коробочку с тремя моти. Подчеркнули, что моти замороженные чтобы мы успели их довезти до дома. Мы были невероятно поражены и тронуты. Спасибо, Mochiland!
ЯД
Ярослав Демихин
Отличное заведение. Вкусные десерты и кофе, очень красивый интерьер. Часто сюда приходим.
YY
Yana Y
Самые вкусные десерты в мире 🧡🧡🧡 шоколадный Моти - Любовь! Это то, что не надоест НИКОГДА😍😍😍
Антонина Тихонова
Очень вкусные моти, хороший персонал Помогли определиться с выбором Все очень быстро и вкусно
Наталья Хальцева
Мое любимая кондитерская. Самые вкусные моти в Краснодаре🥰😍 Всегда приятно приходить к вам. Шикарный выбор Моти, всегда свежие и актуальные вкусы. Атмосфера классная. Особое состояние, получаешь удовольствие от посещения. Персонал приветливый и вежливый😍👌🏻
JOSEF BEN-LADEN
Хорошее место, большой выбор моти. Вежливый и приятный продавец. Комфортная обстановка внутри
А.
Анастасия .
Очень красивое место!!! Постоянно захожу сюда за Моти. Все время проходят разные акции. Сами Моти очень вкусные, таких, как здесь, еще нигде не пробывала !!!
Алина Тен
Прекрасное место, с отличными Ильинка и ооочень милым интерьером !!!
ЮБ
Юлия Бацман
вкусные моти. миленькое место, все понравилось!
БС
Белла Сафарьян
Самые лучшие в своем роде !💕 милое пространство и прелестный персонал 🥰 Ну и сама атмосфера 😇
Качественные моти, интересные вкусы, аккуратная подача. Вежливый персонал, комфортная обстановка. Вечером очень атмосферно
Данил Евдокименко
Зашёл в Мочиленд попробовать моти, а в итоге ушёл с пакетом)) Очень вкусно, моти нежные, начинки прям насыщенные, всё свежее, не приторное, съедается очень быстро) Раф и Блючиз - фавориты Само место уютное, персонал приятный, спокойно помогли выбрать и ничего не впаривали. Отличный вариант, если хочется чего-то необычного к чаю или взять сладкий подарок. Думаю, ещё не раз загляну. Добавлю фотку, тут ассортимент прям большой, хочется попробовать буквально всё)
Агата Каймова
Это кафе просто чудесное! Моти здесь невероятно вкусные- нежные, свежие и с идеальной начинкой. Напитки тоже на высоте: теплые и ароматные. Обязательно вернусь!
МХ
Максим Хуторной
Хорошее заведение. вежливые,приятные сотрудники,красивый интерьер,очень вкусные моти,в жизни вкуснее нигде не пробовал до этого,прекрасный кофе
ir
irina rybalchenko
Очень классная атмосфера , вкусные десерты. Работники вежливые, находится одно удовольствие
Артем Голованов
Необычное кафе с традиционными японскими десертами, очень классное внутреннее оформление - прямо место для съемок reel и shorts. Однозначно советую.
Анастасия Сиферова
Очень красивое место !Моти восторг 🤤
Анжелика Иванова
Это моё любимое заведение, здесь самые вкусные моти и очень уютно, красиво, классный вежливый персонал, здесь должен побывать каждый😍😊
ДИ
Дарья Ищенко
Очень вкусные Моти, свежие! Тают во рту! И само кафе красивое, стильное!
КВ
Капитан Воробей
Цна не оправдывает вкус. Слишком дорого. Одна крошечная пироженка 300 р.
Анастасия Орлова
Приятная атмосфера. Большой выбор моти, а самое главное очень вкусных! Вернусь сюда обязательно!
А✨
Алина ✨
Очень вкусно, приятное обслуживание, уютная атмосфера. Случайно наткнулись и не смогли пройти мимо Обязательно заглянем еще❤
Ivan Pankratov
Посещаем каждый раз, когда бываем в Краснодаре ❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ВИ
Валерий Иванченко
сотрудница вика очень плохая
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Вы столкнулись с уровнем сервиса, который не соотв…
НМ
Наталья Мандриченко
Моти - гастрономический оргазм)) Нежные, неимоверно вкусные. Вкусные напитки. Атмосфера супер. Персонал доброжелательный, внимательный.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
Ксения Корниенко
Очень вкусные Моти!🍡 Брали с собой два вида кола-чери, очень понравился, необычный вкус, и манго-маракуя, более классический вкус, но тоже вкусно! Девочки на кассе подскажут какие вкусы можно съесть прямо сейчас, а какие необходимо немного подождать перед употреблением, для транспортировки очень удобно) Упаковали в красивый прозрачный пакет, каждую штучку положили в стаканчик, подстаканник и дали влажные салфеточки, просто вау! Цена приемлемая, есть бонусная система. Обязательно вернемся еще!😊
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
Лисенок Вук Rainbow____
Ну что за прелесть, сам дизайн такой воздушный, Моти самые вкусные это здесь, всем рекомендую их пробовать, с тыквой 👍
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
Виктор Галугин
Отличные моти, даже больше скажу самые вкусные моти в Краснодаре. Приятные сотрудники, приятные цены,уютная атмосфера. На данный момент каждый моти по 300р, за эти деньги ты получаешь вкусный и качественный продукт, очень понравился лавандовый, рекомендую всем.
