Юнистрим
АО Юнистрим
Услуги
ЕГ
Екатерина Глытен
Курс написан один, по факту говорят, что касса берет комиссию 15%, в итоге для обмена получается максимально не выгодно. Откуда вообще взялась комиссия, почему об этом не сказано на табло или на двери? Зря простояли и прождали время обеда.
Юрий С.
В любое время работает одна касса!
СП
Сюзанна Пантелеймонова
Неадекватные сотрудники! 06.06.2025 прежде, чем ехать в банк, позвонила по номеру, указанному в 2ГИС. Ответила территориальный директор и сказала, что отделение работает до 20:30 (по графику). По приезду, в 19:59, из-за закрытым жалюзи мне пробормотали, что уже кассу закрыли и принимать меня не собираются. Со слов сотрудника: «Я увольняюсь и кассу закрыла еще в 19:30». На мой вопрос, где указана данная информация и почему так, получила краткий ответ: «Так совпало». На вопрос, что мне делать, так же ответили: «Приезжайте завтра, и желательно пораньше!». И на просьбы, и на требования принять меня в свое рабочее время они сидели и просто РЖАЛИ как неадекватные. Ладно, если бы я приехала да 5 мин до окончания рабочего дня, тогда я бы была виновата. Но не за 30 мин же! Так меня еще никто не злил! Скажу честно, буду жаловаться везде и всюду за такое неуважение и неадекватное отношение!
KA
Kseniya Alekseevna
Все прекрасно, кроме одной работающей кассы и очередей по часу. Спасибо. Каждый раз минус час времени.
О
Олеся
Очень понравилось обслуживание в этом офисе! Быстро, профессионально! рассказали как лучше отправить перевод , все подробно объяснили! Очень вежливый и внимательный кассир! Спасибо Вашему банку за выгодные условия отправки и профессиональных сотрудников 👍
f
fedoseevat72
Обман клиентов. Категорически не советую доверять данному банку и не узнавать заранее наличие валюты у банка. Иначе по приезду вы будете удивлены другому курсу не в вашу пользу. В конкретном случае завысили курс продажи на сайте сразу после моего звонка с жалобой, что курс продажи отличается. Вот такие чудесники работают в официальном учреждении.
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Fedoseevat72! В течении дня курс на покупку и продажу валюты может меняться несколько раз…
A
Alexfeed
Удобный банк, часто меняю валюту и всем советую! Сотрудник во втором окошке очень вежлив всегда, спасибо Вам!
ekaterina latsabidze
Всегда покупаю валюту только в Юнистрим Банке, выгодный курс, есть возможность получить скидку. Отделение на Дзержинского 100 привлекает огромной парковкой, удобным расположением. Отличный персонал, хочется приходить в это отделение снова и снова. Так держать.
ДП
Дарья Прокопенко
Отличный банк!!! Удобное расположение организации в торговом центре. Понравилось обслуживание сотрудника по имени Олеся, вежливая и добродилаьельная к клиентам, а так же отличный график работы банка.
Oleg Ermakov
Хороший курс валют, БЕЗ комиссии за операцию
НГ
Наталья Гудкова
Хороший банк,быстрое обслуживание и грамотные сотрудники!Рекомендую специалиста Олесю!
Виктория Королёва
Удобное расположение и время работы банка. Посетила банк 25.07.2025. Все намеченное прошло успешно и быстро благодаря граммотному специалисту - Ирине.
ГЕ
Гаврикова Екатерина
Хороший банк,быстро обслужили,очень приятная сотрудница Ирина
Нина Якимчук
Прекрасный пункт Новые доллары без проблем купили
ОЗ
Ольга Заева
Хороший Банк, отдельное спасибо менеджеру по обмену валюты Вячеславу, очень грамотный специалист и хороший человек!
ИГ
Ирина Галуза
Очень хороший банк. Сотрудники все вежливые, приятно что быстрое обслуживание. Всегда можно позвонить менеджеру заказать валюту или поговорить о выгодном курсе. Пользуюсь этим банком с момента открытия и очень хорошо что открылось второе окно, очередь поубавилась
Марина Беликова
Мне очень нравится отделение этого банка. Вежливые сотрудники , всегда встречают с улыбкой,очень чисто. Процветания Вашему банку👍
МП
Михаил Пунтус
Банк топчик, рекомендую, всё устраивает
МП
Марина Познанская
Сегодня купила валюту по очень выгодному курсу. Очень хороший банк ещё работает и по выходным. Очень удобно.
ДГ
Денис Глазунов
Менял на баксы и евро, попросил разбить купюрами разного номинала, все сделали как просил, спасибо за услугу🤝
О.
Ольга .
Единственное место в Краснодаре, где можно обменять и драм и лиру и тенге. У них 10 разных валют. Обслуживание понравилось. В хорошем месте возле МФЦ. В зависимости от суммы делают курс лучше чем на табло валют.
AL
Andrey Lyakh
касса закрывается в 20:30 а не в 21:30 Ехали специально сюда только из-за графика...жаль потраченного времени
А Г
Написано что работают до 21:30, а по факту до 19:15!!!!!!сегодня специально позвонила , еще раз уточнила, этот филиал работает до скольки, сказали до 21:30!!!!!!Не понятная организация!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим, пожал…
А3
Анна 3НДФЛ СТРАХОВАНИЕ 89182687794
Быстрый обмен, хороший курс
КМ
Кирилл Мартыненко
Вежливый кассир и хороший курс валюты
Василий Баталов
Всегда хороший курс.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. С уважением, Юнистрим!
AV
Alexey Veber
Отличный курс и прекрасная сотрудница помогла нам сегодня продать евро.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.С уважением, Юнистрим!
Denis X
Хороший пункт обмена валюты с достойным курсом
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.С уважением, Юнистрим!
dimru1 .
Менял баксы. Курс хороший, соответствует заявленному. Народу - никого. Быстро, комфортно.
20 марта 2024, официальный ответ
A
Andrо
Классно что Юнистрим открыли в ТЦ «Красная Площадь». Банк на 2 этаже рядом с МФЦ, это ооочень удобно. Теперь никуда ехать по пробкам не надо. Был рад, что прислушались к пожеланиям клиентов и здесь открылись. Удачи вам и процветания!
23 марта 2024, официальный ответ