Генетика
Салон красоты
Весь спектр парикмахерских услуг! Одновременная услуга в 4 и 6 рук
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
НГ
Наталья Гнездилова
Выбран компанией
Добрый день) Сегодня посетила прекрасный салон красоты😊 Обслуживание на высшем уровне,мастера лучшие,атмосфера комфортная и уютная,играет спокойная и неновязчивая музыка) Для меня комфорт очень важен) Персонал очень приветливый,улыбчивый и красививый🌸 Однозначно приду ещё не раз. Спасибо за уделённое время в приятной атмосфере💐
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🤍🥰
An A
Шикарный салон❤️Я привереда , но в восторге от салона, уютно, атмосферно, вкусный кофе, приветливый персонал , мастера топ, подстригла волосы и сделала окрашивание , освежилась на лет 5 стала моложе 🥰 Записалась на маникюр и педикюр, всё прекрасно, понравилось, что одновременно можно сделать коррекцию бровей🥰 Получила в подарок сертификаты и шикарное настроение🥰🥰🥰 Уехала на море довольная 🫠 Записалась на перманент , уже в предвкушении
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. ☺️☺️☺️ Ждём Вас вновь и вновь
Ульяна Лихота
Потрясающий салон красоты, прекрасное обслуживание и профессиональные мастера, которые с любовью выполняют свою работу 😍 была на бразильском уходе для волос у мастера Алины) невероятная процедура, всем советую попробовать! С волосами происходит магия 🥰 напитанные, блестящие и плотненькие!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Д
Диана
Хочу поблагодарить Алиночку за шикарную укладку, которая держится второй день.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждём Вас вновь и на другие услуги 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Александра Архипова
Очень хороший салон! Уютно, эстетично и красиво, сервис высокий🫂 Была у визажиста Анны, результат превосходный💔
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Ждём Вас вновь в нашем бьюти - пространстве и на других услугах 😍😍😍
ЕН
Екатерина Нимченко
София,спасибо за Ваше мастерство! Очень довольна стрижкой и окрашиванием!) Отличный сервис и атмосфера,как и качество услуг!)
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие, также благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!♥️
СЗ
София Зайкова
Сходила на лами к мастеру Илоне, результатом очень довольна 🤍 спасибо большое 💋 администраторы очень милые 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
София благодарим за теплый отзыв. Рады стараться, ждем Вас вновь в нашем бьюти-пространстве и на другие услуги🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Знаменская
Илона - прекрасный мастер. Бровки сделала просто классные. Спасибо , рекомендую салон
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Как ценно и приятно😁 Ждем Вас вновь и на другие услуги в нашем бьюти-пространстве
ЛК
Любовь Кирсанова
Потрясающий салон! Замечательный мастер София. Очень вежливый и приятный администратор!
19 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству.Ждем Вас вновь и на другие услуги в нашем бьюти-пространстве
ИГ
Илона Григоращенко
Я недавно прошла обучение по ламинированию ресниц и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателя Дианы. Она подробно объясняла все этапы процедуры, делая акцент на важных нюансах и техниках. Практическая часть обучения была особенно полезной и интересной, отрабатывали на моделях, что дало возможность применить полученные знания на практике и получить обратную связь. Я почувствовала уверенность в своих силах и теперь готова предлагать эту услугу своим клиентам. В целом, я осталась очень довольна обучением и рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить ламинирование ресниц. Теперь я чувствую себя уверенно и готова развиваться в этой сфере!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши искренние слова!🫂. Рады, что обучение было для Вас полезным, а практика дала уверен…
