Beauty by Chaika
Мастерская по реконструкции волос
ВН
Вика Науменко
Благодарю Елизавету за сделанную процедуру для волос, результатом довольна на все 100%😍 наслаждаюсь, волосы выглядят красиво, не пушатся, мягкие💔 Во время процедуры все было отлично, мастер на всех этапах интересовалась моим комфортом, предложила чай/кофе/конфеты😊 Благодарю за сервис и результат 😍
ЯБ
Яна Б
Много лет решалась на кератиновое выпрямление, и теперь жалею, что не пришла к Лизе раньше🫶 Волосы гладкие, блестящие и рассыпаются😊 С волосами мастер обращается аккуратно, что тоже важно для меня. Сама обладательница длинных и вьющихся волос. Теперь никаких утюжков. Обязательно вернусь к этой волшебнице❤️
КО
Камилла Окружнова
Была в чудесной , уютной и замечательной студии на реконструкции волос 💖 Даже не думала что после стольких манипуляций с волосами их можно было бы привести в порядок, но увидев результат после реконструкции я влюбилась вновь в свои волосы , они живые , блестящие , напитанные и мягкие ☺️ Очень рекомендую данную студию 🥰 Благодарю много и много раз за мои роскошные волосы 🫶🏽
Анастасия Абдуллаева
Была у Мастера Елизаветы на процедуре кератин🙏 Моя душа спокойна🫶🏻 Теперь волосы почти не требуют времени для хорошего вида, ура 🥳 Главное, что это все очень быстро ! Спасибо за скорость и красоту 🙂
ЮК
Юлия Кайгародова
Делаю кератиновое выпрямление у мастера Елизаветы. Волосы ухоженные,ровненькие, напитанные.Приятный мастер,уютная студия,всегда чай или кофе с вкусняшками.Спасибо за красоту!
ГЧ
Галина Чичёва
Приятная атмосфера, заботливый мастер - настоящий профессионал))) хожу к Елизавете не первый год и очень довольна. Спасибо, что делаете нас красивее!
Елена Гречкина
Я долго искала студию по реконструкции волос, так как ранее был печальный опыт обслуживания на дому. Начну с того, что мне сразу понравилась данная студия, все чисто уютно, профессионально оборудовано. Сам мастер Елизавета окружила меня вниманием и заботой, учла все мои пожелания, дала рекомендации. Результат восторг, цена отличная, рекомендую 👍
ЕХ
Екатерина Хакназарова
Замечательный мастер Елизавета , Быстро , качественно, с любовью к своему делу , что очень важно Выполнила комплекс процедур для моих волос ! Рекомендую ❤️
К
Ксения
Я нашла лучшего мастера) Лиза, ты к тому же еще и прекрасный человек, и у тебя золотые ручки❤️. Мои волосы кричали бы от восторга, если бы могли))) Я ожидала, что будет хоть один побочный эффект от процедуры (делала кератин), т.к. ранее сталкивалась с несколькими неприятными у другого мастера: зуд, жжение, "хлопья", ломкость волос... Но, Аллилуйя, ничего из вышеперечисленного! Только красивый, мягкий, здоровый волос! Спасибо тебе огромное)
Кристина Вертинская-Игнатович
Моя любимая студия по реконструкции волос, всегда шикарный результат. Елизавета, мастер супер 🔥
КЗ
Карина Захарян
Классная студия, прихожу сюда не впервый раз, все делают отлично, делаю второй раз ботокс и прям огонь)) рекомендую
КМ
Ксения Масычева
Безумно благодарна мастеру Елизавете! Первый раз сделала кератин и очень рада результату! Буду приходить ещё🫶🏼
ЮЧ
Юлия Ч.
Хочу оставить восторженный отзыв о работе мастера Лизы и о процедуре реконструкции волос. Долгое время мои волосы были сильно повреждены после окрашивания: сухие, ломкие, пушащиеся и совершенно не слушались. Перепробовала много масок, но эффект был временным. Лиза провела подробную консультацию, доступно объяснила, как работает реконструкция и чего ждать от результата. Сама процедура прошла очень приятно, чувствовался профессионализм и забота о клиенте. Результат я увидела сразу же после сушки!
