Про гель
Школа-студия
Елизавета Кардаш
Хожу уже много лет к мастеру Оксане , знаток своего дела , всегда все на высоте , к каждому клиенту свой подход, спасибо , что остались еще такие мастера 👍
Екатерина Великая
Самый чуткий и внимательный мастер своего дела!!! Все делает аккуратно, без боли, а результат шикарный 😍всегда идеальные ногти, которые носятся с первого и до последнего дня без единого скола🌷🙏🏼очень даже рекомендую посетить данную студию и прекрасного мастера Оксану🫶🏼
Виктория Сидоренко
Оксана отличный мастер, хожу на протяжении нескольких месяцев, результатом всегда довольна🔥🔥🔥
КД
Ксения Дзюба
Оксана очень чуткий и внимательный мастер! Всегда самый красивый и аккуратный маникюр ❤️ Большой выбор палитры, красивые и актуальные цвета, мастер подскажет лучший вариант и поможет с выбором. Хожу уже 2 года по рекомендации подруги ❣️
Лила В
Уже лет 7 делаю у Оксаны ногти🌷 Ни за что не променяю её, как мастера, на кого-то другого🤍 Всегда видно, что человек без конца проходит обучения и обучает других🤍
Лиза Геращенко
Приятная атмосфера, а самое главное идеальные ногти. Хожу на маникюр и педикюр Пожалуй лучший выкладкой френч который мне когда-либо делали. Не убиваемый в носке Рекомендую
СД
Светлана Дмитриева
10 лет хожу к Оксане за лучшим маникюром! Многим рекомендую мастера
ЭК
Эльвира Кудрявцева
Самый идеальный маникюр и педикюр исключительно в этой студии! Очень приятная мастер Оксана. Попала в эту студию по рекомендации подруги, хожу уже почти 3 года! Шикарное качество по очень приятным ценам. И всегда порадуют чаем или кофе 😄
АЧ
Александра Чепига
Была здесь на маникюре, сделали стирку и достраивали еще два ногтя, сделали красивые фото (прикрепила к отзыву) И фильм включили, и водички/чай предложили, еще и в кратчайшие сроки меня приняли, огромное спасибо🤍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️ рады,что вам понравилось. Будем ждать вас снова
ЛК
Лиза Каст
Записана была на коррекцию ногтей. На момент записи цена была указана одна. Настал день записи. Услуга была оказана, но после оказания услуги я услышала другую цену, которая превышает даже разумное объяснение. Связалась с руководством, кроме наглых отговорок и хамского общения не услышала ничего. Написала отзыв, так его и удалили. Пишу второй раз. Девушки, будьте аккуратны, так как сумму озвучивают ПОСЛЕ оказания услуги и сам мастер объяснил это тем, что руководство так сказало.
25 февраля 2024, официальный ответ
Все что вы написали,ложь. Во-первых никто ваш отзыв не удалял, если вы не знаете этого нельзя сделат…
Настя Деревянко
Всегда ухожу счастливая и довольная от своего мастера, очень внимательна и аккуратна, ее работы всегда на высоте и ко всем плюсам добавлю еще и скорость работы 💙🤍. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!!!
Ирина Ключникова
Мастер с большой буквы! Студия уютная, мастер приветливый, однозначно только сюда , советую всем, не пожалеете!
Ирина Андреева
Оксана - это богиня френча, самый лучший мастер выкладного френча, да и в общем человек знающий свое дело. В самом салоне приятно находится.
Наталья Кияшко
Мастер супер! Большой профессионал своего дела, работу выполняет качественно и аккуратно! Уютная студия, большой выбор палитры, всегда поможет определится с выбором дизайна!
АО
Александра Орлова
Прекрасная атмосфера, отличные мастера. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает быстро и профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Олеся Киселева
Обстановка,мастера и материалы высший балл🙂Любой дизайн,который я прошу всегда на высшем уровне!Спасибо 🤗
Арина Крац
Очень уютная студия, мастера на высшем уровне, выполнили работу очень качественно и аккуратно, однозначно одна из лучших студий!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Мурашко
прошла курс «Pro gel» у Оксаны. Очень доходчиво объясняет и показывает, много практики.Мне очень повезло с таким преподавателем,узнала много чего про сферу ногтей.Оксана мотивирует и вдохновляет продвигаться в своей сфере. После курса также подсказывает и помогает. Оксана-лучший преподаватель!!!❤️❤️❤️
СН
Светлана Нежелеева
Самые чудесные ногти которые я делала в своей короткой жизни... Никогда не променяю своего мастера Оксаночку!!! Ты богиня бьюти сферы. Всём желаю посетить этого мастера от Бога..
ВБ
Виктория Байдикова
Была на обучении у Ксении,все очень понравилось,информация предоставляется хорошо,всё понятно.очень хороший мастер и учитель)))🩷🩷🩷😘
Мария Акпалванова
Недавно прошла обучение базового курса «Укрепление ногтей гелем» осталась очень довольно, обучение ёмкое, сразу видно опыт преподавателя! В целом студия отличная, осталась очень довольна! Рекомендую
A
Angelina
Обучилась 2 месяца назад у Ксюши.Выбрала индивидуальный курс по педикюра. Осталась в полном восторге, столько информации, практика. Преподаватель не отходила от меня. Теперь обязательно прийду на повышение квалификации по гелю на руки. Спасибо большое вам за знания. Дали уверенность в себе. А ещё Ксюша рассказала как правильно вести Инстаграм, делать фото♥️
Лидия Чичкина
Самый лучший мастер по маникюру и педикюру! С Оксаной не первый год) Мои ноготочки всегда супер,(коррекция, наращивание)получаю массу комплиментов 💅Педикюр это отдельная тема, отдельный восторг, профессионал в своём деле🤩Обращайтесь, советую. Мастер ещё и лёгкий и позитивный человек, для меня это тоже очень важно😍
Екатерина Базилевская
Мастер который никогда не говорит нет и сделает просто любые виды дизаинов😍
Ha
Himawari_ album
Оксана, спасибо вам за те знания, что даёте. Обучалась у вас 2 года назад на курсе "Pro Gel". За прошедшие года стала мастером маникюра, используя знания, которые получила обучаюсь у вас! Вы вкладываете душу в каждого ученика, пробуждаете уверенность в своих навыках и мотивируете пробовать себя в сфере маникюра. Спасибо большое! Если хотите обучится профессии в nail индустрии у профессионала с многолетний стажем, то только к Оксане!Не пожалеете!!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое ♥️ Как приятно читать такие теплые слова. Я очень рада твоим успехам 🌷