Nails. SE
Ногтевая студия
Melt away
Доброго времени! Рада, что нашла Лизу, аккуратно делает маникюр, покрытие идеальное, отлично ношу весь срок. Очень милый кабинет, как и сам мастер🥰🥰
Виктория Никулина
Очень классное место! Вся процедура прошла не только на высшем уровне,но и комфортно. Результатом довольна .
ЭА
Элина Аристова
Мой любимый мастер! ❤️ Всегда ухожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением! Студия невероятно уютная и красивая😍 все инструменты стерилизуются и вскрываются при вас. Елизавета очень внимательна к своим клиентам. Однозначно рекомендую !!!
Valentina 🐾
Прекрасная студия и замечательная Елизавета! Спасибо за ухоженные ручки🫶🏻❤️
Маргарита Горбань
Огромное спасибо!!! Обалденный педикюр! А самое главное, это подход, благодарю за сервис! Золотые руки! Буду обращаться сама и рекомендавать другим!!! Молодец!!!😘💐
Анна Булатникова
Волшебное место и волшебный мастер! Студия невероятно красивая и уютная, чувствуешь себя как в инстаграм-сказке. Елизавета— профессионал с большой буквы и очень приятная собеседница. Работа сделана ювелирно: безупречная форма, идеальное покрытие без единой неровности. Видно, что человек любит свое дело. Полный восторг и идеальные ногти!!!💗💗💗💗
ИШ
Инна Шевченко
Очень долго искала СВОЕГО мастера и наконец-то его нашла. Вы только посмотрите на этот маникюр, он просто идеален 💋🥰🥰🥰 А мастер просто красотка, с ней можно обсудить абсолютно все😍
ДТ
Дарья Тычкина
Этот кабинет маникюра и педикюра – просто находка! ✨ С порога ощущаешь себя как в уютном гнездышке, где все продумано до мелочей для комфорта клиента. Интерьер невероятно милый и располагающий, сразу настраивает на приятный отдых. А самое главное – качество работы просто на высоте! 💅 Мастер Елизавета настоящий профессионал своего дела. Я в восторге от этого места и однозначно рекомендую его всем, кто ценит комфорт, качество и приятную атмосферу. 💯 Спасибо за прекрасный сервис и хорошее настроение! ❤️
НП
Наталья Подгайская
Очень понравилось) в студии классная атмосфера, мастер очень приятная и профессиональная, ногти получились супер и быстро)
ЛВ
Лилия Василенко
Отличный мастер ✨Осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно и тщательно🤗 Особенно порадовало, что учитываются все пожелания клиента, от формы ногтей до дизайна. Индивидуальный подход чувствуется во всём: мастер помогла подобрать идеальный цвет лака с учётом особенностей моих ногтей и образа в целом. Цвет получился именно таким, как я хотела — со вкусом и очень элегантным💕
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия! Благодарю Вас за Вашу обратную связь🫂 Спасибо что выбираете и доверяете❤️
ОН
Ольга Некрылова
Здесь делают самые лучшие ногти, не пропустите!!! Елизавета - не просто мастер, а Мастер! И вот почему: 1. Она делает очень качественную работу! Елизавета находит подход к каждым ногтям и их владельцам🥰 2. Вы получаете не только шикарные ноготочки, но и заботу о ваших ручках🤗 3. Забота о вашем комфорте на высшем уровне! Вам не будет жарко или холодно, вы не будете умирать от жажды, вы сможете выбрать то, что будете смотреть в процессе работы, ваш телефон всегда рядом с вами😋 Продолжать этот список можно бесконечно....надеюсь, уже 3 пункта об идеальной работе Елизаветы приведут вас к ней💘
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарю Вас за Вашу обратную связь🫂 Приятно,что цените уют и атмосферу студии…
ТС
Татьяна Сергеевна
Работа выше всех похвал, За 1.5 - 2 часа сделали коррекцию, ноготочки один в один, безболезненно. За 5 лет маникюров я первый раз заметила ровность, гладкость, идеальная поверхность, подточенны,
