Coffee vibe
Экспресс-кофейня
Отличная кофейня , вкусный кофе и дружелюбный персонал!
Анастасия Бабус
Хорошее место, широкий ассортимент от холодных до горячих напитков. Вкусный кофе, и бесподобные лимонады. И что самое приятное, что цены ниже среднего!
Крыса
Люблю брать у девчат кофе почти каждый день. Очень вкусно. Особенно нравится арбузный айс латте. Бариста Полина посоветовала и теперь это мой любимый напиток <3
meow meow
Очень вкусный кофе! :)
Антон Костенюк
Взял сегодня кофе и остался приятно удивлён. Кофе приготовили быстро, помогли определится с выбором, подсказали по ассортименту, не навязываясь. Цены более чем вменяемые, особенно на фоне общего понижения качества в более дорогих местах. Сам кофе был на высшем уровне: без горечи, с выраженным ароматом. Видно, что зерно хорошее и умеют с ним работать.Однозначно приду снова 🔥
Нестор Равинский
Сырный латте в который добавляют ДРУЖБУ😵 ребята вы пробили дно! В том числе мне!!! Приду ещё обязательно, если вдруг случится запор. Спасибо
LO
Lubava Orlova
Девочки молодцы! Особенно с короткой стрижкой🌺 Делают вкусный кофе и пожелания учтут)
Михаил
Приятная девушка бариста приготовила вкусный кофе и подняла настроение ☺️
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, до скольки работает? И почему в 20:12 говорят о том, что уже помыли кофе машину. Очень жаль, указано до 21:00, т.е. 40 минут человек планирует просто сидеть, здорово
Андрей Легков
Классный персонал хорошее обслуживание и просто шикарный кофе так держать
Офигенная мини кофейня, брал вчера бабл ти, всегда вкусные напитки и обслуживание хорошее, алекватное и цены по мне даже пониже чем на районе. С наступающими вас праздниками ребят
ЮН
Юлия Н
Когда бываю в этом районе всегда беру кофе только здесь, очень приятный персонал и очень вкусный кофе 💞
Светлана Сокол
Моя любимая кофейня на районе, девочки всегда приятные работают, учитывают пожелания по напитку, сделают вкуснейший кофе👍 адекватные цены за адекватное качество 👍
ВБ
Варвара Белая
Каждое утро забегаю сюда за кофе, очень нравится 🥰
ПМ
Полина Михайлова
Лучшая кофейня в городе. Отдельное спасибо за рисунки на кофе, настроение на весь день! Ещё и гирлянды повесили, вообще кайф
Хорошая кофейня, мне всегда улыбаются девчата, я им, но думаю мне главное вкусный кофе, а там он хороший, есть с чем сравнить, спасибо за настроение бодрости по утрам
Ирина Николаевна
Наглая бариста, такие сотрудники гробят бизнес. Сочувствую руководству
Артем Артемов
Отличная кофейня, вкусный кофе, персонал супер! Очень часто бываю, рекомендую
ИИ
Игорь Иванской
Хорошее место, вкусный кофе , быстрое и аккуратное обслуживание , приемлимые цены
МТ
Мария Трифонова
Сегодня пришла в это место, узнала, что у них появились бабл ти, нереально вкусно, очень вежливые девушки-бариста, спасибо вам😘
Софья Мантусова
Работаю в «Московском» уже больше года и день не обходится без кофе из «Coffee Vibe». Девушки умнички, всегда вкусный, нежный кофе, всегда учитывают пожелания, встречают с улыбкой.🥰 Хочу отметить что на кофе этот островок не заканчивается, они совершенствуются дальше, у них появился бабл-ти. Невероятно вкусный напиток, очень понравился. Все вкусы попробовать ещё не успела, но обязательно сделаю это и точно не пожалею☺️🤍
Елизавета Попова
Не советую здесь брать бабл-ти с джус боллами, очень невкусный. Сами джус боллы какие-то скукоженные и совсем не похожи на шарики, очень отвратительно. Цена 300₽ не была оправдана. Ещё и бариста была неприветлива и делала всё на отвали.
