Ногтевые студии
Проходила у Татьяны обучение.Профессионал своего дела.Отличный преподаватель.Ехала на Обучение из Крыма именно к ней.Обучилась и уже успешно работаю.Всем рекомендую только Татьяну Мелешко👍
Д
Дарья
Татьяна просто волшебница, решила проблему вросшего ногтя, когда никто не хотел браться (была беременна на 6 месяце), теперь хожу с прекрасными ногтями) спасибо большое!
ТЛ
Татьяна Лисина
Обращалась с проблемой вросшего ногтя, сделали корректировку системы и педикюр. Внимательное отношение, качественно, аккуратно.
Ольга Немыкина
Обратилась к Татьяне, с проблемой большого ногтя на ноге. Проблемку Таня решила быстро, аккуратно, профессионально, я осталась довольна. Будут ещё какие то проблемы со стопами, обращусь непременно к Тане снова.
Алексей Алексеев
Договорился с мастером о встрече. По приезду увидел закрытую дверь, на телефонный звонок не ответила. Думал может забыла или ещё что случилось, но на сообщение не отреагировала даже спустя двое суток. Жаль, мастер не плохой, но время я свое ценю больше. Неуважение к клиентам на лицо. Позже увидел подобные комментарии, значит это не единичный случай, а закономерность!
6 декабря 2025, официальный ответ
Вы же знаете ,что я была в больнице.И попала туда экстренно. Мастер не плохой…за это спасибо. Всего…
Виктория Кузьмина
Татьяна мастер своего дела, ответственно и внимательно относится к каждому клиенту. Я пришла с проблемой врастания ногтей, сейчас эта проблема грамотно решается!
ИИ
Ирина Иванищева
Татьяна тот человек, к которому хочется возвращаться! В апреле прошла базовый курс по подологии, а в сентябре пришла на повышение квалификации. Вся информация доносится простым русским языком и что очень важно, много практики по каждой теме! После обучения ухожу вдохновленной и уверенной в своих силах и знаниях! Если решились на обучение, однозначно только к Татьяне♥️
OA
Oksana Akopyan
Проходила у Татьяны базовый курс и спустя год пошла на повышение💪🏻 сказать что я счастлива, ничего не сказать. Ушла вся неуверенность в тех моментах где чувствовала просак. Обновила знания, получила новые😍 большое спасибо моей маме в подолгии❣️
Татьяна Дворецкая
Отличное место, прекрасный сервис и работа !
Анна А
Очень понравилась мастер Татьяна, великолепно делает педикюр, а главное быстро. Всё аккуратно, чисто. Прихожу второй раз,рекомендую 👍
Ольга Волкова
Всем доброго дня. Татьяна подолог с большой буквы. Спасла мне палец. Все сделала быстро, аккуратно и что немаловажно безболезненно. Все инструменты стерильные. Атмосфера уюта и комфорта. Всем рекомендую! Если к подологу то только к Татьяне!
ИМ
Ирина Маслова
Вырвала ноготь случайно с мясом, не знала, куда бежать. В поликлинике даже на звонки не отвечают. Нашла Татьяну. Она дала грамотные рекомендации, посоветовала прийти на следующий день. Утром уже была в кабинете. Очень переживала, но процедура заняла 10 минут и прошла без боли. Сразу же стало легче. Цена приемлемая. Татьяна наложила аккуратную повязку. Буду следовать и дальше рекомендациям и жду, пока отрастет новый ноготь.
Милана К
Обратилась к подологу Татьяне Мелешко и осталась очень довольной. Была рада посетить кабинет такого замечательного специалиста своего дела! Все чисто, стерильно, приятное общение в процессе работы. Благодарна за рекомендации специалиста по уходу за ногтем (онихолизиса), буду следовать им.
