Генетика
Салон красоты
Весь спектр парикмахерских услуг! Одновременная услуга в 4 и 6 рук
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
НГ
Наталья Гнездилова
Выбран компанией
Добрый день) Сегодня посетила прекрасный салон красоты😊 Обслуживание на высшем уровне,мастера лучшие,атмосфера комфортная и уютная,играет спокойная и неновязчивая музыка) Для меня комфорт очень важен) Персонал очень приветливый,улыбчивый и красививый🌸 Однозначно приду ещё не раз. Спасибо за уделённое время в приятной атмосфере💐
22 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🤍🥰
Алина Хищенко
Мастер Алина (парикмахер) сделала невероятно красивую стрижку. Сделала все максимально быстро и аккуратно. Также предложили кофе и сделали уход ♥️ Вернусь сюда еще не раз
1 января 2026, официальный ответ
Алина благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова и на другие услуги😊❤️
Даниэла Сочинская
Анна — потрясающий визажист! Макияж получился именно таким, как я хотела: подчёркнул достоинства, выглядел свежо и держался весь день. Очень приятная в общении, внимательная к деталям и пожеланиям. Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием рекомендую! ♥️
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэла. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!♥️
SU
Sberid User
Если вы ищете визажиста, который умеет подчеркнуть вашу естественную красоту, то Анна – это то, что вам нужно! Она сделала мне очень нежный и свежий макияж, который выглядел абсолютно натурально, но при этом великолепно. Анна – мастер своего дела, очень тактичная и приятная в общении. Обязательно обращусь снова!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Сенатаева
Салон с хорошим обслуживанием и приятным персоналом☀️
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алена Гура
Прекрасный салон, уютная атмосфера, вкусный кофе и конфеты. Самый лучший стилист по волосам, София, приятная девушка, которая сразу реализует ваш запрос.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Большое спасибо за высокую оценку🫂 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТК
Татьяна Коноваленко
Очень понравился салон, уютная атмосфера! Делала брови у мастера Дианы, профессионал своего дела! Дала нужные советы, сдела красивые бровки за очень короткое время! Так же делала причёску у мастера Софии на корпоратив, просто супер, как и хотела, быстро и как на картинке!!! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Natalya `
Сегодня я вновь посетила салон Генетика и получила колоссальное удовольствие ! Весь персонал приветливый и красивый! Мне сделала ламинирование ресниц мастер Илона. Мои ресницы теперь выглядят натурально и роскошно! Мне очень понравилась работа Илоны, внимательная, очень аккуратная, настоящий профессионал своего дела, работала аккуратно и бережно, никакого дискомфорта я не испытывала во время процедуры. Была впервые у мастера Юлии на ПМ губ. Результат превзошёл все ожидания! Мне очень понравилась мастер, приветливая, тактичная, доброжелательная, работала очень аккуратно, бережно и нежно, безболезненно. Мне было комфортно во время процедуры, кушетка - это просто космос!!! Одноразовые расходные материалы и максимальное внимание к мелочам ! Благодарю Илону и Юлию за безупречную работу и салон Генетика за таких профессионалов, которые очень любят своё дело !!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, доброго дня!☺️ Большое спасибо, за хорошую оценку и приятный отзыв🤎✅ Нам очень важно Ваше…
ИД
Инесса Денисенко
Прекрасный салон уютный и красивый! Очередной раз записываюсь к мастеру -стилисту Софии и как всегда все на высоте! Мастер прекрасно слышит и чувствует настроение,цвет волос и прическа как всегда прекрасны! Однозначно рекомендую! Неизменно получите желаемый результат и выйдите с прекрасным настроением !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! 🌞 Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤️☺️ Ждём Вас снова в нашем простран…
НАДЕЖДА МАРАСИНА
Девочки умницы! Спасибо большое! Феи красоты! Обязательно вернусь в этот салон. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, Добрый день!🌞 Благодарим Вас за отзыв🫂 Будем ждать Вас и на другие услуги😍
Арина Безбедова
Была у мастера Юлии на процедуре коррекции ПМ бровей, все прошло чудесно! Мастер - умничка, руки просто золотые! Стерильность и гигиена в порядке. Результат - огонь, большое спасибо 💖
21 декабря 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за отзыв!❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной работой🙏🏽
ЮБ
Юлия Бибулина
Лучший пм мастер ! Делаю губы и брови уже лет 5 точно у Юли и это было лучшее решение ,сделать пм! Выбираю естественные оттенки губ и брови ,о макияже в повседневной жизни можно забыть . Часто спрашивают « где делала ? «😄
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂↕️благодарим Вас за обратную связь☺️🩷 Ждём вас в гости снова и на другие услуги🫂✨
Маргарита Манукян
Огромное спасибо, Юле, мастеру перманентного макияжа! Она волшебница! Бровки идеальные — форма, цвет, всё как я хотела. Лицо преобразилось. Золотые руки и профессионализм высочайшего уровня! Хожу к Юле уже несколько лет. Девочки, рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, Спасибо большое за добрые слова!🩷☺️ Для нас очень важно Ваше мнение🥰🫂 Будем ждать Вас…
Алина Лещенко
Очень рада, что посетила этот замечательный салон! Мастер Юлия приятная и вежливая девушка, всё сделала на высшем уровне! Ушла красивая с приятными эмоциями)
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв✨🤎 Мы очень рады, что Вам все понравилось🥰✅
ЮС
Юлия Свиркина
Перманентный макияж губ,это любовь с первого взгляда, естественно, ухоженно, удобно, спасибо Юле,смело рекомендую,делаю только у неё и уже не первый раз 👍 Использовали качественный анестетик, поэтому прошло всё максимально комфортно,подобрали идеальный оттенок, естественный,подходящий именно мне.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ✨🫂 Мы рады, что Вам все понравилось🥰 Ждём Вас снова!🩷
ЕД
Евгения Дячкина
Очень довольна работой мастера Илоны! Ресницы получились красивыми. Мастер внимательный и аккуратный, процедуру провела быстро и профессионально. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
f.
fomá .
Анна — суперский визажист! Сделала мне макияж, который я очень хотела: красиво, но при этом естественно. Кожа выглядела идеально, всё продержалось весь день. Очень внимательная и приятная. Теперь буду ходить только к ней! 🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ГМ
Гоар Мирзаханян
Отличный мастер Анна,понравился подход,общительная и дружелюбная! Макияж держался 2 дня, макияж сам по себе получился очень хороший, получила очень много комплиментов )) Спасибо Анне
Гоар, большое спасибо за отзыв!🫂🩷 Будем ждать Вас снова!🫂🩷🩷
МХ
Марина Хачатурян
Спасибо большое Анне за макияж🥰Очень довольна,мне безумно понравилось, да и не только мне, все мои подруги были впечатлены!
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Благодарим за теплые слова☺️🫂 Мы рады, что Вам все понравилось🩷🥰 Ждём Вас снова❤️
Делала в салоне волшебный макияж у Анечки. Учла все мои пожелания, очень аккуратно сделала макияж, было очень жалко смывать. Продержался с утра до вечера🤍 На встрече сделали комплименты, поэтому с радостью поделилась контактом.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв❤️☺️ Будем ждать Вас снова в нашем прост…
Виолетта Прошина
Была сегодня на вечернем макияже , у визажиста Диана мне безумно понравился макияж , мастер учла все мои пожелания, а какие идеальные стрелочки у меня получились , с моим то нависшим веком 😆спасибо большое 🩷🩷🩷🩷очень вежливый персонал , все с такой заботой
14 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за приятные слова❤️✨ Будем рады видеть вас снова и снова!🫂🥰
Мария Медведкова
Была у мастера -бровиста Дианы ,специалист знает и чувствует свою работу ,прекрасно подбирает цвет ,оттенок держится долго ,не стирается на 2 день (как у многих мастеров ,цена у которых в 2 раза выше ).Очень аккуратная ,приветливая .Очень советую ,готова даже с центра ездить на 1 мая 😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТВ
Тимофей Василенко
был впервые, салон очень понравился, сделали стрижку, учили все пожелания, стрижка нереальная 💆🏻✨, всем очень советую;)
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за приятный отзыв!🥰 Нам очень Важно ваше мнение, будем ждать Вас вновь🤎✨
СР
Софья Романовна
Прекрасные мастера, хожу на бровки к Диане и на маникюр к мастеру Алине. Все на высшем уровне. Всегда самые аккуратные работы, заряд хорошего настроения на весь день. Особенно приятно, что в салоне чуткие и милые администраторы,которые готовы прийти на помощь и подсказать по любому вопросу 💕
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за добрые слова!❤️🥰 Очень рады, что Вам понравилось в нашем пространстве кра…
ВО
Вероника Олифиренко