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
П
П
Ну если это считать Моти , то можно закрывать эту историю . Зачем продавать людям продукт который не соответствует действительности
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы подробнее узнать обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в телеграм @mochilandhelp
Елена Мазур
Являюсь постоянным клиентом с самого открытия.Моти вкуснейшие!
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости вновь💘
Не знаю откуда такой восторг. Очень все посредственно. Есть гораздо вкуснее. Слишком переоцененное место. Не советую. + использование химии. Таких натуральных вкусов нет. Детям противопоказано
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Впервые получаем такой отзыв. Нам очень жаль, что десерт вам не понравился, мы использу…
Данил Боченин
Хорошее монозаведение! Взял сезонный спешл с попкорном — разнос. Удачный баланс между тестом и сырной начинкой 🍿
Данил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💘
Алиса Чайка
место красивое, но на этом плюс закончились. сотрудники недружелюбные, атмосфера угнетающая. мой моти был относительно вкусный, хоть явно перемороженный, но подруга даже не смогла его есть
7 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что впечатление испортили сервис и качество десерта. Обя…
ЕА
Елизавета Антонова
Спасибо за замороженный десерт!
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Искренне сожалеем, что ваш десерт был замороженным — это точно не тот опыт…
ОР
Ольга Раина
Очень стильное, атмосферное место. А ещё и вкусные мочи, большое разнообразие вкуса. Раф это шедевр, не все могут вкусно готовить, девушке большой ресрект.
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💘
КЖ
Ксения Журавлева
Зашли в это потрясающее заведение после тяжелого начала дня и это было лучшее решение! Приятная атмосфера, вежливый улыбчивый персонал, безумно вкусная продукция! Однозначно будем еще в Краснодаре- обязательно зайдем на гастрономический релакс 👍🏻
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💘
Ирина Семина
Ооочень вкусные моти! Мы их очень любим. Кофейные, Рафаэлло, фисташковые, кола-черри, баблгам и лимонные - огонь. Каждый раз, когда приезжаем в Краснодар, заходим за моти. Вкусно очень.
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💘
ДВ
Денис Васильченко
Бомжа уберите
7 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Хотим подробнее узнать Вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в телеграм @mochilandhelp 👀
Элен Шмидт
Сотрудники просто умнички все хором!!!! Ходатайствую за выдачу премии всем 😊 10.04.2025 в 14:20 была в кафе. Очень вкусно, очень приятно. Девчёнки выше всех похвал! Давно не встречала таких искренних и вежливых сотрудников! Рекомендую однозначно!!!! Привет Вам из Сочи! Нашим только учиться у вас 😂
10 апреля 2025, официальный ответ
Элен, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Ждем в гости вновь 💘
ВЩ
Вероника Щигилева
Самые лучшие моти в моей жизни 😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
ЛС
Любовь С
Я просто в восторге, невероятно красивое место, человек который придумал дизайн кофейни - Вы супер! Всё очень мило и уютно, кофе и моти супер🧸🩷🛍️
4 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
TG
Tigey Gog
Взяла моти сникерс и твикс.Сникерс это что-то…хочу есть их бесконечно теперь! Очень вкусный кофе,очень вкусные Моти
Мария
Всë вкусно, хорошо подача, уютное кафе
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждем в гости вновь 💘
лш
любитель шаурмы
безумно вкусно, лучшие моти в городе
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ЕИ
Екатерина Иванова
Вчера купили коробку моти, их положили на какую то бумажку . По первых , она ужасно пахнет специфическим запахом бумаги , и моти пропахли ей. Во вторых моти просто напросто прилипли к этой бумажке , кусочки бумажки остались на десерте. Я очень недовольна !! 😡 настроение испорчено !!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Впервые получаем отзыв о пергаменте для упаков…
ПМ
Парфена Манахос
Не знаю почему столько положительных отзывов. Но тесто ужасное,начинки вроде норм,много где ела вкуснее. Но это первые Моти от которых стало плохо и мучаюсь от тошноты
21 октября 2024, официальный ответ
Парфена, добрый день! Подобную обратную связь мы получаем впервые, хотели бы связаться с Вами и уточ…
Мария Климина
Пополните новые вкусы в приложении доставки, хочется заказать и попробовать новые вкусы, но увы изредка даже имеющиеся вкусы не закажешь на доставку. А так же очень печально что грамовку уменьшили, а цена так и осталось, Моти стали маленькие и за одну штучку 250р
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, новые вкусы совсем скоро дополним в доставку…
ВЧ
Вероника Чеботарева
Обожаю это место, часто заглядываю туда с подругами, приветливый и милый персонал. Очень вкусные десерты, красивый дизайн помещения.
21 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ЕН
Елена Немченко
Обожаю Моти этого заведения🫶🏻🫶🏻🫶🏻вкусно и красиво🤩
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