Технодрев
Торгово-производственная фирма
Михаил Вальченко
Купил вагонку для бани. Цена доступная, качество превосходное. Доволен на 100%. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Огольцева
Заказывала прямой планкен на дачный участок. Выбрала окрашенный планкен термососна, цена доступная и доставили в ближайшие даты. Качеством довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Егор Ватутин
Покупал вагонку и террасную доску - остался доволен. Всё было в наличии, сразу смог выбрать окрашенный вариант под монтаж, что сильно сэкономило время. Доставка до объекта оперативная, качество дерева отличное, запах натуральный. Приятно, когда всё продумано для удобства клиента.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЛК
Людмила Косачева
Пришли за маслом для дерева. Мадам что сидела за рисепшен всем своим вилом показывала что мы ей очень сильно помешали. Ожидали получить консультацию профессионала, в итоге гугл помог-покупку совершили, но без желания купить что то еще и тем более посоветовать друзьм и знакомым.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, если у вас сложилось такое мнение. Наши сотрудники постоянно п…
ЛА
Лада Алишова
Заказывала вагонку и террасную доску из лиственницы — осталась очень довольна. Всё нужное оказалось в наличии, а готовое окрашенное дерево сразу можно было монтировать, что сэкономило время. Порадовала и быстрая доставка до объекта. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство
Алмаз Георгов
Заказывал вагонку из лиственницы с промышленной окраской — остался доволен. Материал высокого качества, сразу готов к монтажу, что сэкономило время. Доставку организовали быстро, без задержек. Понравился профессионализм менеджера, который подробно проконсультировал и помог с выбором
КС
Кристина Сагал
Покупала защитное грунт-масло для своего соснового планкена. На сайте нашла большой выбор защитных покрытий, состав равномерный, наносится хорошо. Заказ был оформлен через сайт, цена на грунт-масло в приемлемом диапазоне, доставили в указанный срок. Качеством удовлетворена, впиталось равномерно. Масло хорошее, однозначно рекомендую
АЖ
Александр Жуков
Могу смело дать свои рекомендации, понравилось сотрудничество. Необходимы были красители для обновления фасада. Обратился сюда и не пожалел. С подбором оперативно помогли. По цене меня все устроило вполне. Так что сразу оформил заказ, который собственно достаточно оперативно получил.
30 октября 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Буракова
Этим летом достроили дом и баньку. Спасибо, в первую очередь, "Технодрев" - компании федерального уровня с огромным опытом работы. Заказывали уже готовое к монтажу, окрашенное дерево (термососну и лиственницу) по лучшим ценам (гуглили). Здорово, что есть собственное производство. Доставили всё чётко в срок, без проблем, ну а любой вопрос быстро и грамотно помогут решить сотрудники компании.
30 октября 2024, официальный ответ
ЛА
Лиля Артамонова
Я очень благодарна компании «Технодрев» за их профессионализм и качественную работу. Покупала материалы для ремонта бани .Они всегда готовы помочь и решить любые вопросы. Сотрудники компании вежливы и профессиональны. Цены на продукцию адекватные, а качество всегда на высоте. Рекомендую всем! Ещё раз спасибо 🙏
Анна Ленина
Приобрела термолипу для бани и осталась очень довольна! Качество отличное. Рекомендую!
КР
Костя Рогов
Покупал вагонку для внутренней отделки дома. Хороший большой ассортимент и все есть в наличии, что приятно удивило, сразу крепежи взял. Менеджер, спасибо ему, помог сориентироваться. Доставка вовремя, качество материала - на высоте. Профессиональная окраска. Очень доволен. Теперь в доме пахнет животворящей древесиной.
АО
Александр Огонь
Сколько мест не объездил и не видел разных вариантов. Здесь просто лучшее качество и цена очень достойная. Одним словом Лучшие! Спасибо вам огромное! 🤝🏻
СБ
Санёк Болдырев
Выбрал компанию именно потому что тут собственное производство и есть уже окрашенное дерево, готовое к монтажу- подумал, так выгоднее и надёжнее . Брал палубную доску для террасы на дачу. Отличное дерево, хорошо обработанное, без сучков и краска со временем не отслаивается. Я не пожалел. В следующем году планирую облицовку бани и доску буду здесь заказывать скорее всего
КР
Кристина Ротова
Заказала палубную доску для террасы в загородном доме. Выбрала профильную компанию "Технодрев", впечатлил опыт и подход к обработке древесины. Получила стройматериал достаточно быстро, через несколько дней уже был осуществлён монтаж. Очень хороший товар, компании спасибо, действительно красивый погонаж по разумной цене.
ПТ
Павел Туров
Покупал вагонку для бани в компании Технодрев, нашел здесь качественную древесину за разумные деньги. Компания официальная и все делает по стандарту. Вагонку получил быстро, все дощечки вагонки правильной формы, нет выгнутых досок, поверхность ровная, гладкая. С таким материалом работать одно удовольствие.
