Kosa Krasa
Салон красоты
ЭХ
Эльвира Хашумова
Очень нравится салон. Постоянно ходим к мастеру Нара на стрижку, так как только она смогла найти общий язык с моим особенным ребёнком и он с радостью стрижется у неё вообще без истерик. Причёски делает классные, модные.
LK
Lara K
Парикмахер Ольга очень хорошо выполняет свою работу! Аккуратно. Делаю уход для волос , и уже есть результаты ✨
ГМ
Галина М.
Ходим стричься к Наре. Нара хороший мастер и ещё жизнерадостный человек. Уходим всегда с хорошей стрижкой и прекрасным настроением.
ЛА
Людмила А.
Хожу в этот салон на стрижки и уход к парикмахеру Наре. Очень рекомендую мастера! Всегда посоветует и сделает то,что действительно нужно моим волосам. Салон очень уютный,светлый. Клиентов встречают чашечкой вкусного кофе/чая.
Елизавета Афанасьева
Хороший салон, Мастер Нара отлично подстригла, сделала уход . Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Логинова
Всегда проездом из Москвы, заглядываю в этот салон к стилисту Елене и косметологу Катерине)) Нравится, что используют хорошую проф косметику для волос (Wella Lebel и тд) . Елена отличный колорист, прекрасно понимает клиента и воплощает в реальность все пожелания по цвету) Катерина, самый лучший косметолог в сравнении с Москвой просто топ👍 Все инъекции ставлю только здесь🤩
Яна Мирошниченко
Если б можно было поставить минусовую оценку то поставила бы! Пришла записаться к косметологу- сказали звоните ей сами. Я позвонила, она сказала что напишет в вотцап. Я ждала сутки, написала сама, в конце следующего дня договорились с горем пополам. Я пришла к назначенному часу, никого не было в салоне, кроме мастера маникюра, я спросила где косметолог и мне сказала звоните ей сами!!! Я позвонила, а она уехала и не предупредила меня о переносе записи! Сказала перезвонит мне и уже неделю!!!! мне звонит! Скажите, я Екатерина, это у вас такая клиентоориентированность? Такое отношение? Я никогда больше не приду в ваш салон и никому не посоветую
Ирина Рутько
Дорогие клиенты🥰🥰🥰 Наши лучшие мастера из Сибири, технологи, с огромным опытом работы, использующие материалы только Премиум сегмента, готовы предложить Вам, по настоящему, качественное обслуживание!!! Любовь и заботу до кончиков ваших волос!!! И, конечно же, создать тёплую, уютную атмосферу🌺 Чтобы вы не только выглядели, как с обложки журнала, но и вышли от Нас с настроением на все 💯
ЮМ
Юлия Морозова
Маленький,чистенький,уютный салон!! Парикмахер Елена знаток своего дела!!! С дочерью ходим только к ней!!!Удобно,что рядом с домом!!! Рекомендую!!!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Отличное место, чтобы сделать прокол ушей ребенку 👍 Екатерине благодарность за терпение и хорошую работу 🤗☀️🍭
Sofia Kun
Косметолог Екатерина очень позитивная, качественно выполнила процедуру и зарядила позитивом . Всем советую, сама буду там постоянным клиентом теперь❤️
Наталья Сеничкина
Самые лучшие!! Парикмахер Елена и косметолог Екатерина мастера своего дела!!🙌👏👏👏 Наконец-то мои проблемные волосы стали идеальные!!🔝👌🏻 А косметолог подобрала профессиональный и качественный уход за моим лицом!!! 🙏🏻🙌 Лучше мастеров в нашем районе вы не найдете!!!🔝🙌🫶🏻 Рекомендую!!!!!🔝👌🏻🙌
СТ
Савельева Татьяна
Благодарю Ирину за качественный,неубиваемый маникюр,ногтям 29 дней,все целы!!!
Наталья Красникова
Лучший косметический салон в районе "Парк Галицкий"Я шла от парка, цены таяли по мере удаления от парка. Я шла в сторону улицы 1 мая Но я больше не искала другой салон. А знаете что мне нравится больше всего? Люди! Самое главное - искренние. Искренность ведь так легко отличить от лукавства. Они работают от души! А это так важно))Я сделала идеальными свои пяточки))спасибо Ирине)), у меня ручки минус 10, спасибо Екатерине)), у меня волосы по рекомендации Елены супер( я скинула фото друзьям, восторг!)у меня реснички! Спасибо Татьяне, мужчины оглядываются)) Сразу видно, работают настоящие профессионалы)) я много путешествую. Есть с чем сравнить. Всем рекомендую))👍
Алиса Цинцадзе
Хожу к Ирине на маникюр,делает идеально! Рада что нашла своего мастера 🔥
Альбина Климова
Не понятное заведение. Нет ни администратора, ни человека который хоть что-то знает. Зашла записаться на ресницы ( так как они рекламируют эту услугу). Спросила есть ли лешмейкер, на что девушка меня спросила, а кто это? Нуууу как бы… Потом вышли еще 2 и спросили еще несколько раз что мне надо. Портфолио нет. Работы мастера обещали скинуть на воц апп ( я дала номер телефона) но так ни кто и не написал. Работать не хотят Не советую