Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Александра Ким
Иногда ценник отличается от цены на кассе. цену считают не та что по карте, вместо одного товара пробивают другой товар на цену дороже, так как марка не проходит, говоришь им что не будешь брать этот товар они сами считают по другой цене.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Простите за несоответствие цен и неверно пробитый товар. Пожалуйста, напиш…
Софи Софи
Отличный магнит сотрудники всегда подскажут по ассортименту
1 декабря 2025, официальный ответ
Mur Rey
Хот доги делает женщина которая моет пол Куриная сосиска - вообще не куриная , жирная и отвратная ( в хот доге )
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
ГМ
Гульнара Мукаева
Ужасное обслуживание, кассиры хамят , администратор такой же. Вечно у них все зависает. Долго терпела но это последняя капля. Вечером вечно километровые очереди и работают максимум 2 кассы. Не рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Простите за очереди и грубость. Такого действительно не должно быть. Направи…
Д
Дмитрий
двойной платёж деньги не вернули
Оплата Сбер
1 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас дважды списались деньги. Если они не вернулись в…
ДФ
Дарья Фомина
В целом магазин обычный, но девушка на кассе дала не правильную здачу( Очень неприятная ситуация, так как здачи не дали не 25 рублей, а в 5 раз больше
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведем…
pb
pavel b
На мой взгляд, ассортимент не очень большой.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — каких товаров не хвата…
ПМ
Платон М.
Хорошо магазин, иногда цены странные
Виктор С.
Цена и качество отличное
J
Julia
❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ZHAMIN BAATYRBEK UULU
🧲🧲🧲🧲🧲🧲🧲🧲🧲🧲
22 января 2025, официальный ответ
Честная Я
Пробили товар дороже чем в действительности он стоит. Извинений не последовало. Наглая молодая кассир считает себя царицей мира, видимо. Теперь деньги на возврат не приходят. По- совету написала в чат магнита, пообщалась с четырьмя! операторами, обращение так и не приняли. Пишу сюда. Прошло немного времени. Тот же Магнит Морковь вся в плесени. Пробили товар дороже, не удивлена, не в первый раз. Извинений никогда не следует. В ответ мужчина-администратор ещё и нахамил.
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Хвастовец
Классный магазин под фитнесс клубом очень удобно. Всегда все стоит где надо консультанты дружественные. Спасибо вам!
11 января 2025, официальный ответ
DR
Daria Ri
Хороший магнит у дома есть первые необходимые товары ! Всегда чисто и приятно пахнет выпечкой !
ПХ
Парандзем Х.
Предпочитаю пятёрочку
АЗ
Александр З.
Стандартный магазин, иногда не сходятся ценники, нужно отслежывать
Анастасия Л.
Отличный магазин. Чистый, удобный, есть кассы самообслуживания, это очень удобно.
Андрей И.
Нужно тщательно следить за маркировкой и просрочкой, часто много нарушений. Однако качественный и дешевый товар можно найти.
Ирина К.
Что-то происходит с ассортиментом! Можно даже сказать с ним ничего не происходит. И порой, просто полки пустые. В овощных/фруктовых отделах, порой мух и мошек оооочень много
ББ
Бронислав Б.
Магазин топ, большой выюор товаров, люблю особенно горячию выпечку))) мой не любимый продукт кола 1,5 литря коасная цена. А так магазин имба
ЮК
Юлия К.
Всегда хожу в сеть этих магазинов. Не было пока проблем со свежестью продуктов, огромный выбор, удобно что есть кассы самообслуживания и так же удобно, что Магнит всегда есть возле дома.
Логин Логинов
Огонь 🔥 можно даже сказать пожар.
Виктория К
Мне нравится магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Оленька Вредина
Новенькая женщина черненькая,она видимо директор или кто отвратительная,не здрасьте ,не до свидания,стоишь и ждёшь ее на кассе пока она по телефону разговаривает,сумму никогда не скажите,с лицом как будто ей всей должны,видела ее в соседнем магните она там и пробивала и по телефону говорила,не стесняясь людей эмоционировала очень громко,вообще не приятно,если ты занята пусть другой человек сядет на кассу,я вот сразу не проверила но так же можно и не тот вес забить паралельно что то делая,остальной персонал мне нравится,всегда вежливые,подскажут все
Елена Тарбеева
Персонал просто ДНО!!! Почему я в свои 28 лет должна стоять на кассе и выслушивать от кассира обвинения в свой адрес, что я якобы что-то подделала для покупки энергетика?! Что себе позволяют ваши сотрудники? Самый отвратительный персонал магнита, который я встречала!!!
АЗ
Александр З.
Выбор не велик, есть просрочка, фрукты не очень
НД
Наталия Д.
Много просрочки. Товар не качественный
Весьолый Метрополитен
Пока на вид более менее ухоженный магазин, но выставляют на передний план продукцию с практически истекшим сроком годности.
Илья Троц
Всё хорошо
NS
Namenator Sername
Отличный новый магазин, а сейчас там очень хорошие скидки на многие продукты, кто ищет большие скидки всем туда!
24 мая 2025, официальный ответ