Анна Дупенко
Очень уютный и душевный салон.Всегда предложат чай или кофе, очень вежливый персонал. Широкий выбор лаков, каждый раз трудно определиться с выбором.Очень нравится администратор Ануш, профессионал своего дела!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 🤗💚💚💚
МР
Мидина Раевская
Сегодня посетила салон на процедуру долговременной укладки бровей, окрашивание и оформление, работала с мастером Симона, все понравилось, аккуратный и вежливый мастер, по цвету подобрала все идеально, по моему предпочтению, осталась довольна Также сходила к мастеру Илоне на ламинирование ресниц и осталась безумно довольна, обязательно вернусь ещё!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЕ
Виктория Ефременко
Делюсь потрясающими впечатлениями от двухдневного курса «Сам себе визажист» в салоне GENETIKA! С дочкой (ей 13) решили инвестировать не просто в косметику, а в знания, и провести последние дни зимних каникул с пользой и красотой. Это было одно из наших лучших решений! Наш мастер — Диана — это просто волшебница и при этом блестящий педагог. С первого же дня она создала атмосферу не урока, а дружеской, очень доверительной беседы. Она не просто рассказывала, а чувствовала, что важно именно нам: мне — взрослой женщине, а дочке — начинающей знакомиться с миром макияжа. Первый день был посвящен теории, но какой увлекательной! Мы разбирали: · Типы кожи и тональные средства (теперь точно знаем, что нам подходит, а не будем покупать «наугад»). · Коррекцию лица (оказалось, все не так страшно!). · Основы работы с бровями. · Диана подробно, без «воды» объяснила, какие кисти и инструменты для чего нужны. Мы, наконец, разобрали свой косметический арсенал! Провели дневной макияж. Второй день — это чистая магия и практика! Под чутким руководством Дианы мы карандаш за карандашом, тень за тенью создавали свой идеальный вечерний макияж. Диана терпеливо показывала каждое движение, а затем помогала повторить нам. Никакого давления, только поддержка и четкие, понятные советы. Особенно ценно, что она учила не «шаблону», а технике, которую можно адаптировать под любую форму глаз, разрез и настроение. Салон GENETIKA и мастер Диана — это безусловная пятерка! Это не просто курсы, это инвестиция в себя, в свою уверенность и красоту. Мы ушли не только с идеальным макияжем в тот день, но и с багажом знаний, который останется с нами навсегда. Огромное спасибо за теплую атмосферу, профессионализм и индивидуальный подход. Всем мамам и дочкам, сестрам и подругам — очень рекомендую такой формат! Это лучший подарок себе и близкому человеку.
14 января 2026, официальный ответ
Виктория огромная благодарность Вам за такой подробный отзыв 🥰🥰🥰🥰 Очень ценно и приятно получать…
Наталья Сенатаева
Салон с хорошим обслуживанием и приятным персоналом☀️
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НАДЕЖДА МАРАСИНА
Девочки умницы! Спасибо большое! Феи красоты! Обязательно вернусь в этот салон. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день!🌞 Благодарим Вас за отзыв🫂 Будем ждать Вас и на другие услуги😍
Виктория Ковалева
Была на стрижке у мастера Софии,осталась очень довольна👍🏻 мастер услышала ысе мои пожелания и сделала все как я просила😊хороший салон,комфортная обстановка,вежливый администратор😊 обязательно вернусь в салон снова🌷
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова и на други…
Анастасия Подопригора
На днях посетила салон "Генетика", всё очень понравилось Мастер Мариам делает шикарные ногти, прислушается к желания клиента, может хорошо поддерживать беседу Делает всё аккуратно и эстетически. Советую!
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤ Ваше мнение очень ценно для н…
Армине Арзанова
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Диана за красивые брови получилась замечательная!🥰🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристик О.