Карина Аветисян
Очень благодарна Татьяне🙏🏻🙏🏻🙏🏻обратилась с острой болью-воспалилась стержневая мозоль -Татьяна обработала безболезненно и профессионально,дала рекомендации как ухаживать👍🏻и с проблемой на руках тоже справилась и удалила мне травмированный ноготь тоже быстро и без боли-сама я боялась))отличный специалист,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
О
Ольга
Здравствуйте всем 🥰 хочу поделиться своим посещением ,и не первым ,к мастеру с большой буквы. Боже ,сколько мук я пережила со своим вросшими ногтями 🥹 … обратилась к Татьяне ., после 4 месяцев лечения мои ногти выровнялись .,,, конечно же это не последний месяц и этап восстановления, но процесс пошел 🥰🥰🥰 и еще, это тот самый человек и мастер, который вас выслушает , даст рекомендации и приведет ваши ножки в порядок. Очень приятная девушка и мастер своего дела ❤️ спасибо вам, Татьяна ,за ваш труд и любовь к своему делу ❤️ с ув. Ольга 🥰
Ольга Казакова
Всегда очень приятно приходить к Татьяне, очень вежливая, приятная, тактичная. Смогла восстановить мой ноготь, который не смогли восстановить другие мастера, очень благодарна ей за это
АО
Анна Очкалова
Хочу выразить Огромную Благодарность Татьяне !!! У моего сына , с детства проблема с ногтем на большом пальце . Благодаря Татьяне у ребенка нет дисканфорта как было это раньше. Спасибо огромное ♥️
Irina K
Очень советую Татьяну как хорошего специалиста. Спасает мой ноготок после сильного удара об холодильник) от ногтя почти ничего не оставалось. Работает внимательно и бережно, к лету мои ножки будут уже прекрасно выглядеть благодаря ей👌
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ТН
Татьяна Науменко
С детства вростали уголки ногтей больших пальцев ног, сама обрабатывала, потом нашла подолога, проблема не ушла. Рада, что рядом с моим домом Татьяна открыла кабинет. Уютно, быстро и качественно устранила боль, предложила варианты по решению моего случая, мне все понравилось! Очень приятная в общении и профессионал своего дела, рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Семенова
Качественно, быстро , квалифицировано !
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Никонова
Здравствуйте. Обратилась в студию, с проблемой на большом пальце ноги,а именно с пустотой под ногтем. Всё аккуратно, стерильно, почистили, подпилили. Атмосфера располагает к приятному времяпровождению, а не к ожиданию боли. Спасибо большое.
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КА
Ксения Агафонова
Хочу поблагодарить Татьяну за её работу над моими ногтями , я обратилась к ней с проблемой и она грамотно подошла к её решению. Она настоящий специалист своего дела и профессионал! Татьяна аккуратно делает все процедуры ,без боли и дискомфорта . Дает советы после процедур и сопровождает.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 💛
ЕВ
Елизавета Выборнова
Пришла сюда по совету и рекомендации и ничуть не пожалела! Всё супер, качественные услуги, стерильные инструменты, приятная атмосфера и отличный мастер
10 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Елена М.
Хочу выразить благодарность подологу Татьяне М., за её работу! Очень хороший специалист, внимательный, отзывчивый! Кабинет просторный, светлый- чистота и порядок во всем! Новейшая аппаратура, удобное кресло, а главное индивидуальный и мастерский подход к клиенту. Рекомендую 👍
Елена Анатольевна
Всем доброго дня. У меня началась проблема вросшего ногтя, и я искала подолога рядом с домом. Вчера ехала с работы на запись в 20:30, немного задерживалась, Татьяна меня дождалась, и провела чудесную работу своими золотыми руками. Татьяна мастер своего дела, всё прошло быстро и безболезненно. Теперь только к вам. Студия в приятных тонах, очень уютная, кресло очень мягкое)) Инструменты одноразовые, все стерильно. И цены по городу самые приемлемые. До новых встреч. Это был мой положительный отзыв, а это второй, тк попасть во второй раз больше не получилось. На установку коррекционной системы я записалась на 04.09 на обед, взяла выходной, с утра поехала в паспортный, и с утра от Татьяны пришло смс, что по состоянию здоровья ребенка приема не будет, хорошо, перенесём на субботу 07.09. на 17:00. В субботу после работы мчу на приём, а там закрытая калитка и замок. Жду, никого. Смс не прочитаны, звонок без ответа. Больные пальцы и потраченное время. Почитав другие отзывы, понятно, что Татьяна не ценит своих пациентов, или что могло случиться не понятно. Буду искать другого, Обязательного подолога.
