Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
Софья Савенко
Вручили нечаянно заказ, и вместо того что бы объяснить ситуацию,просто расмеялись и убежали в другую комнату. Сказали насчет возврата обращаться к продавцу в итоге продавец в возврате отказал!!!
Н
Наталья
Самый ужасный пункт. Придираются. За маленькую грязную полоску на белом пиджаке, отказывались принимать, да его чуть заденишь уже будет пятно. Еще угрожает, что будет вызывать полицию, я в шоке! Отказалась от всех товаров, больше в этот пункт не буду заказывать!
Аскер Тюрин
Заказал 14 ваз. Из них 5 ваз пришли в целостности. Остальные разбиты
MF
Margo Filipenko
Отличный впз, можно с собачкой любых размеров) очередей почти нет постоянно заказываю 😁
РА
Рита А
Это просто ужас а не пункт . Стоят две недовольные жизнью особи , с лицами не обремененымм интеллектом . Блондинка и черная . Цокают, швыряют возвраты . Обсматривают с ног до головы . Ржут над людьми . Вас в жизни кто так обидел , что вы людей ненавидите
Ю
Юлия
Сотрудницы очень неприятные молодые девушки. На вид вообще школьницы. Одну вещь проверяют по 5-10 мин совещаясь все вместе . Больше в этот пвз заказывать не буду
Т1
Тая 1
Забирала в данном пункте выдачи на протяжении года. Относительно недавно появились новые сотрудницы. Невероятно придирчивые и неприятые молодые девушки. вчетвером рассматривают по 5 минут каждую вещь. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ОДЕЖДУ В ЭТОТ ПВЗ. Второй раз мне отказывают в возврате из-за какого-то катышка, какой-то черточки. Очень надеюсь вернут хотя бы по заявке.
Барыня Сударыня
Сегодня 16.05 была на пункте выдачи, работали две девушки одна молодая блондинка и вторая чуть старше с черными волосами. Забирала кофту белый лонгслив, на котором при возврате сразу после примерки они нашли «пятнышко» которое по факту оказалось какой то катышкой/ниточкой внутри ткани, но все равно они отказались её принять. Окей. Катышку в пол мм они увидели, за то это они не увидели, к сожалению как и я. Но с этой проклятой кофтой все не слава богу ведь она полиняла. Было бы классно если бы продавец оформил мне возврат и я вот в таком виде половой тряпки со швом наружу принесла им на на возврат.
LL
Liliana Lala
Здесь ужасно все ,
Akja Ashirklycheva
Здесь очень аккуратные, и отзывчивые сотрудники, есть какие-то вопросы сразу помогают!!! Я только здесь обслуживаюсь!
ВВ
Виолетта Викторова
Ужасный пункт. Конфликтные сотрудники. Разговаривают так, как будто им что-то должны, грубо. Списали деньги тогда, когда им еще не дали согласие.
Мария Костыгина
Ужасный пункт,ужасные сотрудники,выдают грязные вещи,отказываются их брать на возврат после примерки в пункте,самовольно списывают с карты деньги при отказе брать данную вещь!!!
Анастасия Анастасия
Сотрудницы не компетентны и не обучены! Как продавец не смогла отгрузить товар, сотрудники не знают, как это делать.
Влад Вольский
«Хороший пункт выдачи» ждал свитер 2 месяца пока поступит снова в продажу, забираю чтоб примерить, все понравилось говорю сотруднику что забираю, он делает отказ👍
DC
Dead Cleric
В общем прочитав все негативные комментарии я могу сделать вывод что люди достаточно некомпетентные. Некоторые жалуются на сплит, хотя он там имеется , некоторые жалуются даже на то, что у них из под носа воруют их же товар неизвестные люди. Ну это ведь полный абсурд. Люди приходя в пункт выдачи и не реальных шах обвиняют людей , обычных рабочих которые ПРОСТО ВЫДАЮТ заказы. Человек пришел, показал qr , забрал заказ и ушел - ВСЁ! Касаемо возвратов. Люди, заявка на возврат считается активным , когда вы или же человек на ПВЗ ее оформляют. А деньги возвращаются уже не от желания ПВЗ. Это самый обычный ПВЗ, все сотрудники/ сотрудницы со всеми здороваются и прощаются.
Радмила Муллагалиева
Работала в этом пвз, ужасно. Один менеджер в смене, потому что нагрузка на пвз небольшая. Посадила здоровье, очень тяжело. В итоге узнала, что на других пунктах по 2 менеджера работает с меньшей нагрузкой от 400 ячеек. Приложение вечно тупит, перед клиентами не удобно, еще и если оно что-то не так делает, вина будет на тебе самом и ты будешь должен деньги за товар. Вот так я стала должна 9к рублей. А управляющий сказал клиенту, что возврат денег за товар на усмотрение клиента, получается товар получен бесплатно, за него платить не обязательно. На работников своих совсем не ориентируются, лишь бы сэкономить.
