MAGeek Сode
Студия разработки
Создаем T-решения, которые превращают ваши идеи в реальные проекты
Позвонить
анна ершова
Обратились сюда по по вопросу создания телеграмм бота. Сумма получилась на 10% выше чем у фрилансера одного, но намного безопаснее и качественнее! Запрос был сложный, аналогов сейчас вообще нет, но ребята справились на ура!!! Рекомендую 👍🏼
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас…
Елизавета Е
Тут нам разработали и настроили программное обеспечение, за что мы благодарны, грамотные специалисты! Класс 👍 , спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ф.
Федор .
Mageek - лучшая веб студия в Краснодаре! Нам тут создали телеграм бота, еще около полумесяца связывались, разговаривали, обсуждали, на все вопросы был четкий, понятный и короткий ответ. Телеграмм бот, который получился прям огонь! Больше спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
Лев Николаевич
Долго искали хорошую компанию для создания срм системы. По рекомендации мы обратились сюда. На данный момент работа уже выполнена, и я рад! Задача была сделана отлично. Спасибо, при необходимости еще обратимся!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Д
Денис
Большое спасибо ребятам, получилось очень крутое веб приложение
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое за доверие!😁
ВГ
Виктория Голованова
Отличная веб студия. За небольшую цену для рынка сделали сайт , все как мы и хотели. Разработка была выполнена в сроки , даже чуть раньше . Дизаин и функционал очень даже устраивает. Провели опрос среди клиентов , всем все нравится! Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады с вами работать!
Р
Ррпп
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу над созданием нашего сайта грузовой спецтехники. Профессиональный подход, креативный дизайн и функциональность сайта превзошли наши ожидания. Команда проявила высокий уровень экспертизы в области веб-разработки и внимательно отнеслась к нашим потребностям, что позволило создать эффективный инструмент для продвижения нашего бизнеса. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в вопросах разработки веб-проектов.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
ЖК
Женя Кат
Директор назначил мне задачу в виде заказа нового сайта для нашего предприятия по производству окон . Цены явно ниже рынка , сделали в сроки . Специалист был добрым и вежливым , обговорили задачу и они приступили к работе . Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉
Андрей Пушной
Обратился в данную студию по вопросу разработки сайта для моего ресторана, который недавно открылся. Был один небольшой нюанс, но он не смертельный. А так по ценам ниже рынка, сдали в сроки, быстро и чётко, без нареканий. Спасибо!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