Dannyland
Детский сад и развивающий центр
Сб
Студия бровей и ресниц Бадовская
Очень любим этот детский центр. Водила туда в продленку сына, теперь ходит дочь. Очень нравится педагогический состав, а также питание. Персонал всегда идёт навстречу и всегда на связи 🌸
Анна Мусина
Наш любимый центр и садик, сейчас уже в нулевом классе, невероятно грустно будет заканчивать. Уютные классы, самые любимые воспитатели, домашняя обстановка! Видим и ценим что всё для детей, а не показухи. Большое счастье иметь такие воспоминания всю жизнь и удачный первый опыт социализации ребенка! Искренне рекомендую и доверяю DannyLand в Губернском ❤️
АФ
Алевтина Федотова
Мы очень довольны подготовкой к школе в Dannyland. Наш ребёнок с большим удовольствием посещает все занятия и с нетерпением ждёт каждого урока. Дочка получает все необходимые знания и охотно бежит выполнять задания дома. Для меня особенно ценно, что у дочки появилось желание идти в школу, так как до этого от одного слова "Школа" становилось страшно всем😂 Теперь я уверена, что в школу мы пойдём со всеми необходимыми знаниями и могу быть спокойна. Так же хотим выразить огромную благодарность нашему педагогу - Оксане Александровне! Выбрали её по отзывам родителей, чьи детки уже пошли в школу. Оксана Александровна, после каждого занятия находит время на каждого родителя и всегда ответит на все интересующие вопросы. И конечно же, спасибо руководству в лице Татьяны Петровны и Анастасии Андреевны, без Вашего огромного труда и любви к детям, ничего бы этого не было.
ОМ
Оксана Москалец
Наш ребенок ходил в этот лагерь на весенних и летних каникулах.Это очень крутое место ,каждая неделя продумана до мелочей и у каждой недели своя тема ,особенно понравилась кулинарная , так как мы любители готовить . Хотелось бы отметить отличное питание - сын ( привереда ) ел все и во все приемы пищи и всегда говорил ,что очень вкусно кормят. Заботливый персонал, дети всегда заняты и не в телефонах . И самое главное интересный досуг - их все время куда-то возили и водили. Так что у моего сына было очень крутое лето . Обязательно вернемся на следующий год !всему коллективу большое спасибо!
МЖ
Местный Житель
Были в дестком летнем лагере, водила сразу 2х детей! Они очень довольны, впечатления наиприятнейшие! Попали на кулинарную неделю, дети готовили сами и после ели с удовольствием. Ходили на мастер-класс по изготовлению шоколада, делали тако и оладьи. Мои дети очень любят готовить, поэтому с темой интересов попали в точку! Цена очень адекватная, сотрудники дружелюбные и тзывчивчивые, всегда присылали фото и видео времяпровождения детей. Очень вкусно и разнообразно кормили (у них своя кухня). вобщем в восторге и дети и родители))
Vika Sergeevna
Самый лучше центр спасибо огромное руководству и педагогам ребенок не хотел уходить домой. Но теперь мы выпустились и надо идти дальше Спасибо за заботу о наших детях Рекомендую от всей души
ДВ
Дарья Василенко
Наш сын закончил 0 класс в этом центре. Нам очень нравится сочетание заботы и самостоятельности. С одной стороны, много занятий, хорошее питание. С другой стороны, достаточно много прогулок. И так как дети гуляют на большой площадке, то каждый ребенок может выбрать то что ему по душе. Наш например, каждый день играет только в футбол. Такой возможности в других детских садах нету. Так что это очень ценно. Огромный плюс бесплатные камеры. За год посещения было пару спорных моментов с детьми, камеры позволяют разобрать ситуацию и решить все максимально оперативно. Спасибо сотрудникам и руководителю центра за любовь к детям и своей работе !;))
ВД
Валерия Долгая
Прекрасный сад, ребенок сам выбрал по вывеске🙈 дочка зашла и даже не захотела уходить Не читала даже отзывы, сразу администрация и атмосфера вызвали доверие ❤️
ВБ
Валерий Борзых
Пошли в садик с самого открытия. В данный момент ребенок ходит сюда уже на продленку. И она захотела ходить только сюда. Рекомендую, воспитатели воспитанные и доброжелательные, питание отличное (т.к. ребенок алергик, приходилось подбирать меню, но с этим проблем не возникло). Руководство всегда идет на встречу и вопросы решаются.
Анна Климова
Обожаем этот центр. Ходим туда целый год. И в лагере летнем были, и продленку посещаем. Сын доволен, учится интересным и новым для себя вещам. Благодарность педагогам и собственникам центра за внимательное и теплое отношение . Очень рекомендую!
ЮТ
Юлия Тарадей
Отличный детский центр, здесь и детский сад для малышей, и продленка для первоклашек, и летний лагерь дла начальной школы. Несколько групп в зависимости от возраста. Есть дополнительные занятия английским, развитие личности с психологом, много мероприятий и поездок для деток. Все педагоги опытные и любят детишек, мой ребенок ходит не первый год, нам нравится.
ЕД
Екатерина Демяшкина
Хочу сказать огромное спасибо детскому центру особенно груgпе продленного для "Dannyland", который посещает моя дочь. Прекрасное руководство в лице Татьяны Петровны и Анастасии Андреевны, подобрали отличных преподавателей для своего центра. Могу сказать, что моя дочь не хочет уходить и находится там до последнего. С деткам уделяют много времени, проводят интересно досуг, а каникулы устраивают просто "космос", ходят в парки, устраивают пикники. Очень рекомендую именно этот центр. И да, моя дочь посещала и детский сад этого центра "Dannyland".
ЭМ
Эрна Мкртумян
Посещаем продленку уже год , 1 класс. В восторге!!!!! Ребенок всегда в отличном настроении , много занятий в продленке проходит, кормят вкусно говорит ребенок , всегда накормлен. Постоянно мероприятия проходят интересные!
Анастасия Борт
Наш прекрасный детский сад!!!
ТС
Татьяна Солодовникова
Ходить начали с начала лета, в подготовительную группу. Теперь дочь меня будет чтобы я отвела её в садик. И на выходных рвется туда. Очень вежливый и приятный коллектив садика. В самом садике чисто и уютно. Кормят вкусно. Есть подготовка к школе, хореография и много чег полезного. Детей любят. Так моя малая и сказала «Садик меня любит». Рекомендую, кстати есть онлайн-камера, вы всегда в курсе как ваш ребенок. ❤️Спасибо большое всем сотрудницам садика за ваш труд и внимание к детям ❤️
Алена Кротова
Мы не ходим в этот сад, но часто гуляем на площадке , на которой гуляют дети с этого сада. Вот на что я обратила внимание . Воспитатели классные , добрые, следят за детьми, постоянно пересчитывают их . Дети к ним очень тянутся . Всех обнимут , приласкают . Дети бегут к ним, что бы попрощаться , когда приходят родители
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,нам очень приятно прочитать ваш отзыв,благодарим вас ! Мы действительно очень стараемс…
Большое спасибо всему коллективу! Сын ходил в лагерь. Получил много положительных эмоций. Особенно ему понравилось питание 😂❤️ это прям отдельно подчеркнул. Программы разнообразные и интересные)))
ВИ
Виктория Исмаилова
Рекомендую детский центр , 3,5 года ходим, очень довольны. Пришли по рекомендации друзей . Спасибо за всё наш любимый центр от всей души . Вы лучшие !!!
Дарья Науменко
Здравствуйте! Ходим в 0 класс уже 3 месяца. За пару недель ребенок полностью адаптировался. Очень нравится гибкость графика, можно привезти и забрать в любое время. Попросить покормить пораньше и попозже. Видеонаблюдение класс! Цена приятная. Подход более приближенный к школьному, как раз то что нужно в подготовительной группе. Дети не спят, но есть "тихий час", возможность полежать, или поиграть в очень спокойные игры. Много гуляют!
РМ
Римма Моторина
Мы ходим в центр несколько месяцев, за это время мой сын выучил много длинных стихотворений и песен, постоянно приносит домой поделки, листочки с занятий по письму и математике. Сын ходит в садик с удовольствием, а это самое главное для меня💐
ТА
Татьяна Александрова
Занимаемся уже 2 год в школе подготовки. Огромная благодарность Оксане Александровне, очень квалифицированному педагогу в обучении детей. Дочь ходит, каждый раз, с удовольствием! Также хочется поблагодарить весь персонал центра, все доброжелательные, вежливые, любящие детей! Спасибо Вам и больших успехов!!!
Екатерина Коваленко
Отличный центр! Прекрасный коллектив ! Ходим на подготовку к школе, очень нравится 👍Советую!)
IB
Iina Belous
Ходим туда в частную школу ! Все супер-вежливые ! Обучение на высшем уровне , ребенок ходит с удовольствием , даже где нужно дополнительно подтягивают сына . Рада что пошли именно сюда
ВБ
Вероника Борзых
Прекрасный садик! Ребенок бежит в сад, воспитатели отличные, атмосфера добрая, проводятся занятия на развитие ребенка, различные выездные мероприятия. Мы счастливы что ходим в дани Лэнд!
ЖЛ
Жанна Лысенко
Замечательный садик, сын ходит в старшую группу на Боспорскую 8. Отличные воспитатели, занятия, прогулки, регулярно организовываются поездки в театр, музеи, интересный досуг у детей. Ребенку очень нравится ходить в сад
Наталья Артамонова
Ходим на Боспорскую 8. Ребёнку очень нравится посещать этот сад! Особенно, что там не спят, гуляют, посещают культурно-массовые мероприятия и детки примерно одного возраста. Куда деваться летом ребенку, если родители на работе?! Посетить летний сад - лагерь! Отдельное спасибо отзывчивому персоналу и воспитателям.
Катюха Тур
Лучший детский сад из предложенных в Губернском! Руководство всегда идёт на встречу родителям, всегда ведёт адекватный, позитивный диалог! Даже если возникают спорные моменты, они всегда решаются путем разговоров. Спасибо Татьяна Петровна и Анастасия Андреевна! Воспитатель старшей группы Елена Олеговна видит в детях людей, видит их потенциал, находит к каждому ребенку свой ключ, излучает приятную энергию, ответственность и высокую компетенцию в своём деле. Ходим в сад уже третий, последний год, жаль расставаться, но впереди школа. Рекомендую всем, кто ищет человечного подхода к детям, этот сад! Мы довольны! Спасибо всем, кто там работает!
Андрей kuznetsov_photo
Пожалуй, лучший частный детский сад в Губернском. Ребенок счастлив, всегда занят чем-то. Воспитатели и персонал здесь профессионалы своего дела. Сад новый, чистый, новая мебель и принадлежности. Камеры, всегда можно посмотреть чем занимается ребенок. Питание 5 разовое. Вообщем рекомендую!
Алла А
Хочу выразить огромную благодарность руководству Dannyland и нашему учителю, Оксане Александровне Сарсацкой. Спасибо вам огромное за Ваш труд! За Вашу заботу и внимание, за отзывчивость, за добрые слова, а самое главное за безупречную подготовку ребенка к школе! Ни разу не пожалела, что отдала сына именно в Dannyland, да и в принципе не рассматривала другие варианты, т.к старший сын тоже подготовливался в Dannyland ,уже в 3 классе и учимся на 5 !
ЕШ
Евгения Шарманова
Самый лучший детский сад в Губернском. С детьми занимаются пением, хореографией, учат стихи, пишут, рисуют, занимаются математикой и английским. Гуляют, вкусно кормят. В саду замечательные воспитатели и руководитель. Несколько раз в год с ребятами ставят праздничные представления. Также в детском саду имеется видеонаблюдение и родитель в любой момент может посмотреть, чем занимается ребенок. Рекомендую !!!
Анастасия Ивко
Это самый лучший детский сад!!! Мы ходим туда уже почти три года. Отличные и очень чуткие воспитатели, индивидуальный подход. Моя дочь не хочет уходить из сада, а придя домой начинает делать поделки со словами: мама, хочу сделать подарок Елене Олеговне :) спасибо вам за любовь к своему делу, внимание к моей дочери, доброе, светлое, чуткое окружение!
ЛУ
Л. У.
Уважаемая Татьяна Петровна! Хочу поблагодарить Вас от души, что создали прекрасный детский сад. Вы действительно занимаетесь любимым делом, вкладываете всю душу, любовь и силы! Насколько чутко и грамотно создан коллектив. Хочу отметить высокий профессионализм всех наших воспитателей: Елена Олеговна, Татьяна Ивановна, Елена Вячеславовна, за их чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Воспитательный процесс организован так, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Мой ребёнок с радостью бежит в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми ему легко и интересно. В группе царит комфортная, теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Мой сын гордится своими достижениями, с радостью показывает свои поделки и все то, чему научился в саду. В группе всегда чистота и порядок, комфорт и уют. За вкусные завтраки, обеды и ужины, огромное спасибо нашим замечательным поварам Елене Анатольевне и Светлане Николаевне. Поздравляю Вас с открытием нового филиала. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, энергии, благодарных родителей и дальнейшего процветания!!!
Как всегда на высшем уровне!Все центры очень красивые, так как по возрасту переходили из одного филиала в другой!♥️И здесь , на Боспорской сделали шикарно! Спасибо Татьяне Петровне , за всё что делается для наших деток! Вы лучшие! Занятия ,питание ,лучшие воспитатели .