Оптима
Спортивный клуб
Нина Александровна
Большая благодарность тренеру Александре, Лучшая 🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Максим Каранковский
Хожу второй год Крутой зал, соответствующая музыка, тренера лучшие, администраторы кайфовые
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
RC
Romantic Collection
Отличный зал. Посещаю с января, за 4месяца, впечатления остаются хорошими после каждого посещения зала. Администраторы девушки всегда приветливые, всегда находят время улыбнуться, пожелать хорошей тренировки, выглядят ухоженными, что тоже приятно для мужского взгляда )) Тренеры в форме, у Никиты думаю бицепс 45см)), он всегда в зале, можно обратиться, есть персональные тренировки. Сам не брал, но видел, что тренер именно работает с клиентом, подбирает упражнения, контролирует нагрузку. Зал полностью оборудованый, тренажёры качественные, безопасные, много свободных весов, штанги, гантели, гири и всякие дополнительные приспособления для фитнеса. Есть бар с протеиновыми добавками, цены очень доступные, оплата картой. Кардио зона всегда свободная, есть беговые дорожки, велотренажёры, и др.виды. В зале стоит кулер с водой для гостей, средства для дезинфекции, салфетки, одноразовые накидки, и всегда чисто везде и в залах тренировок, и в раздевалке, душевой и санузле. Я ещё много хорошего могу рассказать про условия и оборудование ТаймФит, но уже пора собираться на тренировку в любимый зал )))
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, спасибо, что выбрали нас!
МЛ
Марина Лузанова
Здравствуйте! Зал хороший, но Я Забыла в душе гель для душа. Попросила в чате сохранить и при следующей тренировке, через 2 дня заберу. Пришла, они выкинули. Что за отношение такое к своим клиентам?
Артур Верещагин
Вроде все хорошо, но главный минус треножников очень мало.
ЭА
Элла Абрамова
Однозначно лучший зал в пределах района. Чисто, комфортно, удобный график работы, вежливые и доброжелательные администраторы. Нет очередей на тренажеры, в кардио зале всегда есть свободные дорожки. Персональные тренировки на высоте 🔥. Очень компетентный тренер Никита. Может составить график тренировок под любые цели, и учесть все особенности/наличие физических ограничений.
21 мая 2025, официальный ответ
Элла, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
OG
Olesya Grigoreva
Очень классный тренажерный зал, один из лучших, которые посещала. Приветливый и доброжелательный персонал. Хорошие, просторные раздевалки. На тренажерах нет очередей. Все новое. Чисто. Вода. Салфетки. Кондиционеры работают отлично. Отдельное спасибо тренеру Никите. Сразу становится понятно - профессионал своего дела. Ваши тренировки будут в удовольствие.
21 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Светлана
Хожу уже год, была в разных на районе, но этот самый лучший) спокойно, чисто, немноголюдно
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Марианна Куликова
Классный фитнес клуб! Все стильно и современно. Немного людей. Множество разных тренажеров. Крутой кардио кинозал и отличные групповые тренировки. Очень порадовали раздевалки и раздельные душевые. Хорошая система вентиляции и кондиционирования. И везде очень вкусно пахнет ☺️
15 июля 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ДГ
Диана Гамидова
Зал для тех, кто ценит комфорт и время. Классные тренеры, индивидуальный подход, максимально подстраиваются под удобный для клиента график. Нет очередей на тренажеры, все чистое и новое. Отдельный + за кардиокинотеатр. Согласна, что цена выше, чем у конкурентов, но тут хотя бы видишь за что платишь.
14 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Т.
Татьяна .
Ни разу не пожалела, что купила абонемент. Везде чисто, новые тренажеры, не душно, действительно хорошая система кондиционирования, кулер. В зале имеется все для качественных тренировок. Большой кардио зал, зона для групповых тренировок. Вежливый персонал. Была в другом зале на районе и это просто небо и земля. Залу только процветания и благодарности!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ОШ
Ольга Шевчук
Первое впечатление уже оттолкнуло. Тем что персонал не может корректно и вежливо отвечать. Написали в другие залы, все рассказали подробно, что хочется туда идти. Здесь же нет. Точно не пойду в этот зал
ФИ
Федор Иванов
Все новое, чисто, свободно. Приветливый персонал.
