Под`паром
Табачные изделия и товары для курения
4.2
4.2
ГР
Георгий Рогоза
В восторге
Замечательный магазин, цены не кусаются, продавец вежливый, помог разобраться с покупкой.
СБ
Софья Буцкевич
В восторге
Заходила в первый раз, приятно удивили. Цены не кусаются, продавцы общительные и стараются помочь с выбором. Атмосфера тоже приятная.
ПД
Полина Дыбова
Совсем не понравилось
Время 22:50 закрыто. Видимо сотрудники ушли пораньше, все понимаю хочется домой, но а мне хочется курить очень сильно 🫠
Александр Шорбан
Закрываются раньше времени
Ева Краснодарская
Совсем не понравилось
Поменяйте в 2Гис режим работы и не вводите людей в заблуждение. Дополняю отзыв. посоветовали мне электронку Аш на 25000 затяжек за 1700р. В итоге,она закончилась быстрее,чем электронка за 1000р на 10000 затяжек в другом месте.(хватило на 3 дня). Ранее брала 2 картриджа пол года назад,оба потекли. Создается впечатление,что тут продается только паленка. Не советую данный магазин👎ребрендинг провели,а товар как был,так и остался 💩
Вероника Киященко
В восторге
Все супер, магазин нравится, пока с негативом не сталкивались. Весь товар хороший 👍🏻
Екатерина Потапенко
Совсем не понравилось
Время 19:57, магазин закрыт…. Хорошие работники, ничего не сказать!!!
СН
Сергей Намуев
В восторге
Лучшая табака на районе и низкие цены, а продавщица вообще огонь. Еще и кофе вкусный делают
Ева Краснодарская
Совсем не понравилось
Сегодня впервые была в вашем магазине. Снимите ради бога, партию картриджей, первый мне сегодня, спасибо, заменили, пока доехала домой, второй потёк. Четверть тюбика жидкости и деньги на испаритель сегодня вылетели в трубу. Впервые такой случай. Понимаю, что виноват производитель, но неприятно. Продавец сказал, что вчера у другой женщины потекло сразу 2 картриджа, а это уже звоночек,на который внимания не обратили
M
MobilKing
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сегодня в субботу 13.04 шол на работу, решил зайти в магазин, написано работает с 8, но в 8-30 ещё было закрыто, не очень приятно такое. Не соблюдение правил ведёт к потере клиентов и снижению продаж, думаю вам не нужно объяснять это надеюсь вы улучшить свой сервис.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем , что столкнулись с данной ситуацией. Случился форс-мажор, сотрудник магазина…
Андрей Миронов
В восторге
Классный магазин, приятная атмосфера. Испарители на мое устройство всегда в наличии. Отдельные спасибо консультанту Виктории - помогла подобрать жидкость по моим предпочтениям.👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
илья осипов
В восторге
Был в данном магазине, все понравилось, продавец Вадим помог подобрать нужный агрегат и жижку вкусную, всем советую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Анна Фрегат
В восторге
Супер удобное расположение рядом с домом, большой ассортимент, приятное место и ОЧЕНЬ вежливые сотрудники. Часто пользуюсь рекомендациями консультантов, они как-то всегда угадывают, что я хочу 😅 Сколько раз закупалась в этом магазине - ни разу не было брака, всë очень качественно. В общем, заслуженные пять звезд! ☺👌
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
КБ
Костя Баитов
В восторге
Магазин супер, продукция качественная, продавцы всегда помогут с выбором вкусов, всём рекомендую!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Костя! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
seagate 16
В восторге
Покупал жижу в этом магазине, всё супер, бородатый тип посоветовал жидкость OGGO, всем советую и магазин и жижу и парня
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
MA
Mr. Amigo
В восторге
Магазин отличный. Ассортимент довольно таки богатый с учётом того, что филиал открылся недавно. Постепенно расширяется и практически всегда есть каждая позиция в наличии. Помещение чистое и ухоженное. Сотрудники приветливые, улыбчивые и знают свое дело. Особенно понравилась Ксения с её умением грамотно и оперативно подобрать жидкости или же табак с учётом предпочтений. И не менее важный фактор - приемлемые цены.
Здравствуйте, благодарим. Будем рады вам всегда 🤗
ИС
Илларион Смирнов
В восторге
Отличный магазин. Очень хорошие позитивные продавцы , хорошо знают ассортимент в особенности Владислав
Здравствуйте, Илларион, спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КР
Кирилл Рейд
В восторге
Наконец то открылись на юбилейном) Отличная сеть, обслуживание всегда крутое! Спасибо вам
16 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Виталик Власенко
В восторге
Прекрасный магазин. Интерьер, музыка и продавцы. Девушка посоветовала взять одноразку UDN, со вкусом Арбуза. Я остался в восторге, качество обслуживания на высшем уровне. Буду чаще заходить, советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Виталик! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё!
Владимир Андреев
В восторге
Посоветовали купить одноразку в этом магазине. Купил iceberg хватило надолго 😄 Сказали, что здесь они кайфовые по качеству - не обманули 🤝
20 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
AV
Alina Vedeneva
В восторге
Спасибо Леониду за консультацию, хороший продавец и профессионал своего дела 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