Mochiland
Кондитерская
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Чудо Фея
В восторге
Обажаю это место, всегда ухожу в настроении на октаву выше😌😋
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем вновь💞
Артём
В восторге
Очень вкусно и уютно ! Будем заходить каждый раз, когда проходим мимо ! Пробовали твикс и лаванду. Вкусы необычные. Крем нежный
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
НМ
Нина Марьенко
очень хорошее место
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
БФ
Богдалина Федчун
В восторге
Одно из моих любимых мест! Самые лучшие Моти - здесь! 🤩 Нигде вкуснее и лучше не пробовала 😋 Ну, а само кафе - рай для блогеров! 😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдалина! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
В восторге
Самые любимые десерты в городе❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Darina Khaid
Сааааамая любимая кофейня, безумно приятный персонал и невероятные Моти 💔🤭
6 посещений
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Птица Дивная
Это просто пушка 💥 Случилась любовь 🥰 Душевно, красиво и очень- очень вкусно 🤤
ЕН
Екатерина Новикова
Самые вкусные Моти в городе! Безумно люблю их! Подсадила всю семью🤍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
МЖ
Мария Жадан
В восторге
Что могу сказать? Это самые вкусные Моти в Краснодаре! Множество вкусов, постоянно появляются новинки. И, что немаловажно , кофе тут тоже отличный! Уютное и стильное пространство на ул.Мира делает кофепитие еще вкуснее))В общем, все прекрасно! Единственное , есть огромная просьба вернуть Моти «морковный пирог» 💗
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland, у нас много приятных новино…
EI
Ekaterina Ignatenko
В восторге
Очень приятное, атмосферное место. Вкусные Моти, особенно Морковный пирог. Есть программа лояльности. Обязательно вернемсЯ
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ДБ
Дарья Богатырева
В восторге
Моти просто великолепны, разнообразие (пробовали со вкусом фисташка малина, солёная карамель и сердечко к 14.02, там разные вкусы были)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Это Кто?
В восторге
Прекрасный интерьер и атмосфера, очень вкусный кофе и моти
Юлия Ермакова
В восторге
Очень вкусные моти и красивое заведение
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ОС
Ольга Смолякова
В восторге
Совершенно особенное место. Очень нежно оформлено пространство. И самые вкусные моти здесь! Всегда есть из чего выбрать. Особенно радует наличие необычных вкусов. Например в последний раз были имбирный пряник и бородинский хлеб. С дочкой перед походом в театр всегда непременно заходим сюда. Подкрепиться перед поглощением духовной пищи. Невероятно приятный персонал. Редко пишу отзывы, но после вчерашнего похода я просто не могу молчать. Нас как постоянных клиентов поздравили с праздником и подарили коробочку с тремя моти. Подчеркнули, что моти замороженные чтобы мы успели их довезти до дома. Мы были невероятно поражены и тронуты. Спасибо, Mochiland!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ЯД
Ярослав Демихин
В восторге
Отличное заведение. Вкусные десерты и кофе, очень красивый интерьер. Часто сюда приходим.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
YY
Yana Y
В восторге
Самые вкусные десерты в мире 🧡🧡🧡 шоколадный Моти - Любовь! Это то, что не надоест НИКОГДА😍😍😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Антонина Тихонова
В восторге
Очень вкусные моти, хороший персонал Помогли определиться с выбором Все очень быстро и вкусно
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Наталья Хальцева
В восторге
Мое любимая кондитерская. Самые вкусные моти в Краснодаре🥰😍 Всегда приятно приходить к вам. Шикарный выбор Моти, всегда свежие и актуальные вкусы. Атмосфера классная. Особое состояние, получаешь удовольствие от посещения. Персонал приветливый и вежливый😍👌🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
JOSEF BEN-LADEN
В восторге
Хорошее место, большой выбор моти. Вежливый и приятный продавец. Комфортная обстановка внутри
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
А.
Анастасия .
В восторге
Очень красивое место!!! Постоянно захожу сюда за Моти. Все время проходят разные акции. Сами Моти очень вкусные, таких, как здесь, еще нигде не пробывала !!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Алина Тен
В восторге
Прекрасное место, с отличными Ильинка и ооочень милым интерьером !!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ЮБ
Юлия Бацман
В восторге
вкусные моти. миленькое место, все понравилось!
БС
Белла Сафарьян
В восторге
Самые лучшие в своем роде !💕 милое пространство и прелестный персонал 🥰 Ну и сама атмосфера 😇
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Белла! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
В восторге
Качественные моти, интересные вкусы, аккуратная подача. Вежливый персонал, комфортная обстановка. Вечером очень атмосферно
Данил Евдокименко
В восторге
Зашёл в Мочиленд попробовать моти, а в итоге ушёл с пакетом)) Очень вкусно, моти нежные, начинки прям насыщенные, всё свежее, не приторное, съедается очень быстро) Раф и Блючиз - фавориты Само место уютное, персонал приятный, спокойно помогли выбрать и ничего не впаривали. Отличный вариант, если хочется чего-то необычного к чаю или взять сладкий подарок. Думаю, ещё не раз загляну. Добавлю фотку, тут ассортимент прям большой, хочется попробовать буквально всё)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Агата Каймова
В восторге
Это кафе просто чудесное! Моти здесь невероятно вкусные- нежные, свежие и с идеальной начинкой. Напитки тоже на высоте: теплые и ароматные. Обязательно вернусь!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Агата! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
МХ
Максим Хуторной
В восторге
Хорошее заведение. вежливые,приятные сотрудники,красивый интерьер,очень вкусные моти,в жизни вкуснее нигде не пробовал до этого,прекрасный кофе
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ir
irina rybalchenko
В восторге
Очень классная атмосфера , вкусные десерты. Работники вежливые, находится одно удовольствие
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
Артем Голованов
В восторге
Необычное кафе с традиционными японскими десертами, очень классное внутреннее оформление - прямо место для съемок reel и shorts. Однозначно советую.