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарю Вас за обратную связь🫂 Спасибо что доверяете и выбираете ❤️ Жду Вас…
Валерия Брякина
Приятный кабинет, очень уютно! Работа очень понравилась! Рекомендую ❤️
Анна
Не в первый раз хожу сюда на маникюр и в который раз убеждаюсь, что я нашла именно то, что искала) Спасибо большое мастеру Елизавете, спасает мои ручки и создаёт красоту на них. Маникюр всегда чистый и аккуратный. Чего только стоит оформление студии, сколько души в ней и в каждом уголке. Теплый прием и приятное времяпровождение обеспечены🤌
Настя Горбовцова
Переехав в новый город думаю для многих большая проблема найти СВОЕГО Мастера, я столкнулась с тем же, выбор пал на Елизавету и что могу сказать, человек попал в самое сердце, не просто как мастер, но и просто как человек. Я рада, что попала именно сюда, лучшая просто, обязательно вернусь и еще не раз🫶🏻🌸
Валентина Костюкова
Елизавета очень приятный и комфортный мастер! Спасла мои ноготочки и сделала все очень красиво😘 Всегда можно поболтать ,при этом сделав прекрасные ногти☀️
Добрый день Валентина! Благодарю Вас за обратную связь❤️ Жду Вас снова ❤️
А.
А .
Однозначно рекомендую к посещению! Здесь вы получите самую красивую и качественную работу ❤️ В кабинете очень уютно, мастер Елизавета безусловно располагает к себе🥰 Наконец я нашла своего мастера! Теперь за красивыми ноготочками только сюда🙏🏻🫶🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь❤️ Спасибо за Ваш выбор🫂 Жду Вас снова ❤️
КС
Кирилл Соболев
Рекомендую данный салон! Мастер Елизавета мастер своего дела,после долгих поисков я наконец нашла своего мастера по душе! А главное обстановка в студии словно из пинтереста,инструменты вскрываются перед клиентом и вкусный кофе. Рекомендую!!!10/10! Качество маникюра просто класс. Даже не думала что в Краснодаре есть такие профессинальные мастера. Очень довольна поэтому и оставляю свой отзыв. Спасибо, Елизавета!
АЧ
Анастасия Ч.
Очень довольна маникюром! Елизавета сделала все очень аккуратно, быстро и красиво. Рекомендую мастера!
VP
Vlada Pauchok
Лучше Лизы мне не делал ногти никто! Всегда все качественно, всегда быстро и со вкусом. Огромная палитра цветов, очень красивая студия. Мастер на все руки в буквальном смысле!!
Мирослава Мартынович
Самые быстрые , самые качественные и красивые ногти которые мне когда-либо делали . У Елизаветы в студии очень уютно и красиво , всем советую!!!!
Дмитрий Самгинов
Мастер профессиональный, однозначно рекомендую.
Юлия Рогозина
Сегодня была у этого замечательного мастера! Человек постарался создать такие комфортные условия для нахождения в этом кабинете, что не каждый догадается! Ногти сделала супер! У меня было наращивание на формы. Ни затеков, ни пропилов, красный цвет по мне самый сложный в работе, но Лиза сделала все супер! Самый офигенный мастер. Теперь только к ней!
ИМ
Ирина Массалитова
Очень рада что когда то нашла Лизу и осталась с ней навсегда 🥰 очень добрый, отзывчивый человек, который делает очень красивый и идеальный маникюр 💅 большая палитра цветов. Все принадлежности достаются с крафт пакета. приятная обстановка в кабинете. Всегда предложит чай, кофе. Рекомендую 🥰
Sofia Abelyan
Сегодня была на маникюре у замечательного мастера Елизаветы ☺️ С первых секунд мы сразу нашли контакт, девушка очень приятная, работу выполнила отлично, особенно с моей тяжелой ситуацией 1. Фото прошлого мастера; 2 Лизы😘
ДР
Дарья Роот
Очень качественная работа, всё прошло замечательно: кофе налили, уболтали так, что не заметила как прошло время) Советую Елизавету как мастера!
