Мерси
Студия красоты
ДП
Диана Пипия
Замечательный салон! Приветливые девочки! Внимательные и профессиональные! Приятно прийти и уделить себе время в приятной компании!
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вас видеть❣️
EP
Edgar Po
Отличный мастер, приятное обслуживание, уютная обстановка! Обязательно вернусь ещё!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ВЦ
Василий Цвященко
Комфортно и уютно там находится ‘ Мастер Екатерина опытный парикмахер 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🌸
Алексей Дедов
Стрижка кайф
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Наталья Порошина
Мне понравился этот салон
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо 😉 Ждём вас снова.
Валерия Матяш
Получила прекрасный результат после вакуумной чистки и биоревитализации лица, кожа светится..Благодарю косметолога Наталию за ее труд, прекрасный специалист и приятная женщина, внимательное отношение. Одно удовольствие приходить к ней на процедуры.
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Юлия Сидорова
Только положительные эмоции и результат от посещения. Стрижка на 5 баллов, маникюр также плюс самые топовые цвета покрытий. К профессионализму девочек добавляются уютная и комфортная атмосфера, а также чистота.
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вадим Кикоть
Могу оставить только положительный отзыв! Всегда чисто, аккуратно, да и вообще приятно находиться в салоне! Девчата, мастера своего дела. Лично я, всегда доволен результатом, реально очень советую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
НР
Никита Рождественский
Лично мои критерии в мужской прическе, Екатерина выполняет лучше всех 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КБ
Кристина Бобрик
Отличный салон! Сервис на прекрасном уровне! Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.Спасибо❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СБ
Сания Быкова
Была на приеме у косметолога Наталии сделали аппаратные процедуры по совету доктора Результат превзошел ожидания Могу отметить что Наталия профессионал своего дела Однозначно буду обращаться еще и рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Счастливый
Стригусь у Екатерины долгое время. Стрижкой всегда доволен. Спасибо мастеру за ее профессионализм. Рекомендую!!!👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
LT
Ludmila Tabakova
Косметологу Наталии огромное спасибо за профессионализм и проделанную работу.Однозначно рекомендую воспользоваться ее услугами.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Гребенщикова
Была у косметолога у Натальи,это фантастически: грамотная , лишнего не предлагает, всё по делу, применяет, что точно работает,и ,сама очень приятная , побывала как у психолога и конечно результат очень порадовал , делала чистку и rf -лифтинг.Девочки всем советую , не пожалеете!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алёна Макарова
Я у Кати постоянный посетитель, она идеальна во всём, мастер своего дела, выбираю её, стрижка и покраска всегда на высоте. Рекомендую однозначно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЮГ
Юрий Грек
Стрижемся с сыном у этого мастера Екатерины уже более четырёх лет.. Все отлично.. Всем давольны.
30 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ВН
Владимир Нестеренко
Стригусь уже более 2 лет. Бывало эксперементировал с имиджем, но всегда оставался доволен стрижкой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за доверие! Очень приятно!
Julija Zaikina
Делаю окрашивание у Екатерины, все отлично. Плюс всегда посоветует как ухаживать за волосами. Сын идёт стричься теперь только к ней. Удобно еще,что в шаговой доступности от дома.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады.😍
Екатерина
Отличная студия, делала ламинирование ресниц, кайф) очень быстро!! мастер аккуратная и чуткая, было удобно лежать
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Сухаренко
Мастер Екатерина покрасила меня в блонд, как я хотела, волосы по качеству остались идеальными, цвет бомба,я счастлива! Катюше спасибо огромное!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Мария Ивановна
Была на маникюре у Александры и на стрижке у Екатерины. Девочки молодцы! Профи своего дела. Все на высшем уровне от качества работы до сервиса и интерьера , однозначно буду ходить еще!