Анжелика
Выражаю большую благодарность мастеру Елене. Была впервые у неё на кератине. Я очень довольна результатом! Волосы обрели новую жизнь! Теперь за красотой только в салон Чайка)))
Мария Котова
Лучший мастер Елена и лучшая студия, волосы просто 🔥 была два раза и это счастье для моих волос и спасение по утрам без усилий и утюжка для меня 😁спасибо 🤌🏻🖤
ДВ
Дарья Васильева
Впервые делала процедуру по реконструкции волос у Елизаветы, результат оправдал все ожидания, я очень довольна 😍 Мастер очень внимательный и заботливый🤍
ДТ
Дарья Тарасенко
Очень красивая и уютная студия, сервис 🔥. Елизавета-мастер своего дела, очень внимательно и трепетно относится к комфорту клиента, волосы напитанные, ухоженные. Время работы быстрое и качественное. Приду за накопительным эффектом😍
ф
фатима
Лучшая студия с лучшим составом мастеров ! Чистота ,сервис и главное качество исполнения процедур! Когда люди любят тот,чем занимаются 💯оправдывают запрос клиента ❤️
Амина Ромас
Мастер Елизавета просто супер, красивая студия, приятное общение, быстрая и качественная процедура, а главное волосы, как шелк😍🔥 я в восторге, сделали кератин, это была моя первая процедура после очень долгого перерыва, сейчас, буду ходить только к Лизе, обязательно за накопительным эффектом 💞
ЛМ
Любовь Максименко
Была у мастера Елены. Осталась очень довольна волосы мягкие, гладкие, блестящие. Елена выполнила процедуру очень качественно и быстро. Спасибо большое. Девочки вы лучшие
Полина Komarova
очень хорошие и добрые мастера , очень давно мечтала о таком результате )
ЛШ
Любовь Шестакович
Спасибо Елизавете за мои прекрасные волосики) Чувствую себя другим человеком после процедуры, безумно благодарна🙏
Асмик Исаакян
Была на керапластике волос, сказать что я в восторге это ничего не сказать😍 Ранее была неоднократно на таких процедурах у других мастеров есть с чем сравнить. Мастер Елизавета делала все очень аккуратно,ни один волос не пострадал, постоянно спрашивала не больно ли вытягивает, сама атмосфера приятная. Время пролетело незаметно, буду рекомендовать знакомым девочкам.
КП
Каринэ Петросян
Очень понравилась работа мастера Елизаветы. Волосы стали блестящие, живые, ухоженные , добавили прядки. Быстро , качественно и по приемлемой цене.
ВР
Вероника Ржевская
Елизавета отличный мастер. Очень довольна осталась процедурой. В студии приятная отмосфера очень чисто и уютно. Советую данного мастера!
ЯК
Яна Колесник
Отличное место, хорошие мастера, профессионалы своего дела, много разных услуг. Советую!!!
НМ
Наталья Меренко
Очень профессионально,душевно,комфортно . Рекомендую 🙏❤️
TT
Tanya Tanya
Спасибо Елене, за чудесный результат. Долго искала мастера и наконец нашла. Внимательная, отзывчивая, не навязывает лишних услуг🥰 Уютная атмосфера и приятная беседа
Восторг от результата 🤩😍 Атмосфера очень уютная, стильная. Внимательное отношение к клиенту за что отдельное спасибо ☺️♥️
ГЧ
Галина Чибис
Долго не могла решиться поменять прическу,нашла мастера Елизавету,не пожалела, волосы просто огонь 🔥, результат на все 💯. советую всем знакомым девчонкам.
2gis
Елизавета отличный мастер, ответила на все волнующие вопросы. Процедурой довольна, рекомендую 🙌
ЮС
Юлия Сиволдаева
Процедурой довольна. Спасибо за красоту ❤️
i4
iunderstandrofl 444
Отличный мастер, очень хорошая работа! Волосы мягкие, блестящие❤️
Анастасия Славик
Я очень рада , что свои волосы доверила профессионалам своего дела ! Мне очень понравилось 😇, однозначно рекомендую , цена= качество 😍
Елена Кузнецова
Пошла по совету знакомых) Мастер Елизавета супер ! Очень быстро и качественно сделала процедуру! В студии очень уютно и приятно находится) Спасибо за крутые волосы, обязательно приду ещё!)
Александра Труфанова
прекрасный мастер Елизавета,волосы очень красивые стали,комфортно и уютно❤️❤️❤️очень понравился результат!
