Глазбург
Оптика
Немецкие очки за 3200 ₽
Подробнее
Алина Дмитриева
Спасибо огромное специалисту Шкурко Ирине Ивановне что провела полную консультацию, отличное место , очень помогло
Айна Шарафутдинова
очень хорошо помогли подобрать очки, были максимально вежливы и учитивы🥰
Анна
Профессиональные сотрудники. Спасибо за помощь в выборе и проверке. Быстро и качетственно провели консультацию) Все очень понравилось. Отдельная благодарность Анне
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбрали оптику Glazburg 🙏 Нам было очень приятно помочь Ва…
ДТ
Дина Тарасенко
Спасибо большое за бесплатную проверку зрения 💖
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭА
Эльвира Ашинова
Отличный персонал, выслушали, проверили, все рассказали. Осталась довольна посещением.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СИ
Софья Иванова
Прекрасные работают девушки, быстро и четко все делают и знают свое дело, спасибо большое❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Софья, за ваш отзыв, мы очень стараемся ❤ все сотрудники регулярно проходят о…
УМ
Уктам Маруфович рахматов
Благодарю коллектив оптики Глазбург за проверку зрения и качество обслуживания. Беспгаонн провенили зрение, подрлнг все рассказали 👍 рекомендую! Оборуование ннвре, врач класснвй специалист, консулттанты профессионаоы
Сэ
Студия эстетической косметологии
Спасибо за бесплатную чистку очков,как новые😍
ПБ
Павел Барановский
очень доволен очками) качество 10 из 10
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку качества нашего товара. Все товары в наших салонах им…
ЛК
Лариса Кабаньян
Отличный магазин и приятный персонал) очень грамотно и профессионально) Благодарю! 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
Виталий
Большой выбор очков, прекрасное отношение продавцов.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий за приятный отзыв и высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Павловна
Шикарный магазин, была тут впервые, настоящие профессионалы! Проверили зрение, заказали оправу-ребенок в восторге). Приветливые менеджеры! Знают свое дело, обязательно приду еще раз!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы очень рады, что Вы так высоко оценили ра…
Лилия Котова---Костюшкина
Очень хорошие сотрудники, приветливые, внимательные, Карина помогла мне выбрать оправу, которая подходит мне по всем показаниям и также создает великолепный мой новый имидж…
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Галина Мельник
Дорого и абсолютно не заинтересованный в простых клиентах консультант
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам не смогли подобрать нужную оп…
ДГ
Дмитрий Гармашов
Хороший выбор. Вежливый персонал, Любовь, помогла подобрать модель очков👍🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас снова.
ОП
Оля Пирязева
Отличный выбор, приятный персонал, подобрали хорошую оправу, спасибо большое! Так же быстро и точно сориентировали по цене!
17 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
КО
Ксения Обоянская
Шикарная оптика! Большой ассортимент очков , как для коррекции зрения, так и солнцезащитных ( сейчас с хорошей скидкой ). Приятный персонал. Всё показали и рассказали.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Алина Шумкова
Приятное место, грамотный и хороший персонал , остались под большим впечатлением , рекомендую!
VB
VITALII BERZENIIA
Самая лучшая оптика! Самый лучший мастер Евгений! 5+ Самый лучший оптомитрист Ирина 5+ Общие консультанты 5+
МЛ
Мария Лузина
Очень довольна очками! Обслуживание заслуживает самых лучших похвал. Доктор - профессионал !!! Подавец и консультант вежливые , симпатичные, доброжелательные !!!
Ксюша Линец
Супер! Помогли подобрать стильную оправу 🙌👍🏻рекомендуем
Андрей Вартов
Заказ сделали очень быстро. Зашел без мысли покупать и заказать. Да еще и в торговом центре. Но 2 минуты и понял надо заказать здесь. Любые Варинаты которые я хотел получал ответ Да сделаем да можем !!
