Хочу&буду
Магазин автоэлектрики
4.1
4.1
Андрей Корягин
Хороший ассортимент, грамотные специалисты доступные цены
Отличный магазин, отличные цены, кто хочет не дорогое, но качественное лучший вариант. Цены на установку самые демократичные в Краснодаре (1500).
Михаил Кунаковский
Отличное место. Я бы сказал уникальное. Так же душевно залететь в магазин и поболтать обо всех своих автомобильных страданиях можно было раньше только на рынке. А тут тот же формат, только в цивильном магазине с нормальным ассортиментом. Отдельная благодарность Роману за то, что выслушал все мои капризы😁
Иван Харанека
Доброго времени суток. Может мой отзыв поможет, а может и нет. Приобрёл мультимедиа на КИА , установил, немного не разобрался в интерфейсе. Проконсультировали, всегда на связи. Доволен. Спасибо
18 апреля 2020, официальный ответ
Ждём вас снова.)
Маргарита Колодная
Покупала штатную магнитолу мужу , пол года назад , муж в восторге,. Сегодня поехали за колонками цена и качество порадовали снова.
Андраник Геворкян
Ужасный магазин!!! Персонал не умеет обращаться с людьми, постоянно хамят, на вопросы отвечают нехотя ....
11 февраля 2020, официальный ответ
В чем именно заключается хамство?
Лиза и Даша Лучшие подружки
Отличный и дешёвый магазин. Купил магнитолу PioneerOK 5481 . Качество отличное. Единственное, не могу настроить радио в память мафона.
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв.
🙂
🙂
18.01.2020 посетил данный магазин, необходимо было две 2 din магнитолы себе и супруге на андройде в диапазоне 10-15 т.р. за шт. Продавец пояснить по моделям ничего не смог, при этом даже зад не поднял. В наличии небольшое количество магнитол, преимущественно тупо с али. Не тратьте время!!!! Не советую!!!
19 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, а что вам нужно было "пояснить "? Малое количество это сколько? Увы не все магазины мо…
Андрей Самченко
Отличный магазин, несколько раз уже брал товар. Никаких нареканий. Качество и цена радуют.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось.)