Анастасия Сиферова
Очень красивое место !Моти восторг 🤤
Анжелика Иванова
В восторге
Это моё любимое заведение, здесь самые вкусные моти и очень уютно, красиво, классный вежливый персонал, здесь должен побывать каждый😍😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Агжелика! Благодарим Вас за приятные слова и оценку Mochiland. Ждем в гости вновь 💘
ДИ
Дарья Ищенко
В восторге
Очень вкусные Моти, свежие! Тают во рту! И само кафе красивое, стильное!
ОЕ
Олег Евгеньев
Не понравилось
Цна не оправдывает вкус. Слишком дорого. Одна крошечная пироженка 300 р.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы подробнее узнать обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в телеграм @mochilandhelp
Анастасия Орлова
В восторге
Приятная атмосфера. Большой выбор моти, а самое главное очень вкусных! Вернусь сюда обязательно!
А✨
Алина ✨
В восторге
Очень вкусно, приятное обслуживание, уютная атмосфера. Случайно наткнулись и не смогли пройти мимо Обязательно заглянем еще❤
Ivan Pankratov
Посещаем каждый раз, когда бываем в Краснодаре ❤️❤️❤️
ВИ
Валерий Иванченко
сотрудница вика очень плохая
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Вы столкнулись с уровнем сервиса, который не соотв…
НМ
Наталья Мандриченко
В восторге
Моти - гастрономический оргазм)) Нежные, неимоверно вкусные. Вкусные напитки. Атмосфера супер. Персонал доброжелательный, внимательный.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
Ксения Корниенко
В восторге
Очень вкусные Моти!🍡 Брали с собой два вида кола-чери, очень понравился, необычный вкус, и манго-маракуя, более классический вкус, но тоже вкусно! Девочки на кассе подскажут какие вкусы можно съесть прямо сейчас, а какие необходимо немного подождать перед употреблением, для транспортировки очень удобно) Упаковали в красивый прозрачный пакет, каждую штучку положили в стаканчик, подстаканник и дали влажные салфеточки, просто вау! Цена приемлемая, есть бонусная система. Обязательно вернемся еще!😊
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
Лисенок Вук Rainbow____
В восторге
Ну что за прелесть, сам дизайн такой воздушный, Моти самые вкусные это здесь, всем рекомендую их пробовать, с тыквой 👍
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
Виктор Галугин
В восторге
Отличные моти, даже больше скажу самые вкусные моти в Краснодаре. Приятные сотрудники, приятные цены,уютная атмосфера. На данный момент каждый моти по 300р, за эти деньги ты получаешь вкусный и качественный продукт, очень понравился лавандовый, рекомендую всем.
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь 💘
П
П
Было средне
Ну если это считать Моти , то можно закрывать эту историю . Зачем продавать людям продукт который не соответствует действительности
6 августа 2025, официальный ответ
Елена Мазур
В восторге
Являюсь постоянным клиентом с самого открытия.Моти вкуснейшие!
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости вновь💘
Совсем не понравилось
Не знаю откуда такой восторг. Очень все посредственно. Есть гораздо вкуснее. Слишком переоцененное место. Не советую. + использование химии. Таких натуральных вкусов нет. Детям противопоказано
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Впервые получаем такой отзыв. Нам очень жаль, что десерт вам не понравился, мы использу…
Данил Боченин
В восторге
Хорошее монозаведение! Взял сезонный спешл с попкорном — разнос. Удачный баланс между тестом и сырной начинкой 🍿
Данил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💘
Алиса Чайка
Совсем не понравилось
место красивое, но на этом плюс закончились. сотрудники недружелюбные, атмосфера угнетающая. мой моти был относительно вкусный, хоть явно перемороженный, но подруга даже не смогла его есть
7 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что впечатление испортили сервис и качество десерта. Обя…
ЕА
Елизавета Антонова
Совсем не понравилось
Спасибо за замороженный десерт!
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Искренне сожалеем, что ваш десерт был замороженным — это точно не тот опыт…
ОР
Ольга Раина
В восторге
Очень стильное, атмосферное место. А ещё и вкусные мочи, большое разнообразие вкуса. Раф это шедевр, не все могут вкусно готовить, девушке большой ресрект.
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💘
КЖ
Ксения Журавлева
В восторге
Зашли в это потрясающее заведение после тяжелого начала дня и это было лучшее решение! Приятная атмосфера, вежливый улыбчивый персонал, безумно вкусная продукция! Однозначно будем еще в Краснодаре- обязательно зайдем на гастрономический релакс 👍🏻
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💘
Ирина Семина
В восторге
Ооочень вкусные моти! Мы их очень любим. Кофейные, Рафаэлло, фисташковые, кола-черри, баблгам и лимонные - огонь. Каждый раз, когда приезжаем в Краснодар, заходим за моти. Вкусно очень.
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем в гости вновь💘