Цветочный бархат
Магазин цветов и подарков
ГШ
Георгий Швидченко
зашел ночью, очень повезло с цветами, помогли выбрать хорошие, подсказали что и как, советую покупать здесь)
Dasha Antipova
Отличный магазин цветов , хорошее обслуживание , приятные работники
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады быть для Вас полезными!
ДБ
Дмитрий Бедюх
Хороший магазин у дома, всегда свежие цветы, вкусный шоколад, внимательные продавцы
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Евгений Армейцев
Спасибо за цветы, поздравил сестру с др🔥🔥классно, что работают ночью ✅
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
АЗ
Антон Зубков
Большой выбор свежих и красивых цветов, хороший сервис, вежливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень стараемся!
ОС
Олег Савченко
Не раз обращался к ним, потому что флористы помогают собрать цветы. Плюс к этому, неплохой выбор и, самое главное, цветы всегда свежие. Доставляют быстро и цены приемлемые. Советую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать Вас снова!
Елена Карачаева
Первый раз покупала тут букет, все понравилось. Хорошие цены, быстрая доставка, доброжелательные сотрудники. Собрали очень красивый букет, красочный и романтичный. Спасибо!
БФ
Борис Фролов
Цветы для подруги покупаю регулярно, здесь всегда выбор хороший и флористы отличные, букеты составляют шикарные. За обслуживание большая благодарность, очень приятное общение.
8 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. ☀️
Анастасия Березуцкая
Ребят лучшее место,девчонки подобрали все ,что хотела.Цены приемлемые,отзывчивый персонал.Рекомендую❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Кира ........
Замечательные девушки продавцы, помогли собрать красивейший букет наисвежайших роз)) И быстро отправить, так как был срочный заказ! Рекомендую 👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо за доверие! Рады стараться! 💜💜💜
love n
Отличный магазин, работает круглосуточно, вежливый персонал, большой выбор букетов и подарков
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! До новых встреч!
Даниил Коренской
Свежайшие цветы, вежливый персонал очень нравится этот магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Даниил, за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Классный магазин, хороший ассортимент, очень выручили в позднее время ❤️ удачи и процветания ✨🤌
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отзыв и пожелания 🔥 Были очень рады Вас видеть ❤ надеемся, что еще к нам приедете.
ВЧ
Виталик Чеканов
Очень хороший магазин, классный ассортимент, цветочки свежие ✨🥹 всем рекомендую и главный его плюс, что он работает 24 на 7!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! Ждем Вас снова!
Вячеслав Масюков
Очень приятный продавец, помогла выбрать и при этом не самые дорогие а самые красивые и практичные цветы!) Теперь я знаю куда идти за цветами!)
18 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за теплые слова!!! Ждём Вас снова 😁
ВЩ
Владислав Щука
Первый раз покупал тут цветы , и скажу что очень доволен не ошибутся что зашел , цветы свежие , персонал крутой , так что кто будет на западной обходе , опреденно рекомендую данный магазин цветов 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое за отзыв, очень были рады знакомству🙌👏🙏
Вануш Мкртчян
Прекрасное место, очаровательная флорист. Большой выбор, профессиональный подбор букетов. Место топ-1
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вануш! Благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно!
Очень приятная атмосфера, свежие цветы и приятный персонал. Желаю процветания Бархату
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать такой теплый отзыв, успехов Вам 🥰
BB
Bmthtmb Bmthtmb
Отличный цветочный магазин. Вежливый персонал, всегда подсказать и выбрать рады. Цветы беру только здесь. Имеется система скидок при оформлении карты клиента. Удобный режим работы и возможность доставки, чтобы радовать близких
14 июня 2025, официальный ответ
Bmthtmb, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙌 Будем и дальше Вас радовать!
АО
Анна Осыченко
Всегда Восхищаюсь работой флористов Цветочного бархата. Ими собранные букеты и композиции удивляют и радуют. О стойкости цветов можно петь оды.
ДБ
Данил Богданов
Очень хороший магазин Очень большой выбор цветов, доступные цены Есть разные подарки и прочее Рекомендую!!!
МЖ
Максим Жилкин
Всегда свежие цветы. Есть возможность заказать доставку. Обслуживание отличное, всегда помогут с выбором и упаковкой.
12 июня 2025, официальный ответ
Максим, доброе утро, спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем Вас снова!
Ксения Р.
В позднее время нашли у них прям красивую композицию!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💜 Нам очень приятно!💐
Екатерина Соколова
Нереально крутые букеты! Я в восторге! Обожаю современные букеты, а они в этом магазине такие. Занесло случайно, осталась от магазина в полном восторге!
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
User User
Цветы свежайшие! Сервис на 10000000000! Молодцы! Так держать! Собрали и доставили букет быстро! Фото прислали!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, User! спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем Ваш заказ снова!
