ДелСти
Магазин школьной одежды
4.1
-10% всем нашим подписчикам в любой сети! Весь апрель!
ИП Якимова В. В. ОГРНИП 313230833700039.
Перейти на сайт
4.1
ღОлеся Добрынинаღ
Хороший магазин! За одно посещение полностью оделись к школе. Размерный ряд и модели в ассортименте. Приветливый и профессиональный коллектив. Благодарю!
2 августа 2025, официальный ответ
ღОлеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌸
Галина Васильченко
Хороший магазин, главное вежливые и приветливые сотрудники!!! Собрали к школе нас за 15 мин.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня Николаева
Хороший магазин, большой выбор одежды, сотрудники за раз одели полностью к школе. Спасибо большое:)
4 августа 2025, официальный ответ
Аня! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Арина)) )
Ужасный магазин!👎 Покупали много одежды, блузка с длинным рукавом хорошая, за неё спасибо. О вот со штанами и с блузкой с коротким рукавом есть вопросик…. 1) Блузку с коротким рукавом одела 1 раз, и после школы увидела что она разошлась по шву… Конечно там не много но всё равно зачем такое продавать 🤷♀️ 2) Брюки все, обсолютно все в катушках! Проходила 1 неделю! Ходить конечно можно, дело не в этом, а в отношении!!! В общем больше туда не ногой!!! Не советую этот магазин!!! Вот даже пример: покупали мне блузки, брюки в Красной площади, проходила 2 года и им ничего! Брюки без катушек, блузки в чудесном состоянии!!! Люди лучше потратьте больше денег на хорошие вещи, чем сэкономить и потом очень сильно жалеть! Фото предоставлены внизу 👇
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всё, что Вы представили по фотографиям, а именно, брюки конкретно, им…
DZ
Dina Zolotukhina
Отличный выбор школьной формы.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИА
Илаха Агаева
Взяла большое количество шевронов под заказ на класс ,на кассе не пересчитали продавец уложила в пакет я доверилась,ошибка моя.В итоге за 5 шт не хватало.Есть камеры посмотреть могут и проверить было бы желание у продавцов. Вот так в убыток на 750р
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите на вотсап на телефон 8-989-830-90-76, обязательно разберемся с этим вопросом
АЧ
Анастасия Чумакова
Напечатали футболки с неправильным флагом КК для 100 школы в конце июля. Но в брак футболки не отправляют, а пытаются втюхать покупателям. Заранее позвонила в магазин, уточнила наличие размеров. Сказали, что всё есть, но в малом количестве, чтобы скорее приезжали выкупать. Мы приехали, а нам выдают футболку, где флаг КК перевернут, как будто всё нормально. И продавцы знают об этом, но стараются не сообщать. Кто из родителей не в курсе брака, купят и не заметят. Уточнила о сроках завоза футболок с корректными логотипами, они не знают. Делаю вывод, что пытаются продать вот такие футболочки всеми правдами и неправдами.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, этот логотип согласован еще год назад, нам все равно что печатать, этот логотип прислал…
Александра Л
На улице +36 в тени,а в магазине сплиты для украшения.Людей очень много,жарко,душно.Покупатели сходят с ума,мозги плавятся.Вынуждены ехать в этот магазин,чтобы купить майку на физру.А так никогда бы в этот магазин не пошла.Хорошо,что есть комфортный,большой магазин детский мир,где мы и покупаем все к школе,в прохладе и комфорте,а ещё и дешевле раза в 2.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, примем меры
Анастасия В
Ужас просто ужас подходишь к продавцу она разговаривает по телефону так и продолжила свой разговор к другим подошла с просьбой помочь ноль эмоций. При этом оставили в магазине приличную сумму приедем ли еще туда нет.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, примем меры
ЮЧ
Юлия Чебыкина
Отличный магазин, очень вежливый, грамотный персонал. Подсказали, нашли нужный размер. Не было нашего размера кителя, нам перезвонили, сказали когда забрать. Спасибо за внимание и заботу!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
НГ
Наталья Горина
Продавцы вежливые, старательные, но при всем ассортименте, выбрать нечего
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алиса Счастливая
Благодарю за прекрасное обслуживание и широкий ассортимент
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
Компания РЕКЛАМАР
Две звезды это прям с натяжкой. Цены космос. Качество оставляет желать лучшего, очень много ниток, нервных швов, местами прям очень плохой Китай. И при этом цена, как крыло самолёта. Жилетка на девочку 2450р (+-) Юбка на девочку 2450р (+-) Брюки на мальчика 1 класс 2500р (+-) Консультантов нет, есть три недовольные женщины, у которых при виде вас на входе в магазин, возможно, думают, "или быстро заходите и всё разом покупаете, или лучше не заходите, я и так уже устала вас тут всех обслуживать целый день". УО города ПРИВЕТ! Совсем печальная организация сети одежды под видом ОБЯЗАТЕЛЬНО К НОШЕНИЮ ФОРМА, ПОТОМУ ЧТО ПРИКАЗ ПО ШКОЛЕ. Не рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, к Вам огромная просьба не вводить нашу аудиторию в заблуждение. Никакого приказа по шк…
ik
ildar k
Попали в магазин в час пик, персонал не успевал обслуживать, проконсультироваться было не с кем, с двумя детьми пришлось самим искать размеры, 2 примерочные с большими очередями, в итоге в зале люди примеряли детям костюмы, по качеству посмотрим на практике.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв
БР
Боря Романов
Здравствуйте, были в вашем магазине, качество одежды отличное, персонал очень вежливый и приветливый, обслужили быстро, дали подходящие размеры, отличный магазин РЕКОМЕНДУЮ👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Боря. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Ольга Бабичева
Расположение удобно, в целом хороший выбор для школьников, покупали для 94 школы. Хороший выбор рубашек
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв
Мария MJ
Маленький зал. В выходные не протолкнуться. Брали весь комплект в казачий класс. Проносили год. Цены очень высокие, но это форма. Естественно, больше половины не носили. Т.к. в кителе то жарко, то холодно. И за весь год мы надевали дважды: на посвящение и на Пасху. 1 сентября было пекло и никто не надевал его. Продавцы хорошие, только вот приносят постоянно меньше заявленного мною размера. Это было и в других филиалах. Видимо, делается, что бы в течении года приезжали и покупали новую форму.