Гаяна Маргарян
Хожу уже год к Лизе 🌸 очень добрая , отзывчивая , всегда предлагает кофе , водичку ) атмосфера приятная 💫 всегда можно поболтать по душам ☺️ прилагая 3 последние ее работы от которых я просто балдею 🔥 спасибо тебе огромное 💔
AL
Alla Lipaeva
После долгих поисков мастера ,я её нашла и очень этому рада) Всё делает аккуратно,всегда подскажет что и как. Спасибо Лизочка за твою работу😘❤️
Ylko Ylko
Хочу поделиться отзывом о работе мастера маникюра Елизаветы! Являюсь клиентом больше года! Елизавета очень внимательна: задаёт уточняющие вопросы,слушает и слышит. Подскажет, если есть сомнения. Её работой я всегда довольна! Ничего никогда не отламывалось, не отслаивалось.Лиза очень ценит своих клиентов и дорожит ими! Это видно и по работе и по атмосфере салона. В салоне всегда тихо, чисто, уютно, инструменты стерилизуются. Я ухожу всегда с улыбкой! Красивая и счастливая!!
Елизавета Юрина
Очень приятный мастер, располагает к себе с первых минут общения. Приятно, что перед началом маникюра у меня уточнили пожелания, есть ли какие-то аллергии и т.д. Конечно же, угостили вкусным кофе. Уютная атмосфера, куда хочется возвращаться! Мастер выполняет все качественно, быстро и не больно. Я очень довольна, бесконечно благодарна!!!
Спасибо за чудесный педикюр. Ощущение что «разбулась» от старой обуви. Настолько хорошо обработаны пятки,что наслаждаюсь гладкостью уже вторую неделю. Превосходная студия с необычайным комфортом,вкусным кофем и душевной атмосферой. Мне еще не когда не делали так быстро Педикюр и так качественно,я в восторге. Елизавета благодарю!с
Ru Al
У Вас нереальная студия,атмосфера,кофе безумно вкусный,клиентоориентированность ну и конечно же сам Маникюр! Однозначно “Manicure By Elizaveta” про качественно 🤝
KZ
Kristina Ziborova
Самый идеальный мастер ,подберет материал под каждого клиента индивидуально ,самый качественный маникюр ,носиться идеально,если маникюр ,то только к ней 🫶
лина дармилова
пускай я и прихожу к Лизочке всего 3 раз, но с каждым разом результат нравится мне все больше и больше. все сделано аккуратно, красивенько, а главное—с душой🌸
Катя Соболева
Работа проделана идеально, Елизавета каждый раз учитывает все пожелания 🥰
PT
Polina Thsss
Всё идеально 100/10
lT
llerra Tishkina
Первый раз посетила салон и осталась очень довольна! Мастер Елизавета профессионал своего дела. Выполняет аккуратно и качественно. В салоне приятная и уютная обстановка. 😊✌️
ЖД
Жанна Дармилова
Очень нравится студия и безупречная работа мастера Елизаветы, успехов и процветания🌹
Елена Козлова
Спасибо мастеру Елизавете, за такой красивый маникюр и педикюр😻🌸 самое главное это индивидуальный подход мастера к каждому клиенту🙌
Ульяна Бырдина
Очень уютный кабинет , мастер Елизовета приятная девушка , во время процедуры было комфортно , моим ноготкам 1,5 недели и никаких сколов и отслоек нет 💕
Виктория Родина
Прекрасная студия маникюра, делаю у Елизаветы не первый раз , маникюр всегда качественный, без дискомфорта. Всегда стерильный инструмент, что для меня важно. Вернусь с удовольствием снова, большое спасибо
Наталья Евсикова (Самсонова)
Прекрасное место, с любовью оборудован салон Елизаветы. Мастер знает своё дело. Главное чистота и обработка инструментов. Все обрабатывается должным образом!