ВО
Валентина Остроглядова
Красивый уютный салон🌹 вежливый Флорист собрал красивый букет!! Буду приходить ещё, спасибо 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для Вас 💛
EK
Elektro Krasnodar
Хочу поделиться своим опытом, чтобы предостеречь других. 5 марта я заказал два букета к 8 марта. У меня были особые пожелания по цветам, поэтому мы детально обсудили состав букетов. Я подтвердил заказ, договорился о самовывозе и уточнил время работы магазина на всякий. Представьте мои чувства: прихожу 8 марта утром за букетами, а мне говорят, что их не сделали из-за отсутствия предоплаты. Предоплаты?! Ни один сотрудник не упомянул об этом условии ни в переписке, ни по телефону как либо. Ни звонков, ни сообщений — ничего. Приложу скрин нашей переписки. На моё возмущение предложили взять готовые букеты из наличия или собрать заново, из того что есть. Конечно, это был не тот результат, который мы обсуждали и близко. Испорченное настроение с громадным осадком утром 8 марта. А попытки "сгладить ситуацию" ограничились скидкой и шоколадкой. Скидкой, и шоколадкой, ещё бы промокод предложили, не ну а чё. Если вы ищете ответственных флористов, на которых можно положиться, то, боюсь, этот магазин - не ваш вариант. Благо вариантов сейчас много.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, очень жаль, что мы недопоняли друг друга в момент формирования заказа - Вы НЕ…
Андрей Матвиенко
Круглосуточно. Сделали красивый букет. Не дорого. Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за приятный отзыв 👍 Будем ждать Вас снова!
Александр Симонян
Всем доброго времени суток. Заказывал цветы в этом цветочном бутике. Сам нахожусь в другом регионе. Порадовало оперативность сотрудников. Хозяйка салона передала мой номер сотруднице Валентине. Очень быстро вышла на контакт и предложила букет и доставку. Через полчаса букет был у уменницы. Советую всем этот бутик. С Уважением Александр
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
д
Хорошие букеты
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку👍
ЛЯ
Луиза Яровая
Замечательный магазин 😍заказала новогоднюю композицию из нобилиса Все сделали максимально оперативно, получилось намного круче, чем в референсе)) Большое Вам спасибо💜
29 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! ❄️❄️❄️❄️❄️
Ekaterina K
Шикарный магазин с очень доступными ценами. Работают круглосуточно! Кроме отличных букетов, красивых цветов есть еще и шары, какие-то подарки.
КЛ
Карина Лапшина
Помогли определиться с букетом, отличные и вежливые сотрудники. Обязательно обращусь к вам снова🫶🏻
Роман Горн
Лучшие букеты, всегда свежие цветы и самый отзывчивый персонал во всем городе Очень приятные цены
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Будем и дальше стараться для Вас и других наших покупателей! 🙏
Алексей Тонеров
Замечательный цветочный магазин. Много разных красивых букетов на любой вкус. Цены приятные, цветы пришли свежие и ароматные, простояли долго. Спасибо большое, буду обращаться ещё!!!
Sonia Alexander
Хороший магазин! Огромный выбор свежих цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, собрали красивый букет. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Атмосфера в магазине приятная и уютная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Мария Аношкина
Рекомендую )))) очень хороший выбор 🖤
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова💐
Данила Кукоба
Замечательный магазин, прекрасная девушка флорист, благодарен за помощь в выборе букета и отзывчивость. Жена осталась довольна букетом
6 августа 2024, официальный ответ
Данила, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 ждем Вас снова!
RF
Renata Fayzrakhmanova
Девчонки в кратчайщие сроки собрали мне букет невесты и бутоньерку «из того, что было». Получилось даже лучше, чем я ожидала, спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рената, спасибо за Ваше доверие! Мы старались! Ждем Вас за цветами по любым поводам.
Регина Киви
Заказывала цветы удалённо, путём переписки из другого города. Произошло недопонимание и букет далёк от ожидаемого. Но получатель осталась довольна, цветы свежие хорошие. Фотографию букета я так и не получила от магазина, ни до доставки ни после. Фото скинула получатель непосредственно. Поэтому внести коррективы было уже невозможно. Приложу фото что интересовало /ожидание /реальность.. Букет, который получился, хороший, но даже близко не то о чем шла речь.
Степан Романов
Отличный магазин! Самый приятный из всех что есть в данном районе! Сегодня выручили с нетипичным запросом и помогли в лучшем виде. Приятный интерьер, приятная красивая девушка флорист) Буду заезжать еще ❤️🔥
Анастасия Евтушенко
Хочу выразить благодарность персоналу этого магазина. Помогли подобрать невероятно красивый букет по всем пожеланиям и доставили у нужному времени
Дмитрий Жосан
Самый лучший магазин на западном обходе хороший специалист всё подобрали правильно и красиво теперь буду ездить только сюда
Тимур Т
Срочно нужен был букетик, и я его нашел :) Приятный магазинчик, приду еще раз.
Александр Скаржинский
Большой выбор цветов, вежливый персонал.
Светлана Метельских
В восторге от магазина,очень доброжелательные и творческие девочки,большой выбор как цветов,так и готовых букетов. Классно,что есть карта клиента,можно расплатиться баллами. однозначно 5 звездят🤗
ИС
Ирина Свидерская
самая красивая и атмосферная студия! выбор цветов большой, на любой вкус и цвет, готовые букеты и композиции поражают своей привлекательностью и что немаловажно - ценой! 😊👌 очень отзывчивые девочки, в восторге от них! 💖🌸
София Яловчук
Классный магазин ! Свежие цветы , много готовых букетов 👍🏼 Оочень много вариантов подарков . Браслеты , свечи , шоколад ручной работы ,вазы ! Огромный плюс что магазин работает круглосуточно! Заказывали еще доставкой шары ночью , просто супер 🙌 Рекомендую ❤️
UI
User Iphone
Один из лучших магазинов цветов на Западном обходе. Круглосуточный режим работы, современная трендовая флористика, уютная атмосфера😍 Действует бонусная программа для постоянных покупателей.
Серёжа Каминский
Оперативная работа и высокое качество. Заказывал онлайн, все очень понравилось. Флористы работают с чувством, толком и расстановкой и,как будто, знают, что тебе нужно)
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся! Ждем Вас снова!