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Зухра Хаджаева
Выбирала место по отзывам, а в итоге пришла домой в жуткой истерике. У меня от природы густые и широкие брови - сделали из них бесформенные нитки. Когда лично попросила скинуть мне работы мастеров-сказали смотрите сами в 2Гис. Мастер Екатерина сама по себе вежливая и тактичная, но за красивые глазки мои брови лучше не станут. Зачем-то их проредили, хотя у меня нет толстых или кудрявых волос. Когда сказала, что они абсолютно разные, мне лишь ответили «к сожалению брови не симметричны». Фото до и после процедуры прикреплю. Не знаю кто ходит в этот салон и кто пишет положительные отзывы, но, пожалуйста, подумайте 100 раз. Теперь буду дорисовывать и молиться, чтоб они отросли!!! ( и Пока сидела на процедуре заметила, что на соседнем столике лежат грязные расчески для волос.)
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зухра подтвердите пожалуйста ваше посещение, так как у нас не было по записи клиента с…
ЕЛ
Елена Лебедева
Мастера - специалисты своего дела, очень вежливые и деликатные. Приятная обстановка внутри, уютно и чисто. Маникюр сделали качественно и быстро, ушла счастливая и довольная)))
8 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
ОЛ
Оля Легостаева
Была у мастера Виктории на маникюре и педикюре, отличный мастер, всем рекомендую ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Давид Манукян
Обошел за год все салоны красоты в районе. И только в этом салоне меня подстригли так как я хотел и с 1го раза. Огромна благодарность мастеру Екатерине. Руки золотые, умничка и сразу все понимает что хочет клиент видеть у себя на голове!!! Рекомендую безоговорочно! Очень хорошо все делают! Екатерина, еще раз Вас благодарю!
11 января 2025, официальный ответ
Давид! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ns
Nelly saf
В салон "Мерси" я решила пойти по рекомендациям подруг и не пожалела. Пришла на окрашивание. Мастер Екатерина внимательно выслушала мои пожелания и выполнила все на высшем уровне. Результатом я осталась довольна
6 марта 2025, официальный ответ
Nelly, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Елена
Была на маникюре в этом салоне безболезненно,что для меня самое главное...Профессионал своего дела.Однозначно рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам еще!🤗
КМ
Карина М
Большое спасибо мастерице Кристине за красивые реснички и приятную беседу! Смело могу рекомендовать данного мастера, легкая рука, полный комфорт на процедуре и превосходный результат - все, что нужно 🫶🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Demetra Mundus
Очень классное место! Была пару раз: на коррекции стрижки, а потом на окрашивании + стрижка. Мастер Екатерина понимает с полуслова, очень приятная в общении! Однозначно рекомендую, Ваш блонд легко и просто приведут в порядок♥️
31 мая 2024, официальный ответ
Demetra, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
ИИ
Ирина Ирина
Очень рада, что узнала про этот салон. Манит атмосфера и доброжелательные мастера. К Екатерине я хожу с удоволь твием и уверенностью. Она всегда знает, что и как надо сделать с моими волосами. И результатом я всегда довольна! Огромная благодарность Екатерине за душевный и индивидуальный подход.
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ВП
Виталий Пушкарь
Являюсь постоянным клиентом данного салона! Спасибо мастеру Екатерине! Профессионально знает своё дело и так же профессионально его делает. В придачу ко всему интересный собеседник и не даст заскучать в процессе стрижки.Всё как всегда круто, доволен стрижкой на 100%! Всём рекомендую!
Виталий, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Vlad Kim
Был приятно удивлён качеством работы мастера в этой студии. Екатерина, грамотный профессионал, всегда проявляет внимательное отношение к моим пожеланиям. Результат стабильно отличный! Обстановка уютная, сервис достойный. Однозначно рекомендую!)
