Koch Chemie
Автокомплекс
Екатерина Позднякова
Хочу оставить положительный отзыв о данном месте.Все очень понравилось,сделали химчистку автомобиля,и не к чему придраться даже.Машина будто с салона,работу выполнили на 10/10!Молодцы,спасибо)
Виктория Костыря
Поехали по отзывам, не рекомендую данную мойку! Машина с дороги, кузов не отмыли, просто отбили грязь и все. Просили убрать полностью салон, пылесосом убрались и все, панель не натерли и все остальное тоже. Пятна оставшиеся на кузове отираются пальцем, но нам посоветовали отполировать машину, т.к по мнению специалиста они не отмываются. 👍🏻
Григорий Брит
Отличное качество и сервис! Всем рекомендую
Артем Белов
Стабильно пару раз в неделю отдаю машину на данную мойку! На мой взгляд это самая лучшая мойка в нашем районе) Персонал всегда вежлив и внимателен, всем советую!)
Дарина Магомедова
Самая лучшая мойка!Приезжаю с другого конца города на мойку именно сюда,всегда всё на высоте🔥 Можно также на месте сделать шиномонтаж,там тоже хорошие ребята!
Артур Саркисов
Мойка уровня премиум класса, а цены как на обычной, однозначно это лучшая мойка всем советую !
НБ
Никита Бурунов
Мойка супер,все понравилось,цены хорошие,будем приезжать как можно чаще
ПП
Петр Пугачев
Бомбовская мойка,спасибо за чернение в подарок✊🏼
Артур Абрамов
Мойка супер!Химия видно,что дорогая Работники шустрые и выполняют работу качественно
Мария
Отличная мойка, очень комфортно, что можно подождать в зоне ожидания)
КС
Коноков Султан
Ребята отлично помыли машину, спасибо большое))
ЗД
Зайна Дудаева
Сказать,что это хорошая мойка-ничего не сказать Делали химчистку машины,так как дети испортили на задних сидениях ткань… Во-первых,после принятия машины мы не увидели ни одного пятна от фломастера,все было настолько чисто Во-вторых,в машине был очень вкусный аромат,а для меня это важно Так ещё и привезли ковры тоже на химчистку
Meret Zalina
Отличная мойка, отличный персонал, помыли быстро и качественно!
Михаил Верещагин
Качественная мойка,приятно были удивлены обслуживанием🤌🏻
ДД
Диана Диана
Мойка супер, очень благодарна, машину помыли супер качественно и оперативно. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу, дружелюбные ребята, а зона ожидания располагает возвращаться еще, спасибо!!! Процветания и обязательно вернусь еще)
ДР
Дарья Радионова
Отличная мойка! Всё сделали по красоте, теперь езжу только сюда и советую друзьям. Коммуникабельный персонал и удобная зона ожидания.
ИТ
Илья Татулян
Был проездом в этих краях, нужно было помыть машину, выбрал именно эту мойку так как понравилась внешне👍 и не разочаровался! отличный сервис, помыли отлично и быстро! находясь в этих краях, обязательно буду заезжать!
АЕ
Александр Ершов
Работают хорошие ребята, отлично помыли машину, рекомендую.
Ангелина Адамян
Автомойка просто супер! Мою машину там уже какой год! Всем друзьям советую эту автомойку
RM
Remember Me
Достойная мойка👍 Всей семьей моемся только там. Хороший коммуникабельный персонал. Имеется зона ожидания на втором этаже: диваны, телевизор, все максимально комфортно) Рекомендую!
Мария Сафонова
🔥🔥🔥Всё четко!Понравилось очень)
ЕИ
Егор Иващенко
Хорошая автомойка.Всё понравилось,быстро и качественно👍🏼