Teli manicure
Кристина Дремайлова
Мастер супер, педикюр посто 100 из 10🫶❤️ Спасибо огромное 🙏
KA
Katya Azarnikova
Супер 👍👍👍 Ксения спасибо Вам огромноепри огромное за красоту😘😘😘😘😘 Теперь я ваш постоянный клиент 🌹
ДА
Дарья Адаева
сходила на педикюр, очень быстро , аккуратно, красиво, много различных цветов на выбор, удобное кресло, спасибо большое🥰😘😘
Алина Бакова
Спасибо за прекрасный педикюр🥰 Очень довольна тем, что попала именно к Ксюше!) Работа выполнена быстро и качественно, рекомендую🔥
Альзита Хасанова
Спасибо большое за такой шикарный педикюр💕. Девочки лучший мастер в этом районе, все сделала аккуратно и стерильно, рекомендую.
Наталья Кононученко
Лучший мастер! Маникюр с покрытием за 1 час 20 минут. Не режет кутикулу. Хотя у меня с ней всегда проблемы у других мастеров. Это находка для меня. Девочки, всем советую☺️
ЭС
Элеонора С
Самый идеальный маникюр 😍😍очень красивые, ровные, чистые ноготочки
КЮ
Ксения Юрченко
В студии очень уютно и чисто!!!Девушка-мастер своего дела,очень приятная.Делала маникюр и педикюр,цена соответствует качеству.Все красиво и аккуратно,рекомендую 🌸
ЛМ
Лилия Мицкевич
Один из самых лучших мастеров ногтевого сервиса в г. Краснодар! Учитывая соотношение цены и качества, пожалуй, самый лучший! Данный мастер не навязывает вам ненужные услуги, не «душит» вас неприятными разговорами, кроме того всегда предложит напитки и угостит вкусняшками! Оказываясь у нее на процедурах, вы забываете о своих проблемах, полный релакс и расслабление и ухоженные руки/ноги!
Yagami Layt
Очень приятный мастер и уютное помещение. Приходили с девушкой на маникюр - она осталась под впечатлением от проделанной работы)
Андрей Горюшин
Ходил на мужской маникюр Очень понравилось