Малина Манила
Сам пункт выдачи не плохой, но с возвратами у них все время какие-то проблемы. Товар вернула еще 4 дня назад, статус заказа так же-доставлен,денег до сих пор нет. Ни товара, ни денег.Причем это уже не первый раз такая проблема. На других пунктах выдачи деньги возвращаются в тот же день.
ДГ
Дарья Горева
Нормальный пункт, девчонки тоже обычно хорошие, писали ранее нет сплита, но он есть и работает 👍в принципе чисто, ниче сильного плохого я не могу сказать, пункт как пункт, ни разу никто не хамил лично мне, особенно удобно, что прямо в моем же доме находится.
Алина Ведринцева
Отличный пункт выдачи , сотрудники достойные!!!
Олеся Сергеевна
Ну что сказать...в этом пункте людям, которые приходят за своими заказами, точно НЕ РАДЫ! Пользуюсь услугами этого пункта с самого открытия, сначало девушки были приветливые, а сейчас текучка и работает кто попало с вечно недовольным видом! Ужас! Буду заказвать в другие пункты, где будут рады людям, от которых зависит их зп.
ЮМ
Юлия Малева
Нет сплита ? Вы серьезно? По ошибке заказала сюда товар, так как выкуп был на скорость, в итоге каково мое удивление, что в Краснодаре в таком помещении нет сплита! Больше сюда постараюсь не заказывать и буду внимательнее! Трееееш
Оксана Цветкова
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, всегда вежливые сотрудники. Приятно приходить за заказами)
Лариса В
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом очень удобно
Анастасия Кучерова
Отвратительное отношение сотрудников! Постоянно теряют товары!!!!! Позволяют себе хамить,обсуждать клиентов при других и громко! Очень ДОХ верят в себя! На пвз постоянно грязь и вонь!!!!!! Собственник-прими меры!!!!
сотрудница ужасная ,медлительная . такую чушь несла . Вещи для взрослых начала при всех людях расппоковывать и смотреть . смотрела постоянно надменным взглядом . Сюда больше не ногой
Kseniya Shuchart
Ужасный пункт выдачи, постоянно все теряют. Сотрудники некомпетентные, переносят ответственность друг на друга
Василиса Казаринова
Пункт выдачи хороший, но некоторые сотрудники не научены этикету. Ни здравствуйте, ни до свидания я не услышала. Пожалуйста решите эту проблему. Спасибо
Анастасия Анастасия
Удобно, оперативно
ИА
Игорь А
Всех приветствую. Не советую данный пункт выдачи. Персонал постоянно без настроения. Здороваешься, в ответ ничего. Ну да ладно. Видимо простому общению их не учили. Очень долго и медленно передвигаются, можно задержаться минут так на 30. Произошла ситуация при выдачи заказа. Было пару шмоток и косметика. Вывалили это все на стол. Девушка пошла мерить одежду, в это время половину нашего заказа забрал неизвестный человек. На наши вопросы почему мы должны быть ответственные за это? - менеджер ничего внятного не сказал. Попрошу обратить внимание, что сделка еще не прошла и товар мы еще не приняли (не оплачивали). Хозяин данного пункта сказал менеджеру все списать с нас. Можно было поднять этот вопрос на уровни полиции, но на это времени нет. Заказывали там на протяжении долгого времени и поняли, что ничего не меняется.! Персоналу желаю улыбки, поменьше лениться и простого человеческого отношения к клиентам. А хозяину больше компетенции.
Вадим Смольн
Благодарю за работу, быстро и вежливо!)
ВД
Виктор Добронравов
Здравствуйте! Всегда приходил в данный пункт выдачи и персонал был очень приветливый и вежливый. Но не 13 сентября, к сожалению. Пришёл забирать товар и была девушка, которая уже давно приняла товар от курьера(коробка стояла на белом столе, где выдают заказы), пробивала у себя в системе с недовольным лицом как будто ей кто-то что-то должен и относила к себе на полки. Ни здравствуйте, ни до свидания от данного сотрудника я так и не услышал в свой адрес,когда забирал свой заказ, хотя я и поздоровался и сказал до свидания, а взамен только недовольный взгляд в мою сторону с мыслью от сотрудника: опять пришёл кто-то и не даёт мне до конца обработать(принять) товар до конца.
НГ
Наталья Гребенюк
Всегда чисто, сотрудники приветливые. Каждый раз приятно приходить)
Вежливые сотрудники , нет очередей