Бастет
Ветеринарная клиника
ЯЕ
Яна Евгеньевна
Огромная благодарность! Клиника прекрасная,лишнего не советовали и не брали,полная сосредоточенность на важности выбора определенного анализа(хотя могли в два раза дороже который порекомендовать).Но самое главное,на следующий же день я уже знала что и как делать,а также рецепт был самый что ни на есть натуральный и верный-без лишних ноу хау и доп.затрат. Администратор тоже , очень терпеливый,толковый и грамотно подходит к вопросам,Культура и Честность-это их имя,я в восторге!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!💛
Елена Матвеева
Большое спасибо сотрудникам. Отзывчивые, внимательные. И очень доступные цены. Данную клинику мне посоветовала подруга, хозяйка двух котиков. Очень довольна обслуживанием. Пока стригли моего котика, ещё и лапикюр песику успели сделать 🔥. Теперь только к вам👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
Mk
Mariia krutskikh
Очень грамотный доктор. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Вероника Маковкина
Пришли в клинику по рекомендации от знакомых, остались довольны)) Персонал вежливый, отзывчивый. Цены доступные. Врач ветеринар очень приятный, внимательный к питомцу, не навязывает лишних процедур, все тщательно объясняет. Кастрировал и чипировал собаку, пишу отзыв спустя почти месяц после операции, нареканий нет, собака в полном порядке. Спасибо, на все осмотры/прививки теперь только к вам)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
МЯ
Михаил Яковлев
Сэкономите свое время и нервы если поедете в другое место. И не придётся возвращаться за рецептами за "нерецептурными" препаратами
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! А нам жаль время врача, которому пришлось выписать рецепт на «не…
Кристина .
Обратилась 2 раза к орнитологу в Бастет. Проверить птицу на болезни и сделать обработку от паразитов. Я сначала не обратила внимание на то что мне ничего не сказали про возможность сделать мазок на заболевания, что скажется уже на втором приёме. После первого приема все было хорошо, да были небольшие проблемы с питанием из за переходного возраста с бунтом "хочу есть это а не то" , но они благополучно решились. Перед тем как пойти второй раз, за день до этого, я обратила внимание на щелчки при вдохе, но птица оставалась бодрой. Врач сказал что это что то бактериальное, но все так же ничего не сказал про сдачу анализов. Послушал птицу, дал ей вторую дозировку против паразитов, и отправил домой дав рецепт на антибиотик, уточнив что его нужно давать несколько раз в день. Позже я написала в клинику по поводу переживания за печень птицы и дала информацию о помёте, мне сам врач ответил, сказал просто давать пробиотик, его я уже не успела купить... Потому что вечером того же дня, абсолютно бодрая и счастливая птица, не выдержала максимально минимальной дозировки антибиотика. После приёма антибиотика, она спокойно скакала по кровати, хоть и не была довольна недавней процедурой. И через 3-5 минут, она начала задыхаться. Сразу обмякла, я подумала что она подавилась и четно пыталась ей помочь, через пару минут она умерла на руках. Врач ответил что это может из за болезни. А не от антибиотика. Но мне в такое "совпадение" не верится совсем. Тут возможны только два варианта, острая аллергическая реакция, либо несовместимость/переизбыток препаратов. У меня слов нет, чтобы описать горе которое мы испытали, выхаживая птенчика с 10дневного возраста, знать что он умрёт из за не профессиональности врача, худший исход который можно представить. Спасибо за прочтение, подходите внимательнее к выбору ветеринаров для ваших родственных душ
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Примите наши соболезнования.
