Красное&Белое
Продуктовый магазин
Виталий Белевцев
М.
Михаил .
Персоналу совершенно все равно на клиента .В очередной раз никого не было ни на кассе ни в зале . Потом появилась сотрудница( девушка азиатской внешности), и закатив недовольно глаза обслужила. Думаю руководителю стоит обратить внимание на такой подход к клиенту! Когда подходишь в магазин с ребенком, внутри хочется видеть обходительных и внимательных продавцов, а не слушать не цензурную лексику, пробираться через сигаретный дым ( и всё это на секунду от сотрудников магазина прямо на крыльце) и потом ещё ждать кто и когда обслужит.
Максим Павлов
Хороший опрятный магазин, вежливый сотрудники. Посоветовали выбрать хороший вискарь тестю в подарок. Спасибо
Марина Сулимова
Зашла в магазин в начеле седьмого вечера, на кассе никого не было, взяла покупки с полки, парни за углом сидели, там где не видно ничего, веселились. На кассу подойти не спешили, поэтому я оставила всё и ушла.
Евгений
Чистый и приятный магазин.
Мария Гвай
Добрый день. К сожилению сегодня попался грубый админ Артём( общается не подобающе( А так персонал очень приятный. И рассположения магазина очень близко к подъезду.
СА
Сергей А.
Всегда вежливые продовцы
Ф
Флора
Раз в неделю обязательно захожу в этот магазин. До сегодняшнего дня меня всё устраивало. Ничего не могу сказать за девочек, всегда очень вежливы и обходительны. Но сегодня меня обслуживал администратор Игорь, к сожалению, не знаю фамилию. Мало того, что обсчитал меня, ещё и начал хамить в ответ на мои слова! Я всего лишь сказала, чтобы в следующий раз был внимательнее. Начал меня обвинять, что это я сама виновата, что он обсчитал меня. Уму непостижимо! Он мне во внуки годится! Это что за хамство?! Где воспитание , где субординация?! И ещё такой человек работает администратором! Как так?! Не умеет общий язык найти с клиентами, тогда как он руководит своими коллегами! Убедительная просьба, руководству принять меры! Долгое время была клиентом, теперь подумаю, заходить или нет. Честно говоря, желание напрочь отбито!
ЮК
Юсуп К.
Отличный, удобный, чистый магазин , и главное рядом с домом
Вера
Вежливый персонал.
АХ
Арина Х.
Приятный персонал)
Ангелина Т.
Отличный магазин. Продавцы хорошие
Сергей Сергеев
Продавцы молодцы, всегда в магазине чисто и приятно находиться, одно омрачает - невозможность оплатить по СБП, интернет в магазине не ловит, а все оплаты я делаю через СБП. Процедура покупки через СБП выглядит так: не входя в магазин загрузите ПО до сканера QR кода, после сканирования код, продавец попросит вас выйти из магазина и поискать там связь, после чего можно вернуться в магазин и забрать оплаченный товар.
A
AnDrYwA1337
Отличный магазин, отличные цены, внутри очень чисто и приятно! Всегда вежливые сотрудники, которые могут помочь с выбором. На нашем районе самый хороший магазин!