Алиса
Студия озеленения
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Км
КАНЦБЕРИ, магазин
Прекрасный магазин и атмосфера при общении, все подскажут и расскажут. Большой ассортимент
Александра Кузьмина
Салон Алёны - восторг! Это как дверь в Нарнию для цветоводов, откуда не хочется уходить и куда хочется возвращаться!😍 Большое разнообразие растений на любой вкус от малышей до комнатных гигантов в горшках или кокедамах. Цены абсолютно адекватные, поэтому фанатам придётся держать себя в руках, чтобы не скупить и не унести половину магазина🙈. Спасибо большое за подробную грамотную консультацию по уходу за замиокулькасом и крошкой монстерой!
ЮА
Юлия Абрамова
Недавно посетила студию и не пожалела, как в тропическом лесу! Большой выбор комнатных растений, так же есть уличные экземпляры. Девочки консультанты приветливые и отзывчивые, очень помогли с выбором и подробно ответили на все возникшие вопросы по уходу. Однозначно стоит посетить! П.с. Попугайчикам отдельно 5 🌟)))
Анна В.
Большой выбор цветочков, все ухоженные, цены приемлемые🤗. Вежливые сотрудники
ТП
Татьяна Петрова
Очень большой выбор, доступные цены Очень приятный персонал, все расскажут и покажут🌺
Соня Амоня
очень уютно все цветочки ухоженные и красивые с пустыми руками уйти невозможно ☺️😊
Тамара Легкая
Очень вежливые продавцы, не впервые покупаю здесь на подарок цветы, грамотно консультируют по уходу👍 На любой кошелёк отличные подарки
ЛС
Людмила Султанова
Огромное спасибо!! Профессионально и качественно выполнили озеленение офиса. Радует глаза.
Арсен Кароян
Замечательный магазин!!! Отзывчивый персонал!!! Арофессионалы своего дела!!! Помогли реанимировать мой любимый цветок!!! От души благодарю!!!
ЕФ
Екатерина Фатиханова
Отзывчивый компетентный персонал. Алёна всегда подскажет и поможет в вопросах о растениях. Удобное расположение. Уютная студия. Цветы всегда свежие ухоженные.
Андрей Сопильняк
Сработались с ребятами по озеленению квартиры, привезли огромный фикус, как с картинки!!! Рекомендации по уходу отправили, очень удобно, всё под рукой + студия всегда на связи. Будем продолжать озеленять квартиру. Благодарю за сотрудничество
ЕО
Екатерина Огай
Купила прекрасное милое растение, отзывчивые и милые менеджеры, помогли пересадить в грунт мою маленькую прелесть🥰
ЮП
Юлия Панарина
Замечательный магазин цветов с огромным выбором цветов на любой вкус и кошелек на подарок и просто для души ! Доброжелательный продавец расскажет вам про новинки, уход.
Артем Дайнеко
Зашли в студию как в Рай, приятный персонал, все рассказали и показали. Аглаонемы покорили своим разнообразием, все ухоженные. Атмосфера как будто в оранжерею попали, всё зелёное, яркое да еще и попугайчики поют. Можно зайти и отдохнуть 💚
РД
Руслана Дайнеко
Хорошая студия озеленения, нашли на картах, ни разу не пожалели. Ребята активные и знают своё дело. Озеленили лоджию в квартире за неделю, и растения быстро подобрали и кашпо стильные. Очень понравилось что оказывают комплексную услугу, подобрали пересадили и рекомендации по уходу дали. Буду рекомендовать друзьям 👌
Алина
Отличная студия где большой ассортимент цветов и прекрасный персонал. Посоветовали растение под мои критерии, выбрали цветочный горшок и тут же пересадили! Не надо самой заморачиватся с пересадкой и думать какой гранд купить. Вообще все сделали на высоте 💚 Спасибо большое, буду обращаться еще!
Татьяна Хатагова
Покупала цветочки в студии Алиса,цветок вырос и радует глаза,приходите ,покупайте,радуйте себя и своих близких
AN
Alina N
Классная студия! Хороший выбор цветов. Персонал очень отзывчивый и добродушный, помогают по любому вопросу, что очень важно для правильного ухода за цветами🥰 покупала много цветов в этой студии, все прекрасно растет и радует мой глаз! Рекомендую!)
Егор Блиндеров
Отличная компания, настоящие профессионалы , мастера своего дела. Пересадили цветок без проблем, грамотно, все четко. Рекомендую!!!
ЕЧ
Елена Чешева
Замечательная студия.... Глаза разбегаются, хочется купить все....
ТК
Татьяна Коноплина
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества 🌿 Консультации оказались полезными и информативными — специалисты рассказали обо всех тонкостях выращивания каждого вида, дали ценные советы по поливу, освещению и подкормке. Ассортимент впечатляет разнообразием. Особое внимание хочется уделить качеству посадочного материала — абсолютно все растения выглядят здоровыми и ухоженными! Компания демонстрирует высокий уровень профессионализма, заботливое отношение к клиентам и своим подопечным растениям. Теперь я уверена, что мой дом станет ещё уютнее благодаря таким прекрасным зеленым друзьям! ✨
ТС
Тамара Саркисян
Спасибо огроооомнооое за красотууууууу🥰🥰🥰🥰мы просто в восторгеееее🥰🥰🥹🥹🥹🥹
Диана Долматова
Алёна большой специалист своего дела! Помогла реанимировать цветочек, который с каждым днем ставился все хуже. Огромный ассортимент растений, индивидуальный подход к каждому цветочку, даже атмосфера там своя 😃💖 Вы настоящая фея 🧚 Благодарю Вас и желаю успехов 💎
АО
Ася Осипян
Спасибо большое за внимательное отношение сотрудников, за подробный рассказ , как ухаживать за растением , обязательно вернусь за еще одним цветочком для дома ❤️
Вадик Маслов
Покупал растения - очень доволен. Приятный персонал, помогают в подборе и консультации, рекомендую
Владимир Кобяков
Вы посмотрите на эту красоту! Такое не везде найдёшь, а в этом цветочном магазине я смог приобрести этого красавца ✨ Т.к. у меня лапки, мне даже помогли пересадить его в классный горшочек🤘 В общем, рекомендую ребят, а еще у них попугай прикольный 😎
Отличный сервис! Обращаемся уже не в первый раз. Всегда выручают, помогут с выбором, проконсультируют. Рекомендую.
Anna Ushakova
Рекомендую! Если хотите красивую оранжерею и здоровые цветы - только к Алене
Алина Менщикова
Алёна - отличный специалист! Оперативно ответили на мой запрос о пересадке цветка. Приняли, пересадили. Все быстро и чётко! Отдали таким чистеньким, красивеньким! Как будто, моя Юкка на курорт съездила)) Все сотрудники в данной студии очень приятные и отзывчивые! Спасибо!
АО
Анна Оя
Высокопрофессиональный уход за растениями и бесконечная клиентоориентированность. Спасибо, Алёна!
ЮП
Юлия Паникаровская
Прекрасный магазин с великолепным ассортиментом и прекрасной гостепреимной хозяйкой!!!Всегда поможет определиться с выбором,подскажет правильный уход и условия,чтобы растения смогли радовать не один месяц .
Елена Подорожная
Отличная компания. Супер флористы. Растения всегда живые и здоровые. Всегда подскажут как за ними ухаживать. Интересные композиции. В общем, спасибо за ваш труд 💚
ЛС
Лисонька С.
Очень хороший салон , приятная атмосфера , хорошая профессиональная консультация. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алёне за помощь в выборе.
Дарьяна Шаталова
Очень милые сотрудники, приятно общаться, смогли подобрать растение и по цене и по месту где будет стоять сам росточек, и у них прикольный попугайчик по имени Кристиан
ХХ
Христос Христя
Частенько бываю в этом обворожительном месте и вот что могу сказать. 🪷 Очень большой выбор цветов по приятным ценам . Девушки ,которые ухаживают за зелёным раем всегда подскажут как ухаживать за цветочками , а главное ,если вы как и я по неопытности вдруг загубили цветок ,они помогут его спасти .💞зеленые мамочки 🥰🌿 Прикладываю фото купленных в течении года цветочков 🥳🌈
ВЧ
Вероника Чутчева
Со студией Алиса работаем уже третий год на флористическом оформлении и обслуживании растений в офисных зданиях. Это настоящие профессионалы своего дела! Помогут подобрать растения, кустарники, деревья в соответствии с запросом и климатическими особенностями/ условиями подходящими конкретному растению, так чтобы максимально долго радовало глаз 👌 Очень большой ассортимент растений и вариантов кашпо. Организация работы в максимально сжатые сроки. Гарантия качества. Помощь/ консультация по уходу. Очень рекомендую студию Алиса в качестве надежного партнера 💫
АЕ
Анастасия Егорова
Ребят знаю не первый год, сотрудничаем по уходу за фитостеной. После ремонта в кофейне стало понятно что не хватает живых растений, до открытия оставалось пару дней, Алёна быстро и под наш бюджет подобрала растения, также быстро их доставили и пересадили. Спасибо за оперативность
ВЧ
Виктория Чернышова
Лучший цветочный магазин на районе, удобно рядом с домом, цены приемлемые, растения качественные. Грунт хороший. Предложили услугу по пересадке, но я люблю сама возиться с корнями, взяла фикус и грунт, покупкой довольна, спасибо
ЮЧ
Юлия Чернышева
Необычный магазин, заходишь и как будто в тропическом саду, растений много, интересно расположены на стенах, даже растерялась сначала от обилия зелени. Девушки вежливые помогли сориентироваться, всё показали и рассказали. Для начала ушла с небольшим ростком плетучки церопегии, но обязательно вернусь еще.
ТД
Татьяна Дунда
Прекрасная зелёная студия, Алёна специалист своего дела, очень ответственно подходит к решению даже самых маленьких задач. Очень творческий человек, создаёт невероятные по красоте и функциональности композиции, разрабатывает проекты озеленения объектов, растения для работы всегда очень качественные, здоровые и очень красочные. Может дать чёткие и понятные любому человеку консультации по уходу за растениями. Её студия участвует в благотворительных проектах помощи детям с ограниченными возможностями, что в наше время очень ценно. Ответственный деловой партнёр, добрый и отзывчивый человек. Рада, что обстоятельства помогли нам встретиться лично для совместной работы и просто хорошего общения🪴
ТК
Татьяна Куркина
Магазин прекрасный, добрые девушки помогли с выбором, терпеливо и с пониманием предлагали разные растения. Есть всё и даже больше на любой бюджет. Приду еще с удовольствием ❤️ Спасибо ☺️
Елена Березовская
Не студия а просто райское место для любителей цветов. Все растения в отличном состоянии, глаз радуется. Цены доступные, огромный и разнообразный ассортимент 😍
Татьяна Кичкина
Самый зелёный магазин, что встречала. Редко где можно увидеть готовые фитостены, а тут еще и несколько вариантов. Еще и мох стабилизированный можно и потрогать и рассмотреть в деталях. Вдохновилась после посещения, всем рекомендую 👍
ОМ
Ольга Минаева
Отличный магазин, была проездом в городе, хотелось на память необычный сувенир, рекомендовали зайти в студию. Очень интересное место, много растений, все ухоженные. Нашла себе малыша кротона, буду растить !
СД
Сабият Джабраилова
Я из Махачкалы, захотелось порадовать подругу на др в Краснодаре оригинальным подарком. Нашла цветочный магазин на картах, девушка оказалась приятной и внимательной. По бюджету подобрали растение и кашпо, плюс предложили пересадку, вышло очень красиво. Дали рекомендации по уходу. Я очень благодарна за помощь, подруга в восторге от сюрприза
ТТ
Техмине Тамоева
Искала суккуленты на подарок,зашла в студию,глаза рбегаются,они даже цветущие есть,ушла с шикарной покупкой .Девушки -консультанты дали рекомендации по уходу ,спасибо.
Елена Седова
Первый раз в салоне у Алены , столько тепла и доброжелательности, столько внимания. Шикарная студия Алиса, прекрасные цветы, ушла сразу с Несколькими горшками. Всем рекомендую!
Анна Я
Волщебное место, Алисе огромная благодарность за прекрасные растения, энергетика в студии шикарная, советую от души!!!!
ИС
Илона Самсонтьева
Выражаю благодарность прекрасному мастеру Алёне!
ЗУ
Загид Уразалиев
Очень приятная девушка. Я из Астрахани. Общаемся через мессенджеры.Дает гениальные советы по уходу за цветами. Помогает с реабилитацией растений.Рекомендую студию озеленения"Алиса" всем.