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Э7
Элина 777
Хороший магазин и хорошие, отзывчивые продавцы помогут с выбором. Рубашки и нижнее бельё,носки,майки - цены на эти товары нормальные, а вот брюки и бомбер дороговат, но смотрится стильно и хорошо в комплекте, поэтому взяли. Надеюсь хорошо будет носиться.
30 июля 2024, официальный ответ
Элина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Александра Ск
Очень хорошее обслуживание. Из одежды понравились современные модные комплекты (дочка не могла уйти без него) и школьная форма в виде юбок и штанов, прям очень качественные и красивые.
28 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ЮА
Юлия А
Ставлю одну звезду за работу персонала, приходила со школьницей и с малышкой, как только зашли к нам сразу же подошел продавец и помог всё найти, что было нужно. пишу отзыв спустя полгода, качество вещей ужасное, а цены очень завышены, на брюках везде зацепки образовались, катышки, блузки все скатались, вылезли нитки, нормальная только жилетка, которую мы редко носили
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, отправьте, пожалуйста, фото вещей, кот. Вы носили, а лучше принесите в магазин, наши пр…
Viya Vlasova
Качество сомнительное, цены выше тех что по городу, купила только потому что в школе заставляют брать именно тут. Но продавцы огонь, и помогут и подскажут и посоветуют и напомнят. Я сама продажник, работу оценила. Девочка спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв
Кристина Бганцова
Хорошее обслуживание и ассортимент
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Татьяна
Ужасный магазин. Такая реклама и презентации, которые проводят и агитируют сотрудники должна подразумевать, что придет куча народа! Соответственно места для этих людей в магазине должно быть достаточно. Приехали одеваться к школе и даже к некоторым вещам подойти не смогли из за огромного скопления людей в маленьком помещении. Цены выше в 2-3 раза, чем в других магазинах за эти же вещи.
2 сентября 2023, официальный ответ
Яна Петренко
Монополисты, дорогой магазин
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Ветрова (Ананьева)
Качество одежды и вправду хорошее! Но с персоналом нужно доработать, столько людей стоит, а некоторые в телефоне сидят, я попросила помощи, так на меня даже не отреагировали, попросила ещё раз, и так раза 4-ре, хотя была с малышом, и потом с недовольным видом чуть ли не кинули в меня и дальше в свой телефон продолжает смотреть, не люблю конечно жаловаться, но это было слишком. Кассир хоть хороша)
31 августа 2023, официальный ответ
ЮИ
Юлия И
Не понравилось обслуживание. Продавцы навязывают своё мнение, которое не спрашивали. И не очень корректно указывать на телосложение и слишком высокий (по их мнению) рост. К сожалению, форма навязана школой. Надеюсь качество будет хорошим
30 августа 2023, официальный ответ
ДЕ
Диана Ерко
Отвратительное обслуживание, хамское поведение продавца, ничего не знает, подсказать не может, дезинформирует, качество одежды отвратительное
29 августа 2023, официальный ответ
Яна Казанцева
Профессионализм, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем родителям.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Ирина Николаевна
Магазин школьной одежды №1! Моя дочь в восторге от покупок. Одеваемся теперь только здесь)
19 августа 2023, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
Марина Захваткина
Удобно расположенный магазин, рядом остановка, добираться легко. Нужны были цветные футболки на физ-ру, всё в наличии имеется. Продавец работает быстро. Две футболки разных размеров разных цветов с примеркой купила буквально за 10 минут. И это при том, что я в магазине не единственный покупатель. Мне всё понравилось, спасибо.
13 августа 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Влада Кузнецова
Купили в вашем магазине школьную форму 10.08.2023 остались очень довольны качеством и ценой. Спасибо продавцам за хорошее обслуживание и подбор одежды.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик