Profrezi.ru
Офис-склад
p
pochdobr
Работаю с Димой 2 года, всегда подскажет по фрезам, режимам и прочей расходов. Ассортимент великолепный!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь)))
СИ
Сергей Иванов
Покупали у Profrezi.ru по безналу зажимную гайку для цанги, в Питере не нашли. Прислали счёт на оплату и фото гайки. Сразу после оплаты пришёл ответ о получении денег и на следующий день отправили товар к нам. Товар получен, к доставке и качеству претензий нет. Приятно работать с такими организациями.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Успехов Вашему делу
Владимир Кузьмин
В продаже практические всегда в наличии есть то, что нам нужно
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)
Рауф Велиев
Отличный магазинчик,есть все что нужно,рекомендую👍🏾
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!
Юлия С
Сервис на высоте! Инструмент радует. Всё в наличии. Будем продолжать сотрудничать))
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов Вашему делу
АЕ
Алексей Еременко
Большой ассортимент, великолепный сервис
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)