Дуэт
Кулинария
3.1
3.1
Евгений Матвеев
Вкусно, дорого. Бывает лень готовить крылья, а потом прикинешь раз в месяц можно, но сам вкуснее
Елена Секушенко
Очень плохие люди продавцы и «кулинары» , отравились грибами Хотели купить крылья ,горячие Нам продали холодные вчерашние ,на просьбу ,продать горячие ,сказали разогреем в микроволновке И при этом недовольно орали Шашлычники ,очень грубые и репутация заведения им не важна ! На клиентов им плевать
Мила Нур
Всегда отличный кофе и вкусняшки к нему 🫶🏻
Lil Homie `
Вкусный шашлык
АФ
Ангелина Фролова
Работает низкая,темноволосая баба Девушкой трудно назвать) Подумала,что если у неё нет настроения,она его будет портить клиентам Своим поведением,она полностью оправдывает рейтинг этого «заведения» + Продукты сомнительного качества
Алёна Буслаева
Купили вечером 7 марта три куска шашлыка и один большой гриб. Мы гуляли, и по дороге съели мясо и гриб. Позже нам стало плохо. Я сначала думала от другого. У нас оставалось еще мясо. На следующий день мы его доели, и нам опять стало плохо. Мясо было не дожаренно. И гриб сыроватый. Так что мы с мужем отравились. Больше туда ни ногой.
Евген Б.
ОТСТОЙ!!! Цены как в космосе, но при этом вкус, как в дешманской пирожковой. Пирожок с курицей 100 руб и при этом холодный! Времени 10:20, открылись в 10:00. Как за 20 минут выпечка стала холодной, как из холодильника??? Конечно же ВЧЕРАШНЕЕ!!! Розогревают в микроволновке и он превращается в квашню. Ни одного пекаря или повара в перчатках! Здравствуй стофилококк!!!
Ева Краснодарская
Цены космос, а продают "вчерашнее" под видом "сегодняшнего". Птички покушали сегодня за 150р🥲 пожалуй, обращусь с жалобой в роспотреб надзор, так как судя по комментариям, их не читают и ничего не исправляют)
Дк
Дуэт, кулинария
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей пекарне очень большой поток покупателей. Вчерашняя продукция никогда не остает…
Obi Van
Дорого и не качественно! Купили булочки капусты чайная ложка и разваренная, как будто суп сначала варили, пельмени и вареники развалились, тесто тонкое начинки мало... Не рекомендую!!!
TК
Tanya КК
Отвратительное и омерзительное обслуживание!!!!! Хамское отношение к покупателям с оскорблениями!!!! Просто фу! Очень жаль, что все так, потому что готовят действительно тут вкусно! Не нужно обслуживания на высшем уровне, но хотя бы не хамить покупателям. Ни ногой больше, как бы вкусно не готовили. Такой уровень обслуживания и это в 21-то веке!!! Такие люди - вредители любому бизнесу! ПАРАЗИТЫ!!!! Таким только на рынке семечки торговать.
TY
Tatyana Yanatkina
Систематически обсчитывают девочки на кассе с выпечкой и десертами! Будьте внимательны!
Анжелика Малиновская
Все очень вкусно! Рекомендую 🩷
Стефания С
Очень вкусная выпечка, особенно хлеб! Прекрасный банкетный зал, удобное расположение! Всем советую
No Name
Каждый праздник или застолье мы заказываем мангал в Ресторане «Дуэт» всегда вкусно,горячее, сочное мясо. Вкусная выпечка,салаты,десерты! Рекомендую!!
КМ
Кристина Мелконян
Очень вкусно и всегда все свежее))
Марго Степанова
Очень вкусно все! Отдадут свежайшее! Быстро и качественно! Нет старых продуктов! Хлеб на высоте! Качество сразу на лицо! Пончики🔥; хачапури горячит топ!!!🔥 черный хлеб прямо из печи! Спасибо Вам что Вы есть! В этом месте развода точно нет. Все четко по весам! Спасибо!
КМ
Кристина Макарова
Очень не вкусная булка , сухая с привкусом старого масла 😩 Сколько брала у вас разное и почти все не вкусно , только хлеб более менее вкусный.
PM
Powerlifting Mma
Отличная выпечка, доставку заказываем постоянно никогда не разочаровывает. Мясо замечательное.
DR
Denny Ross
Брал сегодня самсу с курицей - тесто жесткое не вкусное , еле жуется. Просил еще пирожок яицо лук, положили с капустой🤷🏽♂️🤦🏽♂️
Инесса Викторовна
Были в данном ресторане . Приветливый и обходительный персонал. Очень вкусные блюда. Остались довольны ! Спасибо большо
Elena Shabliy
Ужасный сервис.Заказали доставку через деливери два хачапури и два торта.Отдали один торт заместо двух.Сервис доставки вернул деньги,а ресторан в свою очередь не брал трубки.Дозвонились со стороннего номера до ресторана девушка рассказывала сказки про граммовки торта.Только вот на сайте у вас одна порция 200 гр,а было добавлено две в заказ,следовательно,никак не сходится её версией)
Ангелина Колчина
Взяли торт вишня в шоколаде, кусочек вышел 350 рублей. Торт сухой оказался, как хлеб, резиновая поливка эта шоколадная. Цена высокая и плохое качество, очень разочарованы. Единственный плюс-вежливый персонал.
Ужасное место
Fl
FET labruscook
Выпечка на ВЫСОТЕ!!! Браво! Сегодня брал самсу с курицей-шедевр. Большое спасибо поварам!
Елена Порубова
Шашлык, блюда с мангала, выпечка - все свежее и аппетитное. Зато купила 06.11.23 манты замороженные 2 кг по 700₽ за кг на праздник, уточнила: это те что в ресторане подают или другие? Сказали один человек делает. Полное разочарование! Перемороженные сухари, они даже за 45 мин в мантышнице не стали мягкими и сочными. И начинка из фарша свиноговяжего невкусная вообще. 🥴👎🏻Застолье было испорчено, благо было много другой еды. Так что не советую. Пельмени Император из супермаркета были бы вкуснее и дешевле👌🏻. Но я то пришла купить в ресторане, просто на вынос заказ. Рулетики из баклажанов то же резиновые и полное разочарование. Чек был на 5367₽, а 2000руб из них просто выброшены на ветер, + испорченное настроение участников застолья. Как то так. При выборе блюд надо знать, где тебя могут подставить в этом заведении.
Никита Скрипка
Хорошее место чтобы покушать, понравилась самса)