Умомания
Академия развития интеллекта
Еб
Евгения берреджем
Хотим поблагодарить коллектив академии " Умомания" за счастье, которое они дарят детям . Мы ходили на кукольный театр, на интерактивный спектакль "Теремок". И нам очень понравилось. Это не просто представление, а целая развлекательная и развивающая программа, в которой дети принимают участие и развивают свои навыки. Все как обычно сделано с душой и любовью. Это было интересно, и мы обязательно придём ещё. Раньше сын ходил в академию на развивающие занятия 2-3 года. Мы любим это место и советуем его своим знакомым. Спасибо за ваш труд .
ЕГ
Евгения Головлева
Дочь ходит на занятия по раннему развитию, ей уже 4. Ходили на занятия для малышей больше года,всё очень нравилось. Сейчас перешли на занятия для детей постарше. Мы в восторге,преподаватель замечательный, занятия всегда интересные. Дочери очень нравится,ходит с удовольствием. Много интересных тем, подход к организации занятия всегда на высоте! Рекомендуем однозначно!
Кристина Охоян
Дочка ходит на «раннее развитие», ей все нравится. Каждый раз интересные задания. Преподаватель Марина Борисовна замечательная. И самое главное близко к дому)
Екатерина Мартынова
Дочка ходит на раннее развитие,в группу для малышей! Я довольна всем!Нравится очень грамотный педагог,который проводит занятия!Уроки проходят интересно,динамично,подача материала понятна деткам,дочке очень нравится.Бежит с удовольствием на занятия.
Аслан
Отличное место для развития ребёнка! Мой сын ходит на кружок робототехники, ему очень нравится. Доброжелательный, приветливый преподавательский состав. Найдут подход к любому ребёнку.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Айсун Салаева
Прекрасные педагоги! Очень хорошая подготовка к школе. Ребенок ходит с удовольствием. Хорошее отношение руководства и к школе и к детям! Однозначно рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
ЭК
Эмма Кочарян
Ходим на занятия «Читай-ка». В короткие сроки научили читать дочку. Очень нравится , что в группах мало деток , благодаря этому уделяется много внимания к каждому ученику отдельно. Рекомендую !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
И
Ирина
Очень хороший центр, есть много разных направлений для детей разного возраста, проводят утренники, мастер-классы, видно что заинтересованы в детях. Моя дочь закончила 2 курса подготовки к школе, курс "Читайка", ходили к логопеду, все очень понравилось, действительно есть эффект от занятий, практически с нуля дочь научилась писать, считать, читать, выучила алфавит, логопед чудесная, за 2 месяца помогла улучшить речь и произношение некоторых букв. Преподаватели и администратор замечательные, всегда идут на встречу, центр рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, рады работать для вас 🤗
София Петросян
Ребенок ходит с удовольствием! Ходит к логопеду и на подготовку к школе . Очень нравиться, преподаватели вежливые , всегда встречают с улыбкой . Всем довольны ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна Прокофьева
Я рада, что выбрала именно этот центр для работы с речью моего сына. Полина Владимировна произвела на нас впечатление своей профессиональностью и добротой. Результаты не заставили себя ждать. Дочка теперь легко общается с другими детьми и уверенно отвечает на вопросы.
1 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
Артур Волотов
Ходим на занятия по робототехнике уже 6 месяцев. Занятия по робототехнике значительно развили креативность нашего сына. Он не боялся экспериментировать с конструкциями и решал задачи нестандартными способами. Преподаватели давали возможность каждому проявить свой творческий потенциал, что нам очень понравилось.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Никита Кавчак
Закончили курс Читайка! Методика просто волшебная. Спасибо педагогам! После курса «Читайка» наш ребенок стал не только любить читать, но и обсуждать книги! Мы даже начали устраивать семейные чтения, где каждый делился своим мнением о прочитанном. Это создало уникальную атмосферу общения в семье.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова
СТ
Сергей Ткачев
Спасибо вам за ваш вклад и труд! В УМОМАНИИ мы прошли курс Скорочтения с Мариной Борисовной. Скорочтение помогло не только быстрее усваивать информацию, но и анализировать прочитанное. Этот навык стал особенно полезен при подготовке к контрольным работам. Теперь наш ребенок с большей легкостью справляется с объемами текста, и это существенно облегчает его учебу в школе.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Я очень рада, что мы выбрали центр Умомания. Полина Владимировна — замечательный логопед! У неё очень добрый и терпеливый подход, и благодаря ей мой сын стал гораздо лучше говорить. Много игровых моментов и индивидуальный подход помогают ребенку легко усваивать материал.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Юлия Рудая
Мы были в поисках логопеда долго. Как раз тогда я услышала о Полине Владимировне и Умомании. Теперь понимаю, что нам повезло! Занятия всегда интересные, и результат не заставил себя ждать. Ребенок стал увереннее и с удовольствием говорит на разные темы.
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Алёна Болсуновская
Хочу выразить огромную благодарность Полине Владимировне за её профессионализм и терпение. Моя дочь долго боролась с произношением звуков, и после нескольких занятий с Полиной Владимировной мы увидели реальный результат. Она использует такие увлекательные методики, что занятия превращаются в игру. Моя девочка теперь с радостью ждет каждую встречу!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Марина Калюкова
Центр шикарный! Педагоги супер! Закончили курс ментальной арифметики, этот курс стал одним из ключевых для нашей дочери. Она значительно улучшила свои математические способности и уже не боится сложных задач. Педагоги использовали разные методики, которые были интересными и познавательными. Дочь стала более уверенной в своих способностях и научилась быстро решать примеры даже в уме.
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за добрые слова! Успехов вам 🤝
Ольга Крышковец
Мы прошли курс Скорочтения! Курс ОГОНЬ!!! Эти занятия стали настоящим спасением для нас! Наш ребенок всегда не любил читать и испытывал трудности с освоением больших текстов. После курса по скорочтению он не только научился быстро воспринимать информацию, но и стал с большим интересом подходить к прочитанному. Методики, которые используются на занятиях, обоснованы и действительно работают!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова
ЕВ
Елена Веденькина
Уже 5 месяцев ходим на робототехнику. Нашему сыну очень нравится! Он увлекся созданием моделей и программированием, что открыло для него новые горизонты. Преподаватели дают возможность каждому экспериментировать. Это направление развивает логику и конструкторские навыки, чему мы очень рады.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады вам всегда!
Екатерина Видяскина
Шикарный центр, вожу сюда несколько детей. 5 Летка с 3 раза начала самостоятельно читать по слогам и сообразила как писать слова. Ходит с удовольствием! Советую для тех кто ищет хороших преподаватель для своего ребенка. 💖
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
МВ
Марина Волотова
Одним из главных достоинств в детском центре «Умомания» является наличие хороших педагогов. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том , что не понятно. Так же педагоги проявляют особый подход к каждому ребенку , учитывая его индивидуальные особенности.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Мудрый Краснодарец
Недавно нашли для нашего ребенка детский центр "Умомания" и в полном восторге! Программы настолько увлекательные, что наш ребенок теперь считает дни до занятий! Учат всему важному: от чтения и счета до даже игры на барабане! Подход к подготовке к школе просто супер — видно, что преподаватели не только профессионалы, но и умеют увлечь детей. Сын стал увереннее, ему интересно и комфортно. Рекомендуем всем родителям попробовать — и сами убедитесь в результатах!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 😉
ЗА
Зульфия Асманова
Мы очень довольны тем, что наша дочка посещает академию развития интеллекта. За время занятий она стала заметно умнее, у нее улучшились навыки логического мышления и она стала более самостоятельной. Занятия проводятся по интересным программам, что помогает нашей дочке учиться с удовольствием. Мы рекомендуем эту академию всем родителям, которые хотят развивать интеллект своих детей. Спасибо академии за труд и профессионализм.
Добрый день, Зульфия. Спасибо вам за отзыв 🔥
SASA LEV
Здравствуйте. Мой сын Денис ходил на Читайку, с нуля научили читать за 3 месяца. Очень довольна. Пишу сыну смс теперь, он свободно читает и понимает о чём речь. . Спасибо педагогам! Рекомендую этот клуб.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
SU
Sberid User
Спасибо. Очень хорошая школа развития. Ходили к логопеду, а сейчас начали ходить на скорочтение и на ментальную арифметику. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ПП
Пользователь Пользователь
Достойное место для обучения детей ! Мои дети ходят с удовольствием !
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Медуза Я
Здравствуйте, ходим на скорочтение -результат превосходит все мои ожидания! Квалифицированные специалисты , ребенок доволен это главное . А еще обожаем ваши мастер классы 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Сергеевна
Вожу сына на занятия подготовка к школе ,ребенку очень нравится ,все интересно ,понятно,даже конкурсы проводят 👍🏻 Отличные педагоги и уютная атмосфера )
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Чехова
Привожу 4-летнего сына в детский сад неполного дня и на развивающие занятия. Было очень приятно, что пробное занятие оказалось бесплатным. Педагог позанималась с ребенком и определила, в какой группе ему будет комфортнее заниматься. Все сотрудники очень вежливые, админстратор быстро отвечает на сообщения по любым вопросам.
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Токарева
Клуб превосходный! Ребёнок ходит с удовольствием! Педагоги квалифицированные! Между занятиями у детей перерывы в которые они весело играют друг с другом! Занимаемся второй месяц и уже видно результат, ребёнок начал писать сам буквы, пытается составлять слова!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Светлана Костюнина
Ребенку очень нравится ходить на занятия, очень рада что у ребенка появился интерес, сама теперь хочет читать. Ходим мы на скорочтение. Здесь еще очень часто проходят мастерклассы. Рекомендую 🙌
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Анастасия Константинова
Очень рады , что выбрали именно Boom kids!Преподаватель всегда придумывает новые и интересные задания, деткам очень нравится! Дочка всегда с нетерпением ждёт следующее занятие) Рекомендую👍
22 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
КБ
Кристина Блинова
Ходим на раннее развитие 4-5 лет. Сыну нравится. Преподаватель быстро нашел подход к ребёнку. Домашние задания выполняет с интересом. Пробное занятие бесплатно, можно посмотреть как проходит урок. Уютно . Рекомендую посетить ! 🙌🏻
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова 💛
СО
Сусанна Оганисян
Круто!!!! Спасибо спасибо спасибо спасибочки ! Ходим уже неделю в данную академию уже больше недели и можем с уверенностью сказать, что ребёнку нравится и эффект однозначно есть. В академии заботятся не только о развитии моторики, речи и интеллекта, но и о развитии личности ребенка в целом. Все педагоги, с которыми нам доводилось общаться, профессиональные и хорошо подготовленные специалисты. Они знают, как организовать образовательный процесс, который бы максимально подходил к интересам ребенка, общались с ним на его уровне и помогали ему развиваться в том направлении, которое ему нравится. Особенно понравилось, что в академии есть возможность принимать участие в разнообразных мероприятиях, которые нередко являются настоящими открытиями для нашего ребенка. Он узнал много нового и интересного о мире вокруг себя, что неизменно приводило к ярким и запоминающимся впечатлениям. Самое главное, что первый урок бесплатный.
Сусанна, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
АЭ
Аничка Эгнатосян
Уже были на открытие, было очень интересно даже моей крошке, записались на ранее развитие,🫶очень понравились 👩🏫 учителя😍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сила В правде
Были на открытии. Спасибо очень круто. 2 их детей записала на скорочтение. Пробный урок тоже Good!
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