ТС
Татьяна Семенова
Покупала вагону для банки в компании Технодрев. Ассортимент погонажных изделий очень большой, компания официальная и следит за качеством. Мне материал отгрузили быстро, пришли все доски вагонки целые, красивые. Поверхность ровная, сучков практически нет, смотрится великолепно, я очень довольна. Вагонку я купила по выгодной цене, а качество как по соответствующей категории.
ЭМ
Эмиль Михайлов
Покупал у этих ребят террасную доску. Материал хороший, мне очень нравится. Привезли по адресу в обещанное время. Я всем доволен, спасибо!
ВУ
Виола Ухова
Заказывала в Технодрев материалы для ремонта дома и осталась очень довольна. Всё купила через сайт, и менеджер быстро перезвонил для подтверждения заказа. Выбрала окрашенную вагонку и террасную доску — приехало всё качественное и уже готовое к монтажу. Особенно порадовало, что не пришлось ждать долго, доставили на третий день. Хорошо, что все материалы натуральные, и не нужно было бегать по магазинам. Рекомендую!
Dima Kuzmenko
Крутое дерево , Павел менеджер знает своё дело на 💯
АУ
Артемий Ушаков
Искал возможность приобрести вагонку. У этой компании привлек ассортимент и весьма приятные цены. Заказывал вагонку уже окрашенную. При заказе мне помогли рассчитать нужное количество и подобрать крепеж. Доставка быстрая в удобный для меня день. По качеству никаких замечаний нет. Благодарю!
Вера Сорокина
В этом году закончили ремонт у себя на даче. Для внутренней отделки покупали вагонку. У этой компании нашел материал по оптимальной цене. При заказе подобрали подходящий крепеж. В течение нескольких дней наш заказ подвезли. Очень порадовало качество вагонки. Хорошая компания, большой выбор! Всем довольны, спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
ОЛ
Олег Ларионов
Делаю ремонт у себя на даче. Для внутренней отделки была выбрана вагонка. У этой компании есть возможность купить сразу окрашенное дерево, что меня и привлекло. При заказе менеджер помог точно рассчитать нужное количество материала, а также подобрали крепеж. Привезли через неделю. Доволен! Вагонка приятного цвета, качество хорошее, совсем без брака!
Олег. Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству ❤
СТ
Софья Титова
Приятно удивила доступная цена! Пришли в магазин для расчета стоимости отделки стен в доме. Сразу по входу возникло впечатление, что окончательную сумму покажут нам на калькуляторе, избегая произнесения высоких цифр вслух. Но оказалось, что это не так! Уже окрашенная вагонка оказалась значительно более бюджетной, чем мы предполагали! К тому же на наш объем предоставили дополнительную скидку. С выбором цвета тоже справились оперативно, благодаря обширному ассортименту образцов. Итоговый выбор в пользу дерева оказался отличным! В объеме цвет выглядит еще более привлекательно! Рекомендую с уверенностью!
Благодарим за добрые слова 🙏
Матвей Волошин
Я заказывал здесь вагонку из лиственницы с окраской. Остался очень доволен как хорошим качеством, так и вежливым обслуживанием. Менеджеры были внимательны, в теме разбирались. Они помогли подобрать цвет и размеры, помогли разобраться, что именно мне нужно. Заказ был выполнен в срок и доставлен до моего дома. Особенно порадовало то, что дерево в точности подошло к интерьеру. Рекомендую!
РУ
Роман Усов
Закончил ремонт на своем балконе. У них покупал вагонку для отделки и крепеж. Здесь меня привлекла цена и хороший ассортимент. Материал решил взять сразу окрашенный и не прогадал! Подвезли через несколько дней. Выглядит круто, очень нравится оттенок и приятный, натуральный цвет. Качество вагонки хорошее. Всем доволен!
Сергей Т
Покупал у них доску ель планкен. По телефону вам расскажут что у них самое лучшее, уникальное дерево. Когда я приехал, оказалось что дерево ужасное, всё в трещинах, и видно что строгали прямо по трещинам. Их водитель приехал в машине с коротким кузовом, и 6 метровые доски не влезли. А так как был дождь, они их прикрыли, но при распаковке вся вода, которая скопилась сверху - вылилась на доски. Менеджер сказал что это не их поле ответственности. Попросил перезвонить когда приедет пополнение - никто так и не перезвонил. P.S. Заказал услугу перебора, выбрал самые лучшие доски, привезли те же доски, но при работе оказалось что там куча недостатков, и кроме как сарай ими обить, и то, некачественно - только на дрова. А раз они делают одну позицию так, то где гарантия что всё остальное делают лучше? Советую проходить мимо этой конторы.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Сергей, вы воспользовались услугой перебора доски - материал выбрали лично - качество и…
Вадим Скептик
Захотел отделать дом в деревянном стиле. Понравилось, что компания предлагает варианты «под ключ», а также быстро ориентирует по стоимости. Живу в Москве, но это не осложнило ситуацию, просто немного увеличило срок. Профессионально довезли будущий пол в москву, остался доволен качеством товара! Буду советовать друзьям фирму.