Великолепная студия красоты. Однозначно рекомендую к посещению. Все девочки настоящие мастера своего дела. Маникюр, педикюр, перманентный макияж бровей, стрижка -5+.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристик. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались и ждём Вас вновь в нашем…
Мария Беридзе
Салон приятный, светлый, красивый. Очень понравился мастер Татьяна, отличный мастер маникюра.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!💗 Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Natalya `
Сегодня я вновь посетила салон Генетика и получила колоссальное удовольствие ! Весь персонал приветливый и красивый! Мне сделала ламинирование ресниц мастер Илона. Мои ресницы теперь выглядят натурально и роскошно! Мне очень понравилась работа Илоны, внимательная, очень аккуратная, настоящий профессионал своего дела, работала аккуратно и бережно, никакого дискомфорта я не испытывала во время процедуры. Была впервые у мастера Юлии на ПМ губ. Результат превзошёл все ожидания! Мне очень понравилась мастер, приветливая, тактичная, доброжелательная, работала очень аккуратно, бережно и нежно, безболезненно. Мне было комфортно во время процедуры, кушетка - это просто космос!!! Одноразовые расходные материалы и максимальное внимание к мелочам ! Благодарю Илону и Юлию за безупречную работу и салон Генетика за таких профессионалов, которые очень любят своё дело !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня!☺️ Большое спасибо, за хорошую оценку и приятный отзыв🤎✅ Нам очень важно Ваше…
ВО
Вероника Олифиренко
Шикарное место, очень уютно. Отличные мастера: бровисты, колористы. Всё на высшем уровне. Удалила старый татуаж, сделала долговременную укладку бровей! И сложное окрашивание! Кофе напоили, шампанским угостили! Я очень довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника✨ Спасибо вам большое за добрые слова😍🥰 Мы старались и ждём Вас вновь в наше…
ЛГ
Любовь Гронская
Мастер Илона - это идеальные реснички! Ван лав🌺
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Алина Торосян
Приятная атмосфера в салоне😍 Вежливый персонал 🥰 Спасибо огромное за макияж , делала у Греты ❤️услышала все мои пожелания , продержался отлично , золотые руки 😘😘😘
1 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Лилия Буждан
Какие же милейшие девушки работают в этом салоне, просто прелесть ❤️❤️❤️ как все красиво и качественно они делают слов нет 🥹спасибо большое 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лилия, за теплые слова. Рады Вам💛
Т
Татьяна
Мастер по наращиваю ресниц Илона, сделала ресницы мне, которые от своих вообще не отличить. Словно пару разу махнули тушью, только без склеек и всё - все идеально. Это именно тот самый эффект который я хотела. 🔥 Цвет горький шоколад и делали ресницы всего 30 минут (!) для меня и моей спины это вау. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать снова 🤗💚💚
ТМ
Татьяна Моняко
Хотела бы выразить искреннюю благодарность вашему салону в частности Диане за её потрясающую работу по подготовке меня к свадьбе! Она сделала мой образ идеально гармоничным и помогла мне почувствовать себя по-настоящему красивой в этот важный день. Её внимание к деталям и профессионализм заслуживают самых высоких похвал. Я получила множество комплиментов и чувствовала себя на высоте благодаря ей. Спасибо за терпение и за возможность доверить в такой важный момент! С любовью и благодарностью, Татьяна 💙
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸💙💙💙
ДВ
Диана В
Посетила салон "Генетика" для стрижки челки и укладки на брашинг. Челка получилась очень красивой, очень довольна, укладка тоже супер!!! Уютная атмосфера и профессиональное обслуживание. Всем советую посещение этого салона! 🌟❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
МЦ
Милана Цергой
Посетила вчера салон красоты по совету подруги, осталась очень довольна 🥰 Вежливый персонал, приятная атмосфера Была на маникюре с покрытием гель-лак у мастера Алины, учла все мои пожелания, аккуратная работа✨
5 июля 2025, официальный ответ
Милана. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😁
Алёна Акобян
Пришла на маникюр и педикюр первый раз в Генетику и осталась очень довольна. Мастер расположил к себе, все пожелания были учтены, видно как мастер любит свою работу. Большое спасибо Вике за идеальный маникюр и железное терпение. Все аккуратно и красиво. Получила удовольствие и от результатов работы и просто от общения - очень внимательный и отзывчивый человек. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В салоне царит уютная и доброжелательная атмосфера. Всегда уютно, красиво, современно, а главное, чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту, несмотря на то что опоздала на 30 минут. Также была на процедуре - долговременная укладка у мастера Дианы. Все пожелания были учтены, я очень осталась довольна процедурой. Внимательная и аккуратная, приятная в общении. Подобрала правильный цвет и форму. Буду рекомендовать данный салон всем своим знакомым, подругам и родным. Безумно понравилось обслуживание и качество работы. Сервис на высоте! Вышла из салона с невероятным настроением. Спасибо Вам за терпение и старание.
2 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
Людмила Валесян
Очень уютный и комфортный салон. Была в первый раз на маникюре у мастера Татьяны. Работа на высоте 🔝
27 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам.🤗♥️
Светлана Соколовская
Добрый день! Хочу оставить отзыв на золотые руки Мастера Симоны, просто посмотрите какое ламинирование и окрашивание ресниц она мне сделала. Очень интересный мастер, рассказала о том, как начала свой путь в данной сфере, чем занимается. Во время работы всегда интересовалась моим самочувствием, очень обходительна и аккуратна. Рабочее место Симоны соответствует её аккуратности. Очень приятное впечатление оставила о себе, обязательно вернусь к этому мастеру снова на реснички, а также попробую процедуру бровей)) Персонал салона был улыбчивым и такой же обходительный, девочки очень стараются, создают уют и комфорт с огромным желанием вернуться!!
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛВ
Ленская-Богомолова Валентина Витальевна
Мне посчастливилось стать клиенткой данного салона. Большое спасибо за вашу работу, делаю у девочек маникюр, все очень качественно. ❤️ Сервис на высшем уровне, хочется возвращаться сюда снова и снова, все приветливые и заботятся о своих клиентах. Буду пробовать и другие услуги данного салона , окрашивание и стрижку 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤️
Аля Коваленко
Сегодня посетила салон впервые. Приятное первое впечатление. Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Процедура педикюра тоже понравилась, мастер сделала все очень аккуратно🥰.
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени , Аля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться🥰.
ГД
Гульнара Джавадова
Посещение этого салона всегда праздник 💃 атмосфера отличная. Мастера большие профессионалы своего дела. Была на коррекции бровей у Виолетты, на окрашивании у Софии, мастера чувствуют клиента, всегда подскажут, что лучше подходит. Рекомендую, отличный салон- всё на высоте 👏🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Н
Наталья
Являюсь клиентом данного салона уже не первый год. Он очень уютный и какой- то домашний, теплый и не навязчивый. Я выхожу из него в полном восторге и на позитиве! Получила огромное удовольствие от сотрудничества с косметологом Айкуш. Очень грамотный специалист . Делала перманентный макияж бровей с удалением предыдущего микроблейдинга. Так же большое спасибо мастеру маникюра Виктории-золотые руки. Ни разу не пожалела о своём выборе! Рекомендую!!
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МЛ
Марина Лузина
Не мервый год посещаю салон,прекрасные масера всегда учитывают пожелания . Приятная атмосфера😊Мягкий дизайн❤️Можно отдохнуть душой и почувствовать себя принцессой ♥️ всем рекомендую😁😁😁
4 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥Всегда рады 💛
ЕО
Елизавета Овчинкина
Я влюблена в этот салон красоты! Он стал моим уютным уголком красоты и преображения. Здесь я нашла не только профессиональные недорогие услуги, но и дружелюбную атмосферу. Мастера салона внимательно выслушивают все мои пожелания и каждый раз создают идеальный образ. Я всегда чувствую себя, как королева, когда посещаю этот салон. Безусловно, это место, куда я всегда буду возвращаться.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за ваш отзыв 🧡 Нам очень приятно 🤗
Алла Милушкина
Посетила салон генетика и осталась в восторге! Пришла на маникюр к мастеру Мариам, добрая, аккуратная и отзывчивая девушка, сделала мне прекрасные ногти. Приятный персонал, осторожный и добрый мастер, всё в лучшем виде, всем советую ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда❤️
ЕА
Елена Александрова
Впервые посетила салон Генетика по выбору из интернета, в единственный выходной захотела и смогла сделать стрижку. Удобство локации и прекрасные отзывы помогли с выбором. Хочу сказать спасибо за приятную обстановку, милых девушек с располагающим общением, отдельное спасибо мастеру Софии за терпение, эмпатию, желание понять, чего хочет клиент и достичь лучшего результата, с первой встречи! Ушла с новой стрижкой и отличным настроением! Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Очень ценно и безумно при…
