Lash территория
Студия ухода за ресницами
Вера Кошман
прекрасно сделали реснички, лучшее место💋💋💋
Karera sono
Спасибо мастерице Ляйсян, сделала то что я хоте, 3 дня ношу и всё прекрасно. Реснички бомба, нигде ничего не мешает. Рекомендую 🌹
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Надя Гаура-Щёголева
Хочу поблагодарить Анастасию, очень крутой мастер, она просто умница, подобрала эффект который мне очень понравился, очень комфортно, я всегда на релаксе. Атмосфера очень приятная. Реснички удобные, я влюбилась в этого мастера поэтому советую на все 200%
8 апреля 2024, официальный ответ
Надя, огромное спасибо за такой приятный и открытый отзыв, ждём вас вновь 😁😍
СШ
Снежана Шелест
Студия стильная, обстановка уютная, куда хочется возвращаться вновь и вновь😍И там волшебницы, профессионалы своего дела 🤩Анастасия опытный со стажем мастер, у которой всегда делала шикарные реснички, взяла в свою команду Ляйсан. Мне посчастливилось сделать у неё 😍я доверила ей самой подобрать мне изгиб и эффект (очень долго не решалась, много лет делала одно и тоже) и очень довольна результатом 🤩 Спасибо Вам милые феи, что радуете нас вашей работой!!! Ляйсан успехов тебе, ты талантливая, старательная, очень милая.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Шарипова
Реснички делала мне Ляйсан.Эффект подобрала по пожеланию.Очень красиво получилось,взгляд красивый,не полу закрытый и тяжёлый как бывает.Учла проблему с птозом.В самой студии прекрасно,уютно.Кушетка очень удобная,спала я от души, всё наращивание)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉Возвращайтесь к нам вно…
Анна Диева
Самые лучшие ресницы которые когда либо у меня были, спасибо большое🥰 мастер Ляйсан лучшая!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДД
Дарья Дарья
Благодарю за качественно выполненную работу мастера Ляйсан! Подбор индивидуального эффекта, комфортно и уютно)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
СО
Светлана Осипенко
Я очень довольна результатом наращивания ресниц у Ляйсан! Она провела процедуру профессионально и внимательно, учитывая все мои пожелания. Результат превзошел мои ожидания - мои ресницы выглядят естественно, объемно и классно! Очень рекомендую Ляйсан как мастера наращивания ресниц.В студии очень приятная атмосфера,было очень комфортно там находиться 🌸🌸🌸
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады создать классное наращивание для вас…
Алина Сазонова
уютная студия, доброжелательные девочки, мастер Ляйсан индивидуально подобрала что как сделаем 🥰
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
МГ
Марина Гальстер
Вау!! Это просто не передать словами, какие милые девушки, какая няшная обстановка в студии 🤗! А как умело и качественно работает Ляйсан 🌷! Так старательно и ответственно делает свою работу!! Рекомендую ходить в этот очароваровательный салон!! Спасибо девочки за ту красоту, которую вы, милые девушки, дарите нам🤗🌷😘
31 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё🫶🏻
VR
Veronika Rafalyska
Когда зашла,сразу была приятно удивлена, очень комфортная атмосфера и аккуратная работа мастера.Мне посчастливилось побывать у Ляйсан. Результат также порадовал,сделали именно то,что я хотела.
31 марта 2024, официальный ответ
Veronika. Спасибо большое за приятный отклик 😉 мы стараемся стать лучше для вас🫶🏻
ДГ
Диана Григориади
Безумно хочу поблагодарить мастера Лейсан , она просто чудесная, профессионально и идеально сделала мне шикарные реснички, учла все мои пожелания,была очень аккуратна и нежна в ходе рабОты, я прОсТо в восторге. Очень еЕ рекомендую. С радостью буду пользоваться её услугами. Безмерно благодарена студии зА таких пофестональных масТЕров !!!фото прилагаЮ вместе с вочторгом !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, большое за такие теплые и открытые слова, Мы стараемся для вас🫶🏻🌸
КМ
Кристина Мурашко
Мастера очень хорошие и доброжелательные, вежливые, делают самые лучшие реснички, мне все очень понравилось я прям кайфую 😍😍
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Семендяева
Самые лучшие реснички - это реснички от Насти! Хожу к ней с 20 года. И мастер и человек волшебный, а для меня очень важно это.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЯО
Яна Олейникова
Самая самая любимая фея ресничек 🥰😘😍 лучшая в своем деле😘 умничка с большой буквы 😌
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Валерия Слободянюк
Отличный мастер ! Анастасия очень вежливая, и чувствуется рука профессионала ! После наращивания осталась довольна на все 100% , очень аккуратно и гармонично получилось !
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