НД
Н Д
Девочки и мальчики😉Сегодня была у Татьяны на педикюре.Сказать,что я в восторге,значит ни чего не сказать.Всё было супер.В студии чистота,угощают вкусным кофе😉Могу поставить оценку 10 из 10. Огромное спасибо за педикюр,мои ножки просто огонь🥰
Владислав
Записывался в данную клинику на услугу, записали на 24 число на 12:30, я приехал к назначенному времени в итоге все закрыто, написал мастеру- сказала ,что едет в пробке , ехать еще 40 минут , заранее никто не предупредил, прождав 40 минут, мне пишут что ехать еще 50 минут, в субботу когда пробки по городу 2 балла, ехать 2 часа ну очень смешно, в итоге перенесли запись на 25 число, я говорил ,что в эту дату не особо удобно и у меня есть дела, мне сказали ,что примут обязательно. В итоге 25 числа решил написать заранее, чтоб не ехать просто так, так как ехать 40 минут, и опять говорят ,что не могут принять, давайте перенесем запись на понедельник. Не рекомендую данную клинику, тк вы просто потеряете время в ожидании. Предложили бесплатный прием, но увы, этим вам не вернется ваше потраченное время и дела, которые вы отменили
Солнце Солнце
Все прекрасно,посетила сегодня прекрасного мастера Татьяну👍 Провела качественно процедуру,все чистенько и стерильно,очень уютно))) Ждем результат🙏👌
ЕГ
Екатерина Григорьева
У меня образовалось воспаление на ногте большого пальца, пришлось обморочно искать мастера, который поможет восстановить ноготь, нашла студию Татьяны и не ошиблась 🫶 Студия чистая, аккуратная, уютная. Татьяна просто умничка, настоящий мастер своего дела 👍 очень аккуратно и быстро все делает, ноготь мой идет на поправку, как оказалось тут еще и покрытие делают)) Я очень рада, что обратилась именно в эту студию, очень благодарна Татьяне. За педикюром теперь только сюда) Желаю успехов и процветания 😊
LS
Lora Studio
Была на педикюре, прекрасная ,уютная студия , мастер Татьяна хороший и грамотный специалист,вежливая. Сделала замечательный педикюр.Огромное спасибо 🙂
ИП
Ирина Пепеляева
Записалась за неделю, на следующий день улетать, не предупредили запись не отменили. Когда уже приехала сообщили что мастер по состоянию здоровья не принимает. До отъезда на педикюр ни к кому не попасть уже тем боле ни к подологу, потрачено время и деньги на такси чтобы до рать я туда и обратно. Очень зла и разачоравана
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина,простите за доставленные вам неудобства и огорчение! Мы все проверили,вы записыва…
Елена Атрощенко
Очень чисто и аккуратно, Татьяна грамотный и вежливый человек, помогла мне восстановить ноготь после другого мастера. А мой муж просто в восторге! Говорит, мне так никогда легко не ходилось после обработки стоп, ему поставили коррекционную систему. Очень довольны результатом!
ГТ
Галина Титова
Я счастлива что попала на прием к Татьяне. Это отличный профессионал своего дела. Решила мою проблему при первом посещении. Теперь я только к Татьяне. Всем рекомендую! С уважением Галина
AI
Azelya Ismanova
Всем доброго дня! Хотела бы оставить отзыв о данной студии подологии. Хочу выразить свою благодарность Мастеру Татьяне. Получила колосальное удовольствие от процедуры педикюр. Мастер: Красивая стройная приятная в общении девушка. Легкая рука. Место: Свежий ремонт со вкусом. Инвентарь весь новый. Процедура: безболезненно и приятно. Все понравилось. Супер. Если Вы ищете мастера, то рекомендую. Если Вы в гостях в Краснодаре, то тоже можете спокойно к Татьяне обращаться - будете очень довольны результатом и опытом таким) Всем Добра!
Кристина Яшагашвили
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за мои спасенные пальчики! Я забыла, что такое колющая боль в валиках и теперь ходьба не доставляет дискомфорт! 🩷🌸 Вы настоящий профессионал!🫶
Катерина Шишкарева
Очень благодарны Татьяне за помощь и устранение проблемы с врастающими ногтями 🙏🏻 У сына из-за неправильно подобранной обуви начали врастать ногти на больших пальцах ног. Это доставляло боль и дискомфорт. Татьяна провела тщательную обработку, поставила титановые нити, порекомендовала подходящую обувь 👌🏻 Таким образом, за несколько визитов наша проблема полностью ушла 👍🏻 Компетенция специалиста на высоком уровне! Всегда дается грамотная обратная связь. Подбирается удобное время для визитов. Однозначно рекомендую 👍🏻 P.S. На фото результаты работы до/после: в начале пути и на момент полного выздоровления 🔥
Карина Семак
Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. Подолог Татьяна отличный специалист. Грамотно и доходчиво рассказала о моей проблеме и предложила пути решения. Пусть не сразу, но уверена, мы достигнем желаемого результата, чувствую себя в надёжных руках!
