Дандача

База отдыха
ОХ
Ольга Хруль1 отзыв
Отдыхали в грибной сезон. Брали крытую беседку на большую компанию. Остались безумно довольны. По месту: не далеко от Краснодара., благоустроенная территория, продумано всё до мелочей. Несколько компаний, но никто никому не мешает. Места хватает всем и все как-то удаленно друг от друга. Чистота и порядок, туалеты как в хороших ресторанах. Так как есть 2 бассейна, то есть отдельные мужские и женские раздевалки с душем и отдельно ещё и туалеты. Заказывали баню. Тоже всё на высшем уровне. А после бани сразу в теплые бассейны... Вокруг бассейна лежаки, есть столики под навесом. Вечером есть специальная территория для костра с удобными креслами вокруг. Иллюминация. Но самое главное, это хозяин базы. Очень гостеприимный персонал, вежливое обслуживание. Все запросы отдыхающих решаются в моменте. Ездили нашей командой уже второй раз и приедем ещё не раз. Место советую. И ещё раз спасибо за такой отличный отдых😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
na
nata aer5 отзывов
Отдыхали классом (50 человек) на этой базе, закрывали для себя полностью. И не пожалели, остались в полном восторге! Просто идеальное место для больших компаний! Во-первых, места предостаточно – просторно и комфортно всем. Никакой тесноты, все разместились с удобством. Территория ухоженная, чистота – глаз радуется. Во-вторых, баня на дровах – это просто 🔥! Парилка отличная, после нее чувствуешь себя заново рожденным. А после бани – прямиком в бассейн! Большой бассейн с подогревом – это то, что нужно для релакса. И отдельный респект за горячий маленький бассейн – идеальное место для тех, кто любит погорячее! Раздевалки чистые, туалеты в порядке – всё продумано для комфорта гостей. И отдельное спасибо администратору! Очень приятный и отзывчивый человек, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В общем, база отдыха выше всяких похвал! Рекомендуем всем, кто ищет отличное место для отдыха большой компанией! Обязательно вернемся сюда еще!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
VM
Vladislav M2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Линда3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Ангелина Юрьевна15 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А.
Алексей .12 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Станислав Кониболоцкий2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Цыбаева11 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Кучеренко5 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас! Ждем снова!)
Юлиана Бахаровская9 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Наталья Зозуля4 отзыва
Аннушка Аннушка3 отзыва
Аннушка, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Лавыгин6 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
АЖ
Алена Жапарканова3 отзыва
Виктория Крюкова4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
МЕ
Марина Ефремова3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexandra60 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
ВФ
Вадим Фисунов12 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