Chester
Выездная компания по перетяжке мягкой мебели
КС
Кристина Созда
Обращалась по поводу реставрации кресла. Парень ответственный, работа качественная, аккуратная. Как и просила, сделал всё быстро! Спасибо, буду ещё обращаться! Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Яна Шуховцева
Обратилась с просьбой подобрать все в тон, такая богатая политра оттенков ткани, сами приехали все эскизы показали, мебель забрали и обратно доставили, сервис на высшем уровне, и главное очень быстро🩵
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно
Le Di
Обратились в данную компанию для перетяжки нашей кровати, жалко было выбрасывать хотелось сохранить. Все сделано очень качественно, в оговорённые сроки, удобно что по предварительной договорённости есть забор мебели из дома и доставка обратно.Ни каких подводных камней не было, чему я очень рада. Рекомендую данную компанию ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Оля Олита
Отличная работа, обратились за перетяжкой дивана. Сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом, перетяжка мебели выглядит как новая. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что все понравилось!
Анна Крючкова
Перетягивали изголовье кровати и чуть позже ещё прихожую. Остались очень довольны результатом. Работу выполнили раньше срока. Будем обращаться снова и рекомендовать своим знакомым. Спасибо за отлично выполненную работу.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень рады что понравилась наша работа!
Michael St~
Перетягивали кровать, все сделали в лучшем виде, быстрее оговоренного срока, компания надёжная, можно доверить свою мебель и быть спокойным! Вежливый, культурный персонал, будем обращаться вновь!
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и за доверие!
Надежда Романенко
Отдавали на перетяжку эксклюзивные диван - кровать и кресло с отделением для вещей.. Работа выполнена на высоком уровне. Поставить 5 это мало. Сложнейшая работа выполнена безупречно. Мастерам огромное спасибо. Здоровья и хороших клиентов.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Волков
Отличная работа! Обратился, для ремонта стульев и остался очень доволен результатом. Мастер выполнил работу качественно и в срок. Стулья выглядят как новые, они стали настоящим украшением нашего интерьера. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный ремонт мебели. Спасибо большое!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся ради вас!
Спасибо большое за качественную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОС
Ольга Севастьянова
Отличная мастерская! Перетягивали кухонные стулья. Большой выбор качественных тканей по приемлемой цене. Работа выполнена великолепно, никаких замечаний. Отдали раньше срока, доставили домой. Очень довольна, рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо приятный отзыв.
Александр
Перетянули 2 стула. Быстро подобрали материал, выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Рекомендую эту компанию! Быстро реагируют на запрос, выезжают на дом со всеми материалами, помогают с выбором и консультируют, заключают договор и выполняют даже быстрее указанного срока. Очень приятный вежливый и компетентный сотрудник, с которым мы работали) перетягивали кровать и восстанавливали подушки от дивана! Работа выполнена аккуратно и качественно! Сервис приятный)
2 ноября 2024, официальный ответ
Блогодарим за приятный отзыв!
Анастасия Матвеева
Перетянули стулья очень быстро и качественно! И за более чем м адекватную цену! Виталий молодец! Всем рекомендую к нему обращаться)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обращаетесь к нам!
ЛК
Людмила Комарова
Ребята огромные молодцы! Делали перетяжку пуфа и изголовья кровати! Шикарная ткань и очень качественная работа!! Все как и было заявлено! Шустро, чисто и аккуратно!! Виталий мастер, спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
Олег Дорохин
Ребята просто молодцы - все четко от принятия заказа до выдачи. Перетягивал диван, который пал в борьбе с котом - качество отличное, сделали даже чуть быстрее, чем оговаривали
6 октября 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Васильева
Заказывала полную перетяжку дивана, приехали оперативно, предоставили огрооооомный выбор образцов ткани, выбор был не легким, но мы справились🤣 сделали раньше обозначенных сроков, все четко, быстро, красиво, результат превзошел мои ожидания😍 в подарочек дали подушечки, за них отдельное спасибо, внимание-приятно🫶🏽
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся и выкладываемся на все 100%.
Елена Кайгородова
Заказывали перетяжку кровати. Результат превзошел все ожидания! Получилось очень красиво, аккуратно. Перетяжку сделали быстро, учли все наши индивидуальные пожелания! Спасибо! По необходимости, будем обращаться только сюда.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
EA
Evg Art
Качественно. Быстро.
Спасибо.
Лидия Александрова
Перетянули диван и кухонные стулья, работу выполнили раньше срока, всё четко и быстро, привезли образцы материалов помогли с подбором очень приятный мастер Виталий. Спасибо вашей мастерской за добросовестное и качественное исполнение. Буду рекомендовать всем Вас!
Спасибо за доверие.
Екатерина Самохвалова
заказывали перетяжку подлокотников на диване. Кож зам потрескался,стал сыпаться, не возможно было на это смотреть. Долго думала к кому обратиться. Знакомая дала контакт, и вот ,неделю спустя, у нас новые подлокотники!!! Спасибо за быструю и качественную работу. Обязательно ещё обратимся
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶 Обращайтесь ещё, с радостью поможем!
VS
Viktoriya Shkordova
Хотела сказать огромное спасибо мастерской по перетяжке мебели “CHESTER”за наш красивый диван👍 Это тот случай, когда хочется рекомендовать вас всем. Очень редко бывает, что всё на столько идеально, начиная с приезда мастера и заканчивая конечным результатом!!!Потрясающий профессионализм, вежливость, пунктуальность, ответственность мастера, а самое главное скорость изготовления! Диван в итоге получился не то, чтобы лучше, чем ожидали, а лучше, чем был при его покупке. Качество исполнения на высоте - материал, швы, наполнитель🔥 Обязательно будем обращаться к вам снова и конечно всем рекомендовать вашу мастерскую👍
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас.
РЕ
Роман Евгеньевич
Заказывал перетяжку подлокотников на диван, работу сделали быстро качественно и не дорого. Всем очень доволен
АХ
Алена Худолей
Диван теперь как новый!! Всё очень понравилось!! Рекомендую!! Мастер отличный🙏😀
Спасибо, обращайтесь снова.
Мы в восторге! Перетягивали стулья, банкетку и кресла. Заменили наполнитель, ремни. Наша изношенная, ещё советская мебель стала как новенькая. Хороший выбор материалов, красивые ткани, а главное, очень качественная и аккуратная работа. Все пожелания учитываются. Всё выполнили вовремя. Очень надёжная фирма, я рада, что нашла Вас! Отдельное спасибо Виталию за подробные консультации!
Алина К.
Сервис и качество супер! Перетяжка дивана обошлась не дёшево, но оно того стоит. Спасибо Честер за новый диван, я в восторге.
ОС
Оксана Соловей
Обратились в мастерскую Честер, за перетяжкой дивана. Очень классная компания, всегда на связи , цена за работу адекватная, ну и самое главное это качество исполнения , на высоте. Видно что опыт есть и клиентами дорожат! Всем рекомендую обращаться к ним!