НД
Наталья Давыдова
Замечательная клиника! Прекрасный ветеринар! Очень вежливый и отзывчивый персонал, а так же приятные и доступные цены на услугу)))) Всем советую! Наша собачка сломала лапку, эта клиника единственная в городе откликнулась на нашу беду сразу в этот же день. Алексей Васильевич починил лапку, назначил лечение))) собачка довольна и мы счастливы. Спасибо Вам большое!!!! Желаем вам успехов и процветания❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Вингардиум Левиоса
Первый раз пришла с собакой в эту клинику 1.5 года назад. У питомца были проблемы с ЖКТ. В другой клинике потратила 30 тысяч рублей за 2 недели за различные анализы, чтобы потом мне развели руками и сказали, что не знают, что делать. На первом же приёме Алексей Васильевич поставил верный диагноз и выписал правильное лечение за такую демократичную цену, что я даже не поверила сначала. После этого опыта хожу только сюда, ни разу не было никаких проблем. Животных любят, очень чисто, всегда на связи. Спасибо за заботу и профессионализм!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🙏
Мария Королева
Наша бенгальская кошка наблюдается в этой клинике уже 2 года, и мы полностью довольны уровнем обслуживания. Особенно хочется отметить лечащего врача - грамотного специалиста, который отлично разбирается в особенностях породы и умеет работать даже с такими активными кошками, как бенгальские. Каждый прием проходит спокойно, доктор подробно объясняет все нюансы состояния питомца и назначенного лечения. Приятно удивляет разумная ценовая политика клиники - качественные услуги оказываются по адекватным ценам. В помещениях всегда чисто, персонал вежливый и внимательный, что создает комфортную атмосферу как для животных, так и для их хозяев. Рекомендуем эту клинику как надежное место, где вашему питомцу окажут профессиональную помощь без лишних переплат.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно!
Анастасия Зулфугарова
Огромное спасибо доктору☺️Отличный доктор Не первый год обращаемся и всем рекомендую! Доктор назначает правильное лечение с ПЕРВОГО раза (что очень очень важно ),которое помогает,всегда на связи и всегда отвечает на все мои 1000 вопросов . Очень профессиональный,культурный и замечательный врач . Спасибо вам огромное,за то что всегда вылечиваете моих питомцев 🙏🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Анна Анна
Заболел щенок, позвонила в клинику, спросить возьмут ли его на приём, сказали ищите другую клинику, делайте УЗИ(это рекомендация без осмотра) и потом приходите, позвонила в другую клинику, сказали приезжайте сначала консультацию и осмотри, потом по показаниям если потребуется, то УЗИ. Нам нужны были уколы, и я сново иду в клинику Бастет(так как живу рядом), врач совсем не заинтересован, даже не спрашивая для кого это и чем болеет «пациент» набирает в шприцы Маропиталь по 0,05мл и Тилозин по 0,1мл при этом не спуская воздух, я приходя домой, подготавливая все лекарства понимаю, что в одном шприцу 0,03, в другом 0,05 и это не в одном из, а все 10 уколов в таком состоянии. Я же для чего-то просила именно так набрать! Посчитать правильно вы не забыли, а вот набрать забыли! Дело здесь не в деньгах, а в том я буду мучать и колоть щенка, а нужное лечение он получать не будет.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! В ходе изучения записей с камеры установлено, что вы звонили в к…
Ксения Клеймёнова
Плохая клиника , Не рекомендую т к врач постоянно на приколе , шутит и прикалывается , на мои вопросы отвечает плохо , либо делает вид что не услышал , я считаю что это не профессионально, я плачу деньги и переживаю за свою собаку и хочу получить полную консультацию и помощь , в итоге прописали лекарства которые вообще не нужны были , обратилась в другое место и слава богу , теперь все хорошо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. На приеме 05.04.2025 вашему питомцу — чихуахуа по кличке Лиза…
Polly Polly
Принесли на осмотр своих рисовок, врач прекрасный 👍 Сразу видно, человек с такой добротой и любовью к животным относится ☺️ Осмотрел наших соколов, ответил на все вопросы , успокоил меня . Однозначно рекомендую🙌
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏
Юлия иванова
Спасибо ребята выручили кота и меня ))) кот счастлив шубу сняли , я счастлива больше не лезет - за срочность, скорость, внимание прям 5️⃣ и цена адекватная без закидонов На днях вторую привезу)))
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! 😁
Ирина Куклина
Очень довольна обслуживанием, все покажут, все расскажут
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Ленок Пайо
Пару лет назад услышала об этой клиники от прохожего. У меня был кот 20-ти лет. Когда он приболел, обратилась в эту клинику. Алексей Васильевич, как говорят -> врач от Бога. Котику помогли быстро. Спустя год у кота внезапно перестала закрываться челюсть. Кот отказывался от еды.Мы были в Анапе. Поехали там по разным клиникам. Все твердили -> перелом или вывих. Назначали рентгены и кучу анализов. Я решила ехать в Краснодар в «Бастет». Алексей Васильевич поставил диагноз только взглянув на челюсть. Это был зуб (клык) Он испортился изнутри и беспокоил кота. Без всяких рентгенов и анализов обошлись. Коту за пару секунд удалили зуб и челюсть сразу закрылась. Я всем советую данную клинику. Если не помогут тут -> не помогут почти нигде.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏🏼!Нам очень приятно
Yulia Kuznetsova
Большое спасибо за заботу о моем котике. Делали кастрацию , швы на мордаху , вытаскивали клещей . Заботливо, уверенно кот и Я благодарны )
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!💛
Анна Болконская
Лучшие
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Дарья Фарнина
Прекрасная ветклиника, ходим уже год. Все прекрасно. Делали стерилизацию, прошло все хорошо и операция длилась не долго. Врач прекрасный, спасибо огромное!!! Пациент доволен🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Константин Иванович
Хорошее место , работают профессионалы своего дела , возим животных регулярно . Цены адекватные
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! 🤗
Ф
Фемидушка
Отличная клиника, ветеринар профессионал своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Татьяна Ветрова
Отличный отзывчивый персонал, чистейшее помещение. Все доступно объясняют. Цены хорошие. Подход к животным замечательный. Ощущение от клиники очень позитивные!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЯФ
Яна Фролова
Вет клиника понравилась, доктор грамотный.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв !
Лилит Проскурина
Огромная благодарность Алексею Васильевичу, который так помог нашему котику Арчи! Котику примерно в обед стало плохо, после мояеиспускания он вылизывал половые органы, плакал и не мог найти себе место! Позвонила в клинику в которой всегда обслуживаемся, нашего врача не было на месте, другая врач, которая дежурила сказала экстренно принимает только до 19:30, я начала искать клинику поближе, котику было очень плохо! Нашла эту клинику и нам повезло, что работал врач Алексей Васильевич! Я вызвала такси, ожидание было 20 мин, я понимала, что не успеваю! Позвонила снова, сообщила, что скорее не успею, врач сказал подождет, я ждала такси, ожидание не менялось все так же 20 мин, я звоню, сообщить , что не успеваю! Все это время котик прям орал! В итоге приехал муж, и у нас получилось выехать из дома в 20:00, я позвонила, врач сказал, что подождет! За что ему низкий поклон! Он провел катетеризацию, вытащил пробку, под седацией! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу, настолько ко четко, грамотно, спокойно! Вы невероятный! Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что помогли, вошли в положение! Обнимаем Вас!🫂🙏🏻😘
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!🙏 ❤
ЗГ
Забия Гаджиева
Все понравилось .кастрировали котика ,оклемался через два часа и начал бегать,ходили и на плановую проверку .при необходимости будем обращаться только в данную клинику
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!Очень приятно 😉
Елизавета Громыко
Ходим на плановые прививки и осмотры кошек. Очень довольны, всегда максимально внимательно проверяют, доступно объясняют, бережно относятся к питомцам и хозяевам
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку❤️
Лелик Краснодар
Спасибо за ваш профессионализм, сделали операцию (уретростомия) нашему коту Коле. Теперь он здоров! Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Юлия Кутько
От всей души благодарю врачей этой ветеринарной клиники за то что удалили нашей бешенной кошке вросший коготь. Раньше никто не мог с ней справиться. Спасибо огромное!))
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв❤️
Yaroslav Piter
Эта клиника – показатель того, что за качество не обязательно платить миллионы) Помогли нашему пугливому котику с проблемой ногтей на лапке. Быстро и безболезненно – кот даже опомниться не успел! Спасибо большое профессионалам. С Наступающими праздниками – только успехов и развития Вам в Новом году!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Александр Ермаков
Отличное место для контроля здоровья своего питомца. Привели своего американского стаффтерьера на прививку, нас отлично проконсультировали. К щенку было должное отношение со стороны ветеринара, очень классное обращение с животным отмечаю пятью звездами 👍 Сервис тоже хорош. Милая девушка на ресепшене, так что рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Софья Казанцева
Самая лучшая клиника для животных, нигде не видела такого доброго отношения к животным🙌🏼 при любых болячках помогут! Делали тут кастрацию - прошла идеально, были проблемы с глазами - вылечили, нужна была срочно капельница - поставили🙏🏼 Спасибо вам за вашу помощь🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось !
Ангел К
Я благодарна этой клинике, что спасли моего Мейн-Куна! Там шли считаные минуты, в другой клинике затянули с лечением , а у кошечки напополам перевязался кишечник 😭 привезла к ним и экстренно её прооперировали при чем , бюджетно🌸 и еще одного мейн Куна моего лечили от себореи и стерилизовали (вообще прошло все шикарно) , лечили несколько дней назад и Йорка моего от кишечной инфекции, за 1,5 дня вылечились ❤️ спасибо Вам огромное , что вы есть 🌸
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно ❤
d
davidkederrli
Шикарная клиника. Делали стерилизацию двух собак, по стечению обстоятельств одна уже была стерилизована за 5 мин нашли где сделать УЗИ чтоб убедится наверняка ( в итоге просто полежала под наркозом). Всё сделано качественно аккуратно плюс консультация по телефону после, два дня прошло а собака уже носится как угорелая как будто и не было операции. Очень рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Алёна Жук
Отличная клиника все понравилось спасибо большое ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗
Михаил Сидоренко
отличная клиника, всегда помогут, подскажут, огромное спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Вадим Федоров
Делали прививку собаке , обслуживание и цена понравилась.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
S K
Спасибо огромное врачам клиники, сразу приняли, сделали операцию собаке, все прошло отлично, уже бегает🙏🏻❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Анастасия Буланова
Как же мы рады, что знакомые порекомендовали нам эту клинику и Врача. Огромная благодарность Алексею Васильевичу и его помощнице. Все очень профессионально и четко. Внимательные и вовлеченные. Мы с Тором очень довольны!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗
КБ
Карина Бондаренко
Замечательная клиника и врачи. Отношение бережное к животному и внимательные. Подробно все рассказали что нужно для щенка .
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!
РП
Рената Патрина
Обращалась в клинику для стрижки кошки, понравился подход персонала. Записали на определенное время, перед стрижкой осмотрел доктор. И через полтора часа красотка была дома. Спасибо большое за внимательное отношение к братьям нашим меньшим.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏. Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Пиксайкина
Высший уровень врача ♥️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
Екатерина Олиферовская
Замечательный доктор и помощница Хорошее отношение Удобное расположение клиники Приятная атмосфера Приемлемые цены
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤️
Алёна Пискунова
Супер врач!!!! У нас чп с кошкой произошла, позвонили , нашли нам время ближайшее. Спасибо, спасли наше пушистое чудо 🐈⬛
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Полина Полина
Чудесная клиника и врач. Уже несколько раз спасли моего кота. Все очень профессионально и действенно.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.
Дарья Вейлер
Алексей Васильевич,ветеринар от Бога. Всегда все четко,по делу,ничего лишнего. Если питомцу требуется лечение-оно всегда эффективное, доктор всегда на связи, сам звонит и интрерисуется самочувствием нашего пса. Спасибо ,Алексей Васильевич,Вы лучший. Всем советую только Вас!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!❤️
МД
Мэри Духовная
Приводила котика на кастрацию , доктор быстро нашел с ним контакт, был внимательный, ответил на мои вопросы, все прошло хорошо и быстро, через полтора часа уже пришла за ним, дали рекомендации по уходу, спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏❣️
Александра Павлова
Пришла с щенком у которой была рвота и понос, осмотрели и сказали сделать УЗИ на непроходимость кишечника, в другой клинике, в этой ничем не помогли, даже первую помощь не оказали.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. При обращение в клинику 10.05 в 17:30 с ваших слов питомец разгрыз и…
Кристина Капустянова
Очень не понравилось обслуживание. Кошка болела сильно, ее взяли на стационар, много анализов и денег пришлось вкладывать, при этом врачи нормально не информировали о последствиях. оказалось, что того лечения, которые они оказали было недостаточно, и нужно было еще и еще его оказывать, вкладывать больше 100 тыс по итогу. При этом врачи говорили, что можно спасти, можно спасти, но как бы я не спрашивала "Какой ценой?"≤ они не говорили. Я узнала уже в другой клинике все. Очень непрофессионально, я считаю, так как врачи должны информировать обо всем, так как мне принимать решение, смогу ли я оплачивать ее лечение и жизнь или нет.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Изучив запись камеры и карточку питомца выяснили, что при вашем…
MR
MULYA RUS
Отличная клиника☮️☮️☮️ Мы с русским той терьером сегодня были на лапакюре ☀️ Очень понравилось отношения администратора и доктора 🎈🎈🎈🎈 Качественно и комфортно обслужили
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно ❤
Севара Кутека
Отличная клиника, внимательный врач и его помощница.Оказали весь спектр услуг, который нам понадобился. Всегда на связи, в любой момент можно позвонить и ответят на все интересующие вопросы. Пришла в эту клинику по рекомендации, чему очень рада. Спасибо за ваш труд.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️🙏🏼