ЭЛ
Элеонора Леонова
Замечательная оптика,вежливые и профессиональные консультанты г.Мурманск
Виктория Лазарева
Большой выбор, вежливые консультанты помогли сделать правильный выбор солнечных очков)
Анастасия Р
Наконец-то реальный отзыв снизу 😀а не купленный в 2gis
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пишите пожалуйста документы, подтверждающие, что вы были нашим клиентом
MM
Mira444 Mira444
Долго не находила времени написать отзыв…. Сейчас пришло время. Прихожу я со своими очками, в которых Лины монохромные, прошу сделать мне такие же, оплачиваю самые дорогие линзы, десть раз говорю мне монохромные, вдругих нет мне смыла . Прихожу забирать , мне сделали обычные. Объясняю , что десять раз сказала об этом, мне говорят, ну даже ваши прошлые линзы, обычные, смотрим, ой а они монохромные. Сказали подождать, пока они по камерам послушают разговор, чтобы убедиться в моих словах. Перезвонили, сказали, что согласовали мне скидку на линзы монохромные 20 процентов. То есть я заплатила за эти тысяч 18 и сейчас еще тысяч 15 меня из за ошибки консультанта надо еще заплатить. Я просто психанула и пошла в другое место. А их линзы выкинула! Спасибо, что не провели надлежащую работу по выявлению ошибки вашего сотрудника , что привело к моим затратам! Никому не рекомендую!!!!!! Отвратительно!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обычно в таких ситуациях клиент пишет заявление на возврат и мы идем…
Елена Тарасова
Благодарю консультанта Анну за помощь в подборе оправы и столь скорую отправку моей покупки в город Сочи! Покупкой и обслуживанием очень-очень довольна!
НА
Наталия Артюшкина
Отличные очки . рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады были вам помочь 💛
Елена Траилина
Очень вежливый и образованный персонал. Врач очень внимательно проверила зрение, не торопясь. Консультант Анна помогла подобрать линзы и очень вежливо общалась. Красивый интерьер. Очки сделали качественно, да, пришлось подождать, но главное - качество. Спасибо вам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Мы стараемся)
Адиль Аббасов
Купил линзы на две пары очков и оправу силуэт, все специалисты молодцы, со всеми общался, консультанты, офтальмолог, мастер. Благодарю за сервис!
АЕ
Антон Евстигнеев
Отличные работники, очень профессионально подобрали и оправу и линзы! А главное нет очередей. Советую.
NR
Natalia Rubanenko
Нам понравилось- быстро подобрали ребенку оправу, заказали линзы. Получили очки без проблем, все подошло, спасибо. Рекомендую
Диана Кривцова
Очень хорошая оптика! Большой выбор оправ по отличной цене! Проконсультировали, подобрали качественные линзы
Олеся Кулинич
Зашла проверить зрение, потому что в последний раз делала это 1,5 года назад и хотела перейти с очков на линзы. Очень компетентные сотрудники все проверили, еще и надели пробные линзы, чтобы я все на себе сама проверила. В итоге подобрали мне линзы, объяснили как и чем пользоваться еще и подарок сделали. Обязательно приду снова. Очень советую данную оптику.
9 октября 2023, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны 🥰
Алексей Серых
Хороший ассортимент. Девушка очень быстро помогла подобрать подходящие солнцезащитные очки.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Надеемся вы остались довольный покупкой!
Олеся Кравцова
Очень доброжелательная атмосфера, адекватные цены. Замечательный доктор, который проверяет зрение. Всем довольна.
Дарья Матвеевна
Очень хорошая оптика,с граммотными специалистами.Проверили зрение,подобрали очки с немецкими линзами Zeiss,получила ,очень довольна,вижу прекрасно,оправа удобная,спасибо
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся ☺️
ЕН
Екатерина Новожилова
Очень стильная оптика, большой выбор брендовых оправ и солнцезащитных очков, соответствующих трендам. Приветливые сотрудники и компетентный офтальмолог