Фигура
Студия коррекции фигуры
ОС
Ольга Синица
Покупала курс 25 процедур, для достижения результата именно столько мне было необходимо, цель была на уменьшение объемов, подтянуть тонус кожи, особенно живота, коррекция целлюлита, в общем улучшение качества тела, результата после процедур достигла, очень довольна, рекомендую, ну и соответственно придерживалась правильного питания и добавила физическую нагрузку, Наталья даёт все подробные рекомендации для получения максимального результата!
ЕЮ
Екатерина Юрлова
Отличный специалист, подобрали оптимальные для меня процедуры, за курс очень заметен результат, объемы заметно ушли, кожа подтянулась, целлюлит стал менее заметен. Очень довольна, повторю курс обязательно!
Благодарим за отзыв . Готовы вас радовать результатами.
Елена Камышная
Замечательный специалист Наталья! Грамотно, профессионально подходит к делу! Уже после первого сеанса стало гораздо легче всему телу! Кг уходят быстрее, в ногах - легкость! Искренне благодарю, Вам, Наталья!
АФ
Анастасия Федорова
Хожу уже длительное время к Наталье,качество кожи улучшилось,а если совмещать со спортом и питанием,то результат не заставит себя долго ждать!
ОЧ
Ольга Чумак
Отличная студия. Оксана профессионал своего дела. Индивидуальный подход, грамотный специалист. Результат прекрасный. Обязательно приду еще.
Анна Ткаченко
Отличная студия, рекомендую к посещению всем, кто хочет подтянуть тело и избавиться от лишних см! Индивидуальный подход к каждому клиенту, процедуры подбираются в зависимости от необходимой зоны. Ощутила значительный результат, после 10-12 процедур
Мария Я
Салон супер ⭐️ , чисто , аккуратно😍 Увидела эффект уже после второго посещения , рекомендую всем, это супер работает ✨
Валентинка Калмыкова
Прекрасная студия. Все чисто, аккуратно, атмосфера располагает получать удовольствие. Индивидуальный подход к каждой проблемной зоне. Результат от процедур отличный. Для меня, это уже отдельный вид терапии. Спасибо🫶
БАЗУКА III
Отличные специалисты! Как ручной, так и аппаратные массажи - супер! Спасибо Эльвире и Наталье! Всем рекомендую!!!
Руслан Сидоренко
Прекрасная студия. Эльвира отличный специалист!!
Ангелина К
Прошла курс из 10 ручных массажей, все очень понравилось ☺️ спасибо Эльвире
Екатерина Королёва
Ходила несколько раз на массаж к мастеру Эльвире. Мне очень понравилось отношение и качественный массаж. Мастер внимательный и отлично выполняет свою работу. Рекомендую 💗
Валерий Иванов
Взял абонемент на массаж и очень рад. Спасибо большое массажисту Эльвире, беспокоили боли в спине, после первых сеансов как рукой сняло, приятный человек, хороший специалист, рекомендую.
Татьяна Уланова
Прошла курс ручного массажа у Эльвиры. Обратилась с затвердевшей спиной и шеей, тело было скованно, дала о себе знать сидячая работа. Провели 10 сеансов массажа, после которых я начала чувствовать свое тело, могу с лёгкостью выпрямить плечи, улучшилось общее самочувствие, хочется больше двигаться. Также хочу отметить профессионального подхода к своему делу, были даны ценные рекомендации. Девчонки доброжелательные, коммуникабельные, в студии чисто и опрятно. Желаю вам больших успехов и благодарю вас.
Наталья Куренева
Я очень рада, что у нас открылся такой салон!!! Девочки - профессионалы своего дела!! Индивидуальный подход к клиенту!!!! Результаты не заставляют себя ждать!!! Спасибо Вам, что Вы помогаете нам стать еще краше, увереннее в себе!!!!
Марина Молочко
Девоньки-ФЕИ! Очень деликатно и ответственно ориентированы на клиента и желаемый результат! Разнообразие методик и знаний,требовательность собственника к сервису, техническое и ресурсное оснащение, понимание физико-биологических процессов... Много можно перечислять... Но главное- РЕЗУЛЬТАТЫ! Хочется возвращаться, но уже незачем) БЛАГОДАРЮ!
Анна К
Отличный салон! Эффективные процедуры (если при этом рот заклеен) заметно уменьшился целлюлит и объёмы, подтянулась кожа . Буду продолжать аппаратные массажи
_S
_ SIB _
Жена прошла курс , нормально так скинула в обьемах . Решил тоже взять абонемент , три раза уже сходил , все нравится . Ребята профи . Чувствую себя 👍🏻 . Кстати клиенты хвалят врача , он делает ручной массаж . Пойду спину поправить . Цены ласковые. Короче ребята молодцы
ЭС
Эвелина Солнце
Прохожу курс по коррекции фигуры. Отличный результат! Объёмы уходят, кожа подтягивается и становится упругой. Девчонки профессионалы своего дела. В студии чисто, уютно, комфортно. Буду рекомендовать знакомым.
НП
Наталья Павлова
Классная студия 👌. Наконец-то все в одном месте нашла и ручной , и аппаратный массаж . Работники профи . Осмотрел врач высшей категории , все подсказал . Попробовала разовое посещение, все супер . Взяла абонемент , девчонки делайте из меня конфетку ☺️🌸
Наталья С
Очень понравилась студия . Девочки профессионалы своего дела . Чисто , приятная атмосфера. Аппараты видно все новые .Результат после процедур конечно ощутим . Прессотерапия🔥 Буду продолжать ходить , территориально удобно и сервис радует .
Enigma Enigma
Супер процедуры! Очень рада что сюда попала, сразу виден эффект, рекомендую 😍
Анастасия Тищенко
Давно хотела попробовать аппаратный массаж, после родов не могла восстановиться долго и решилась. Приобрела абонемент на 25 процедур и начала ходить) эффект появился у меня где-то после 3 посещения , а за 3 недели я скинула 3 кг и значительно уменьшились объёмы, кожа подтянулась, а апельсиновая корка начала разглаживаться. Жаль конечно что мне нельзя все процедуры попробовать , но как закончу ГВ обязательно приду ещё. Очень рада что мой вес сдвинулся с мёртвой точки, спасибо за это персоналу салона.
Aleksandra Kang
Муж подарил абонемент на процедуры) Осталась очень довольна 🥰 Хочу еще 🤗
НШ
Наталья Шевченко
Девочки опытные мастера которые работают реально на результат. Брала 25 процедур, подтянуть попу и животик перед отпуском на море , осталась очень довольна результатом, кожа стала более упругой и напитанной!
ЕВ
Елизавета Васютик
Милый и приветливый администратор 😊 Это важно, так как это лицо салона, я считаю
Татьяна Ашихмина
Очень чисто, уютно , грамотный персонал, не навязывают услуги. Всё по факту личных недостатков и после консультации со специалистом ☺️. Мне очень понравилось, возьму себе еще абонемент. Спасибо девочкам за труд ❤️
Даша Шевченко
Замечательные мастера, уютная обстановка🥰
Кристина Беляева
Очень понравилось отношение к клиенту. Помогли подобрать хороший абонемент. Эффект увидела уже после первой процедуры. Советую
Евгений Смирнов
Взял мужской абонемент , буду убирать живот . Девчонки профессионалы. Сам в прошлом спортсмен , слышу говорят по делу . Знают свое ремесло . В честь открытия сделали скидку 10% , хотя цены и так очень ласковые . И студия чистая , опрятная , на уровне 💪