Алина Алина
Благодарим Татьяну, оперативно ответила и записала на ближайшее время, решила проблему за 10 минут , безболезненно и профессионально 🙏🏻 теперь только к Вам 🌷👍🏻
Сабина Сабина
Татьяна лучший подолог и преподаватель в Краснодаре. Очень благодарна
НП
Надежда Петруцкая
Татьяна очень грамотный специалист.Все рекомендации дала,посоветовала анализ и доктора.Педикюр безболезненный и очень аккуратный.Спасибо👍
Elena Smirnova
Татьяна прекрасный мастер! Внимательная, аккуратная, приятная в общении , настоящий фанат и профессионал своего дела. Помогла вернуть ножкам здоровый и эстетичный вид. Спасибо🌹
Мария Чопорова
Регулярно хожу к Татьяне для лечения онихолизиса и коррекции пластины. За полгода есть видимый результат. Работает аккуратно, без порезов, быстро и с применением современных материалов. Жидкая тампонада в моем случае была спасением 🫶🏻
СН
Светлана Николаевна
Спасибо за знания ❤️
КГ
Ксения Грабович
Отличный мастер , все объяснила и качественно сделала обработку стопы и ногтей. Прийду еще ни раз. Приятно ходить к знающему человеку на процедуры.
Ylia Tatarenko
Спасибо большое Татьяне за помощь! Я обратилась как к подологу с заболеванием, сразу определила заболевание по симптомом, сразу приняли меры. Все зачистила и порекомендовала отличное средство для лечения. Дала подробную рекомендацию как дальше лечить. Я очень довольна, что выбрала Татьяну. От всей души желаю успехов! Не болейте, берегите свое здоровье!
Ольга Чугунова
Здравствуйте. Посетила студию Татьяны в рамках акции с проблемой ногтей больших пальцев обеих стоп. Меня встретили приветливо, предложили разместиться в мягком, уютном кресле. Сама студия произвела на меня благоприятное впечатление: чисто, уютно, современное оснащение. Работу по коррекции ногтевой пластины выполняла ученица под неусыпным надзором мастера. Коррекция проведена качественно, безболезненно, бонусом удалили стержневую мозоль на стопе. Предложили повторить коррекцию повторно и сразу же, без волокиты записали на следущий сеанс. Сказать, что я довольна- ничего не сказать. Я просто счастлива, что попала в надежные руки к грамотным специалистам. Ведь впереди лето, открытая обувь и очень хочется иметь ухоженные стопы, не стесняясь всяких ненужных нюансов. Дополнительно получила рекомендации по уходу за ногтями. Спасибо вам огромное, от души рекомендую салон и жду следущей встречи с приветливым персоналом!
Диана Габриелян
Татьяна инструктор от Бога ☝🏻 спасибо тебе за твой труд , за те знания , которые вложила 🫶 до сих пор не вериться , что завтра уже не надо на учебу 🥹 немного грустно …. Спасибо- это было круто очень , правда 😉 Желаю тебе успехов во всем, много новых учениц, процветания твоему делу всей жизни 🙏
ПА
Подолог Армавир
Спасибо !!!Ты замечательный компетентный специалист .Вложила в меня знания ,помогла убрать сомнения ,прибавила уверенности в себе .Обучила и показала как нужно хотеть и любить подологию .
КЕ
Кристина Евгеньевна
Я в восторге !!! Татьяна мастер своего дела 👏 Я очень благодарна 🫶 Я уже не надеялась на чудо Приятна удивлена Благодарю 🙏
Анастасия Высоцкая
Очень благодарна за старания мастера) Салон чистый, красивый, со вкусом) Отдельно хочется отметить мега удобное кресло - облачко) Очень внимательный специалист своего дела! Рекомендую! 🌺