Кабинет подолога
Подолог
Евгения Каретникова
Алена Сергеевна, огромное спасибо. Помогли решить проблему с вросшим ногтем. С большой ответственностью подошла к процессу, проконтролировала, чтоб все было завершено правильно, тратя свое личное время. Очень тщательна во всем, еще и терпелива. Качество отличное, отношение самое лучшее... Я не ожидала, что такое бывает. Спасибо огромное!!!
ОШ
Олег Шушков
Хочу поблагодарить этого замечателтного мастера подологии за успешное излечение моих трещин между пальцами и трешин на пятке, мне 30 лет никто вылечить не мог .Алена просто супер мастер и грамотный подолог . Теперь у меня здоровые ногти ,👍🥳🥳🥳
Анна Иванова
К Алёне Сергеевне обращалась с проблемой вросшего ногтя у ребёнка. Были приятно удивлены .Всё было сделано качественно, безболезненно, быстро. Уже на утро ребёнок забыл про боль в пальце. Стоимость работы была озвучена ещё по телефону. При посещении кабинета, не было навязывания лишних услуг, препараты купили в аптеке. Также Алёна Сергеевна проконсультировала, как избежать нашей проблемы. Приятно, когда попадаешь именно к такому специалисту. Однозначно, рекомендую.
ЕР
Екатерина Р.
Пришла с проблемой сорванного ногтя на мизинчике. Алена все разъяснила, успокоила, обработала, а дальше пошли регулярный фотоотчёт и наблюдение. Если что волновало - сразу писала и всегда был обратный ответ. Специалист грамотный и отзывчивый, рекомендую
МП
Милена Петросян
Спасибо большое я очень довольна ,это самый лучший подолог,спасла мне ноготь ❤️❤️❤️❤️
MN
My Name
Повредила (оторвала) приличный кусок ногтя… Спасибо,Алена, вы замечательно и безболезненно сделали всю процедуру и манипуляции, дали рекомендации по уходу, буду рекомендовать вас 🫶🏼
Анастасия Корниенко
Прекрасный специалист! Обратилась к мастеру с проблемой вросших ногтей, и плюс самостоятельно навырезала до мяса🤦🏼♀️, Алена Сергеевна деликатно обработала мои нарывающие и болящие пальчики, поставила тампонады, боль ушла и со временем все хорошо отросло. Благодарю, за ваш труд!❤️
Марина Перекрестова
Спасибо Вам огромное,вы вылечили бородавку 2 моей дочери ,в моем детстве их мазали чистотелом и все проходили или мы забывали ,или не парились,но теперь я точно знаю это вирус и где есть одна появится и другая ,вы безболезненно для дочери ,аккуратно,не травмируя стопу справились с этим недугом ,да долго год ,но не без наших косяков ( то помазать забыли ,мазью которую Вы же выдали,то визит пропустили)для меня человека хорошо знающего анатомические особенности человека,человеческая стопа с мозолями и натоптышами чревато изменениями в позвоночном столбе ,из за неправильного распределения нагрузки,а она по-любому присутствует так как тело бережет травмированную стопу.
Ирина Родина
Пришла с острой болью на пальце, врос ноготь. Алёна поставила титановую нить. Через пять дней я стукнулась этим несчастным пальцем об диван и приготовилась к острой боли... Боли не было, а кто сталкивался с болью вросшего ногтя, тот меня понимает. Я аж расплакалась, правда, от счастья. Как, оказывается, мало человеку надо, просто, чтобы ничего не болело. Самый красивый педикюр, это правильный педикюр. И, если, есть проблемы с ногтями очень важно, чтобы мастер был специалистом в своём деле. Спасибо, Алёна!
Марго Кузнецова
Отличный специалист и профессионал в своём деле! Быстро помогла решить проблему с вросшим ногтем у сына. Я думала это будет долгий и мучительный процесс, т.к. ногти у него на тот момент не росли вообще. Но под чутким руководством Алёны Сергеевны за 2 месяца отросла новенькая пластина👍👍👍
Виктория Дергунова
Пришла к Алене в конце января с двумя проблема: вросшие ногти и бородавки. Всего за 3 с половиной месяца Алена смогла все решить! Если бы я знала, что с первого раза попаду к такому специалисту - не стала откладывать свой поход к подолгу. Каждый раз мне объясняли обычными словами что происходит с моей кожей, как образуются бородавки, врастание ногтя и тд, ни на одной процедуре я не испытала боли! Я очень советую данного специалиста! Алена, спасибо вам за помощь!
ДБ
Дмитрий Белых
Очень хороший специалист ,до прихода туда палец был просто мертвый ,а когда туда пришел палец зажил за 2 недели
Алексей В
Специалист справился за 1 прием, ранее обращался к другому 4 раза стало только хуже. Думайте сами, какого уровня данный специалист. Теперь если кто спросит подолога знакомого, то только к вам направлю. Спасибо Вам огромное!
ВР
Венера Р.
Алена быстро и без боли за 1 прием удалила бородавку на стопе. И рассказала много интересной информации по уходу за кожей и стопами. Буду ее всем рекомендовать.
Эллина Солдатова
Алёна профессионал своего дела! Подобрала удобное окошко и быстро устранила проблему! Всем советую!! 👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Галина Духанина
У меня была довольно сильно деформирована ногтевая пластина, примерно 5 лет назад ходила к хирургу, удалили ноготь и после этого он начал рости "треугольной крышой домика", причем друг на друга и всё равно потом отваливался, это были мучения и ад. Так я проходила года три, маскируя его лаком с кучей блесток и закрытой обувью. Ещё через год ноготь поменял цвет и начал побаливать. Конечно я начала искать, кто ещё мне может помочь, кроме хирургов (толку в повторном обращении не видела). В интернете наткнулась на такую специальность как подолог и стала искать их у себя на районе. Оказалось их очень много, но так как мне "было стыдно показать свой ноготь", то я начала пересматривать отзывы и читать комментарии о каждом. Скажу сразу, пошла к Алёне потому что у нее были "самые жуткие фотки", решив для себя, что раз человек работает даже с такими ногтями, то моих не испугается, а главное точно сможет помочь. И скажу вам, на приеме мне не было стыдно, наоборот я даже была горда, что нашла в себе смелость и пришла. Объясню почему- Алёна с таким воодушевлением начала мне все объяснять и рассказывать, глаза у нее горели и ее слова засели мне в голову (дословно не помню, но суть такая): "обожаю сложные случаи, чем сложнее, тем круче". Боль в ногте прошла после первого приема, процедуры все безболезненные (немного неприятно бывает, но это мелочи). Хожу к Алёне уже почти год, ноготь растет медленно, но верно и стабильно, выглядит уже презентабельно и в принципе можно уже остановиться, но я хочу "приблизить его к нормальному", поэтому недавно сделала операцию "подногтевого экзостоза" (по рекомендации Алёны), чтобы ноготь смог стать ещё более "нормальным"(по сугубо моему восприятию, повторюсь, сейчас он выглядит хорошо). Буду ходить и дальше, до полного восстановления ногтя. Кто ищет подолога смело идите к Алёне, она специалист и предана своему делу.
МЗ
Марианна Забалуева
Понравилось ВСЁ!! Первый раз такое. Нигде еще мне не давали такую полную консультацию по моей проблеме. Мне рассказали всё про мои ноги, разжевали и по полочкам разложили, работу сделали быстро и безболезненно. Наконец-то нашла свое место при вполне доступном ценнике, цена и качество приятно удивили.
О
Оксана
Хочу выразить большую благодарность Алёне за проделанную работу. Моя проблема решена (обратилась с сухостью стоп и трещинками на пятках), теперь мои пяточки в идеальном состоянии. На первом же приёме Алёна озвучила, что понадобиться время для желаемого результата, дала развернутую консультацию по подбору обуви, уходом за пяточками, и конечно рекомендации, которые нужно выполнять дома. Я тщательно выбирала мастера, понимая, что нужен именно подолог (а их не мало), отзывы тоже помогли, рада, что обратилась именно к Алёне, она не только решила проблему, но и попыталась выявить причину, в кабинете всегда чисто, тепло, приём всегда вовремя, всегда на связи. И вообще Алёна как человек "комфортный и приятный". Я прямо довольна результатом, знаю теперь к кому обратиться, если что, да и просто на обработку стоп к Алёне, так пяточки будут под присмотром))
Меха и кожа MIO
Думал, что вросший ноготь уже моя вечная проблема..но нет. Обращался к хирургу делал операция, но спустя несколько месяцев ноготь снова начал вростать и болеть. К Хирургу больше идти не захотел реабилитация была сложной . Кто-то из знакомых сказал, что есть такой специалист подолог начал искать нашел по отзывам, Побывал у подолога Алёны Сергеевны, и окозалось , что всё решаемо. По ощущениям конечно чувствительно, но не больно как после операции, с ногтем мне помогли, болей больше нет. Спасибо, с такой заботой отнеслись ко мне!
Ирина Топал
Пришла к Алене с онихолизисом после горных походов и работы в тесной обуви. С июля провели огромную работу с гематомами, подключили тейпы, кремы и полностью поменяли всю обувь. Тесноту своей обуви в процессе носки не замечаешь и, как сказала Алена, разницу почувствуешь только когда обуешься в свой настоящий размер. Так и произошло) Ногти еще растут, постепенно приобретая здоровый вид. Я очень довольна! Благодарю вас, дорогая Алена, вы настоящий профессионал ❤️
Елена-Николаевна Кочкина
Очень понравилась работа Алёны Сергеевны, все быстро, аккуратно, чисто и комфортно, профессионально. До неё были у другого доктора с сыном и нам сказали, что надо будет идти только к хирургу, но Алёна трудностей не боится и без расказывания страшилок просто хорошо делает свою работу, за что большое спасибо! Всем рекомендую!
Arpine Khdryan
Лучший подолог в Краснодаре💋💋🥰
Карина К
Обратилась к Алёне по рекомендации с травмой ногтя на большом пальце ноги (по неосторожности вырвала всю ногтевую пластину), цель обращения была вырастить правильно новый ноготь. Но в ходе приема Алёна обратила внимание на черезмерную сухость стопы и потресканные пятки, которые при ходьбе причиняли боль. "Мне немного за сорок и всю жизнь у меня такие стопы, у моей мамы такие же были, наверное это наследственное" - сказала я. Алёна предложила сдать соскобы со стопы на грибковые инфекции и не ошиблась, они были обнаружены, потом она направила к дерматологу за назначением медикаментозного лечения и параллельно дала рекомендации по местному лечению и правила гигиены в быту. В общем спустя всего две недели лечения у меня уже стопа как у "младенца". И что сказать, я счастлива, что моя травма случилась и привела меня к неравнодушному специалисту. Теперь летом я смогу носить босоножки. Кстати ноготь тоже растет под контролем. Рекомендую специалиста.
ОВ
Ольгерд Веришевский
Отличный мастер , все всегда объяснит , делает качественно, аккуратно , боли не ощущаешь. Были вросшены ногти на ногах,постоянно болели при ходьбе, лечили 3 месяца и это оказывается быстро😂 Главное соблюдать правила, что говорит мастер , который ещё кайфует от своей работы и подробно расскажет по несколько раз обо всем)
Александра Т
Алёна Сергеевна! Большая благодарность такому врачу, с большой буквы!!! С первого приёма я смогла ходить и забыла о боли пальца, с третьего приёма я могу спокойно ходить и делать дела обычным ходом. Наша реабилитация будет долгим путём, и я так рада, что со мной будет такой человек и такой врач!❤️
Вера ***
Очень рада, что нашла такого специалиста, беспокоится о здоровье моих ножек не меньше, чем я сама!) отдавила ноготь на большом пальце прошлым летом, он отошел от ногтевого ложе, с декабря по апрель пытались с мастером-не подологом восстановить, но безуспешно. После обращения к Алене, ноготь планомерно приходит в порядок, ежемесячно по состоянию ногтя Алена делает необходимые процедуры и дает рекомендации на дом. Уже почти отрастили, за 4 месяца большой прогресс. Готова рекомендовать знакомым. Совет тем, кто сомневается или боится идти, решайтесь как можно быстрее, так вы скорее получите здоровые и эстетичные ножки!)
ВЯ
Вера Ярыш
Алёна - отличный специалист! У дочени врос ноготь, мы запустили, думали, само пройдёт, но ситуация была уже критической, когда мы обратились к Алёне. И огромное значение имеет соблюдение всех её рекомендаций. Палец вылечен и ноготь выправлен.
SB
Sofia Beloborodkina
Потрясающий мастер! Пришла к ней с вросшим ногтем, Алена понятно рассказала причину, объяснила что нужно делать, чтобы не было повтора. Сама процедура прошла безболезненно, очень быстро. Пишу отзыв спустя пару месяцев, все идеально и больше ничего не тревожит, спасибо Алене за то, что дала понятные рекомендации и восстановила мой ноготь!
Саша Погосян
Отличный мастер своего дела!!Спасибо что помогли решить мою проблему)Быстро,безболезненно,качественно👌🏻
ЯБ
Яна Б
Обратилась к Алене с проблемой вросшего ногтя. Ранее делала операцию у хирурга, но после этого все только усугубилось. Так же была у другого подолога, после которого остались неприятные воспоминания, так как прием проходил очень болезненно и проблема не была решена. В первый раз пришла с острой болью, не могла наступать на ногу, Алёна удалила осколок ногтя абсолютно безболезненно, чему я была очень удивлена 😅 Далее установила коррекционную систему, за 2 месяца ноготь выпрямился, как нужно. Огромная благодарность Алене за такой профессионализм, а самое главное за то, что развеяла мои мысли о том, что Подолог-это страшно и больно🫶🏻
ОП
Ольга Павленко
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу🤗! Обратились с бородавкой на стопе у ребёнка. Мастер окуратно и без болезнино обработал порожденное место, что очень важно когда это касается дитей))) дали рекомендации по дальнейшему уходу. И вот теперь мы с вашей помощью избавились от этой ,,бяки🤭,, Огромное вам спасибо, вы замечательный мастер своего дела!!!!🌟🌟🌟🌟🌟
Артем Реутов
Пришёл к Алёне со своей давней проблемой - мазоль на мизинце ноги. В последние дни вообще стало невозможно ходить. В итоге удалили мазоль, обработали, наложили повязку, дали рекомендации по уходу. Считаю всё было классно!
Динара Усманова
Хочу от всей души поблагодарить Алёну! Мастер-умничка! На 5+ понимает свою работу и знает все тонкости!!!! Индивидуальный компетентный подход.!!! В моем случае, после нескольких без результатных визитов к другим специалистам я попала к Алёне. Она мне очень помогла не только рассказав поэтапно как и что нужно сделать,чтобы был результат, но и оказывала мне поддержку на важном этапе чтобы добиться желаемого результата и результат не заставил себя долго ждать! 🙏 После не большой операции по удалению валиков на обоих пальцах ног, на которую я решилась благодаря грамотной рекомендации специалиста Алены. Я ни грамма не пожалела что сделала операцию. Операция кстати прошла без проблем, все не так страшно как я себе представляла!!! Я безмерно благодарна что моя динамика наконец-то начала меняться! И результат очень хороший спустя всего два месяца после первичного осмотра!!! Очень рекомендую Алену, как хорошего, грамотного подолога! 👍💪
Anna Abrahamyan
После неудачного педикюра начал врастать ноготь на большом пальце,я год мучалась с этой проблемой пока не попала к мастеру Алёне .Она за 2 месяца полностью восстановила мне ногтевую пластину и решила мою проблему.Хотела бы поблагодарить вас Алёна,вы мастер своего дела
Диана Стафионова
Алёна - настоящий профессионал, восстановила мои ногти на больших пальцах, наконец то я могу делать педикюр! :) Ногти отходили от ложа, пришлось ходить с коррекционными системами и соблюдать рекомендации по подбору обуви и уходу, зато сейчас наслаждаюсь красивыми пальчиками! Очень быстро делает педикюр, сначала удивилась такому быстрому времени обработки пяточек, а потом ещё больше удивилась фантастическому результату: трещины исчезли! Рекомендую мастера, если ты считаешь, что достойна лучшего - однозначно тебе к Алёне! Делаю и педикюр и маникюр, носится отлично, качество топ!
Анастасия Калиниченко
Хочу оставить отзыв о работе Алены. Обратилась в феврале этого года с многолетней проблемой- подошвенной бородавкой. До этого три раза пыталась удалить лазером. Все было безрезультатно. До конца не удалялась, было очень больно и приходилось откладывать спорт на некоторое время, а потом она нарастала с новой силой. Пошла уже от отчаяния, попробовать альтернативу. Начали процесс удаления в феврале, сейчас июнь и мы завершили работу. Делали поэтапно, настойчиво, но по- немногу. Поэтому не было больно, на процесс ходьбы и активности это никак не влияло. Всем рекомендую, кто столкнулся с этой проблемой. Также Алёна делает все манипуляции очень быстро и за стерильностью и чистотой инструментов следит. Благодарю!!! Кстати, было еще две маленьких- справились за пару раз. Спасибо!🌷
Ника Завяликова
Огромное спасибо, еще раз спасибо и еще тысячу раз спасибо ! После неудачного педикюра , начал врастать ноготь на большом пальце, из-за страха , что мне опять навредят , я пыталась «спасти» себя сама Естественно, все привело к адским болям , ну и конечно же , к Алене , я пришла к ней в октябре, сейчас, летом , я спокойно могу ходить и носить открытую обувь. СПАСИБО!!!
МЯ
Майя Яркова
Уже несколько лет я мучаюсь с проблемой неприростания ногтей на больших пальцах ног. Несколько раз начинала лечение и забрасывала по разным причинам. В этом году наконец решила заняться проблемой капитально и нашла в 2гис подолога Алену недалеко от дома и с хорошими отзывами. Перед летом я решила поделать проиезирование,а затем заняться лечением. Алёна ,как настоящий профессионал своего дела,уговаривала всё-таки начать сейчас лечить ногти и не делать протезирование,но я бы не смогла ходить в открытой обуви с плохими ногтями... В итоге сделала мне прекрасные ноготки из моих "огрызков". Моему счастью не было предела! Планирую и дальше ходить к Алёне чтобы полностью решить наконец проблему с ногтями и избавиться от комплекса.
SU
Sberid User
Неэстетичный вид ногтей больших пальцев ног,онихомикоз заставил меня,поборов страх,записаться к подологу.Алёна оказалась тем специалистом,который знает как решить мою проблему.Ожидания боли были напрасными.Аккуратно,без болезненных ощущений она выполняет необходимые процедуры.Алёна дала рекомендации по правильному подбору обуви. Процесс восстановления моих ногтей длительный,но даже сейчас результаты меня радуют. Я благодарна Алёне за профессионализм,тактичность,внимание. Очень рекомендую этого специалиста!
МГ
Мария Грицкевич
Попала к Алене по рекомендации подруги и не пожалели. Я думала что у меня стержневая мозоль и долго пыталась вырезать ее самостоятельно, но безуспешно. Поэтому я пришла с нарезанными ранами и болью, оказалось что это вовсе не мозоль, а бородавки. Спасибо большое Алене за ее профессионализм, всего за 4 приема мои бородавки полностью исчезли!😍Если ищите хорошего, внимательного подолога, то это Алёна!
Наталья Семенова
Спасибо Алене!!! Спасла мои вечно проблемные ногти. Пришла с глубоким онихолизисом на нескольких ногтях. Алена полностью безболезненно и достаточно быстрого помогла мне полностью вылечить ногтевую пластину, при этом я ходила с красивым маникюром ☺️ Маникюр у этого мастера делаю уже около трех лет, проблем с ногтями ни разу не было, ногти всегда красивые, прочные комфортные. Спасибо 🩶
Алина Шестакова
Лучший подолог в городе!!! Алёна спасла меня и мои ногти. Отрастили здоровую и красивую пластину после похода в неудобной обуви( тысяча благодарностей и рекомендаций данного мастера ))))
ДЗ
Денис Зима
Пришел с синими ногтями после катания на сноуборде и кожей на ступнях как пустыня сахара. После трех помещений и назначенного лечения, уже растут новые ногти, ступни гладенькие как попка младенца, после Johnson’s baby😇 И это при том что у меня еще и сахарный диабет. Итог, Алене огромное спасибо! Профессионал своего дела, приятная беседа, тактичность и все по полочкам вас порадуют. Как и ухоженные лапки! Рекомендую!!! 5 из 5!
Виолетта Фомина
Огромная благодарность за то, что решили мою проблему с вросшим ногтем, еще и провели беседу как правильно подбирать обувь и т.д. Я в восторге, комплексное решение проблемы! Люди, не усугубляйте свои болячки самолечением, идите сразу к специалисту!!!
ОЛ
Оксана Леонтьева
Несколько месяцев назад обратилась с проблемой ногтей больших пальцев. Никто не мог помочь, лечили от грибка, делали лак гель. Алёна сделала коррекцию, прописала рекомендации. И уже ногти здоровые и ровные. Благодаря. Буду обращаться ещё.
Анастасия Б.
Благодарна Алёне за помощь♥️ Замечательный специалист, помогла решить проблему, понадобилось одно посещение, чтобы убрать со стопы бородавку. Я рада, что выбрали именно Алену🙏🏻 Огромное спасибо за качественно выполненную работу ♥️
ИТ
Ирина Татульян
Обратились к Алене с проблемой вросшего ногтя у девочки-подростка. Остались очень довольны приемом и результатом лечения. Алена обработала ноготь быстро, без боли, дала рекомендации по уходу. Нам потребовалось всего 2 приема для решения проблемы. Очень рада, что выбрала именно Алену❤️ буду советовать всем только ее
Ирина Канарёва
Выражаю глубокую благодарность специалисту Алёне 🙏🏻. Была оказана квалифицированная помощь в моей проблеме. И по истечении года Алёна не забывает о своих клиентах, интересуется состоянием, дает ценные советы и рекомендации. Отличный специалист, добрый и внимательный человек. Спасибо. С уважением. Ирина К.
Надежда Суржикова
Обратилась с проблемой вросшего ногтя, осталась очень довольна. В кабинете уютно, светло и чисто. Алена замечательный специалист, аккуратно и бережно все делает, рассказала мне про профилактику моей проблемы, простые советы, о которых я особо не задумывалась, очень благодарна за это!
Татьяна Зеленцова
Нужен был медицинский педикюр в скором режиме - беспокоило воспаление вросшего ногтя. Алёна облегчила мои страдания, сразу после процедуры я могла наступать на ногу без боли. Спасибо большое и за педикюр и за общение!!!