30 июля 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Марина Бондарева
Посещаю зал с марта 2024. Впервые так досконально подошла к выбору зала и тренера - и не прогадала. Оборудования достаточно, все чисто и много места. Кардио-театр заслуживает отдельных 5 звезд) Занимаюсь с Александрой, достигли с ней понимания с первого же занятия! Продолжаю с удовольствием ходить только к ней🩵
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Диана Б.
Всегда чистота, порядок и приятный запах в зале. Доброжелательный персонал. Три отдельных зала - тренажёрный, кардио (с большим экраном, где всегда включают фильмы или музыку по запросу) и для группового фитнеса. + Новые хорошие тренажеры, нет очередей к ним. + В раздевалках чисто, есть отделенные друг от друга душевые комнаты. + Большой плюс - одноразовые полотенца в зале, которые можно постелить на тренажер. + Вода с лимоном +- закрытая территория, но выдали ключ Также очень нравится их бар) Беру там батончики без сахара, после тренировки пью коктейль протеиновый. Цены нормальные Купила 25 персональных занятий с тренером и в подарок получила абонемент на 3 месяца)
29 мая 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Ksenia Protasova
Спорт зал отличный, персонал лояльный вежливый, очень чисто, групповые тренировки классные, хожу к тренеру Никите отличный и квалифицированный тренер!
28 мая 2024, официальный ответ
Ksenia, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Каймак
Хороший клуб, однозначно рекомендую, новое оборудование, отличная вентиляция, хорошая атмосфера 🫶 Тренерский состав отлично) Все тренера квалифицированные специалисты. Хожу к тренеру Варваре, очень нравится ) Рекомендую, как персональные тренировки, так и групповые!
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Анжелика Петрук
Замечательное место для занятия своим здоровьем! Чисто, уютная атмосфера, прекрасный отзывчивый персонал, хорошее оборудование для тренировок. Так же хочу заметить, что людей не много и всегда комфортно заниматься) Определенно рекомендую)
16 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ML
Marina L
Отличный зал, новое оборудование, нет очередей на тренажеры, чистые уборные и душевые) в зале есть кулеры и стаканы, так же одноразовые полотенца. Все очень нравится 🤍
КБ
Кристина Благинина
Хожу в этот зал и очень довольна!!! Обслуживание на высоте... Сам зал чистый всегда свежий воздух, тренажёры все новые, отдельный восторг это кардио театр, это просто бомба.... это лучший зал в данном районе...
16 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Ик
Идеал, клиника эстетической косметологии Идеал, клиника эстетической косметологии
Ходила в этот зал с конца 23года, оснащение хорошее, но один огромный минус, это тренерский состав! А точнее его отсутствие. Абонемент продали, а выполнять свои обязательства не торопятся. Групповые тренировки с горе пополам. А персоналки это отдельный вид мазохизма. Как и писали ниже, тренера постоянно меняются. И я тоже хочу пожаловаться на Александру. Не ходите к ней. Черезмерной важностью прикрыто невежество. Зал подойдёт тем, кто самостоятельно умеет заниматься, для остальных точно нет. Абонемент свой отдала, ходить туда больше не хочу.
Рома Белов
Зал понравился , но из-за отсутствия абонемента на меньший срок чем год, пришлось искать другой
ВД
Виктория Дмитриева
Зал хороший ,есть кардио кинотеатр,всегда свежий воздух,народу не много ,в моем случае ещё и рядом с домом
8 апреля 2024, официальный ответ
Нп
На позитиве
Хороший зал, комфортные условия! Приветливый персонал, толковые тренеры! Ещё кроме тренажёрного зала, есть кардио-театр, где можно позаниматься и посмотреть какой-нибудь фильм(впервые увидел такое на районе) 👍
18 марта 2024, официальный ответ
Elena Secret
Понравился зал. Сотрудники очень приветливые. Все чисто: в раздевалках, в залах с кардио и тренажёрами. В туалете тоже чисто, стоят классные ароматизаторы) Отдельный зал по кардио с большим экраном, по которому идёт либо видел с тренировками или музыкой. Везде есть стойки с дезинфекторами, влажными салфетками. Есть вода с лимоном, диспенсер со стаканчиками. Пробную тренировку проводила мне Василина, очень крутая👍🏼 пока была возможность посетила групповую тренировку с Варварой, очень гибкая) была тренировка по растяжке! Все очень супер!!! Советую!
