Автомойки
Olga Volkova
Отлично помыли
24 ноября 2025, официальный ответ
Olga. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Иванова
Быстро,качественно и недорого. Персонал вежливый. Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Всегда стабильно высокое качество !
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Лучшая мойка Краснодара, мою машину там постоянно. Доброжелательное отношение к клиентам и добросовестное отношение к работе. Моют авто очень качественно и быстро. Спасибо всем. Рекомендую всем.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
РТ
Рубен Торосян
Хорошая автомойка, быстро и качественно
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
ЯМ
Яна Маниа
Хорошие ребята все сделали четка приеду ещё раз
5 августа 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Ярмак
Отзывчивый персонал, качественная химчистка!!! Очень профессионально и деликатно моют салон и кузов 👌🏻👌🏻👌🏻 цены приемлемые. Теперь я Ваш постоянный клиент🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
ВП
Вера Путилина
очень давно мою машину в данной автомойке и всегда все отлично! находится близко к дому, все быстро и качественно! рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🌸
НМ
Наталья Маталаева
Спасибо, ребята за качество и скорость обслуживания!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Мариам Матосян
Срочно нужна была мойка автомобиля приняли и за 45 мне помыли машину как в лучших детейлинговых салонах. Цена минимальная, а качество мойки наивысшая !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мариам, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Алина Быкова
Самая крутая мойка в Краснодаре! Обращаюсь уже не первый раз. Отмыли моего форда снаружи и внутри. Сиденья после перевозки стройматериалов отчистили, стали как новые. Бонусом покрыли кузов не помню чем, но помню, что держится месяц )) Очень приятные ребята работают, весёлые, дружелюбные.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Black vibe, тату-салон Родионова
Отличная мойка, хорошая цена, супер качество! Приезжаю не первый раз!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
СГ
Соседи Гриль бар
Машину помыли за час , без разводов и подтеков . Положили одноразовые коврики . Мне понравилось .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Кирилл Головяшкин
Отличная мойка! Машину моют качественно и недорого. Вежливый и понимающий персонал. Буду не раз ещё приезжать, всем рекомендую 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤗
ТК
Татьяна Коновка
Качественно и быстро помыли мою машинку! Блестит теперь и радует глаз. Все крошечки вычистили, панельку натёрли! Красота!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
НИ
Наталья Иванова
Очень хорошая автомойка .Быстро , не дорого помыли машину . Приветливые сотрудники. Помимо мойки машины , почистили фары теперь они как новые . Мне все очень понравилось .Всем рекомендую рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Будьте здоровы 💛
вк
виктор кветков
Помыли машину чётко, быстро ,а самое главное без разводов. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ани Багунц
Привожу машину только сюда! 🔥Добросовестный хозяин , всегда предложит удобное время,подстроится, подскажет как лучше. Моют всегда идеально , учитывают все пожелания и уделяют внимание всем деталям. Даже с тяжелыми пятнами в салоне справляются очень легко за очень адекватные деньги. Стоимость химчистки салона в центре города в несколько раз больше будет. Соотношение качества и цены просто удивляет, за такую стоимость просто космос! Нравится еще большой выбор услуг , ребята могут все : проф химчистка , все возможные покрытия-все в одном месте. От души всем советую, не пожелеете. Не проезжайте мимо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Ангелина Ангелина
Отличная мойка! Записаться труда не составило, телефонный звонок берут с первого раза, все сделали отлично, дали комментарии, что в след раз лучше сделать, машина как новая! Отдельная благодарность вежливому персоналу, к сожалению, в этой сфере такое случается редко! Развития вам❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Андрей Плахой
Всё отлично .Делают качественно .
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Агван Тер-Мелкон
Моют тщательно, внимательно. Ребята приветливые,тактичные. Мыть можно)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Анна Шапченко
Хорошая мойка, качественная работа 👍🏻 Быстро и удобно что возле дома Последнее время мою машину здесь 🧼
8 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
ИА
Ирина Акопян
Отличная автомойка, приемлемые цены и качество на 5.Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЛД
Людмила Домнич
Последнее время постоянно мою машину на этой автомойке.Всё устраивает!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Алиса Глубокая
Быстро и качественно! Авто сияет, как новая! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЛХ
Людмила Хоцкая
Отличное обслуживание, минимальная скорость мойки авто, применение ароматизатора салона! Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Ольга Аксёнова
Ребята моют машину хорошо, уже на протяжение долгого времени доверяю свою машину им 👏🏻
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Лариса Астафьева
Восторг👍💯‼️ Машина просто как новая🙏⚘ Мойка - Люкс,💥 лучшая в Краснодаре💯👍‼️Огромное Спасибо🎄🙏⚘
12 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🌸
мс
мария сысоева
Очень вежливый персонал, спасибо за отличную работу!!! Буду приезжать на эту мойку!)