ОГ
Ольга Грекова
Проходила обучение у мастера перманентного макияжа Юлии!О курсах скажу коротко: было круто и полезно! Учебная программа оказалась плотной и структурированной, сразу погружающей в суть дела — изучили всё необходимое, начиная с теории цвета и заканчивая тонкостями техники татуажа бровей и губ! Преподаватель настоящая профи, чётко объясняла материал и помогала исправлять ошибки на практических занятиях. Благодаря маленькому количеству участников,занятия проходили продуктивно и интересно. Студия оборудована отлично, качество материалов хорошее, атмосфера комфортная и дружелюбная. Уже после первого занятия почувствовала уверенность в собственных силах. Короче говоря, обучение классное, без воды…!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга спасибо вам за такую обратную связь, мы действительно подбирали лучших, квалифици…
Алина Хищенко
Мастер Алина (парикмахер) сделала невероятно красивую стрижку. Сделала все максимально быстро и аккуратно. Также предложили кофе и сделали уход ♥️ Вернусь сюда еще не раз
1 января 2026, официальный ответ
Алина благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова и на другие услуги😊❤️
Даниэла Сочинская
Анна — потрясающий визажист! Макияж получился именно таким, как я хотела: подчёркнул достоинства, выглядел свежо и держался весь день. Очень приятная в общении, внимательная к деталям и пожеланиям. Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием рекомендую! ♥️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэла. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!♥️
SU
Sberid User
Если вы ищете визажиста, который умеет подчеркнуть вашу естественную красоту, то Анна – это то, что вам нужно! Она сделала мне очень нежный и свежий макияж, который выглядел абсолютно натурально, но при этом великолепно. Анна – мастер своего дела, очень тактичная и приятная в общении. Обязательно обращусь снова!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Гура
Прекрасный салон, уютная атмосфера, вкусный кофе и конфеты. Самый лучший стилист по волосам, София, приятная девушка, которая сразу реализует ваш запрос.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Большое спасибо за высокую оценку🫂 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТК
Татьяна Коноваленко
Очень понравился салон, уютная атмосфера! Делала брови у мастера Дианы, профессионал своего дела! Дала нужные советы, сдела красивые бровки за очень короткое время! Так же делала причёску у мастера Софии на корпоратив, просто супер, как и хотела, быстро и как на картинке!!! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИД
Инесса Денисенко
Прекрасный салон уютный и красивый! Очередной раз записываюсь к мастеру -стилисту Софии и как всегда все на высоте! Мастер прекрасно слышит и чувствует настроение,цвет волос и прическа как всегда прекрасны! Однозначно рекомендую! Неизменно получите желаемый результат и выйдите с прекрасным настроением !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! 🌞 Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️☺️ Ждём Вас снова в нашем простран…
Арина Безбедова
Была у мастера Юлии на процедуре коррекции ПМ бровей, все прошло чудесно! Мастер - умничка, руки просто золотые! Стерильность и гигиена в порядке. Результат - огонь, большое спасибо 💖
21 декабря 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за отзыв!❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной работой🙏🏽
ЮБ
Юлия Бибулина
Лучший пм мастер ! Делаю губы и брови уже лет 5 точно у Юли и это было лучшее решение ,сделать пм! Выбираю естественные оттенки губ и брови ,о макияже в повседневной жизни можно забыть . Часто спрашивают « где делала ? «😄
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂↕️благодарим Вас за обратную связь☺️🩷 Ждём вас в гости снова и на другие услуги🫂✨
Маргарита Манукян
Огромное спасибо, Юле, мастеру перманентного макияжа! Она волшебница! Бровки идеальные — форма, цвет, всё как я хотела. Лицо преобразилось. Золотые руки и профессионализм высочайшего уровня! Хожу к Юле уже несколько лет. Девочки, рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, Спасибо большое за добрые слова!🩷☺️ Для нас очень важно Ваше мнение🥰🫂 Будем ждать Вас…