Зона
Студия детейлинга и автомойки
ВБ
Владимир Беда
Мойка супер 👍 весь персонал очень приветливый, к каждому клиенту найдут подход и посоветуют какие надо услуги для авто
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отличный отзыв! Всегда вам рады.
Катя Кравченко
Искала хорошую мойку рядом с домом и нашла именно эту! Осталась под большим впечатлением. Машину мне не просто помыли, а буквально отполировали. Следов от воды нет, кузов блестит нереально. Отдельное спасибо за чистку салоона! Пропылесосили идеально, протерли все панели. В машине теперь не только чисто, но и пахнет свежестью. Очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь только к вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катя, Ждём снова 🙏🏼
кд
ксения даниленко
Попала сюда после того, как в другой мойке мне оставили разводы. Разница — небо и земля.Здесь машину отмыли на совесть, блестит, ни одной полосы. Видно, что используют хорошую химию и чистые тряпки/перчатки. Спасибо за качественную работу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ксения. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕР
Екатерина Решетило
Отличная автомойка! Была здесь впервые и очень довольна. Машину отмыли безупречно, до блеска, все потеки убрали. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Теперь это мой постоянный выбор! Однозначно рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Кравченко
Хорошая мойка молодци ребята качественно делают свою работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам снова!
ЮБ
Юлия Болдырева
Остались очень довольны! Заехали без записи, взяли сразу. Ребята на мойке отнеслись к машине как к своей — очень аккуратно всё помыли, протерли салон, даже коврики почистили. Цены адекватные, не дороже, чем у других. После мойки машина сияет, приятно садиться за руль. Спасибо! Обязательно вернемся.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас ❤
КБ
Кристина Бардыж
Хочу оставить положительный отзыв о данной автомойке Отличное обслуживание , все на высшем уровне. Кроме того,что классно вымыли машину,ещё нанесли кварц и антидождь. Осталась очень довольна, и конечно приеду ещё.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕГ
Елена Герасименко
Была проездом в Краснодаре, проезжала мимо автомойки, решила заехать и помыть автомобиль. К моему удивлению было свободное окно. Результатом была очень довольна. Замечательное обслуживание, вежливость сотрудников. Всем рекомендую .
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
Сергей Королёв
Помыли хорошо, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ангелина Погребная
Были сегодня на Мойке , все отлично Спасибо ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
НИ
Наталья Иванцова
Хотелось бы оставить приятный отзыв ребятам с автомойки: вы мастера своего дела, химчистка салона на высшем уровне. Обязательно приеду к вам снова👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EM
Elena Makarova
Всегда все отлично ! Всегда найдут время, общение 10/10 , работа идеальна - машинка чистейшая после них ))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, стараемся для вас!!!
Евгений Кондратюк
Были с Женой проездом с другого города, заехали на мойку машина вся в битуме грязная,отмыли отчистили все как положено,мы довольные поехали дальше,всем советую, колектив хороший дружелюбный вобщем клас!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обязательно приезжайте к нам в след…
Ольга Лебедева
Помыли хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Костенко
Машину помыли отлично, нанесли "анти дождь" . Всё супер👍Буду рекомендовать знакомым вашу мойку. Персонал знает свою работу. Запишусь к вам снова и снова😊
CW
Cat White
Отличная мойка премиальной химией, понравилась мойка колёс с внутренней стороны и очистка от битума, что входит уже в стоимость
Андрей Махров
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв.Ждем вас снова!
ИЦ
Ибрагим Цишев
Молодцы, ребята
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Всегда вам рады!
Анастасия Дмитриева
Отличная мойка. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Елена Мезенцева
Спасибо ребятам, помыли хорошо, никаких нареканий! Цена-качество соответствуют! Записываться тоже удобно, с легкостью переписывают, если не получается подъехать вовремя!
Иван Путинцев
Повелся на отзывы, по факту шляпа, то ли мне повезло, помыли средне рублей за 700 вопросов бы не было, за 1.5к есть, ещё планируют подорожание...В общем пороги в разводах, в некоторых местах статику не сняли, в салоне также в некоторых местах, не труднодоступных песок остался, больше не приеду.
28 августа 2024, официальный ответ
Подскажите дату визита и номер авто. У нас программа отслеживает все машины, которые заезжают к нам…
Ника Чичко
Машина при покупке не была такой чистой! В восторге ❤️
М С
Достойная мойка, качество хорошее и соответствует цене. Удобно, что записаться можно по телефону и администратор звонит, когда машина готова. Один раз не успевала забрать машинку и оставила у ребят на ночь. Поэтому считаю обслуживание на высоте!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🤝
Петр Абрамов
Заехал помыть машину, встретили очень дружелюбно, быстро помыли машину, мойкой доволен, всем рекомендую👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Петр, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Р Т
Всё устраивает
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в гости)