Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анисия 👀
Минус - очень дорого.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции и скидки. Ознакомиться с ними м…
Евгений Прокудин
Супер аптека
Грамотные провизоры, подсказали аналог нужного препарата, приятные цены, скорость обслуживания радует.
Наталья Кошелева
Взрослый мужчина не первый раз называет сумму больше указанной на сайте, будьте внимательны
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
Краснодар Лика
Идеальная аптека 🫶🏻Обслуживание супер
Д.Д.шикарная аптека, всегда все есть в наличии, вежливые фармацевты,все верно рекомендуют,отзывчивая заведующая,я очень благодарна за помощь указанную мне, рекомендую приходить только сюда.
Анюта Школенко
Очень рад , что рядом с нашим домом в аптеке Плпанета здоровья появился очень компетентный и внимательный сотрудник Мария. К сожалению не знаю фамилии. Желаю ей добра и счастья. Оставайтесь таким же хорошим человеком.
Ольга Калугина
Хочу выразить большую благодарность провизору Марии Сергеевне .С появлением этого сотрудника ,если есть необходимость захожу только в эту аптеку Ненавязчиво очень грамотно объяснит все о интересующем препарате ,предложит другие препараты ,расскажет чем они отличаются. Очень мало осталолось таких хороших людей. Прошу руководство поощрить этого внимательного, добросовестного сотрудника.
NI
Nik I
Персонал: мужчина некорректно разговаривает с посетителями; не любит когда его отвлекают от еды; есть дефекты речи, к тому же при этом еще и частенько жуёт. Престиж аптеки страдает
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
НГ
Надежда Глебова
Отзывчивые, добрые продавцы. Всё что попросила выдали с улыбкой, дали рекомендации по применению, начислили бонусы
И
Илья
Лучшая аптека на районе, всегда есть все в наличии и за разумные деньги, если какой то препарат дорогой, предложат аналог подешевле. Всегда чисто и приветливый персонал, спасибо вам за качественную работу. Советую эту аптеку соседям и друзьям. 💙🩺
Ольга Ольга
Лучший сервис. Удобное мобильное приложение. Можно сделать заказ и предзаказ. Накопительная система бонусов. В приложении удобно посмотреть какая цена у лекарства в определённой аптеке. Вежливое и внимательное отношение фармацевтов и провизоров . Сергей один из провизоров , кто всегда посоветует и проконсультирует по лекарственным препаратам. Спасибо, что вы рядом!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ББ
Богос Богосович
Все понравилось, фармацевты знают свою работу на 5+ особенно хотелось бы отметить Атрема
ГЗ
Галина З
Замечательная аптека, фармацевты молодцы!
Мг
Мар гарита
Ну просто моя любовь🤍всегда найдут мои лекарства которые мне нужны или закажут их, и уход для лица подберут, и витамины всегда все четко
Виктория Пермогорская
Отличная аптека. Благодарю работников Сергея Константиновича и Сергея Владимировича. Очень приветливые, отзывчивые и знающие своё дело. Всегда подскажут и посоветуют аналоги (подешевле и получше, если такие есть)
LEV studio
Очень нравится эта аптека, цены хорошие, фармацевты всегда подскажут и помогут.
Владислава Сморыгина
Супер аптека Мужчина консультант (взрослый ) просто супер человек👏👍 не в первый раз меня спасает от недугов То капли в нос мне посоветует , а у меня аллергия и мне мало что помогает , а тут за приемлимые деньги и чудо капли Восторг!!! Спасибо вам большее 🫶
EV
Evgeny Vasilenko
Большая аптека. Чисто. Тихо. Лекарства вроде бы все какие нужно есть. Провизоры адекватные
ВГ
Владислав Гулаков
Пришел в аптеку купить ацикловир от герпеса. Но аптекарь Кристина по рекомендовала и проконсультировала купить средство полезнее и получше, вместо того что бы молча продать, как я привык в других аптеках. Такие качества в специалистах стоит многое.
Mish .
Продали не тот товар, девушка перепутала на кассе и отказались потом возвращать деньги .
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
Га Гамма
Хорошая аптека, отличные цены, круто что круглосуточная! Фармацевты хорошие))) был как то молодой парнишка, сразу поняла что новичок) продал мне беродуал баллончик вместо капель) ну ничего, с кем не бывает) в целом довольна аптекой
Элен Без ребят
Замечательные фармацевты, всегда очень приветливы и заботливы, с юмором. Отлично консультируют и помогают при выборе. Цены адекватные, выбор хороший. Всегда иду сюда!
Владимир Шевцов
Адекватные цены, круглосуточный режим.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Владимир ...........
Пришел забрать заказ. Пихает не мой заказ. ( заказала жена я не в курсе что там). В итоге выкупил вышел, узнал что не то, вернувшись говорит вы такие цифры сказали. И вашего заказа нет. А то что я чужой забрал. Да пофиг придут люди скажем уже выкупили. Короче 5 минут ругани нашла мой заказ и этот забрала. Так реагирует очень Огресивно. 13.03.24
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Утоните, пожалуйста, номер заказа.
ВN
Владимир Neolyx
Удобно, что рядом с домом круглосуточная аптека.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Анастасия Тихомирова
Бессовестный фармацевт попался в ночную смену. Муж пришел в 4 утра по моей просьбе за ЛЕКАРСТВЕННЫМ средством от кашля под названием Коделак или Синекод. В итоге, фармацевт, воспользовавшись тем, что муж не особо разбирается в лекарствах, убедил его, что есть средства гораздо лучше и эффективнее. В итоге это оказались БАДы. Однако при остром течение болезни недопустимо лекарства заменять бадами!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату посещения аптеки, а также наименование товара.
sivinita sivinita
Хорошие цены, ассортимент.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Е Е
единственная аптека которая реально круглосуточно работает, пришла в три утра пока остальные были закрыты, жутко болел живот, мне нужен был обезбол срочно. спасибо фармацевтам!! ЕДИНСТВЕННЫЕ РАБОТАЮТ
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Роман Кустов
Хорошая аптека, адекватные цены, грамотные дяди фармацевты
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Алексей
Хорошая аптека, цены адекватные
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.