Шикарное место, очень уютно. Отличные мастера: бровисты, колористы. Всё на высшем уровне. Удалила старый татуаж, сделала долговременную укладку бровей! И сложное окрашивание! Кофе напоили, шампанским угостили! Я очень довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника✨ Спасибо вам большое за добрые слова😍🥰 Мы старались и ждём Вас вновь в наше…
Марина Красота
Нашла прекрасного мастера бровей в салоне красоты Генетика. Очень довольна работой, профессионально, аккуратно, быстро, а как приятно когда мастер вас понимает, спасибо большое Диана. Атмосфера салоне тоже очень приятная. Обязательно вернусь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина,спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️🥰 Были рады вас видеть🫂❤️ Ждём вас…
ИГ
Илона Григоращенко
Я недавно прошла обучение по ламинированию ресниц и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателя Дианы. Она подробно объясняла все этапы процедуры, делая акцент на важных нюансах и техниках. Практическая часть обучения была особенно полезной и интересной, отрабатывали на моделях, что дало возможность применить полученные знания на практике и получить обратную связь. Я почувствовала уверенность в своих силах и теперь готова предлагать эту услугу своим клиентам. В целом, я осталась очень довольна обучением и рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить ламинирование ресниц. Теперь я чувствую себя уверенно и готова развиваться в этой сфере!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши искренние слова!🫂. Рады, что обучение было для Вас полезным, а практика дала уверен…
МS
М S
Очень приятная атмосфера 🩷 все очень понравилось , мастер София прям в сердечко❣️ и администратор Александра очень милая девушка❤️ приятно находится у вас! София подобрала уход за волосами , и так легко справилась с моими непослушными волосами❤️ у Вас все сделано с любовью❤️❤️❤️❤️ конечно же я к вам еще приду и буду вас рекомендовать ❤️❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️🫂Спасибо большое за добрые слова☺️🥰 Мы рады, что вам всё понравилось✨ Ждём Вас внов…
ЛА
Лола Абдурахмонова
Хочу поблагодарить Софию теперь буду только к ней записатся ,лучший мастер своего дела.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
An A
Шикарный салон❤️Я привереда , но в восторге от салона, уютно, атмосферно, вкусный кофе, приветливый персонал , мастера топ, подстригла волосы и сделала окрашивание , освежилась на лет 5 стала моложе 🥰 Записалась на маникюр и педикюр, всё прекрасно, понравилось, что одновременно можно сделать коррекцию бровей🥰 Получила в подарок сертификаты и шикарное настроение🥰🥰🥰 Уехала на море довольная 🫠 Записалась на перманент , уже в предвкушении
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. ☺️☺️☺️ Ждём Вас вновь и вновь
Д
Диана
Хочу поблагодарить Алиночку за шикарную укладку, которая держится второй день.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждём Вас вновь и на другие услуги 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Анжела Нужнова
Хочу поблагодарить мастера Софию, пришла к ней, когда не смогла попасть к своему мастеру и осталась у нее. И теперь хожу только к ней. София мастер своего дела, каждый раз процедуры: окрашивание корней + тонирование делает на высшем уровне!!! Всегда довольна результатом. Атмосфера в салоне очень приятная, девочки все прекрасные и улыбчивые. Рада, что нашла такое место, где можно так отдохнуть душой!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤🤗
Т
Татьяна
Мастер по наращиваю ресниц Илона, сделала ресницы мне, которые от своих вообще не отличить. Словно пару разу махнули тушью, только без склеек и всё - все идеально. Это именно тот самый эффект который я хотела. 🔥 Цвет горький шоколад и делали ресницы всего 30 минут (!) для меня и моей спины это вау. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать снова 🤗💚💚
АЖ
Алина Жук
Лешмейкер Дарья очень нравится как делает реснички😍 хожу не первый раз и всегда довольна результатом. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Anastasia Kagalova
Добрый день, вчера была на наращивании ресниц у мастера Илоны. Это восторг! Лучше и быть не может🤩 Если за идеальными ресницами-то только к ней💯🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤Ждём вас и на другие услуги🥰
Виктория Ковалева
Была на стрижке у мастера Софии,осталась очень довольна👍🏻 мастер услышала ысе мои пожелания и сделала все как я просила😊хороший салон,комфортная обстановка,вежливый администратор😊 обязательно вернусь в салон снова🌷
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова и на други…
ЛГ
Любовь Гронская
Мастер Илона - это идеальные реснички! Ван лав🌺
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ОИ
Оксана Исаева
Добрый день, сегодня впервые была в салоне,где меня обслуживала стилист Алины, милой и доброжелательной девушки. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько своих интересных идей, учитывая особенности структуры моих волос и форму лица. Осталось очень довольна результатом, своим преображением.Спасибо Алине за попотрясающий опыт, определённо вернусь снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤🤗
Сегодня делала ногти у мастера Луизы,довольна всем,не считая что у меня очень проблемные ногти. Луиза сделала все превосходно. Теперь буду приезжать только к ней Девочки мастера советую,не пожалеете !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вас видеть снова🥰
Ульяна Лихота
Потрясающий салон красоты, прекрасное обслуживание и профессиональные мастера, которые с любовью выполняют свою работу 😍 была на бразильском уходе для волос у мастера Алины) невероятная процедура, всем советую попробовать! С волосами происходит магия 🥰 напитанные, блестящие и плотненькие!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Добрый день ,впервые посетила салон Генетика была процедура перманента бровей у замечательного мастера Юлии ,что хочу сказать очень приятная девушка ,и мастер своего дела,учла все мои пожелания и сделала воздушный ,красивый перманент бровей если вы долго решаетесь на эту процедуру то мастер Юлия развеет все ваши сомнения и вы останетесь в восторге .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть снова🥰🥰🥰
Л
Леа
Очень хорошее место, красиво, стильно, любезный персонал, прекрасные руководители. Сервис на высшем уровне. Спасибо специалистам Юлие за перманентный макияж( брови и губы), очень красиво. Также благодарю визажиста Диану за красивый мейк и Софу за красивую стрижку и укладку.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁ждём Вас…
КС
Кристина Сабадаш
Огромная благодарность всем мастерам 🥰 ушла довольная как слон , каждый знаток своего дела , время с вами пролетает незаметно ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день))) Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова и снова)
Алла Георгиевская
Посетила салон красоты, Генетика! ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, МАСТЕРОМ Алиной, делала маникюр с покрытием гель-лак🥰🥰🥰🥰Теперь я ваша постоянная клиентка 😘Очень рада!
3 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Елена Буряченко
Красивый, стильный салон. Была не первый раз. Доброжелательная атмосфера. Сделали мне окраску волос и стрижку. Получилось классно, даже помолодела! Также сделала коррекцию и покраску бровей,у мастера Илоны.😀Это плюс к моему образу. Оригинальная Укладка . СпасиБо большое мастеру Алине.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать снова 🤗💚💚💚
Анастасия Анастасия
Огромная благодарность салону и моему мастеру Диане за шикарный результат! Делала вечерний макияж и ламинирование ресниц. Макияж легкий, стойкий, образ получился шикарный. Ламинирования просто огонь, делала впервые! Они такие густые, длинные и закрученные, что теперь я вообще не пользуюсь тушью. Очень комфортная процедура. Всем рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за обратную связь🙏 Ждём вас в гости снова и на другие услуги 💛
Очень внимательные мастера
30 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас! Ждём Вас вновь 🥰🥰🥰
Тамара Грицкова
Самый любимый салон красоты в городе. Делала и перманентный макияж бровей, губ и межресничного пространства у мастера Айкуш, делала наращивание ресниц у мастера Илоны - качество на высоте. Профессионализм и чуткое отношение располагает к себе. Теперь я постоянный клиент.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады! Ждём Вас вновь и на другие услуги ☺️☺️☺️☺️ оч…
Армине Арзанова
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Диана за красивые брови получилась замечательная!🥰🥰
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристик О.
Великолепная студия красоты. Однозначно рекомендую к посещению. Все девочки настоящие мастера своего дела. Маникюр, педикюр, перманентный макияж бровей, стрижка -5+.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристик. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались и ждём Вас вновь в нашем…