Дандача
База отдыха
Забронировать
ОХ
Ольга Хруль
Отдыхали в грибной сезон. Брали крытую беседку на большую компанию. Остались безумно довольны. По месту: не далеко от Краснодара., благоустроенная территория, продумано всё до мелочей. Несколько компаний, но никто никому не мешает. Места хватает всем и все как-то удаленно друг от друга. Чистота и порядок, туалеты как в хороших ресторанах. Так как есть 2 бассейна, то есть отдельные мужские и женские раздевалки с душем и отдельно ещё и туалеты. Заказывали баню. Тоже всё на высшем уровне. А после бани сразу в теплые бассейны... Вокруг бассейна лежаки, есть столики под навесом. Вечером есть специальная территория для костра с удобными креслами вокруг. Иллюминация. Но самое главное, это хозяин базы. Очень гостеприимный персонал, вежливое обслуживание. Все запросы отдыхающих решаются в моменте. Ездили нашей командой уже второй раз и приедем ещё не раз. Место советую. И ещё раз спасибо за такой отличный отдых😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ЛГ
Людмила Гринева
Уникальное место для отдыха! Достаточно места и для компании и для уединения, уютные беседки, чистый бассейн, ухоженная и уютная территория, вежливый и отзывчивый персонал, тишина и чистый воздух. Я уже дважды была на этой базе, в августе и в конце октября, остались самые приятные впечатления от отдыха. И очень хочется вновь попасть туда. Огромное спасибо за возможность отдохнуть в таких прекрасных условиях!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛
МП
Марина Пивнева
Очень понравилось это место ,чисто, тишина , бассейны теплые ! Банька отличная ! Самая большая беседка тоже отличная , всем понравилось, всё предусмотрено .Туалеты чистые ! Раздевалка пять с пюсом ! Лобное место у костра ! Отдельно спасибо администратору парню , очень вежливый ! Понравилось, что детям можно купить мороженое! Рекомендуем к посещению!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
na
nata aer
Отдыхали классом (50 человек) на этой базе, закрывали для себя полностью. И не пожалели, остались в полном восторге! Просто идеальное место для больших компаний! Во-первых, места предостаточно – просторно и комфортно всем. Никакой тесноты, все разместились с удобством. Территория ухоженная, чистота – глаз радуется. Во-вторых, баня на дровах – это просто 🔥! Парилка отличная, после нее чувствуешь себя заново рожденным. А после бани – прямиком в бассейн! Большой бассейн с подогревом – это то, что нужно для релакса. И отдельный респект за горячий маленький бассейн – идеальное место для тех, кто любит погорячее! Раздевалки чистые, туалеты в порядке – всё продумано для комфорта гостей. И отдельное спасибо администратору! Очень приятный и отзывчивый человек, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В общем, база отдыха выше всяких похвал! Рекомендуем всем, кто ищет отличное место для отдыха большой компанией! Обязательно вернемся сюда еще!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛА
Левон Адашян
Отдыхали вчера коллективом. Нашли именно такую базу отдыха, которую искали) Всё красиво в зелени, из натуральных материалов, бассейн, баня) зона у костра Прям с удовольствием отдохнули весь день Отдельно хочу отметить доброжелательное и гостеприимное отношение администрации базы Лучшая база отдыха на которых мы бывали в Краснодаре и округе
19 июля 2025, официальный ответ
Левон, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
VM
Vladislav M
Тихий, семейный отдых обеспечен! Красивая, облагороженная территория, шикарный бассейн и баня. Приветливый персонал. Обязательно вернемся снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Линда
Очень классная база отдыха! Красиво, чисто, уютно! Обязательно приедем снова.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Ангелина Юрьевна
Очень уютная,чистая и комфортная база отдыха! Территория большая, есть все для отдыха ,что необходимо, чистый бассейн и зеленая зона. Административный персонал реагировал моментально на все просьбы! Искренне рекомендую! 🙏🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А.
Алексей .