29 мая 2024, официальный ответ
Vlad, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁🤗
ДБ
Дмитрий Балтруканис
Отличный мастер, стрижёт просто отлично! Сразу видно человек любит своё дело. Талантливый проффесионал своего дела. Каждый раз выхожу с салона довольный результатом, так как я перфекционист. От меня все парекмахеры только плачут. Советую этого замечательного веселого парекмахера всем.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЧ
Евгений Червонюк
Есть такое понятие семейный доктор, но оказывается существует также семейный парикмахер (стилист) по имени Катя. Уже много лет она является для меня тем единственным, своим Мастером. Мало того, что она просто замечательный и талантливый специалист в своем деле, так еще обладает утонченным вкусом и следит за тенденциями (трендами) стилей, всегда к месту посоветует, что и как лучше сделать с моей прической, да и вообще, очень и очень привлекательная барышня. Хотя последнее, может быть, к делу не относится, но тем не менее. После посещения студии красоты "Мерси" у меня всегда улучшается настроение. Настоятельно рекомендую всем посетить эту студию, не пожалеете!
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
СЛ
Светлана Любимая
Была 03 апреля 2024 на стрижке волос и покраске бровей, что замечательно. Приятная девушка Екатерина все сделала замечательно: постригла, покрасила бровки, очень понравилось, записывалась заранее, чтобы распланировать время, все успела, цены очень приятные. Особенно удобно в доме. Приду ещё. Рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
АЗ
Артем Забияка
Большое спасибо Екатерине за стрижку. Все проделано просто на высшем уровне.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть снова!
Дмитрий Балтруканис
Очень классный мастер, знает своё дело, доволен её стрижкой. Сразу видно что мастер любит своё дело.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Нелли Саакян
Очень понравилось,мастер Катя отлично подстригла, буду ходить постоянно, выслушала,поняла сразу,что хочу,доброжелательная атмосфера,как дома. Очень удобно, что есть косметолог, сразу прошла консультацию!
3 марта 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
NM
Natalya Matyash
Новая студия красоты Мерси, хорошая и уютная атмосфера, мастер Екатерина отличный профессионал своего дела.. Красивые стрижки, укладки, уход, все для клиентов и с любовью.. Рекомендую посетить..
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Елена
Была в салоне у мастера Екатерины на ламинировании волос. Понравился салон, приятная атмосфера и музыка, понравилась работа мастера, процесс и сам результат. Екатерина приветливая, жизнерадостная и профессионал своего дела. Волосы у меня обесцвеченные, и были очень сухие и ломкие. После процедуры ламинирования волосы стали здоровее и более живые, действительно меньше сыпятся, по сравнению как было раньше. Ещё спасибо за профессиональную косметику для моих волос. Мне всё понравилось, спасибо за красоту и за советы по уходу за волосами). Рекомендую салон и мастера Екатерину
E
Elenor
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Глушко
Не знаю почему столько восхищенных отзывов , но это ужас ! Я пришла на покраску волос к Екатерине , окрашиванием я осталась довольно , но вот процессом …. Постоянно падала кисть (раз 7 точно!!!) для покраски и Екатерина даже не мыла ее и не вытира (хотя бы) я очень спокойный человек , но внутри меня все кипело !!!! Затем мне надо было выпить таблетку и я попросила воды , мне принесли в общем стакане и воду несли с туалета 😃 сказать что я в шоке нечего не сказать ! Вообщем я НЕ РЕКОМЕРДУЮ ДАННЫЙ «СТУДИЮ КРАСОТЫ!!!!»
Ирина Балукова
Делала губки у топ-мастера Анастасии! Это 100% восторг!!! Тот случай, когда доверилась мастеру и результат превзошёл все твои ожидания!!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Жанна Жанна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за качественную работу по окрашиванию волос. Желаю Вашему салону процветания и благодарных клиентов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
МП
Майя Потехина
Отличный салон
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
СА
Савр Аляев
Приятное заведение и парикмахер Екатерина, стригусь именно у нее уже 2 года, всегда все на высшем уровне, бегаю за ней по пятам🙃, ведь так хорошо, как она меня никто не стрижет в этом городе
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Елена Михнюк
Всё понравилось, сделали стрижку отлично и брови👍
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤗
Даша Карпович
Отлично меня покрасили, я довольна))и атмосфера приятная. И подстригли наконец , как я хотела!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!