Михаил
Елизавета мастер своего дела, лишнего не посоветует, в студии приятно находиться, сразу нашли общий язык, всем довольна, советую🫶🏻
EV
Ekaterina Vagina
Уютная,современная студия и прекрасный мастер Елизавета.Процедурой и результатом очень довольна,обязательно вернусь и буду рекомендовать подружкам🫶
ЮС
Юлия Сухорукова
Пришла по рекомендации, осталась довольна Лиза грамотно проконсультировала, была приятная обстановка, и результат огонь 🔥 вернусь еще
Ам Ням
Хожу не первый раз,работой мастеров очень довольна, делаю ботокс волос и результат шикарный ❤️, рекомендую 🔥✨
IS
Irina Sinotova
Отличный салон по выпрямлению волос. Елизавета делает всё супер качественно и быстро! Я довольна :)
ВТ
Виктория Тёщина
Делала реконструкцию волос. Очень благодарна Лизе за красивые и блестящие волосы🌸 Я в восторге от полученного результата🥹❤️🔥 Лиза - шикарный мастер своего дела, делает девушек красивыми и счастливыми🥰 Мастерство Лизы навсегда завоевало моё сердце 🫶
Елена Н
По совету коллеги обратилась к мастеру Елизавете, цель была ровные волосы т к утром мин 40 уходило на утюжок. После процедуры волосы ровные, гладкие, я довольна. Если эффект продержится несколько месяцев- будет супер.
Марина Краснова
была у мастера Елизаветы, милая, общительная и приятная девушка, работу сделала очень хорошо и качественно, мне понравился результат, 100% прийду к ней еще не раз!🥰
Елена П
Очень рада, что нашла эту студию красоту и Елизавету. Очень приятная и компетентная мастер. Подобрала процедуру для волос и отличный тон для окрашивания! Результат меня порадовал, смотрюсь теперь во все отражающие поверхности! Елизавета еще дала полезные рекомендации по уходу! Всем, кто хочет красивые волосы, срочно надо в Чайку!
Эвелин Левина
Благодаря прекрасному мастеру, Елизавете, мои волосы теперь радуют глаз. Долго думала на счет этой процедуры, боялась что только испорчу и так убитые волосы, но придя в студию, Елизавета успокоила меня и сотворила чудо. Спасибо ей большое за мои прекрасные волосы❤️
LA
Lionella Anna
Елизавета просто потрясающий мастер и замечательная девушка. С первой минуты расположила к себе, стало очень комфортно. Работой очень довольна, результат потрясающий!!! Уже обожаю и приду снова обязательно! Ведь такие мастера на вес золота 🥰❤️
NN
Nastya Nastya
Прекрасная студия , выполнили процедуру кератина, волосы безумно мягкие блестящие и прямые , предложили сразу кофе с вкусняшками, в течение всей процедуры спрашивали удобно ли, комфортно ли ) нашли подход сразу же, все очень уютненько, есть вытяжка , что не мало важно при выпаривании состава, также есть уход в продаже, который сразу можно приобрести и пользоваться все в одном месте, обязательно вернусь еще ♥️😊 осталась в приятном впечатлении , советую данную студию !
ЯМ
Яна Машьянова
Очень приятные впечатления после встречи с мастером Елизаветой. Первое, что хочу отменить и что важно для меня - это контакт с мастером, когда располагает к себе и чувствуешь себя комфортно. Процедура на мои волосы - длина по лопатки заняла около 2х часов, время пролетело незаметно, мы общались, делились лайхаками и интересной информацией, что всегда ценно для мамочек. Легкие и заботливые руки, чуткость во всем поспособствовали полному расслаблению и доверию. Результат очень впечатлил! Я в полном восторге, очень довольна! Спасибо огромное, Лизочка. Вопрос риторический - почему я не сделала кератин волос ранее?! Буду еще ходить, так как выглядеть хорошо всегда нравится. Еще хочу добавить - благодарю за обстановку, вкусный кофе, уютное помещение! Вот, что значит и мастер своего дела и легкая рука!
Наталья Савина
Второй раз сделала процедуру у мастера Елизаветы. Мне очень нравится эффект гладкости волос,очень упрощает сушку, девушка очень приятная,процедура комфортная и не занимает много времени. Первый раз эффект продержался больше 2 месяцев,буду обращаться еще раз обязательно.