Сияй
Салон красоты
Ольга Буш
Хожу к Анне уже несколько лет - отличный мастер по шугарингу! Все сделает аккуратно, уход обязательно, просто прелесть 👍 Только к ней! 💖
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рада вам😉
ТК
Татьяна Казанцева
Хочу поделиться отзывом о Анастасии, хожу так же второй год к ней, и очень довольна качеством работы и материалов, и ноской ресничек, в среднем 5-6 недель замечательно держатся, несмотря на мои тоненькие,короткие реснички. А ещё недавно приобрела у неё совершенно чудесный крем, осталась просто в восторге от его действия, а кожа какая после смывания, ммм - гладкая, увлажненая, бархатистая, глубоко очищенная!!! Довольно бюджетная цена, но результат очевиден с первого применения! Отдельная благодарность за то, что познакомила меня с этим чудо-средством! ❤❤❤
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас и конечно же Всегда рады вам 😁🩷
Евгения Михайленко
Второй год хожу к мастеру Анастасии на реснички. Приветливая, дружелюбная, спокойная и комфортная обстановка. Во время сеанса я вечно засыпаю и храплю, уж не знаю смущаю этим мастера или нет, но свою работу Анастасия выполняет профессионально и быстро. С самого начала подобрали нужный размер материала, его и придерживаемся. Реснички ношу не в щадящем режиме, могу и потереть глаза и в подушку лицом спать, море, песок, солнце, бассейны. И только на второй месяц носки реснички начинают постепенно выпадать. В целом 1,5 месяца хожу спокойно с ресничками. Мастера рекомендую ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарю вас за доверие💛 Ваш сладкий сон, всегда для меня в приоритете😉
Т
Татьяна
Анастасия , отличный мастер! Хожу к ней уже 2 года, она делает мне безумно красивые и натуральные реснички, которые держатся отлично. Работа выполняется всегда качественно, с большой аккуратностью. Очень довольна результатом, всем рекомендую!"
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рада.
ТГ
Татьяна Грицан
Настю знаю ,ну очень много времени с самого начала её работы,жила рядом , потом переехала в горячей ключ,но продолжаю пользоваться только её услугами,лучшего мастера не нашла ,Настя так держать .
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарю вас, что выбрали меня 😌 Рада вам всегда🙌🏼
Юлия Тюнни
Спасибо большое мастеру Анастасии за качественно проделанную работу. Получилось так как я хотела. Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете🙌
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Шеломенцева
Самая замечательная ресничная фея Анастасия🌸🌸🌸Отличный мастер, профессионал своего дела с чутким подходом к каждому клиенту 👍👍👍 Хожу к ней не первый год. Очень довольна☺😊Рекомендую🧚♀️🧚♀️🧚♀️
30 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку 🤗 Я рада что вы доверяете мне🙌!
Чисто, качественно, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Анжелика. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Исаева
Хожу на шугаринг к Анне и очень довольна! Анна всегда найдёт время в своём графике, проведёт процедуру без болезненно, и научит ухаживать за кожей. А ещё с Анной очень приятно общаться, очень чуткая, добрая и постоянно пополняет копилку своих профессиональных знаний и навыков. Рекомендую мастера 💚
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое вам за отзыв 🫶
Наталья Стренина
Настя ты супер, у меня лучшие реснички
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Спасибо за приятный отзыв 💛
Анна Ажур
Заботливые мастера: Мастер, АННА, после Шугаринга, всегда грамотно объясняет, как ухаживать дома за кожей, в продаже так же имеется все необходимое👌 Ресницы наращенные носятся полтора месяца, а мастер АНАСТАСИЯ сделает все так как вам хочется🙌 И конечно же, всегда, напомнят вам о записи 🤩