12 января 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
София Капустина
Мы сделали заказ на вагонку "Штиль" из лиственницы с покраской, и наше впечатление от работы фирмы очень положительное. Во-первых, товар доставили даже раньше, чем мы ожидали, что приятно удивило нас. Во-вторых, сама работа по изготовлению и покраске вагонки выполнена очень качественно. И, конечно же, цена за услуги была вполне адекватной. Мы планируем стать постоянными клиентами этой фирмы и рекомендуем ее всем, кто ищет качественные строительные материалы и услуги.
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РС
Роман Соловьев
Давно хотел сделать ремонт в бане. Хотелось все обновить и сделать все более натуральным. Решил обшить стены вагонкой из натурального дерева. Изучал информацию в интернете и случайно увидел сайт данной компании. Очень привлекло большое разнообразие товаров. Решил заказать вагонку из липы. Заказ оформил быстро через сайт. Удобный интерфейс, все понятно. Потом менеджер подтвердил мой заказ по телефону. Доставка очень быстрая. Качество товара отличное. И цена приемлемая. Спасибо. Всем советую!
Спасибо, Роман, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ЛК
Леонид Королев
Остался доволен качеством террасной доски. Брал почти полгода назад. Монтаж был в мае. Всё лето были на даче, ходили много, мыли доску часто. Доска супер. От солнца не выгорает, цвет приятный. Влаги тоже не боится. Менеджер Технодрев, помог с выбором, помог с доставкой. Привезли на дачу без проблем. Хоть дача и не близко от города.
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
СЛ
София Леонова
За лето сделали ремонт на своей даче. Для потолка и стен выбрали вагонку. Понравился вариант взять сразу окрашенный материал. Выбрали вагонку из лиственницы. В заказ также был включен крепеж. Для доставки подобрали удобный день. Все хорошо! Вагонка отличного качества, окрашена равномерно, цвет отличный, выглядит натурально!
12 января 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ИН
Иван Новоселов
В этом году с братом занимались ремонтом веранды на даче. Нужна была половая доска, а для стен выбрали материал вагонку. Обратили внимание на эту компанию, у них хороший ассортимент. Вагонку брали уже окрашенную, менеджер помог с расчетом нужного количества материала. Подвезли через несколько дней. Качество порадовало!
Добрый вечер, Иван. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
РС
Роман Смирнов
Для отделки бани практически всё здесь закупил. Удачно прошло. Материал продают достойный, не дрова. У полока, вагонки из липы, которые брал на парилку, качество просто отличное. По деньгам, считаю, что нормально получилось. С доставкой помогли, выделили машину с большим фургоном, всё завезли одним рейсом.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ИГ
Игнат Гасимов
Когда делал ремонт на своей даче, для внутренней обивки покупал здесь вагонку. Понравилось, что вагонку можно купить уже окрашенную. Менеджер при заказе был вежлив, помог рассчитать нужное количество материала. Привезли очень быстро, буквально три дня ждал. Вагонка качественная, приятный и натуральный цвет. Спасибо!
Игнат! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
КБ
Константин Бабкин
Делал внутреннюю отделку сауны, искал уже окрашенное дерево, чтоб как можно быстрее закончить работы. Понравился ассортимент, много цветов, есть акционные, все в наличии. Окрашено дерево равномерно, четко и красиво. Материал качественный, цена при этом доступная. Заказывал с доставкой, привезли вовремя.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВГ
Виктор Гордон
Заказывали вагонку для баньки, собирались делать из липы, в итоге остановились на кедре. Делали заказ через сайт, в итоге перезвонил менеджер, помог определиться с размерами/количеством. Монтажники из Технодрева молодцы! обшили помещение бани с печью и косой полкой, подсказали как подкорректировать проект, чтоб входящий не ударялся ногой)
10 июля 2023, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
ИТ
Игорь Таранов
Приятно было обращаться в "Технодрев", тут работают профессионально и максимально клиентоориентированно. Я покупал у них доски для укладки пола в своем строящемся доме, доставку провели по-настоящему быстро, пошли навстречу моей просьбе. Качество у всех досок высокое, ни сучков, ни пересушенных. Спасибо.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
РД
Роман Долматов
Около месяца назад искали террасную доску. Посмотрели несколько предложений и выбрали эту компанию. У них доска уже была окрашено, это и привлекло. С менеджером обо всем договорились, в том числе и о доставке. Привезли прямо к нашему дому. Хорошая доска, равномерно окрашена, цвет приятный. Большое спасибо!
14 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!