БьютиГранд
Компания дистрибьютер профессиональной косметики
Вячеслав
Широкий ассортимент косметических продуктов, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЭФ
Эли Файштейн
Спасибо за такой сервис и разнообразие услуг. Светлана профессионал своего дела и находит подход к любому. Очень довольна продукцией.
ЕГ
Екатерина Гориславская
Здравствуйте! Хочу оставить только положительный и замечательный отзыв о компании Бьюти Гранд! Великолепный персонал! Отдельное спасибо моему менеджеру Ларисе! Всегда поможет, подскажет, расскажет. Узнала очень много полезной для себя информации! А какие необыкновенные семинары проводятся на базе этой компании! Очень большой ассортимент продукции, как инъекционной, так и уходовой! Мои клиенты это уже оценили!!! Так что рекомендую данную компанию!!!
k
kawaiisaatan
Уже много лет сотрудничаю с БьютиГранд 👌 Тёплая и дружеская атмосфера, всегда помогут советом и найдут нужные препараты. Просто ЛУЧШИЕ ДИСТРИБЬЮТЕРЫ КРАСНОДАРА 😍🤩
БЕ
Белова Екатерина
Самая лучшая компания))) девочки умницы. Всегда посоветуют, что лучше приобрести и отправляют доставку быстро👍
МХ
Марина Хагуп
Качественая продукция,очень хорошая компания!!!
СГ
Сусанна Григорян
Продукция качественная. Девочки помогут объяснят что да как. Рекомендую!!!
Катя Оборотова
Всё очень понравилось, рекомендую. Девочки всегда подскажут, продукция очень хорошая и качественная.
Семёнов Сергей
Лучшая компания по продажам препаратов для косметологов. Это официальный дистрибьютор эстетической медицины ведущих компаний мира. Рекомендую Бьюти Гранд как надежный партнёр с гибкими ценами и превосходным качеством продукции.
Андрей Гранкин
Большое спасибо менеджерам. Очень радушные, отзывчивые девочки!!!! Все рассказали, показали, поделились своими личными протоколами off-label, да ещё и пробники бесплатно дали. В других компания обычно пробники продают.