Планета здоровья
Аптека
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Евгения
Не круглосуточная! Работает только до полуночи. Не вводите людей в заблуждение
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Норик Арутюнян
Отличная аптека,доброжелательные работники,а также очень низкие цены,по сравнению с другими аптеками.Всем советую
Аптека отличная !!!всегда выручают и помогут
СЛ
Светлана Линькова
Господи, единственная круглосуточная аптека рядом. Как можно ставить плохие отзывы?!
Екатерина Султанбаева
Отличная аптека. Приятные, грамотные фармацевты
П
Павел
Всё чётко. Продавцы приятные.
Владислав Липский
Отличный выбор препаратов , есть в наличии много позиций , которые тяжело найти. Приятные цены и бонусная программа И, кстати, удобное расположение и наличие парковки рядом
Анастасия
Была сегодня в вашей аптеке, забирала интернет-заказ. У меня вопрос к вам и фармацевту к которому у вас работает. Вначале она у меня справивает :"Кому?", потом: "А какие симптомы?", отвечаю , что выписал врач. Она опять переспрашивает: " А точно врач? " Я, как мне кажется и окружающие не произвожу впечатление человека с умственной отсталось. Есть диплом о высшем образовании, что подтверждает уровень интеллекта. Так для чего, фармацевт, переспрашивает меня, выписал ли мне это точно врач?!!!!??? Какие у меня симптомы, заболевания???? Ты вообще кто???? Мне данный препарат выписал врач, высшей категории, человек явно имеешь больше компетенций, чем данная дама-фармацевт. Плюс это крайне не тактично, препарат, не является рецепторном, смысл этих вопросов еще и с такой ухмылкой, мне вообще не понятен. В данную аптеку больше никогда не зайду! Очень конечно не приятная ситуация.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
ИС
Империя Спорта Юля
Самая адекватная аптека, с лучшим ассортиментом препаратов в районе. Сколько не обращались, всегда есть именно тот антибиотик, которого не где нет. Цены относительно доступные. Провизор Анна Сергеевна просто лучшая, всегда подскажет, поможет с выбором, лишнего не когда ещё не предлагала.
ЛВ
Литвиненко Виталина
23.10.2024г. Пришла в аптеку за лекарством по рецепту, на что мне было отказано сказав - что рецепт одноразовый😳, хотя он выдан на год и год его закончится в феврале 2025! Фармацевт цифру 60 под названием лекарства приняла не за количество таблеток в пачке, а за количество таблеток в общем разрешенных доктором, и куча штампов с обратной стороны, в том числе и с этой аптеки - её не смутила🤦🏽♀️ Потом она унесла мой рецепт в подсобное помещение (не знаю что она там с ним делала, остается только гадать) вернулась подтвердив, что он не действителен... Обучать рецептурной аббревиатуре фармацевта у меня не было ни времени ни желания, по этому обратилась в другую аптеку, где мне отпустили препарат без подобных проблем. Больше этой сетью аптек не пользуюсь, персонал не компетентный.
25 октября 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Александровна 23
Самые адекватные цены на районе. Ассортимент всегда более полнее чем у конкурентов.
VA
Victoriya Abramovna
Самая лучшая аптека на районе. Всегда в наличии то, чего нет не в водной из аптек в микрорайоне. Цены зачастую ниже конкурентов. Не разу не видела, какого то неккоректного отношения к покупателям передо мной в очереди. Всегда сдержанно, и корректно обслуживают каждого клиента, в том числе и меня ❤️ 🫶.
Лев Маркузов
Не круглосуточная как указано
s
s01nyshko
Ходим только в эту аптеку, в наличии даже рецептурные препараты, которые не просто найти. Фармацевты вежливые и всегда подскажут, что с чем и как принимать.
ОлесЯ Кулакова
Аптека написано круглосуточно, а в итоге нет, понадобились таблетки, а купить невозможно! ( разочарована.
РГ
Рустам Гибадуллин
Пездеж !!!! Не работают 22:00
KГ
Konnik Генирал
Не круглосуточная. Зачем выставлять в 2гис что она круглосуточная?
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки. Аптека действительно работает по режиму…
Поменяйте график работы, доверяешь картам и бежишь за лекарством, а по факту 22:00 целуешь закрытую дверь
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Отвратительное хамство фармацевтов, ощущение что я пришел к ним домой и спрашиваю лекарства!!!!!! Ни здравствуйте, ни до свидания не дождешься
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
Nejinka Medic
Отличная аптека, в наличии даже самые редкие препараты, которых нет по всему городу. Не очень удобно расположены, но всегда есть места для парковки. Приятный, ненавязчивый персонал, но при этом всё подскажут и подберут. Приятно было посетить, несмотря на то, что специально сюда езжу с Юбилейного. Спасибо всем причастным.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзы…
ЕЕ
Евгения Е
Интернет заказа не оказалось в наличии
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Алексей Неустроев
Справочная дает одну информацию а аптека другую, как обычно пофигизм победил, некомпетентность и тех и других. 6.02.24. Я позвонил в справочное узнать о наличии лекарства в аптеке по адресу командорская 6а, сказали есть в наличии я потратил свое время приехал в аптеку, где мне сказали что этого лекарства нет в наличии, в базе оно есть а в наличии нет , его не удалили забыли , вот такие работники. Начальство делает вид что платит "зарплаты"а работники делают вид что "работают" вся суть малого бизнеса в России.
7 февраля 2024, официальный ответ
xxx xxxxxx
Отличные цены, хорошие скидки.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
… …
Указано на карте , и также на самой аптеке, что 24 часа работает. Мы с температурой, в ужасном самочувствие поперлись в уверенности,что все открыто, все работает. ТАК ВЕДЬ УКАЗАНО!!! В итоге нет. Возле самой аптеки табличка, что до 22:00. А рядом табличка 24! Абсолютно непонятна политика данной аптеки . Снимите тогда таблички и уберите себя из карты, как круглосуточную аптеку!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Аптека работает по режиму с 8 до 22. Информацию об изменению мы подаем в справочник 2ги…
ЯС
Яна Соболева
Очень не хватает круглосуточной аптеки
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Вячеслав
Вчера был в аптеке- нужен был один препрат.Очень понравилось грамотное и любезно обслуживание вашего сотрудника Александры. Быстро и профессионально помогла подобрать препараты,за что ей большое спасибо. Спасибо всей сети,что есть такие сотрудники.Прошу выразить благодарность этому сотруднику за свой профессионализм и чуткое отношение к людям.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Людмила Зеленюк
Хорошая аптека. Заказывала через сайт, обработали заказ быстро. На кассе приветливая девушка. Спасибо.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Геннадьевич
Введение покупателей в заблуждение. Указанный график работы и месторасположение в здании не соответствуют действительности
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.