AT
Ana Top
Самый лучший кофе 😍 Екатерина всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением ☺️
Илья Кокурин
Отличный кофе, всегда приветливый персонал,учитывают пожелания,помогут всегда с выбором напитка, очень большой ассортимент, все вкусное, беру тут часто!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌🙌🏼🙌🏼
Алина Шафран
За самым вкусным кофе только сюда, обслуживание всегда отличное, на точке частота и порядок, работают приятные девочки🦄🔥🔥Плюс еще есть очень хорошая акция, 7-й стакан в подарок, идеально придумано, для таких клиентов как я, которые часто берут напитки😁🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😊🙌🏼🙏🏻
ГД
Гоген Доген
Максимально-невероятно вкусные напитки, а также цены. Вы поистине сможете насладиться вкусом отборного молотого кофе, к тому же баристы учтут ваши пожелания и будут с вами вежливы и учтивы. Справедливые 5 звезд
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , ждем вас снова у нас в гостях🙌🏼🙌🏼😌
Дарья Башмачникова
Хочу сказать одно, люди, которые докапываются до обслуживания (например обеденный перерыв, который по регламенту должен быть 30 минут), пожалуйста, сначала почитайте информацию, побудьте в общепите, потом говорите свое ту**е мнение об этом месте)) Если человек ушел на законные 30 минут на обед, или обедает на точке, это не значит, что он плохой. Горит от таких клоунов, которые хейтят точку, просто потому что человек поесть ушел или по нужде. Избалованные просто, п*з**ц🤡 А точка топ и обслуживание на высоте.
Если честно раньше было лучше. Обслуживание испортилось. Часто покупала кофе, вкусный. То уходят на минут 30 по своим делам, несколько раз приходила ждала и в итоге уходила, в другом месте покупала. Сейчас закрываются когда считают необходимым, в 20:45 уже закрыты, хотя стоит за стойкой и болтает с друзьями. Нас было три человека, вы теряете клиентов из-за сотрудников, которые не готовы работать для людей. Потратить 5 минут на приготовление или стоять болтать с друзьями ? Больше не прихожу к вам. От вас будут уходить клиенты. Другие люди, которые работают для клиентов, до последнего клиента обслуживают с улыбкой на лице и хорошим настроением. Очень жаль
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за эту ситуацию , мы уже во всем разобрались и изменили правила технич…
Игнат Кравцов
Вкусный кофе, сервис стал не очень.
ZZ
Zt Zt
Приятная девушка, быстро и вкусно приготовила кофе. Доступно красочно оформлено меню, очень удобно!
24 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады , что вам понравилось у нас в гостях , с нетерпением ждем вас снова🙌🏼🙌🏼😊
Татьяна Хлопотова
8 марта в 21:20 отказали в обслуживании по причине того,что уже помыли кофемашину,хотя до закрытия оставалось 40 минут. Некрасиво,бестактно. На смене была девушка. Больше не придем.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства , мы обязательно разберемся в этой ситуации…
AN
Antonov Net
Обаятельная бариста, вкусный кофе, любовь с первого взгляда 😍
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , ждем вас снова у нас в гостях🙌🏼😊
ВН
Виктория Никитина
Очень приятная кофейня, адекватная средняя цена, вкусный кофе, пробовала почти все из меню, очень нравится сырный латте) бариста хорошенькие, всегда желают хорошего дня
GC
Galina Chistyakova
приятная кофейня, с приятным персоналом, который всегда поможет с выбором. сам выбор очень разнообразный. очень вкусный и бодрящий кофе и десерты, задающие настроение на весь день
Ветренный Пудж
Ваааая Лучшая кофейня С лучшими баристо заходил не один раз и буду заходить в преть Люди отзывчивые понимающие делают все что вы попросите здесь найдете вкуснейший кофе свежие Моти да еще и приятное настроение
Shark
Люди здесь отзывчивые и приятные, но качество кофе мне не нравится. Аромат не раскрыт, визуально не насыщенно. В целом неплохой вкус, но послевкусие совсем не нравится и горчит. Скорее всего вопрос в качестве зерен и способе приготовления кофе.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день . Нам очень жаль , что так вышло . Мы используем исключительно зерно высокого качества…
Владислав Кусайко
Отличный кофе, Бариста делает потрясающий кофе) еще и рисует сердечки))
KZ
Konstantin Zinchencko
Хороший островок кофейня,отзывчивые и приятные на общение девушки всегда подскажут и посоветуют что можно попробовать и как можно разнообразить свою жизнь кофе,рекомендую к посещению цена за кофе (цена качество)😉
Анна Писковая
Классная мини кофейня и очень вкусный кофе (латте с корицей ❤️), обслуживание на высшем уровне
Ш
ШуриКен
Хорошая кофейня в тц, наконец-то есть куда забежать перед или после работы, взять кофейка, бариста приятные, что редкость на самом деле, и готовят соответственно вкусно, рекомендую!
Sadretdinova Olesia
Вкусный кофе! 👌
М“
Марина “
Из плюсов: можно выпить нормальный кофе, забавные надписи на стаканчиках. Из минусов: цена - 140 рублей, не очень удобное место, специально за кофе туда не пойдешь.
СИ
Светлана И.