Datas
Магазин цветов, шаров и клубники в шоколаде
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
АО
Ашот Осипян
Огромное спасибо большое команде очень быстро сделали заказ все понравилось с удовольствием буду заказывать ещё🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Your Bes
Вчера взял красивейший букет. На следующий день перебрали цветы и увидели что некоторые стволы прямо желтые, некоторые сломанные, много цветов завяло на следующий день испортив впечатление как раз в праздник
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения за то, что испортили впечетления, при покупке ( вы сами просили убр…
Алексей Шабалин
Всегда свежие и шикарные букеты
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Май Д
Нам очень понравилось онлайн обслуживание магазина так как я заказывала цветы из Казахстана. Благодарю за оперативную доставку ! Очень приятно было общаться с консультантом! На все вопросы отвечали очень быстро ♥️ цветы просто шик! И цены очень хорошие♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
My Parfumer Каухчян
Шикарные свежие цветы 🌺 Вкусная клубника в шоколаде 🍓 Хочу попробовать их малину в белом и темном шоколаде - уверенна что будет очень вкусно. Заказываю цветы не первый раз . Рекомендую продавца
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ВЗ
Валерия Зюзюкова
Красивые цветочки, свежие. Договорились заранее, определились с составом букета, на следующий день букет был готов в назначенное время. Спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТМ
Тома Мелконян
Лучшее место в районе. Цветы всегда свежие и букеты авторские безумной красоты. Шары, разные поздравляшки - всего полно) а ягоды, клубника и голубика в шоколаде - мммм) правда, все супер. Спасибо Татьяне, еще не раз вернусь! 💜
Здравствуйте, Тома. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Магазин просто лучший, самые красивые цветы собирает Татьяна и безумно вкусные сладости!! Каждый раз заказываю здесь и никогда не подводили, всё как надо. Спасибо вам❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
КО
Карина Орловская
Танюша спасибо все как всегда прекрасно❤️ Клубника просто огонь и цветочки всегда свежие и цены доступные ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Alexandr Kruglikov
Очень хороший магазин цветов и сладостей, всегда помогут подобрать и организовать праздник с лучшими подарками, всем советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Анаит Согомонян
Отличный продавец,клубника в шоколаде очень вкусная,детям нравится!😍 Цветы свежие и красиво собраны. Спасибо!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Анаит! Благодарим за отзыв! Рады , что Вам все понравилось ❤️
Наталья Кульпина
Огромное спасибо за такой оригинальный букет с клубникой, именинница довольна 🌹🤗 обязательно придем к Вам еще 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо!!! Всегда вам рады!
ИТ
Ирина Тыщенко
Татьяна , вы лучший флорист в Краснодаре !! Благодарю за помощь в выборе самих цветов, а как упаковываются букеты!! Не один раз заказывала, невероятное восхищение вызывает каждый букет! Особенная благодарность за клубнику в шоколаде -это неземное удовольствие )
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
ВЖ
Виктория Жартовская
Прекрасный магазин, адекватные цены, рекомендую 😊👌
1 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Офелия Ермашова
Всё хорошо ! Рекомендую ! Буду обращаться снова!👍🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Офелия. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВЖ
Василий Жмых
Отличный магазин! Очень красивые цветы и доступные цены! Рекомендую. Заказывал с доставкой, все оперативно)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за теплые слова ❤️🙏Приходите в гости ещё!
Livonidi хз
Просто шикарный магазин. Приветливый продавец всё объяснила и рассказала. Букеты очень красивые. Цены тоже отличные. И ещё хотелось бы добавить что лушче заказывать цветы заранее и покупать с доставкой.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Livonidi! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anna Anya
Просто лучшие🤍 Уже не первый раз собирают красивые букеты и радуют моих близких. Спасибо Вам!!! Вы лучшие🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.спасибо огромное , что возвращаетесь к нам 🙏❤️❤️❤️❤️
ОО
Ольга Ольга
Благодарю вас!!!!! Все так красиво получилось!!!!! И, главное, оперативно!!!!! Вы супер!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём Вас вновь ❤️
mF
max FURY
суперский сервис! своевременная доставка, быстрые ответы. так эе прилагают фотографии собранных подарков. вот такую красоту сделали
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер❤️Большое спасибо за высокую оценку ❤️ и отзыв ❤️.И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Сая Ильясова
Заказывала клубнику в шоколаде дочери на день рождения. Заказала вечером, на следующее утро уже было готово. Причем пришли на час раньше рабочего дня, чтобы мы могли пораньше забрать заказ. Мало того, что вместо 16 сделали 20 штук, так еще и подарили небольшой нежный букетик для доченьки. Доче и мужу очень понравилась клубничка. До этого муж ел один раз и говорит фигня какая-то, а тут попробовал и остался в восторге! Спасибо за качественную услугу♥️🙏 будем Вас рекомендовать
15 сентября 2024, официальный ответ
Сая! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 💛Рады , что Вам понравилось ❤️🙏
МД
Милана Данилина
Рекомендую, заранее написала на вотс ап, согласовали букет, была в восторге от того, что предложили сделать по моим финансам. Подберут на любую сумму, красивый букет. Приехала к оговоренному времени забрала шикарный букет. Сервис на высшем уровне! Буду обращаться снова
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Милана, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝ждём Вас вновь ❤️🙏
KP
Katya Petrova
Все быстро и круто, спасибо за крутой букетик!
