Keratinovna
Студия восстановления и реконструкции волос
Евгения Орехова
Лучший мастер по восстановлению волос! Отрастила и привела в порядок! Подход к процедуре, качество на высоте! Удобная локация! Подсалила всех подруг! Довольна результатом!!!!! Рекомендую ❤️Надежду❤️
Алекс Аник
Была на процедуре «Ботекс» для волос ,результат превзошел все ожидания 🥺🤍 Был запрос на блеск волос и устранение пушистости ,хотелось чтобы волос выглядел здоровым .Надежда прекрасно справилась с этой задачей ,получилось именно так как я хотела .Большое спасибо,обязательно посещу эту студию еще много раз 🙏🏻❤️
Angelina Strazhina
Уютная студия с прекрасным мастером, к которому хожу не первый год. Надежда сделала из моих волос невероятную красоту, благодаря которой я отказалась от утюжка и сократила уйму времени на сборы. Очень рекомендую
ОЛ
Ольга Лагазидзе
Красивая, чистая студия, прекрасный мастер, быстрая и качественная работа. Я была на процедуре восстановление природного завитка, уже несколько раз. Восторг, радость и счатье. Очень довольна результатом.
ДЗ
Дарья З
Любимый и высокопрофессиональный мастер! Такой уют у себя в пространстве создала, всегда ухожу наполненной и счастливой после процедур с Надеждой. И чувствуется индивидуальный подход, а не работа по одной схеме на всех. Без сомнений, ставлю самую высокую оценку работе этого специалиста!
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья Благодарю за высокую оценку моей работы! 💞💞💞 Рада быть полезной!
НЛ
Надежда Лобченко
Безопасные процедуры по уходу за волосами даже для маленьких принцесс! 👍🏻👍🏻👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Любым волосам нужен уход 💞 всегда рада!
Анна М
Пришла к Надежде с пушистым, лохматым пучком) с запросом: хочу чтобы блестели как в рекламе🤣 Ушла с шикарными, шелоковистыми волосами😍 с зеркальным блеском! Как я и хотела))) Спасибо большое за красоту🌺🌺🌺
29 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за высокую оценку♥️ Всегда рада помочь 🫶🏻
ТР
Тхамаха РФ
Надежда профессионал своего дела . В ее руках волосы превращаются в прекрасные локоны. Крепкие и красивые волосы . Индивидуальный подход к каждому . Чуткая и внимательная вменила поблеет уход и расскажет как ухаживать правильно за волосами.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости 💛 Всегда рада вас видеть ♥️