Brow line
Кабинет оформления ресниц и бровей
юю
юлия юлия
Красивая светлая студия. Понравилось локация- центр. Мастера профессионалы, была на оформлении бровей и ламинировании ресниц. Вернусь еще 😉
Катюша Грабовская
Пришла к Юле по рекомендации. Работа с моими бровями требует особого отношения из-за склонности к сухости и раздражению, но это не стало помехой для идеального результата. Я очень рада, что, наконец, нашла своего мастера.💕 мне еще и фотосессию устроили, восторг😍💫
AT
Alina Tregub
Мастер Юлия сделала мне шикарные ресницы😍 Обожаю мастеров,которые так аккуратно и идеально выполняют свою работу.Всем советую) 👍
6 октября 2023, официальный ответ
Алина, Благодарю за положительный отзыв о процедуре, ждем Вас снова.
Потрясающий мастер Юлия, удобное расположение, уютная и стильная студия. Юлия делает Красивые, аккуратные брови, ламинирование ресничек - всегда на высшем уровне. Всем советую и обязательно приду еще
6 октября 2023, официальный ответ
Очень рада, что остались довольны услугами, с нетерпением ждем вас снова.
Ксюшенька Костырина
За идеальными бровями только в эту студию!Юлия прекрасный мастер своего дела! Сделали ламинировпние и окрашивание бровей. Я осталась довольна.
6 октября 2023, официальный ответ
Очень рада, что остались довольны услугами, с нетерпением ждем вас снова
Наталья Потапова
Огромное спасибо Юле за идеальные брови! Прихожу уже не первый раз. Уютная студия, удобное местоположение! Всем советую!
5 июня 2023, официальный ответ
Наталья благодарю за положительный отзыв, жду Вас снова.
Галина Дикая
Всем рекомендую Юлию! мы много лет обращаемся к ней за красивыми и ухоженными бровями. с самого начала ее деятельности в индустрии красоты. Юлечка всегда все делает на "+5"! профессионализм мастера в подтверждении естественности! Всегда довольны и мастер Юля и те кто к ней обращается! Настоятельно всем рекомендую! Юля спасибо за красоту!
5 июня 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за доверие на протяжении стольких лет.
Анастасия
Мастера я нашла в инстаграм, понравились её работы. До этого этого был не приятный поход к другому мастеру. Но, Юлия оправдала все мои ожидания. Она сделала мне идеальную форму бровей. Я осталась очень довольная, и поняла, что это мастер своего дела, который действительно любит, то чем занимается. Юлечка, внимательная, доброжелательная её студия уютная, и светлая. Находится в центре города, что очень удобно. Я рада, что встретила такого мастера. Рекомендую всем, останетесь довольные на все 💯😉👌
5 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вам за положительный отзыв, рада буду видеть снова.
СЛ
Светлана Лаврова
Выражаю огромную благодарность Юлии. Я уже делала ламинирование бровей, но такого результата не получала. Эффект просто ошеломляющий! Даже подумать не могла, что мои брови могут так выглядеть.Спасибо большое ,обязательно приду снова)
22 мая 2023, официальный ответ
Светлана очень рада такой обратной связи о процедуре, рада буду видеть Вас снова.
Маргарита Владимировна
Не просто сходила на идеальные брови, а отдохнула от души, заботливый, чуткий мастер Юлия 😍приду еще, однозначно. Кстати студия в современном стиле, дизайнерское оформление, очень стильно.
22 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, очень приятно слышать, что вы отметили положительно не только оказанную процедуру, но и с…
Евгения Иванова
Прекрасный мастер и добрейший человечек🥰
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за лестный отзыв. Буду рада видеть Вас снова в нашей студии.
ГБ
Геля Бондарь
Студия находится в самом центре города, очень комфортно и светло внутри. Мастеров в Краснодаре много, но моим бровям угодить не просто. А сюда вернусь, при чем еще не один раз💛 всем советую, если хотите красивые брови и реснички с очень приятными беседами, чаем и конфетками. Прекрасный мастер своего дела и человек!
22 мая 2023, официальный ответ
Геля, спасибо за столь приятный отзыв о нашей студии и об оказанной услуге. Очень рада, что вы насто…
Надежда Журавлева
Благодарна Юлии за мои идеальные брови! Всем рекомендую !!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю за положительный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова.
MK
Maria Kozlova
Всем рекомендую, Юлия настоящий профессионал своего дела, сделала такие красивые бровки сделала 🙂идеально подобрала цвет🙌🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за положительный и лестный отзыв. С нетерпением ждем Вас снова на процедуру.