SofiLena
Магазин женской одежды больших размеров
4.1
4.1
Елена Адамович
Купила в этом магазине вещи, менее месяца назад. Сам магазин производит приятное впечатление, модели симпатичные, продавец помогал с выбором, но качество тканей оставляет желать лучшего! Хотя уверяли, что вещи сделаны из хороших тканей. Отнюдь. Один, два раза надела и уже образовались катышки, выглядит это отвратительно, вещи не самые дешёвые. Очень обидно. Стирала в соответствии с инструкцией, ручная стирка, прохладная вода.
Антон Дубровский
Отличный магазин, всем советую
Sм
SofiLena, магазин женской одежды больших размеров
20 ноября 2024, официальный ответ
Ваша поддержка – наша лучшая награда! Мы стремимся создавать только качественную и стильную одежду.
Светлана Б.
Отличное качество одежды. Магазин чистый, вещи все аккуратные, все развешено по цветам на любой вкус. Доя девочек размера плюс это сказка, все садится как надо и скрывает что надо.
Sм
SofiLena, магазин женской одежды больших размеров
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы рады, что вы остались довольны после посещения магазина.