Гулливер
Жилой комплекс
Специальные условия: квартиры от 99 000 ₽/м²
ООО СЗ Екатеринодаринвест-строй
Застройщик ООО «СЗ Екатеринодаринвест-строй». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Екатеринодаринвест-строй
Anna Romanova
Очень рада покупке квартиры в Гулливере. Всё сделано качественно — от фундамента до отделки. Менеджеры на консультации были очень профессиональны и внимательны к моим пожеланиям.
Vadim Beregovoy
Я приобрел квартиру в ЖК Гулливер у этого застройщика и остался очень доволен. Вся документация была подготовлена вовремя, сотрудники помогли оформить ипотеку. Сам дом выглядит современно и уютно, район развивается активно — отличное место для жизни
Anatoly Knyazhin
Понравилось расположение ЖК, недалеко от центра и от других районов. Рядом есть все необходимое из инфраструктуры.
Galina Vasnetsova
Территория выглядит классно. Архитектура современная и расположение удобное. Территория закрытая, что тоже радует. Не пожалела, что выбрала именно этот ЖК.
Владимир Никитко
Застройщик не выполняет обязательства по договору, не устраняет недостатки при приёмке квартиры более двух месяцев.
Екатерина Лосева
Отличный жилой комплекс! Долго выбирала планировку идеальную для себя, решающим фактором была гардеробная.
Арсений Волков
Искал квартиру именно в этом районе, так как привык уже к Российской. Знакомые посоветовали этот ЖК. Ни капли не пожалел, что прислушался. Есть все необходимое рядом, до центра удобно добираться, планировка классная.
Дмитрий Костин
Район удобный, и транспорт рядом, и магазины, и торговый центр. Реально комфортное расположение для жизни
Евгения Жирягина
Смотрели новостройки для родителей, нужен был тихий район с хорошей транспортной доступностью. В Гулливере нашли просторную двушку на среднем этаже с удачной планировкой. Удобно, что инфраструктура вокруг ЖК развита, не нужно никуда ехать, рядом все есть
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас на создание новых проектов…
Valera Semyonov
Покупкой квартиры в гулливере остался доволен — планировки хорошие, на любой вкус. Для детей всё есть. Прекрасный вариант, если ищете место для семьи.
Svetlana Borisenko
Выражаю благодарность всем сотрудникам за помощь в выборе квартиры. Все прошло быстро и без проблем.
Alexandra Smirnova
Очень рада, что остановилась на этом жилом комплексе. Квартира отличная, всё устраивает. Ожидания полностью совпали с реальностью
Yaroslav Siezhko
Остался очень доволен покупкой квартиры в Гулливере - планировки на любой вкус, сам жк благоустроен, идеальный вариант для семьи с детьми.
Arseny Chernyavsky
развитый район, хорошая транспортная развязка удобно добираться во все районы города. рядом есть тц, магазины, салоны
Valentina Titova
Отличный ЖК!!! Очень довольна покупкой квартиры. Удобная транспортная развязка, легко добраться в любую часть города
Матвей Гришин
Сразу понравилось разнообразие планировок. Студии с лоджиями, просторные двух- и трёхкомнатные варианты – всё это удобно для разного типа жилья. Я выбрал 2-комнатную с гардеробной. Для себя считаю, что такая квартира – идеальный баланс между комфортом и ценой. Особенно впечатлило панорамное остекление и кухня-гостиная. Уверен что после сдачи дома здесь будет удобно жить
Александр Васильев
Топовый жк, все будет! Респект за гардеробные комнаты и возможность объединить кухню с гостиной. Это для меня важно, когда пространство многофункционально и свободно. Локация тоже удобная – рядом с центром, но при этом дом будет закрытым и безопасным. Пока жду сдачи, но по проекту точно чувствуется, что не ошибся в выборе
Павел Макаров
Планировка понравилась - много света, окна большие, с панорамным остеклением, что очень поднимает настроение :)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Приятно узнать, что комплекс…
Никита Макаров
Понравилось что в Гулливере не только квартиры хорошие, но и инфраструктура на высоте. Планируют построить поликлинику, есть подземный паркинг, в доме три лифта, а это значит что проблем с очередями не будет
Милана Ермилова
Узнала про этот ЖК не так давно. Местоположение идеальное, рядом всё, что нужно для комфортной жизни. И цены пока доступные. Думаю, это будет отличная инвестиция...
Мария Самойлова
Двухкомнатные и трехкомнатные варианты просто огромные, с удобными гардеробными и просторными кухнями. Долго спорили с мужем, какую же именно квартиру нужно брать, в итоге взяли все-таки трешку)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Мы гордимся тем, что смогли создать…
Алина
Уже потихоньку с мужем думаем какую купить мебель, какой сделать ремонт, без спешки, так сказать, сдача жк все ближе все-таки. Сейчас все продумаем, потом не будем бегать в суете. Сам жк нравится, уже видно как все выглядит
Пётр Акимов
Заслуженно ставлю Гулливеру пять звезд. В этом ЖК все продумано: и планировки классные, и инфраструктура отличная, не то, что в других новостройках
София Маркова
Ставлю пять баллов. Дома строятся из качественных материалов, а планировки очень продуманные. По инфраструктуре тоже никаких вопросов не возникает)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Приятно узнать, что комплекс…
Ярослав Жуков
Приобрел студию под сдачу в аренду. Понравилась идея ремонт в подарок, будет легче быстро подготовить квартиру для арендаторов. Район развивается, уверен цены на жилье будут только расти
Агата Фокина
В ЖК есть всё для жизни: магазины, неподалеку гимназия, сам комплекс безопасный. Купили 2-комнатную квартиру, очень радует наличие гардеробной
Алина Касаткина
Выбирали квартиру в ЖК Гулливер из-за разнообразия планировок. Мы остановились на европланировке с объединенной кухней-гостиной. Классное решение для наших встреч с друзьями! И с ремонтом от застройщика стало совсем удобно
Полина Глухова
Я шопоголик, поэтому у меня достаточно много одежды. При выборе квартиры искала ту, что будет с гардеробной, и нашла ее здесь. Помимо этого, радует местоположение ЖК - все под рукой!
Данил Косарев
Недавно купил квартиру в этом ЖК и очень доволен своим выбором. Просторная студия с лоджией. Лифт едет из дома на парковку, будет удобно перевозить вещи. Двор благоустроенный, с охраной. Пока все нравится))
Таисия Потапова
Переезжаем сюда, поскольку дети разъехались из дома. Удобно, что здесь, в комплексе, будет поликлиника, не придется далеко идти, если что-то случится. Взяли квартиру на 8 этаже, с прекрасным видом на город.
Марианна Зубова
Приятный современный проект, отличные планировки и расположение. Очень много чего планируется застройщиком делать на территории двора для жильцов, все эти задумки очень нравятся
Маргарита Фокина
Современный жилой комплекс в удобном районе, с собственной поликлиникой. Мы выбрали небольшую, но комфортную квартиру с гардеробной. Я уже во всю начала планировать, как буду красиво ее украшать :)
Даниил Аникин
Вложился в квартиру еще на старте строительства, взял сразу с ремонтом от застройщика. Удобно, останется чисто косметикой занятся и обставить мебелью, быстро начать сразу сдавать в аренду и получать доход. Комплекс в перспективном районе, рядом с развитой инфраструктурой, так что с поиском жильцов уверен 100% проблем не будет
Егор Белоусов
Нравится в комплексе не только квартира моя с классной планировкой, но и подземная парковка с лифтом. Для тех у кого машина очень актуальный нюанс, не нужно искать под машину место и тащить тяжелые пакеты с продуктами
Марина Кузина
Закрытая территория и безопасный двор были одним решающих факторов при покупке, помимо поликлиники и гимназии рядом Хотелось жить там, где до всего можно дойти пешком
Валерия Захарова
Очень довольны покупкой квартиры в ЖК Гулливер. Выбрали студию для сына, по площади варианты были даже больше, чем ожидали. Окна будут панорамные, представляю уже этот вид на город! Взяли сразу с ремонтом от застройщика, чтобы сэкономить себе время
Савелий Калинин
Гулливер привлёк своим современным дизайном и высокими стандартами качества. Нравится, что рядом есть гимназия, магазины – в общем всё, что нужно для жизни. Понравилось наличие подземного паркинга, мне нужно искать место на улице и во дворе не шумно
Марк Филатов
Отличное расположение, до работы добираться быстро и удобно. Понравились просторные комнаты и интересные планировочные решения, думаю что будет даже лучше, чем на проекте.
Михаил Гришин
Мы с женой давно искали новую квартиру в Краснодаре и, когда увидели Гулливер, сразу поняли что это наш вариант! Очень понравилось расположение: все рядом, и магазины, и парки, и школа. Выбрали квартиру с огромными панорамными окнами и большой спальней, уже во всю мебель присматриваем))
Мила Алексеева
Комплекс очень понравился, планировки у квартир интересные, фасады будут нетипично смотреться в сравнении с другими ЖК. Рядом с домом есть все что мне нужно, до работы вообще рукой подать . Спасибо за квартиру с шикарными окнами!
Матвей Смирнов
Небанальные планировки, застройщик хорошо продумал каждый шаг. Можно будет развернуть огромную кухню, о которой жена давно мечтает, да и в целом места в трешке предостаточно. Проектом доволен, с интересом наблюдаю за строительством
llaqrefgioqid1555
Давно мечтала взять квартиру в солнечном Краснодаре и наконец решилась - изучали с мамой варианты и жк Гулливер как-то сразу приглянулся, купили мне студию. Как разберусь со всеми делами в Питере то уже перееду на пмж как и хотела в свою собственную квартиру. Планов масса, но эмоции я уже получила нереальные...
Егор Гордеев
Купил квартиру на 20 этаже, уже представляю какой вид будет открываться из панорамных окон на город. До центра всего 15 минут, удобный выезд, рядом много разных магазинов. Будет интересно посмотреть как начнет развиваться коммерция, надеюсь что и кофейни откроются
Ярослав Фирсов
Выбирал по месторасположению и наличию парковки, на рассмотрении были варианты домов только от ЕИС. Родители живут в ЖК Олимпийский, у них круто и тут уверен будет тоже так. Спасибо за труд и за ту красоту которую делаете!
Василиса Кудрявцева
Быстро развивающийся жк с богатой инфраструктурой, будут места для деток и взрослых. На рынке это было самое выгодное предложение, взяли двухкомнатную с кухней-гостиной в базовой отделке. Рекомендую к покупке, хочется больше хороших соседей :)
Илья Плотников
Этот жилой комплекс понравился сразу, подкупил разнообразием планировок. Много разных вариантов, что редко встретишь на рынке недвижимости. Только тут и смогли найти евро двушку с нормальными размерами.
Тимофей Баранов
Хорошо что квартиры будут сдавать в базовой отделке. Хоть время на стяжку тратить не буду, уже легче с ремонтом пойдет. А так жк хороший получается, да и школы тут рядом, будет куда ребенка определить после того, как въедем в гулливер
Дарья Агеева
Купили тут квартиру буквально месяц назад, так попали в акцию ремонт в подарок. Очень приятный подарок от застройщика:)
Алеся Иванова
Очень интересный проект! У нас в квартире панорамные окна с видом на город, достаточно много места. Нравится, что будет полностью закрытый двор и есть своя подземная парковка для жильцов. А то в Краснодаре это наболевший вопрос
Татьяна Черных
Выбрали этот жк из-за расположения рядом с Краевой клинической больницей, сын учится в медуниверситете и сможет ходить на практику пешком. Сейчас приходится ездить почти по часу в одну сторону. Цены на однушки нормальные и сама квартира не крошечная. В общем, выбором довольны