V.nls_
Ногтевая студия
Анастасия Жолобова
Посетила вчера салон, была приятно удивлена, найти хорошего мастера в наше время это прям проблема. Очень приятная атмосфера , результатом я очень довольна, очень аккуратно, заботливо и учтя все мои пожелания🫶🏻 Вика спасибо🙂 Рекомендую!
О
Оксана
Салон и качество сервиса впечатляют. Виктория - опытнейший мастер, которая сразу же понимает что и как тебе нужно сделать. Работу выполняет очень добросовестно и быстро, что для меня всегда ценно. Рекомендую этот салон к посещению 100%.
Оксана Valerievna
Отличный мастер, очень квалифицирована. Маникюр на высоте, все аккуратно и очень красиво. Лучшая на районе
МШ
Марина Шик
Хожу уже 2 год, боже это самый лучший мастер в городе,всегда только к ней😍
Екатерина Стремковская
Делала процедуру у мастера Виктории, всё замечательно, буду посещать ещё!
Алёна Алёна
Самые красивые ноготочки 😍
Дарья Кривонос
Уже не первый год делаю ноготки у Викули и ни разу даже не подумала, чтобы сменить мастера, настолько высокое качество работы и сервиса! Ноготки всегда тонкие и прочные, четкая форма, еще и дизайн любой воплотит👍🏼 обстановка уютная и дружеская, на запись иду как к подружке, очень рекомендую, таки хороших мастеров очень мало 🫵🏻
Диана Кочевых+
Мне так тяжело подобрать гель, который продержится хотя бы неделю, записалась к Вике, девочки, это первый мастер, с работой которого я проходила МЕСЯЦ, мееесяц! Я супер-супер довольна качеством, ноской, палитрой цветов. Сервис тоже немаловажную роль играет. Чай, кофе всегда предложит) ☺️❤️ 100/10 😘
Диана Каде
Салон бомба, мастер Виктория профессионал своего дела, сервис на высшем уровне, всегда предложит и чай и кофе и вкусняшку Работу свою выполняет честно, на все 1000% Были проблемки всегда с мастерами, тк ноготочки всегда отслаивались, но Викторию не испугало это, она справилась с моими ручками, за что ей огромное спасибо😊😊
Снежана Иванова
Я наконец нашла своего мастера, и ни за что его не променяю. Мастер очень приятная, добрая девушка, так еще и ногти делает на высшем уровне, вообщем я в восторге!
Семен Храмцов
Был на «Мужчинском» маникюре , все понравилось , мастер работает быстро и безболезненно , что кстати удивило, Педант с большой буквы в своей сфере деятельности…СОВЕТУЮ
Ирина Коссовец
Девочки😍😍😍 Очень советую мастера! С ногтями могу 1.5 месяца ходить и они будут в отличном состоянии😍😍 В Краснодаре очень сложно найти «своего» мастера,но я нашла❤️