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
А1 Петров
Обычный среднячковый зал, чисто, новые тренажеры. Не пойму откуда такой конский ценник, за такие деньги в других районах есть полноценные комплексы с бассейном, сауной, баней и залом в 2-3 раза больше. Данный зал еще и находится в подвале, это полный трындец с ценообразованием, "премиум" етить его)
СЕ
Светлана Егорова
Тренируюсь с открытия. Чистота, все тренажеры новые, вежливый персонал. Нравится кардио зона, на районе лучший спортивный зал
10 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Айсель Исмаилова
Тренируюсь в этом зале третий месяц и очень довольна ! Всегда приветливый персонал, чистый зал , кардио зона достойна отдельной похвалы 👏 тренера профессионально подходят к своему делу, с удовольствием тренируюсь здесь и рекомендую всем!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Айсель, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас!
ИМ
Ирина Мисько
Отличный просторный зал, новые тренажеры, доброжелательный персонал, чисто и уютно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Ирина М
Совсем недавно начала ходить в этот зал, но уже очень довольна. Атмосфера потрясающая: приятный персонал, чистота, комфорт, кардио зона вообще огонь 🔥 в зал хочется возвращаться, рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Максим Викторович
Отличный зал, хожу четвёртый месяц. Веселый и профессиональный коллектив. Увлекательные фильмы включают в кардио зале😅😀 Проводят конкурсы, что очень интересно и мотивирует ещё больше ходить в зал)
24 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
PR
Polina Rogovenko
Очень классный тренажёрный зал! Есть все необходимые тренажёры, а кардио-театр вообще любовь! Персонал очень приветливый, всегда помогут если есть вопросы. Очень круто что есть групповые тренировки!❤
24 ноября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Арамаис Каракьян
Очень классное место. Тренироваться одно удовольствие. Начиная с ресепшена и заканчивая туалетом - все в идеале. Персонал приятный и приветливый. Но что меня больше всего поразило, так это велотренажеры в закрытом зале с кинотеатром!
24 ноября 2023, официальный ответ
Арамаис, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
ЕФ
Екатерина Фомина
Уже 2й месяц хожу в данный зал, очень довольна. Долго искала подходящий зал для тренировок (чтобы тренажеры и групповые тренировки) и нашла 💪 Есть зона кардио, вернее кардио-театр🤩 это вообще Ван Лаф😍 в этом зале время просто пролетает. Хочется конечно чтобы групповые тренировки были чаще🙏вернее, чтобы группы формировались. А так в целом зал супер 👍 чистый, нет очереди на тренажеры, приветливый персонал и мой любимчик это Василина-мой тренер…умница и красавица
24 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
NP
Na Petr
Тренируюсь в данном клубе почти с открытия, тренажеров не много, но качество достойное, есть все необходимое. 💪🏼 Если что то не нахожу, обращаюсь к тренерам, которые всегда помогут найти альтернативу) Очень нравится, что в клубе нет толпы людей, комфортно тренироваться) Отдельное спасибо за кардио зону, с проектором, это нечто 🥰 Чистота и сервис на высшем уровне 🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Юлия Женина
Классный зал, главное, что очень комфортно заниматься, нет очереди на тренажер😅 Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера❤️ А еще есть кардио-театр, где можно посмотреть фильм на проекторе и позаниматься на дорожке😍😍 Совместить приятное с полезным✅
24 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
NN
N N
Хороший тренажерный зал, которого очень не хватало в Молодежном микрорайоне. Приветливый персонал, удобное расположение, современное новое оборудование, нет очередей на тренажеры - в целом все очень нравится. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Рия Т
Новый, красивый и отличный спортзал. Очень рада что на районе он появился
24 ноября 2023, официальный ответ
Рия, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Мария Крысина
Уже месяц хожу в этот фитнес клуб🔥впечатления только хорошие, профессиональный тренерский состав, разнообразие групповых тренировок, клиентоориентированность на уровне. Большой плюс в кардио театре, теперь можно тренироваться не замечая времени🔥🏃🏼
18 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали именно нас!
Екатерина Солодовникова
Наконец-то у нас на районе открылся шикарный фитнес зал. Очень достойный, премиум класса. Для всех ценителей эстетики, вкуса и качества, а также любителей супер крутых Инстограм фото 😄 Хочу отметить тренеров - ребята профессионалы своего дела, очень крутые 💪, люди которые любят свою работу, которые не ограничены «жесткими правилами сеть-клубов». Это место для создания не только физической красоты, но и внутренней. Отзыв от всего сердца, для классного фитнес клуба и классных ребят, которые очень стараются для Нас… 🤍
31 мая 2023, официальный ответ