Бомбезная база отдыха. С удовольствием провели корпоративное время
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Станислав Кониболоцкий
Все очень понравилось, уютная атмосфера, вежливый персонал, очень хорошее место для отдыха
11 июля 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анатолий Астапов
Искренняя благодарность всему коллективу базы отдыха! Провели незабываемый день в вашем чудесном месте. Особенно хочется отметить гостеприимство персонала, уютные беседки, прекрасный бассейн. Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно. Отдельно благодарим за внимательное отношение и созданную атмосферу домашнего тепла. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вашу базу друзьям. Желаем процветания, благодарных гостей и всего самого наилучшего! С уважением, Анатолий.
1 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, что выбираете нас. Особенно благодарим за пожелания!
Екатерина Цыбаева
Очень уютное, красивое место, отдохнули семьей. Бассейн, баня, мангальная зона, беседка и сервис в целом на высоте🔥Приедем еще обязательно!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Кучеренко
Очень понравилось 😻 всем рекомендую ДанДачу Были с друзьями, отдыхали, жарили шашлык! Все очень понравилось, вернемся еще не раз! Успехов и процветания!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас! Ждем снова!)
Юлиана Бахаровская
Замечательное место,очень доброжелательный персонал,мы остались в восторге и обязательно приедем еще!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Наталья Зозуля
Отличное место рядом с городом. Чисто, уютно. Беседки комфорты будут даже в плохую погоду. Все продумано. Бассейн теплый, персонал приветлив, а вечерний костер просто огонь! Однозначно рекомендую к отдыху, и сами еще приедем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы делаем Ваш отдых комфортным!
Виктория Прокопенко
На территории Базы отдыха)))) очень красиво приятная атмосфера, на территории имеется мангальная зона, бассейн, туалет Все очень ЧИСТО. Огромное спасибо Вам за такую прекрасную Базу и Вашему персоналу. Рядом есть лес можно выйти за территорию. Рекомендую базу отдыха. Не далековато от Краснодара. 28,09.24 отмечали День Дошкольного работника.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Аннушка Аннушка
Очень уютное место, чисто и комфортно)
Аннушка, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Жапарканов
Ставлю пять звезд !!! Приезжаем второй раз , снимаем дом с номером на сутки , очень вежливый и приветливый персонал , все чисто и аккуратно, тихо и спокойно от городской суеты , относительно не дорого , у ребенка был день рождения, сняли два номера , предоставили беседку с мангалом бесплатно , огромное спасибо владельцам данного шикарного и замечательного места отдыха !!!❤️❤️❤️❤️❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
Дмитрий Лавыгин
Очень крутое место, бассейны с комфортной температурой, чистые, ухоженные Все удобства имеются, приятные лежаки, зоны барбекю, обеденная зона, чистый туалет, раздевалки! Крайне рекомендую это место, хозяевам и персоналу огромный респект и дальнейшего развития
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
АЖ
Алена Жапарканова
Рекомендую базу отдыха Дандача,крутое место отдыха отдыха от повседневной жизни.Отзывчивые и добродушные люди.Спасибо вам за такое место для отдыха.Хотите остаться на сутки ,есть возможность,есть два номера,в которых классно обустроено все 5+ звезд
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Крюкова
Красиво, чисто, уютно, приветливый и внимательный персонал! Однозначно рекомендую! Отлично подойдет для тех, кто хочет провести время на бассейне, не среди сотен людей)
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
МЕ
Марина Ефремова
Для отдыха прекрасное место!!! Отдыхали одним днем в конце мая. Очень здорово!!! Чисто, облагорожено!!! Рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алла С19
Шикарная и уютная база отдыха. Персонал вежливый и доброжелательный, следят за чистотой. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за внимание и отзывчивость. На звонки отвечает быстро, видеосики присиляет ,всё расскажет и объяснит без лишних хамств.Отмечали ДР, праздник удался.Планируем летом отдыхать семьёй с ночёвкой, т.к комнаты тоже очень классные.Однозначно рекомендую, бронируйте не пожалеете!!!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Alexandra
Чудесные место. Очень уютно, все идеально чисто , отзывчивый персонал, на все вопросы ответит, во всем поможет. Вода в бассейне теплая , очень теплая и в большом и в маленькой бассейне. Дети в восторге , взрослые тоже.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
ВФ
Вадим Фисунов
Были с детьми на выходных, замечательное место не далеко от Краснодара. Чисто и очень уютно как дома 🏡 Познакомились с владельцем , очень внимательный мужчина, за что ему огромное спасибо. Все остались довольны 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