11 января 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
ЕА
Евгений Адамов
Делал мойку кузова и ковриков Лада Веста. Цена 700 руб. Мойка трёхфазная. В подарок сделали воск и чернение шин. Очень вежливый и приятный персонал. Также предлагают много услуг, от полировки, керамики, до установки чехлов с подшивкой. Цены хорошие. Работа сделана качественно.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Антон Изотов
Мойка супер. Помыли очень качественно. Рекомендую 👍👍👍
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Шаталова
Приезжала на данную мойку. Ребята моют отлично, претензий нет. Ужаснуло то, что в комнате клиентов, находится невозможно! Грязно, ребёнок ползает по полу, пол мокрый.как поняла, ребёнок сотрудника данной организации. Сердце разрывалось видеть это. Пришлось ожидать на улице, пока домоют машину. Только за это моя оценка ниже плинтуса(
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся стать…
ЕР
Евгения Ролид-Савинская
Ожидание в очереди не долгое, быстро и качественно помыли мою красотку, за адекватную цену. Была первый раз, и обязательно приеду еще.Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ЕН
Ева Ник
Заехала на данную мойку в первый раз. Очень вежливый персонал. Сразу приняли мою ласточку. Работают два мастера. Провели полную мойку кузова и салона, багажник. Учли все мои пожелания. Плюсом мастер Вреж предложил отпалировать фару. Это фантастика! Она стала как новая. На фото видно разницу. У них можно сделать полировку всего кузова, также полную химчистку салона. Так что обязательно приеду ещё.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Марина Вырыпаева
Спасибо большое, отличное мойка и отличный хозяин спасибо большое , всем советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Наталья Комбарова
Мойка отличная . Помыли быстро , качественно ! В подарок восковое покрытие . Ребята доброжелательные , общительные ! Рекомендую .
ИО
Ирина Ожгихина
Все супер! Быстро, качественно, отличная цена. Сделали в подарок восковое покрытие.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮФ
Юлия Филиппова
Мойка супер👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Bella Achmiz
Отличная мойка, прекрасное обслуживание, всем рекомендую👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
777 Юрий 777
Очень хорошая рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
Татьяна Суржикова
Самые лучшие впечатления! Спасибо большое за чистый автомобиль, за сервис, за приветливость и открытость к клиенту. Удобное расположение, без давки и суеты. Самый высокий балл! Автомобиль безупречно чистый, клиент доволен. На мой взгляд, одна из лучших моек города. Желаю процветания! Очень рекомендую.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Д
Дмитрий
Быстро, качественно и недорого👍🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Тебякина
Отличная автомойка, процесс мойки 👍быстро и чисто 🙌🏼 Персонал дружелюбный! Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Виктория Скоробогатько
Хорошо выполнили работу по химчистке и полировке машины. Убрали притертости на крыле и бампере. Помыли подкапотное пространство и днище. Все очень оперативно и профессионально! Обязательно буду обращаться еще
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Vrej Poxosyan
Был недавно на этой мойки все очень понравилось!!! Ребята четко работают умеют мыть чёрный авто а для меня это очень важно! После мойки машина сияла блестела как новая !!! Менеджер управляющий очень приятный понимающей человек все ему подробно объяснил он меня понял сполу слова и проконтролировал мойку моего авто спасибо огромное теперь буду ездить только к ним!!! Лучшая Мойка на районе!!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Евгений
Прям порадовали! Быстро и качественно отмыли авто, не придерешься! Рассказали и объяснили как лучше помыть авто, работой доволен! Теперь буду часто приезжать!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
S_
Samvel _
Ребята большие молодцы! Делал химчистку салона, справились на 110%! Очень ответственно подходят к работе. Буду рекомендовать знакомым
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Алексей Курьянский
Моют хорошо всем доволен ребята работают быстро на совесть всем рекомендую !
LТ
Lika Т
Отлично помыли машину , вежливые ребята , приеду к вам ещё)
ab
aRnold bagdasaryan
Хорошая автомойка, мылся там недавно , остался доволен👍🏻
РТ
Рубен Торосян
Автомобиль стараюсь мыть только здесь. Хорошее обслуживание и качество. Есть доверие. На другой автомойке машину поцарапали и не сказали. Здесь всегда ответственно относятся к работе и к клиенту.