7 мая 2025, официальный ответ
Katya. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
Нарина Амбарцумян
Уже несколько раз обращалась в этот магазин и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие и со вкусом . Желаю процветания и успехов.Буду обращаться к вам ещё 💐💐💐
Добрый день! Спасибо 🙏 за отзыв ❤️ждём Вас вновь 🙏❤️
ОС
Оксана Симанко
Несколько раз обращалась к данному продавцу,всегда свежие цветы,все сделано со вкусом,очень рекомендую! А еще есть потрясающая клубника в шоколаде 😍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 😉
ЭБ
Эрна Бабурян
Заказала букет и клубнику в шоколаде довольна очень😍 Клубника в шоколаде просто супер 😍😍😍. Спасибо большое , я просто в восторге от такого сервиса❤️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Елена М
Очень приятная и профессиональная Татьяна поможет, подскажет и все сделает наилучшим образом. Цветы всегда свежие, букеты шикарные, а есть еще и вкусные. Очень рада знакомству и сервису.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Анастасия Пащенко
Делюсь впечатлением))) мне ооочень понравился эта цветочная мастерская. Милая девушка собрала шикарный букет. Буду возвращаться 100%
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Сью Агаджанян
Сервис на высоте! Огромное спасибо за ваш труд! Заказ оформляла с Армении, очень довольна осталась работой и доставкой!!! Всем рекомендую!!! Любезность и доброжелательность оставляют теплые ощущения на душе! Спасибо огромное!!! ❤️🔥❤️❤️❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Artur Vardanyan
Помогли оформить букет из бабочек. Спасибо за помощь, всё супер, получилось очень красиво)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AG
Anush Grigoryan
Спасибо огромное, за красивый букет Татьяна меня выручала .
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anush! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.Ждём Вас вновь 🦋
НО
Нарине Оганджанян
Не первый раз заказываю цветы у Татьяны очень приятная девушка 😘. Всегда поможет с правильным выбором . Спасибо тебе родная с тобой приятно иметь дело!
Спасибо огромное за Ваш отзыв ❤️🙏Всегда рады видеть Вас у нас в Мастерской ❤️
Елена Сафонова
Приятный персонал. Цены и сервис очень порадовали. Консультация от Татьяны очень помогла определиться с выбором. Букет шикарный, а клубника 🍓 навсегда покарила моё сердце 💓.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас вновь ❤️
Алена Титова-Шашова
Заказывала несколько раз цветы и комплект с клубникой. Спасибо вам огромное за очень трепетное отношение к клиентам и своей работе!! И букет, и клубника были гармоничны и прекрасны!!! (Все было очень свежее и вкусное))
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Светлана Нагайчук
Спасибо большое за оформление и доставку цветов 🌸 Букет был очень красивый Цветочки свежие,быстрая доставка❤️
Светлана, благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛ждём Вас вновь ❤️
Ян Славов
Заказал букет девушке, которая мне очень нравится, менеджер Татьяна подошла очень индивидуально, предложила разный ассортимент надписей-наклеек на корзинку, запаковала в праздничную упаковку подарки. Что очень приятно удивило - это то, что в букет будет вложена инструкция по уходу за цветами. Просто Вау! Всем друзьям рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое ☺️ спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас.
Екатерина Чухнова
Всегда свежие цветочки, что важно не перетянуты скотчем❗а клубничка в шоколаде это просто пушка бомба🔥, очень удобно когда можно и букетик заказать и клубничку и даже шарики надуть
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
ФВ
Федина Виктория
Огромное спасибо flowers&decor Datas, за помощь в организации дня рождения дочери , Татьяна вы большая молодец, мне как многодетной маме не хватило времени , даже не всегда отвечала на смс , но вы всё сделали сами , ещё и подарок 🎁 от вас получили , очень приятно.
Добрый вечер,Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 😁
ДЗ
Диана Заиченко
Искала хороший цветочный магазин. Замечательно, что нашла😻. Здесь ответили на все мои вопросы, проконтролировали доставку, собрали невероятно красивый букет. И распечатали открытку😻. Сделали все быстро и аккуратно. Обязательно буду обращаться ещё раз, контакты сохраню❤️ и действительно рекомендую
Диана, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Джалалова
Все понравилось, спасибо за заказ и доставку, шарики яркие, нашли Вас через 2ГИС 😉
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь!